3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド クラリス(Salon de Curaliz)   >

コガオコルギアンドアロマリンパマッサージサロンドクラリス

• 愛知県碧南市松江町5丁目※プライベートサロンの為詳細はご予約確定後にご連絡致します。
  • 名鉄北新川駅より徒歩15分(ご連絡いただければお迎えに上がります。)

えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:45:16.0

玄関を開けた瞬間から光の演出がありトキメキを感じ、光のロードを通ると可愛いお部屋にたどり着きました(*^^*)

子どもと伺い、ご迷惑をおかけしましたが
    子ども好きな方で施術中にもあやしてくださり大変助かりました(;_;)

話すことが多すぎて伝えられなかったのですが、産後初の施術でした!
    約1年ぶりのうつ伏せ施術はどこに頼もうか迷っていたのですが
    ガッツリ圧をいれてストレッチも交えながらの施術でとてもスッキリしたので

このサロンを選んでよかったです!!!!!

子ども連れで来れるありがたいサロンですが
    素敵な空間、素敵な手技なので1人でも来てゆっくり堪能したいなぁ~と思いました♪

また行きますので、よろしくお願いします(^^)

★一番人気★背中/美脚アロマリンパ&小顔コルギ120分¥15000→¥12000

小顔コルギ&アロマリンパマッサージ Salon de Curalizからの返信コメント

えりちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。もったいないお褒めのお言葉ありがとうございます。
    えりちゃん様と分かち合える部分が多く、とても私も楽しい時間でした。
    可愛いお客様もご一緒で私の方が癒されてしまいました。
    良く寝てくれててとってもお利口でしたね。
    おかげでママは施術が出来ましたね。
    もし、泣いてしまってどうにもならなくなってしまったら次回、改めて残りの時間を
    消化して頂けるので安心してお気軽にいらして下さいね。
    7月末8月とで新たな施術を入れパワーアップを図りますね。色々アドバイスお願いします。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:36:38.0

目の疲れ、頭痛があり伺いました。
    施術は全く痛みが無く、とても気持ちが良かったです。
    施術後は目がとてもスッキリし、顔もハリが出ていました。
    お話もとても楽しかったです。
    次回は一番人気メニューの背中&小顔コースを予約しました!

★たるみ改善/眼精疲労解消★小顔コルギ&ヘッドスパ50分¥7000→¥5000

まー様。数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございました。
    小顔コルギ&ヘッドマッサージのコースを気に入って頂けて光栄でございます。
    引き上げ、たるみ改善、目元パッチリ、眼底疲労、など効果的で自信を持っておすすめさせて頂いております。直ぐにボディー120分のご予約も頂いて、本日いらして頂きありがとうございました。ボディーも喜んで頂けましたご様子で。次回予約もまた頂けましてありがとうございます。
    楽しいお話しでお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:30.0

入った瞬間お店の雰囲気からとても素敵でした。コルギは痛いイメージだったのですが、スッキリ気持ち良く施術を受けさせてもらう事ができました(*^^*)身体に付いてのアドバイスやお話も沢山聞くことが出来てとても楽しかったです♪あまりこういった所はリピートしない事が多いですが、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

★コリ改善★背中アロマリンパ&小顔コルギ70分¥11000→¥7000

しなちく様
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お仕事でどうしても下を向いている事が多いとの事で
    首、肩、背中のコリがお辛いご様子でしたので
    お身体の状態やホームケアをお伝えさせて頂きました。
    共通点も多くあるあるで盛り上がりましたね。
    次回も心を込めてほぐしていきますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• なみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 16:24:20.0

お店の雰囲気も良く、プラネタリウムにいるみたい
    施術の強さがいいですかって声掛けしてくれて、とてもお客様思いでした
    足のむくみも取れて、背中も肩甲骨あたりが硬かったけど、ほぐしてくれてスッキリ
    コルギもおでこが痛かったけど、顎のラインがシュッとして、目もぱっちりになりました
    全身の施術本当に気持ち良かった
    またお願いしますね

なみ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    プラネタリウムはお客様は楽しみにしてくださる方が
    多いです。身も心もほぐれて頂けたようで良かったです。
    とても楽しくお話しさせて頂き私も癒されました。
    また、是非いらして下さいね。心よりお待ちしております。

• Emriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:28:00.0

セラピストさんがとても親身になって施術をして下さり、帰る頃には全身がすっきりしていました!
    特に左側の首から肩甲骨周りの凝りが酷いことに気づいて下さり、重点的にほぐしていただいたおかげで、とても楽になりました!!また、初めての小顔コルギは痛みもないのに、目がパッチリし、フェイスラインも引き上がっており、即効性にも驚きました。
    また、こちらのサロンで定期的にお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

Emri様
    当サロンにおいで下さりありがとうございます。
    今までの頑張りが身体から伝わってきて、
    コレは何とかして差し上げたい!とセラピスト魂に火がついて
    しまいました。小顔コルギも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    小顔コルギは痛くないですがボディコルギは本格的なコルギで
    大変痛いですが、O脚や浮腫、痩身に効果的です。
    興味があればどうぞまたやってみてください。
    いつでもお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:26:36.0

お部屋はもちろんウェルカムドリンクやトイレまで可愛いくてプラネタリウムの照明にしてくれたりで心も癒されます。身体は文句なしの気持ちよさで滑らかな気持ち良さと力強い圧力の気持ち良さの絶妙な加減がやみつきです。
    小顔コルギも本当に引き締まってびっくりしました。
    2週間後にまたお願いします。
    今度はボディコルギをしたいです

ゆん様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    もう既にあれから3回もいらして頂いて光栄です。
    これからもゆん様のボディケアを丁寧に高度な技術で致して
    いきますので、よろしくお願い致します。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:37:06.0

当日30分前の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    施術もとても気持ちよく、すぐに寝てしまいましたが…
    おかげさまで全身の疲れがスッキリとしました。
    顔もひとまわり小さくなった気分です。
    次回はオススメの足コルギに挑戦出来たらと思っています。

もり様
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。小顔コルギも
    喜んで頂き光栄です。
    もり様とは共通点が多くお話も楽しくさせて頂きました。
    またいつでもおいでくださいませ。
    お待ちしております。

• yellowさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 09:19:08.0

先日は素敵なサロンにお邪魔して、終始お姫様になった気分で夢の世界で癒やされました。施術後は羽が生えたように軽くなりました。悩みの脚の浮腫もスッキリ、履いていったジーパンがゆるゆるになったのには驚き!!家に帰ったら娘から顔がシャープになってると言われ、娘も行きたい行きたいと言ってます!スタッフさんの人柄も良く、皆に勧めたいサロンさんです!これからも宜しくお願い致します!

yellow様    当サロンにおいで頂きありがとうございました。
    お姫様製造サロンを堪能して頂いたご様子で嬉しいです。
    浮腫の改善やコルギの効果も実感して頂けて良かったです。
    来月からはボディーコルギも始まりますので是非是非体験してみてください

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:16.0

大変気持ちが良かったです。またお願いします!

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お抹茶を飲みにいらしてくださいね。

• いぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき大変有意義な時間を過ごすことができました。
    施術を終えてすぐ、体全体が軽くなったのを実感できました。またコルギは初体験でしたが、痛みもほぼなく効果もしっかり出ていました!ぜひまた来店したいと思います。

いぐっち様
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    体が軽くなったとのお声大変うれしく思います。コルギの方もスッキリされたご様子でよかったです。
    定期的に施術されると効果も上がりますので、また是非いらしてくださいね。

サロン ド クラリス(Salon de Curaliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー