5. ラパス(Lapaz)   >

肌活サロン Lapaz

ハダカツサロン ラパス

• 北海道釧路市南大通4丁目2-16
  • 釧路駅から徒歩15分

あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:23:56.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました!
    その場で効果がわかるというよりは、自分で顔を洗うときに違いがわかります♪
    ツルツルになった感じと、モチモチなお肌が実感できました。嬉しい!
    店内も綺麗で、お話もとっても楽しくてつい長居をしてしまいました♪
    またお願いしたいです!

【毛穴レス+ヘッドスパで頭もスッキリ】毛穴大掃除+ヘッドスパ 8800→5500

肌活サロン Lapazからの返信コメント

あゆちゃんさん、先日はありがとうございました。
    ツルツル感実感できましたか? ツルツルすると気持ち良いですよね。
    こちらこそお話し楽しくて沢山お喋りしちゃいました。
    春に向けてまたリフレッシュにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

まなさん
    こちらこそ、ご利用ありがとうございます。
    毛穴のケアも続けることできれいになってきす。理想のお肌になるためにしっかりお手入れっせていただきます。次回もスッキリ毛穴とむくみ解消など楽しみにしていてくださいね。うれしい口コミありがとうございます。

• chabinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:29.0

リピートです。
    フェイシャルのパックがすごく良くて、肌がツルツルになりました!
    次の日の化粧ノリも良かったです!

【リフレッシュコース】毛穴ケア+顔~二の腕+デコルテの小顔リフトアップ

chabinm様
    先日はリピートでご利用いただきありがとうございました。
    パックの仕上がりよかったですか? お化粧のノリもよくて安心しました。
    肩こりや首コリお辛いときはいつでもいらしてくださいね。
    お身体無理せず、暖かくしてお過ごしください。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• marokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:33:06.0

担当スタッフの方に美容に関する色々なお話が聞けて勉強になりました。
    施術後のスベスベ感はセルフケアでは無理なのでまた伺いたいです。

【毛穴レス♪】毛穴大掃除と炭酸パック+ヘッドスパ+オペラ座 8800→5500

maroko様
    この度は様々なサロンの中からラパスをご利用いただき、
    さらにうれしい口コミまで本当にありがとうございます♪
    お肌悩みは人それぞれ違いますので、どんな風になりかいのか
    ご予算やスケジュールに合わせてできる限り改善策をご提案できるよう努力してまいります。
    毛穴やリフトアップ、エイジングのケアなど、お肌を健康で美しくをご提供させて頂きますので
    又ぜひお手入れさせてください。 心よりお待ちしております。

• chabinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:44:01.0

初めて利用しました。
    説明もわかりやすく、施術もとてもよかったです。

【艶ピカ肌へ】毛穴大掃除と炭酸パック+ヘッドスパ+オペラ座 8800→5500

肌活サロン Lapazからの返信コメント

chabin様先日は数あるサロンからラパスをご利用いただきありがとうございました。
    お疲れがたまって肩こりや首コリも多く、リンパケアをさせて頂きましたが改善ができてよかったです。
    体調やおカラダの状態に合わせてお手入れの内容も変更可能ですのでまたお辛いときに是非ご利用くださいませ。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。うれしい口コミ感謝します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:40.0

丁寧で親身に対応してくださり、素敵な雰囲気で、心が和みました。お肌綺麗にしたいので、これからもよろしくお願いします。

まな様
    この度は毛穴すっきりコースをご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お肌改善できるところから一つずつ始めていきましょう。
    理想のお肌に近づけるために全力でサポートさせて頂きます。
    次回は頭皮のお悩みやコラーゲンを育てるオペラ座の美人もぜひ楽しみにしていてください♪
    ラパスを選んでいただき誠に感謝します。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:19:37.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングの時から、寄り添ってくれ一番困っている、悩んでいる事を引き出し特化したものをセレクトしてくれ施術して頂きました。有難う御座いました。

のんち様
    この度は数あるサロンの中からラパスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもうれしく感謝です。
    お一人お一人年齢もお悩みも異なるのでできるだけカウンセリングのお時間を長く
    頂いております。 一つでも多くお悩み改善の為のご提案ができたらと思っております。
    これからも様々な情報や施術内容を向上させてまいります。
    又サロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:12.0

初めてエステサロンに行きました。とても話しやすく親切で大変良かったです!!
    色々とお話を聞いて下さりありがとうございました!!
    自分へのご褒美として、月1で通いたいです!!
    美肌を目指しますね!!
    次行くときも、美肌について色々とお話を聞かせてください。

肌活サロン Lapazからの返信コメント

もも様 この度はラパスを選んでいただきありがとうございました。
    美肌になると毎日の気分もあがり、ご機嫌になりますよね。
    また色々美肌作りのお話ししましょう。
    毎日お仕事や生活で頑張っているご褒美に月に一度の自分時間を
    お過ごしください。来月は乾燥の季節なので潤いたっぷり与えますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:46.0

初めてレチノールを体験しました。
    肌がツルツルに^^
    雰囲気も良かったのでまた行ってみたいと思います

【純粋レチノールピール】ピーリング+肌質改善でつるつる美肌 21000→17600

ちゃこ様
    この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    純粋レチノールピールは肌表面にダメージを与えずお肌をツルツルにします。
    肌内部からお肌が若々しく美白になると人気のコースです。
    又是非ご来店ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:24:28.0

2階目の施術でした。お店の雰囲気や説明も温かくてステキ。担当スタッフさんのお人柄も手技も素晴らしい!!フェイスの効果は、その日だけのものではなく、翌日からの方がいいくらいで、持続性があります。ご紹介の化粧品も、必要なものだけ。しかも押し付けは全くありません。定期的に通いたいと思っています。

【デトックス効果◎】二の腕・肩甲骨・デコルテ・胸鎖乳突筋のリンパケア

ぴーくに様
    二度目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌細胞を元気にするアイテムにこだわってトリートメントをさせて頂いてます。
    翌日以降さらに艶感がでるので美肌が長持ちします。
    日々のスキンケアもとても大切です。必要があればお肌に合ったものをお選びします。
    その他ご愛用中の化粧品も効果的な使い方を可能な限りサポートいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:17.0

毛穴が気になり、色々検索して、こちらのお店を見つけて伺いました。施術は大変気持ち良く、終った後自分の顔を見た時に顔がスッキリして、口角が上がってることに本当に感動しました。私の愚痴もたくさん聞いてもらって、厄が落ちた気がしました。毛穴はもう少し通わないと明らかな効果はわからないかもですが、全身の気が整って、前向きな気持ちになれた事は何よりの効果です。ほとんど飛び込みみないなものでしたが、良いお店に出会えた気がします。本当にありがとうございました。また、気持ちが疲れた頃に伺いたいです。

【リフレッシュコース】毛穴ケア+顔~デコルテの小顔リンパ 13200→8800

るり様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    毛穴ケア、リフトアップやデコルテケアなど気に入って頂けてよかったです。
    日々のストレスやお疲れを癒すことも美肌作りにとっては大切なことなので
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ。
    お肌のデトックスとココロのデトックス、さらにエイジングケアでハリ艶肌を
    ご提供できるようにこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミを大変ありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:24:30.0

気持ち良く施術して頂き、寝落ちする位良かったです。

【艶ピカ肌へ♪毛穴大掃除とライトセラピーでもっちり肌に】  8800→5500円

みっち様
    このたびはラパスにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりくつろいでいただけてよかったです。
    お肌もカラダも日々変化しますのでその日に合ったお手入れを第一に考えております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 オーナー出口

• にろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:13.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。都度わがままを聞いてもらい状態に合わせたお手入れをしてもらってます。肌はツルツルになり、長く維持できていると思ってます。リンパマッサージもちょうど良いイタキモです。また、よろしくお願いします。

【赤・青LEDライトと毛穴大掃除で艶ピカ肌】          6800→5500円

にろこ様
    この度は口コミありがとうございます。
    おひとりおひとりに合わせてのお手入れをモットーにしているので
    その点を気に入って頂けてうれしいです。
    リンパは確かにイタキモですね。何度か続けていくと痛みはなくなってきます。
    二の腕もスッイキリで、お悩みの肩こりも少しづつ改善されるように今後とも
    努力していきます。お肌が整うと毎日が楽しくなりますね。 またのご来店をお待ちしております。 お陰様で感謝です。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:47.0

マッサージやフェイシャルエステに
    気持ちよくてウトウトしちゃいます。
    体も心もリラックスできるので、
    毎月の自分へのご褒美にとてもピッタリです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

毛穴ケアとデコルテ+小顔リンパですっきりコース  初回ドライヘッドスパ付

m様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    ニキビ跡のケアも少しずづですが変化してきて、これからますます美肌になるための
    お手伝いをさせていただきます。
    肩こりなどリンパマッサージも気に入って頂き、毎月のご褒美と自分時間にラパスを選んでいただき
    本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    お陰様で感謝です。

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:34.0

詳しく話を聞いて頂いて、知らなかった知識も教えてもらえて勉強にもなりました。
    施術はあっという間に時間が過ぎてしまい、気分もリフレッシュすることができました。
    また伺いたいサロンです。これからが楽しみです。

まずは相談!お肌悩みをカウンセリング

ひい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご満足に足りていない点、これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。感謝です。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:20.0

毎月自分へのご褒美でお邪魔させていただいています。
    都度お肌の状況を丁寧に聞いて下さり、その時にあった施術をして下さり毎回大満足です。
    色々なアドバイスもありがたいです!
    また宜しくお願いします!

肌質改善・エイジングケア【バイオコラーゲンパック】 アイケア付き

肌活サロン Lapazからの返信コメント

hiro様ご来店いつもご来店ありがとうございます。
    女性のお肌は毎月変化するのでその都度コースを決めさせていただいてます。
    毎月のご褒美にと言っていただき、毎月ベストな美肌にするための準備や研究をしながら
    ご来店をお待ちしております。これからも健康で美しいお肌のための提案をさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。お陰様で感謝です。

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:01:31.0

前回同様、今回もビオマトリックスシートを施術で使ってもらいました!!ビオマトリックスシートは普段のお手入れでも使えてとてもおススメです(´u`)

肌活サロン Lapazからの返信コメント

ゆったんさん、いつもありがとうございます。
    BIOマトリックスシートはドイツでは人口皮膚としても使用される、人間の肌に近いペプチドシートです。
    ニキビ跡や毛穴、たるみや小じわなど幅広いかたにお勧めでしかも自宅でもケアできるという
    神シートです。 次回もお肌の状態を見ながらお手入れさせて頂きますね。
    いつも本当にありがとうございます。

• あきんこ1001さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:14:32.0

東洋&西洋医学に美容と、根拠に基づいたケアが素晴らしくて最高の時間になりました。ケアを受けた次の日の方が効果を実感しやすくて、肌やデコルテラインが生き生きしました。また伺いたいサロンです。本当にありがとうございます。

【美肌細胞ケア・胸鎖乳突筋リンパケアでたるみ改善】 14500円→11700円

あきんこ1001様
    この度はラパスにご来店いただきありがとうございます。
    東洋と西洋医学との良いところを美肌改善や健康促進に取り入れて施術やホームケア製品にこだわっております。
    ラパスのこだわりに共感とご理解を頂きとてもうれしいです。デコルテもスッキリされてよかったです。
    日々環境や状況が変化するなかで正しい情報と正しいお手入れ方法・プラセンタなどによる細胞レベルで肌を元気に艶肌に整える為に日々努力していきます。
    次回又お手入れさせて頂ける日を楽しみにしております。
    ご縁に感謝です。ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 06:40:16.0

肌も気持ちもスッキリリフレッシュできました。また機会があれば宜しくお願いします!

なっちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    デコルテリンパやコラーゲンケアでお肌や気持ちがスッキリされてよかったです。
    来月から純粋レチノールピールという傷をつけないピーリングでさらにお肌が元気になるコースが始まります。
    お時間ができましたこちらのお手入れもおススメです。
    今後とも美肌のための情報や施術をご用意してお待ちしております。

• たけゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:39:41.0

とても丁寧に対応していただきました。施術もとても気持ちよくて、とてもいい時間でした。
    次も行きたくなるサロンです。

クイックヘッドスパ(炭酸パック付)40分

たけゆり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちがよい時間と言っていただけてうれしいです。
    毎日の忙しさを忘れる時間はお肌にとってココロにとって大切な時間です。
    またお時間できましたら是非くつろぎ時間を過ごしにいらしてください。
    又楽しいおしゃべりができる日を楽しみにお待ちしております。
    ご縁に感謝です。ありがとうございました。、

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:46.0

肌のケアのため来店しました。いろいろ話しを聞いていただきましたし、施術以外にも身体の健康維持について教えて頂いたりと大変勉強になりました。釧路にメンズサロンはあまり無いのでメンズにもおすすめです。

【美肌細胞・艶肌・たるみ改善】  10500円→7700円

ヒデさん
    メンズスキンケアをご利用頂きありがとうございました。
    男性は髭剃りを毎日するので実は女性よりお肌が乾燥したり傷ついて色素沈着をおこしたりします。月に一度のお手入れや日常のスキンケア、食生活を少し見直すとそれらのトラブルを解消でき快適な毎日になります。次回のお手入れでお会いできる事を楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございます。お陰様で感謝です。

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:54:44.0

肌の悩み、体の不調に対して話をじっくり聞いて下さり
    ました。アドバイスもいただき、これから健康に対しても自分自身も意識を高めていこうと思いました。
    次回は頭髪、頭皮についてもアドバイスお願いします。

【口コミ投稿者限定】アイマッサージャー15分 無料★

のんの様
    数あるサロンのなかからラパスをご利用いただきありがとうございました。
    肌だけではなくいろいろな悩みがある方が多く、ひとつでも多く改善できたらと思っております。
    情報が日々変化する世の中で必要な情報をお伝えできるよう今後も努力と勉強をしていきます。
    頭皮と頭髪ですね、いろいろ調べて次回のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。お陰様で感謝です。

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:28:06.0

肌の状態をみて毎回施術プランを考えてくれます
    施術後はお肌もちもちでとっても満足です(^^)

美肌パーソナルプランで肌質にあった定額肌改善ケア 12200円→9800円

ゆったんさん
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌がデリケートでニキビなどもできやすいので、いつもその時に合ったメニューを提供できるように
    しております。これからも肌状態がベストな状態になるように 施術も情報も収集してお待ちしております。次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。感謝です。

• kebuosanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:39.0

実は4回目。
    1回目の時、施術後の肌のモチモチ感にビックリ!
    その後4週間に1度、通い続けている。
    肌にハリが出る!乾燥感を感じなくなりしっとりしてる!
    たるみが改善し、リフトアップしているのを、本当に感じます!心無しか…目尻のシワも減っている!
    なんといっても、癒し!途中で寝ちゃいます。
    オススメのファンデを使っていますが、周囲から(旦那さんは特に(笑))若返ったよ!と
    やめられませーん!通いつづけまーす。
    細かいことにも相談にのってくれるので、娘(中学生)のニキビ対応も(ニキビ…減ってきました。ケアされてる~!)オススメのお店です!

肌活サロン Lapazからの返信コメント

kebuosan様いつもご来店ありがとうございます。
    とても丁寧なコメントありがとうございます。
    お忙しい中28日周期でお手入れさせていただき、お肌ももっちり艶肌になってきて
    さらに美しく活動的に生活されているkebuosannにいつも元気を頂いてます。
    先日はお嬢様のニキビのご相談にもきていただいて、ご家族皆さまの美肌のお手伝いが出来てうれしく思っております。 パウダーメイク(ミネラルファンデ)も気に入って頂いて、魔法の粉と皆様に広めて頂き、
    今後とも喜んで頂ける技術とケアアイテムをそろえてお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。心から感謝です。

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:20:50.0

育毛促進コースとても気に入ってます。
    髪の毛のボリュームもアップしてきました。炭酸パックで顔のケアしてもらえ、とても良いと思います。
    月に一度の楽しみです。

クイックヘッドスパ(炭酸パック付)40分

肌活サロン Lapazからの返信コメント

ryo様いつもご利用ありがとうございます。
    月に一度のお手入れで髪のボリュームもアップしてきてよかったです。
    お肌や頭皮の健康で毎日が快適に過ごせるように、日々努力してまいります。
    次回のご来店心よりお持ちしております。いつも感謝です

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:32.0

毛穴ケア、とても良かったです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄気に入ってくださってありがとうございます。
    月に一度の毛穴洗浄で化粧品の効果もアップしてツルツル肌になります。
    これからも季節やその時に合わせたお手入れメニューをご用意してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• きいろいとりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:23:14.0

肌トラブルや頭皮ケア、今まで行ってきた手入れでは追いつかずメンテナンスの為行きました!
    カウンセリング時から期待は高まり、先生の知識と施術の技術でさらに期待は高まり終わった頃には時間の流れが狂ってました。
    自分の手入れが招き入れているトラブルも多くもっと早くに行っておけばと後悔が。。
    仕上がりも自分の肌ではないかの様に変化しており、今も尚モチベーションが向上し、教えて頂いた流れで手入れしております!
    リラクゼーション効果も高く自分へのご褒美にもオススメです!
    私は定期的に通い自身のメンテナンスを続けながらもリフレッシュしていきます!

クイックヘッドスパ(ケイ素水付)40分

肌活サロン Lapazからの返信コメント

きいろいとり様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山の感想とご意見ありがとうございます。ご自分でもいろいろとケアをされていたので
    トラブルも少なくで、少しサロンでのケアやご自宅でできる事を見直しするだけで
    さらに素敵なお肌になると思います。
    月に一度リフレッシュと栄養補給で毎日の生活が楽しくなるように今度とも努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。お陰様で感謝です。

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:50:43.0

新規でしたが、丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。リンパの流れが良くなって、むくみが取れたのか、二の腕が細くなり、デコルテのケアは継続したいと思います。

毛穴ケアとデコルテ+小顔リンパですっきりコース  (ケイ素水付)70分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リンパケアを気に入って頂けてうれしいです。
    デコルテケアはお顔だけでなく二の腕もスッキリするのでお勧めメニューのひとつです。
    す。

ラパス(Lapaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー