3. エステサロン東海トップ   >

Une fleur【アンフルール】

アンフルール

• 愛知県尾張旭市東印場町3-9-16
  • 名鉄瀬戸線 旭前駅より徒歩8分  駐車場完備

シャレ山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:41:42.0

ヒゲ、全身脱毛で通っています。
    初回から気軽に何でも相談できる雰囲気作りが上手な担当スタッフさんです。

自分は乾燥肌で肌が弱く、脱毛自体ができるか不安でしたが、カウンセリング時から、日頃のスキンケアから肌トラブル、毛量、施術希望箇所に合わせて聞き取りをしてくれます。

個人差はありますが、施術も痛みを感じることはほとんどなく、もし痛みを感じた時も臨機応変に対応してくれるので安心できました。
    なにより、一回の施術に対する真摯な対応がすばらしい。

担当スタッフさんの一人ひとりに寄り添う気持ち、脱毛への飽くなき探究心と併せて、確かなトーク力が魅力のサロンです。
    毎回楽しく通わせてもらっています!

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

シャレ山様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミを、ありがとうございます!!

初めてカウンセリングでご来店いただいた時から、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

お肌の状態を拝見して施術できるか悩みましたが、お試しをさせていただき、その後トラブル無く脱毛を継続できていて、私もとても嬉しいです。
    お髭脱毛はどうしても多少の痛みを伴いますが、初めてお会いした時よりも、少しずつお肌状態も良くなってきてるように思います。
    今後も痛みやストレス無く施術を進められるよう、更に勉強して参ります!

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております☆

• かげまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:17.0

とても話しやすくていろいろ相談乗って頂き、ここなら継続して通うことが出来ると思える素晴らしいサロンです。

【当店人気NO.1】 ヒゲまるごと脱毛¥7,000→¥3,500

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:40.0

面白い方で話が尽きず終始楽しかったです。
    施術も丁寧でした。
    また通いたいと思います!

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:19.0

雰囲気がよく、いつも楽しく通わせてもらってます。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:29.0

ヒゲ、全身脱毛と利用しています。
    これまで3回利用しましたが、脱毛の効果が表れてきているのが実感できています。

担当スタッフの方とは楽しく会話ができ、施術中も退屈せずに過ごすことができます。
    また、臨機応変に強度を変えてくれたり、なるべく効率的に脱毛を進めようしてくれる
    利用者ファーストな姿勢はとても素晴らしいと思いました。
    ぜひ今後も通い続けたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術中、私が喋りすぎてうるさいのでは、と心配になってしまいますが、いつも優しくお話しくださって私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    当店ではお客様それぞれのお悩みを、最短で解決できるようにと、波長や出力を調整させていただいております。
    Ken様にもその点評価していただけて、大変嬉しく思います。
    脱毛効果もしってり出てきていますし、今後も楽しみですね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くぅちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:27.0

知的障がいの息子の脱毛をお願いしました。
    とてもリラックスできる空間でお話も楽しくて息子の緊張もすぐにほぐれました。
    途中息子の粗相にも優しく対応してくださり感謝しております。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【迷ったらコレ】初回無料カウンセリング

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、色々とお話しできて大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    脱毛機の音を怖がることなく、スムーズに施術できましたので、私も安心しました。
    お子様の将来に向けての脱毛、当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• つかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:43:07.0

ヒゲと全身の施術でお世話になっています。
    ヒゲは少し痛い所もありますが、レベルも調整していただけるので安心です。
    全身の施術では痛みを感じたことはないです。
    まだ3回目ですが、徐々に毛が細くなってきたかなと感じています。
    スタッフの方も、とても楽しく会話してくれるので、毎回いつの間にか施術が終わってしまいます。
    お店の雰囲気も良いので、これからも楽しみです。

• 藤井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:08.0

いつも寄り添ってくれながら施術してくれます。
    会話しながら自然に痛みなども確認してくれるのであっという間に施術が終わってます!

ヒゲ脱毛 鼻下・口下・顎セット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    お肌がきれいで、お髭脱毛の効果も出やすいので今後が楽しみですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なかしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:37:19.0

今回はヒゲ脱毛でお世話になりました。
    前回に、初めて全身脱毛(VIO含む)でお世話になりましたが、スタッフの方が声かけしながら痛みや熱さの確認をしつつ施術をしていただいたので、安心して受けることができました。
    Oラインの施術の際には、こちらが恥ずかしくない様な姿勢の提案など配慮していただきました。

なかしょう様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    初回の全身脱毛は少し緊張されてたかと思いましたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    とても綺麗なお肌をされているので、お体もお髭脱毛も効果が出るのが楽しみですね。
    前回は出身地のお話しやお仕事のお話しなど、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:08.0

ヒゲ脱毛をしていただいてます!
    毎回明るく楽しい話をしてくださってあっという間に施術が終了します!
    脱毛の効果も施術の度に実感してます!
    まだまだ施術は受けないといけませんが、苦痛に感じず、、逆に楽しみになってます!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2週間ごとの施術で、おヒゲかなり減ってきましたね。初回ご来店時のお写真比較して、私が嬉しくなってしまいました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今年はお身体の脱毛もスタート予定で、大変楽しみです。
    お髭もお身体も、責任持って施術させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なべさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:50.0

先日はありがとうございました。今まで脱毛は考えていませんでしたが、髭が年々濃くなり試してみることにしました。痛みもなく快適でした。今後も宜しくお願いします。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    お髭のお悩みを解消できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    施術中も大変為になるお話を沢山お聞かせいただき、ありがとうございます。

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:18.0

息子の脱毛で通わせてもらっています。
    同世代のお子さんをお持ちの方なので、思春期の子どもの気持ちが理解してもらえていて、本人も、私も緊張することなく施術に行けています。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

同世代ということでこちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    これからも楽しんで脱毛に通っていただけるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:41:15.0

ひげの脱毛でお世話になってます。
    ひげの量や範囲が微妙なので、予約直前までメニューに悩んでいましたが、インスタで問い合わせたところカウンセリングの時に、状態をみさせてください、その上で相談しましょう、とお返事をいただきました。
    問い合わせの時点ですごく丁寧に返答をくれたので、安心して行けました。
    脱毛の仕組みの説明もしっかりしてくれて、試し打ちもしてくれました。
    他のお店でワキの脱毛をした時は、試し打ちは無かったので驚きました。
    メニューも無駄の無い様に提案してくれました。
    まだ初回なので、これから効果が出てくるのが楽しみです。

ヒゲ脱毛 鼻下・口下・顎セット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヒゲ脱毛3回目で、毛の質も変わり柔らかくなってきましたね。
    初めてお問合せいただいた時の文章が、とても丁寧で印象に残っています。
    皆様メニューは迷われるので、しっかりカウンセリングでお話してご納得の上施術に入れるよう心掛けております。
    毎朝のひげ剃りを無くせるよう、保湿もしつつがんばりましょう!!
    いつも好きな映画の話など、楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:40:59.0

最初は足だけ脱毛しようと思い足の脱毛を3回受けて、自己処理のペースが減りました。
    足の毛が少し減ってきたので、先のことも考えて白髪が増える前にどうせなら、とスタッフの方に相談して全身脱毛に切替えました。
    VIOは最初は緊張しましたが、スタッフの方が声かけしながら痛みや熱さ感じていないか確認してくれました。
    Oラインもこちらが恥ずかしくない様、施術の姿勢を提案してくれました。
    またVIOは、物凄く痛いかと思いましたが、意外とそんなこともなく。話しながらリラックスして施術を受けることができました。
    いつも家族の話や仕事の話など、たくさん聞いてくれます。
    奥さんの機嫌の取り方なども教えてくれるので助かってます(笑)

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    足脱毛は、本当に目に見えて毛量が減りましたね。
    もともとのお肌が白いので、足がとってもきれいで女性の私から見ても羨ましいぐらいになりました。
    VIOも当店で脱毛することを決めていただき大変うれしく思っております。
    そこまで痛い思いをして無理をせずとも、ちゃんと効果を出せるよう今後も調整させていただきます。
    奥様のご機嫌の取り方についても、今度ともおまかせください!!
    しっかり妻目線で、お話させていただきます(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:44.0

ヒゲ脱毛でお世話になっております。
    施術は個人の痛みの耐性に合わせて、レベルを変えていただけます。
    脱毛は痛いのが苦手と言う人には、オススメのサロンだと思います。
    後、トークも盛り上がる為、あっという間に施術が終了します。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

痛みは本当に人それぞれなので、毎回確認しながら照射させていただいております。
    今後もお肌の状態を見ながら最大限の効果が出せるよう施術させていただきます。
    まさ様はお話しやすいので、いつも喋りすぎかな?と心配になるぐらいお話してしまいます。
    いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• まーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:56.0

ヒゲと全身脱毛で通っています。
    ヒゲは少し痛いですが、少しずつ朝の髭剃りが楽になってきた感じがしています。
    体の脱毛は痛みもなく、寝てしまうぐらいです。
    全身脱毛まだ3回目ですが、ワキの毛がすごく減りました。
    すね毛は元々が濃いのですが、段々毛が細くなってきたと思います。
    スタッフの方が、いつも楽しく会話してくれるので時間が過ぎるのが早いです。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

朝のおヒゲ剃りの時間が少し短くなったと先日お聞きして、私もとっても嬉しいです。
    お子様の送迎もあり、朝のバタバタ緩和に少しでもお役に立てる事嬉しく思います。
    お体の脱毛も効果出てきましたね!!
    娘さんとのお風呂タイムが快適になるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきます!!
    いつも娘さんのお話をお聞きするのが、私も楽しみです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:39:35.0

脱毛に興味はあるけど、よくわからなくてはじめはカウンセリングで予約しました。
    すごく詳しく説明をしてくれて、普段の処理の仕方も教えてくれました。
    今までカミソリを使っていて、肌が荒れていたので少し時間をいおいてから脱毛してもらいました。
    初めての脱毛で緊張してましたが、痛みや熱さを感じていないか確認しながらでしたし、話しながらなのであっという間でした。
    料金も都度払いなので通いやすいです。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    最初にカウンセリングに来ていただいた時は、カミソリ負けによる肌荒れがひどく施術できない状態でした。
    そこからご自身でしっかりお手入れしていただけたので、2回目ご来店いただいた時にきれいな状態のお肌を見られて私もうれしかったです。
    これから施術を重ねていくと、今よりもっときれいなお肌になれます。
    乾燥の季節になりましたが、引き続き保湿をしっかりして、二人三脚で脱毛がんばりましょう!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Godさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 05:28:02.0

終始、丁寧な施術を受けることが出来満足しています。施術中の担当スタッフ様との話もとても良く楽しかったです。寄り添った施術また是非受けたいと思いました。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話させていただき、楽しく施術させていただきました。
    今でも羨ましくなるほどの美肌をお持ちですが、脱毛することで更に美しくなっていきますね。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:50:22.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    過去の放射線治療の影響で、ヒゲが片側だけ生えないため髭剃りが面倒になったので、始めました。
    残したい部分は相談して、丁寧に施術してくれます。
    多少の痛みは感じますが、毎回確認しながらレベルを調整してくれるので安心です。
    いつも楽しく会話してくれるので、あっという間に終わります。

【当店人気NO.1】メンズ ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,500

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    過去に大きな病気を乗り越えられて、結果お髭が片側だけ生えないご状況。
    残したい部分はしっかりガードして、失くしたい部分だけきれいになるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます。
    またオススメの漫画教えてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:21:14.0

今回は息子のヒゲ脱毛をして頂きました。息子は重度知的障害の自閉症の高校生です。幼い頃から歯科や病院で抑えて治療していたせいか、病院などのベッドには横になれず、脱毛も難しいと思っていましたが、床に横になる事は何とか出来たので、床で横になっての施術になりましたが、息子の調子を見ながら、優しく施術して頂きました。
    重度知的の自閉症児、サロンでの脱毛はハードルがかなり高かったですが、完全プライベートルームで、障害者に寄り添ってくれるので、本当におすすめです。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私自身も同じ自閉症の息子を持つ身として、将来に向けてお髭だけでも脱毛をしておきたい、というお母様のお気持ちが痛いほど理解できます。
    お子様も、少しずつサロンの様子に慣れていただいて、時折私の顔をじーっと見てくれたり、ハイタッチしてくれたりと、私も毎回お会いできるのが楽しみになっています。
    すごくしっかりしたお髭なので、なかなか手ごわいですが、少しずつ処理も楽になってきたとお話いただきました。きれいになるまで、全力でお手伝いさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:40.0

中学生の娘の脱毛でお世話になりました。まだ成長過程なのでどのくらいの毛量で脱毛が可能か、また今後の生え方の可能性などをたくさん質問してしまったのですが、詳しくご説明いただきました。必要のない部分も丁寧教えてくださり、安心してお任せできました。施術中も痛みがないかなど娘に聞いてくださり、心地よくトリートメントしていただきました。サロンはおうちの一室で、とてもおしゃれで可愛く、清潔、脱毛意外にもスキンケアや着圧スパッツなどの商品もお取り扱いがあるようで興味がわき、着圧ソックスを購入!娘と一緒に使おうと思います。この度は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    まだ成長過程ですが制服や習い事の時に、気になってしまう気持ちが痛いほどわかります。
    快適に過ごせるよう、全力でお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    着圧ソックスも気に入っていただきてよかったです。脚のケアが大切な習い事をされているので、少しでもお役に立てれば幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:08:32.0

息子のヒゲ脱毛をお願いしました。
    とてもよくわかって下さり、音や雰囲気、練習から始めて頂いて、スムーズに施術を受けることができました。
    息子も毎回とてもニコニコ喜んで、行くのが楽しみになっているくらいです。
    本当に本当にありがたいです。
    毎日私が髭を剃っているのですが、将来、自分ではできないので、本人のためにもよかったと思っています。
    こういうハンデがある方にもこの先広がるといいなと思っています。

Une fleur【アンフルール】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご機嫌ニコニコ笑顔で施術を受けていただいて、毎回お会いできるのが楽しみです。

当店を見つけてくださって、本当にありがとうございます。
    私自身もハンデのある子を育てる親ですので、お子様の将来に対する不安や心配事を、ひとつでも減らすお手伝いをさせていただける事、大変嬉しく思っております。
    しっかりしたおヒゲなので、根気が必要にはなりますが最大限効果を発揮できるよう尽力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:43:50.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。大手有名会社とは違い、とてもアットホームな雰囲気なサロンです。担当スタッフさんは、明るくて朗らかで笑顔がとても素敵な方です。娘も初めてサロン利用するので、出来れば完全個室プライバシーがきちんと守られている中で安心してお願いしたい…という思いで探していました。
    利用してみたら、娘も安心してもらえて、仕上がりにとても満足している様子でした。私もその姿を見て、安心しました。現在、利用3回目になりますが、娘も担当スタッフさんを信頼している様子です。
    これからも、よろしくお願いします!

【レディース】(お顔・VIOパーツ除く)セレクト脱毛6か所 ¥16,800

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。
    今後も心を込めてお嬢様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:00:47.0

高校生息子のヒゲ脱毛で伺いました。
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    自宅サロンなので、待ち時間も無く助かります。
    これからよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    お髭の脱毛は根気も必要ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アンフルール(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー