3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 難波店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • なんば駅から徒歩1分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690★アイブロウ/¥3290

きよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:13:11.0

店内の雰囲気も静かでリラックス出来て良かったです!
    施術も丁寧でとても良かったです!
    これからも通いたいと思います

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 難波店からの返信コメント

きよな様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ難波店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

是非次回のご参考にしていただければと思います!

また、どうしてもまつ毛にダメージを与えてしまうためご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアして頂くことがおすすめになります♪

これからも丁寧な接客・施術を心がけ理想のお目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます!

きよな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:54.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に仕上げてくださいました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:45.0

何回もリピートしています!まつ毛いつもばっちり上がって気に入っています。またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2690

• きよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:30.0

いつも右まつ毛が上がりにくいのですが、今回してもらっていつも以上にパーマがきちんとかかりぐいっと上がっていました!!
    施術も丁寧で良かったです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4020円】

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:01.0

大満足です!
    とても綺麗にまつげ上げていただきました!
    今まで数店舗でパーマあててきましたが、こちらがダントツ1番の仕上がりでした!
    パーマしてからまだ3日目ですが、まつげ綺麗なままです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:45.0

2回目の利用です。
    今回もぱっちりまつげに仕上げてもらえて満足です。
    また次回も楽しみにしています!

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:03.0

他の店舗を利用していましたが、こちらでも同じく高いクオリティのサービスを受けることができました。一重の方には韓国パーマがおすすめです。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り【8095円】

• Satomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:38.0

初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛の長さが不ぞろいで仕上がりに影響があるかもしれないということも
    予め説明されましたが、仕上がりはとても良かったので満足しました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:02.0

ビュンビュンにしてくださってありがとうございました

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:31.0

お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間でした。
    眉毛のカウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗にしていただき、満足です。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥3980】

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:13:56.0

メニューを予約して行きましたが、施術前に丁寧にヒアリングして頂き、自分に合った内容になるような施術内容を考えてくださいました。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

モカ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回HBLとまつ毛パーマをさせていただきましたが、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

モカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:58:52.0

今回もとっても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!またお願いします。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

あい様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回上下パリジェンヌパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

上下パリジェンヌのモチは3週間~4週間となっておりますので、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:46.0

どこよりも上がるし持ちもいいし最高です通います

ぎゅ様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

ぎゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:16.0

綺麗に眉整えて、綺麗にまつ毛パーマしてくださりありがとうございます♪

仕事場の人達から、めちゃ綺麗な目元で印象が更に優しくなったねと好評です。

また来月もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】

COCO様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回WAXと上下韓国パーマをさせていただきましたが、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

COCO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:31.0

ハリウッドブロウをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。料金も良心的です。次回もよろしくお願いいたします!

あやの様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はHBLをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月ほどで、定期的にwaxをしていただくと,
    waxをさせていただいた部分は生えづらくなってきます♪
    是非定期的にしてみてください☆
    次回のご参考にしていただければと思います!

また、眉回り乾燥しやすくなるため、ご自宅で1週間はしっかりめに保湿の
    ケアをして頂くことがおすすめになります♪

これからも丁寧な接客・施術を心がけ

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• ちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:08.0

とても安い料金でしっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です!沁みたり引っ張られたりも一切なく、施術の椅子も心地よくて爆睡してしまいました。

ちゃんこ様

今回パリジェンヌをさせていただきましたが、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

ちゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• ゆうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:33.0

前回きれいに束感に仕上げてくださったのでリピです!
    お値段もお手頃ですし仕上がりにも満足してます!

ゆうさん様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• みやびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:56.0

初めて伺ったんですけど、説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    またお伺いしたいです!

みやびん様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

みやびん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:43.0

まつ毛がちゃんと上がってて満足です!!

あちゃ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回まつげパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

まつげパーマのモチは3週間~4週間となっておりますので、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

あちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• ペキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:46.0

いつもほんとに綺麗に仕上げてくださいます。
    おきにいりの店舗です

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円【5220円】

ペキ様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

ペキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヤマサキ

• Kayocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:19.0

めずらしく他にお客様がいない時間帯だったので、リラックス度MAXでした。
    いつも仕事が早い、丁寧、キレイな仕上がり、のスタッフさん、今回もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Kayoco様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

Kayoco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• コリラックマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:00.0

毎回理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    終わって目を開く度に毎回感動する仕上がりで、すごく嬉しいです。また次回もよろしくお願いします

コリラックマ様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

コリラックマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店 ヒラコ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:14.0

今まで別の個人サロンにHBL+パリジェンヌで2年通っていましたが、自宅から少し遠いのと時間がかかるのと価格の面で段々通わなくなり、通いやすいこちらにしてみたところ、早い!安い!綺麗!でとても感動しました!今回なんて1時間くらいで驚きました!
    仕上がりも満足なのにこんな価格でいいのですか、、?と思うほどでした!

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥15980→【¥8990】

あやの様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回HBLとパリジェンヌをさせていただきましたが、

ヘイリーブロウ難波店

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:31.0

眉毛やまつ毛の適切なアドバイスありがとうございます!
    対応も優しく良かったです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

のん様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• とよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:00.0

初めてだったんですけどめっちゃ綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

とよ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回上下韓国パーマをさせていただきましたが、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

とよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:50.0

お店の雰囲気や接客が良かったです。
    パリジェンヌをしていただいたのですが、普通のまつげパーマに近い仕上がりだと感じました。次回はもう少し根本から立ち上げていただけたら嬉しいと思いました。

めっこ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆

今回パリジェンヌをさせていただきました。
    理想のお仕上がりを提供できず、申し訳ございません。
    今回をふまえて、次回再度カウンセリングをし、
    上げ方の調整をさせていただきたく存じます。

ケアして頂くことがおすすめになります♪

めっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• TheCyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:14.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4890→¥3690

TheCyan様

今回パリジェンヌをさせていただきましたが、

ケアして頂くことがおすすめになります♪

TheCyan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:16.0

やまたお願いします!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

はるか様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• ゆうなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:49.0

いつもとても綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうなぎ様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

ゆうなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

• こまっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:56.0

丁寧な施術で目元を綺麗にしていただき満足しています。
    メイクが楽になりました!ありがとうございました。

こまっきー様

ケアして頂くことがおすすめになります♪

こまっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ難波店

ヘイリーブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー