5. ネイル ラグーン 大泉学園(nail Lagoon)   >

nail Lagoon 大泉学園【ネイル ラグーン】

ネイル ラグーン オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル 2F
  • 大泉学園駅北口徒歩3分[大泉学園/フィルイン/定額/持ち込み/バイオジェル/韓国ネイル]

えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:11.0

色味やデザインなど、丁寧に納得がいくまで相談に乗ってくださいました。とても安心感がありました。
    お気に入りの出来上がりで、友達にも好評です!ありがとうございました^^
    他のデザインも可愛かったです!!また伺います!

[初回オフ無料]定額S¥5900

nail Lagoon 大泉学園【ネイル ラグーン】からの返信コメント

えみりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お気に入りのネイルになったとのことで、大変嬉しいです♪
    綺麗なお爪にブルーがとてもお似合いでした☆
    是非またお仕事落ち着いたら、ゆっくりお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• のぞみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:00.0

初めて伺い、
    出来上がりイメージもざっくりしか決めていませんでしたが
    会話しながらどのカラーを使用していくかがスムーズに決まっていき、春にむけたキレイなデザインで
    かつ自分好みにあった仕上がりになりました

子供達にも『めっちゃいい^_^』と褒めてもらい
    大変満足しています☆

のぞみん様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    デザインやお色味気に入ってくださり、ご家族にも好評で大変嬉しいです♪
    次回は入学式に向けたネイル、ご満足いただけるように新色もご用意しお待ちしております☆
    この度は、口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 小崎

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:44:27.0

こちらのお店に2回利用させていただきました^^ニュアンスネイルが好きで選びましたがやはり期待応えていただけて付け替えまで毎日指先を見るとテンションあげあげです♪更新が早いので助かる^^担当してくださった方もとても相談しやすく退店まで始終リラックスできてとてもリフレッシュになりました!ネイルして指先キレイになり気持ちもリフレッシュ出来本当に良かったです!
    また、来月是非リピートしたいのでよろしくお願いします!

[初回オフ無料]ワンカラー/グラデーション¥5500

じゅん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても今後の励みになります♪
    ニュアンスアートとてもお似合いでした(^^)
    毎月新しいデザインやカラーも増えますので、次回もお待ちしております☆

担当 小崎

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:34.0

始めてお伺い致しました。綺麗に並べられたサンプルなどはお客様が見やすく選びやすいと感じました。素敵なデザインが多くネイリストさんのセンスがよく分かります又明るくテキパキと丁寧に仕上げてくださいました。細かな色使いやストーンの使い方なども綺麗に見れるようにと思って仕上げしてくださって嬉しかったです。次回も楽しみです。

たけちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミとても励みになります。
    デザインや仕上がりも気に入ってくださり良かったです^_^
    また次回も喜んで頂けるよう、デザインのご提案させて頂きます♪
    ご来店お待ちしております!

• 1212さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:16:35.0

ネイルの技術はもちろんの事、接客も素晴らしかったです。
    とても居心地良く、素敵に施術していただきました
    近所にネイルサロンはたくさんあるけどイチオシのショップです
    また、伺います

[初回オフ無料]定額S¥6900

1212様
    この度は数あるネイルサロンの中、フットネイルのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^^)
    これからも、気持ちよくお過ごしいただき、ご満足頂けるよう励みます♪

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• miyaxyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:57.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    フットネイルで可愛いネオンカラーに
    して頂いて大満足でした♪
    ネイリストさんの雰囲気も凄く良くて
    お話しててとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

miyaxyh様

この度はフットでのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    ネオンカラーとシェルとってもお似合いでした☆
    フットは少しお時間長い中、楽しく過ごしていただけて良かったです☆
    また次回も、美容時間を一緒に楽しく過ごさせていただくの楽しみにしております♪

• ラナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:57:47.0

色々とアレンジ変更でき、
    自分らしさがプラスされてよかったです。

ラナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    デザインもお好みのお色にアレンジして、お気に召していただき良かったです♪
    黄色と水色の組み合わせとても可愛かったです☆
    またぜひお待ちしております(^ ^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:16:45.0

ハンドネイルは何回かお世話になってますが、フットネイルと角質除去のコースを初めてお願いしました。
    角質除去した足の裏がとても柔らかくなって感動しました。個人差はある様ですが、こんなに柔らかくなるとは思いませんでした。気持ち良くて眠気が襲ってきました。
    ネイルもとても可愛いくて夏らしいデザインにしてもらい大満足です。また、来月宜しくお願いします。

[初回オフ無料]フットワンカラー+角質ケア¥9900

とも様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    久しぶりのフットネイル&角質ケア喜んでいただいて嬉しいです☆
    当店の角質ケアはツルツル&ふわふわの触り心地の仕上がりになるので、
    とっても気持ちいですよね(^^)
    次回は夏ネイルさせていただくの楽しみにしております♪
    この度は口コミありがとうございました♪

• はらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:12:07.0

可愛いデザインが沢山あり迷いました。
    気さくな方でとても良かったです。

はらだ様

この度は数あるネイルサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミも下さって大変嬉しいです☆
    サンダルの季節にフットネイルは欠かせないですよね♪
    2か月程は楽しんで頂けると思いますので、また次回のデザインチェンジする際にはサンプルご用意してお待ちしてます♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:09:56.0

持ち込みネイルを完全に再現していただき、とても満足です!パーツもたくさんある中、どれが流行りかや丁寧にお話を聞いていただき優柔不断な私にとってとても良かったです。

対応いただいた方も終始笑顔で接客してくださり、居心地が良かったです。また利用したいと思います。

[初回オフ無料]持ち込み◎やり放題90分¥8900

mii様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインもご満足してくださり大変嬉しく思います☆
    とってもお似合いでしたので、1か月楽しんでくださいね♪
    次回もご相談しながら、お気に入りのネイルさせていただくの楽しみにしております!
    旅行のお話したくさん聞かせてくださいね♪(^^)

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 10:44:55.0

丁寧な接客で、デザインがなかなか決まらない優柔不断な私でしたが、
    一緒にデザインを考えてくれたりして、とてもよかったです

次回もまた伺いたいと思います。

よろしくお願い致します。

みーみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも頂戴し大変嬉しいです☆
    次回もしっかりご相談しながらデザイン決めさせていただきますので、
    ご来店ご利用心よりお待ちしております☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:05:01.0

丁寧に対応してくださいましたが、次回の予約を必ず取り付けられるゴリ押し営業をされた感じがします。継続的にネイルをしている訳ではなく、イベントなどの時だけのため遠回しにお断りしたが、…で、いつにしますか?という調子でした。

[初回オフ無料]フレンチ¥5900

non様

次回予約の件、大変失礼いたしました。
    次回予約特典がありキャンセルも気軽にできる旨をお伝えした上でしたので、
    他のデザインも気にっておられたので、良かれと思いご案内したのですが、
    お気持ち察せず、大変申し訳ございませんでした。
    今回を機に色んなデザインを楽しんで欲しいという思いもあったのですが、
    上手く伝わらずすみませんでした。
    この度は貴重なご意見賜りありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:15:25.0

デザインやカラーが理想通りで大満足です!
    美容室の一角にあるサロンですが、落ち着いていて居心地も良かったです。
    またよろしくお願いします!!

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    デザインやカラーも気に入ってくださり、良かったです!
    次回も喜んでいただけるようお色やデザインご用意してお待ちしております^_^

kozaki

ネイル ラグーン 大泉学園(nail Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー