いつも好みに合わせて一緒にカラーやデザインを考えてくれるので毎回満足の仕上がりです!
持ちも良いので嬉しいです。
またお願いします!!
前回のネイルは凄く伸びきっていたのに剥がれなくて持ちがいい事にとても感動しました!
今回は丸投げのオーダーだったのにとても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
また来月もよろしくお願いします!
とても可愛いネイルありがとうございましたー!!
春っぽくてお気に入りです!
またよろしくお願い致します!!
可愛いネイルありがとうございました!!
また行きたいです!!
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました^^
持ちも良くて最高です♪
初めて担当をしていただきました!お話が楽しくて、時間があっという間でした!デザインも仕上がりも大満足で、毎日手を見るとテンションあがります!!またよろしくお願いします!
いつも可愛いネイルありがとうございます!マグネットネイル初めてだったのですがとってもかわいいです!また次もよろしくお願いしますします!!
とても丁寧にやって頂き満足です。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております♪
施術中はいつも楽しくお話しているうちにいつの間にか終わってます!笑
カラーやデザインに悩んだ時もアドバイスして下さりとっても助かっています。そして何よりもちが良いです!またお願いします!
フラッシュとマグネットが混ざっていて
とっても可愛いです(*^^*)!
持ちもいいので嬉しいです♪♪
《NEW》pink flash × magnet nail *
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!私のプライベートのお話をずっと一方的に聞いてくださって、、、今度はぜひKPOPの話でまた盛り上がりたいです!またよろしくお願い致します!!
今回も素敵に可愛くして頂きました!初のホワイトネイルだったのですがめちゃくちゃ可愛いです!!!ありがとうございました!!
三度程お世話になっております。
いつも丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりもとても可愛いです。
席への誘導や所作にも気遣いが感じられて、安心して施術を受けられます。
お話しも楽しいので時間があっという間に感じます。
また宜しくお願いします。
お任せなのに好みで可愛くて最高です!
ありがとうございました^^
以前からまつげで利用していたのですが、今回初めてネイルをして頂きました。色やパーツで迷っていた際に他の候補を挙げてくださったり、試し塗りもさせて頂いて優柔不断な私にとってすごく助かりました。施術中のお話もとても楽しかったですし、だんだん可愛くなっていく爪を見てずっとワクワクでした。またお願いします(^^)
カラーの試し塗りやデザインの相談など、一緒にたくさん考えて頂きありがとうございます☆パーツも可愛くってついついネイル見てしまいます(笑)また次回もよろしくお願い致します(*^^*)!
初めてネイルをしてもらったのに、
雰囲気だけ伝えてあとはお任せにしたのですが、
とても好みの仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます^^
担当の方も話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
定額デザインネイルをやっていただいたのですが
とっても可愛く仕上げてもらいました!
またぜひ次もお願いします!!
時間があっという間に過ぎてしまうのに、施術は丁寧でもちもいい!
お話も毎回楽しいです。
デザインも色も豊富にあるので選ぶのも楽しいです。
11/30まで限定価格◎【ワンカラー】パーツ乗せOK!¥5,000~
先日はネイルをしていただきありがとうございました!
色んなことをお話できて凄く楽しかったです!
担当スタッフさんが韓国好きな事を終わった後に知って、私も凄く韓国が大好きなので次回はお話したいなと思いました!
ネイルの仕上がりもいつみても可愛くて、セーラーマーズになった気分です!(笑)
自分はお店が定まってなかったのですが、これからもお願いしたいなと思います!
本当にありがとうございました!
早いし、うまいし、長持ちするし、デザインかわいい。
スタッフさんも可愛いくてお話し楽しかったです。
通いたいお店です。
毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
今回、初めて、そちらのお店で、担当スタッフさんにマグネットグミネイルをして貰いました。とても話しやすく、丁寧にやって頂き、次回も、又、お願いしたいと思ってます。私のネイルを見て,友達も早速、予約入れました。これからも、宜しくお願いします。
とっても可愛いネイルで嬉しいです☆
また次回もよろしくお願い致します◎!
今回もとても可愛いです!
いつもありがとうございます☆
事前に相談すれば持ち込みネイルお願い出来るとの事でやって頂きました!
イメージ通り!可愛い!満足です!
またお願いします☆
Asumi限定*カラーベース&デザインOK!【フレンチ ネイル】
今まで受けた中で一番キレイで満足のいく仕上がりでした。甘皮処理も丁寧です。手元を見る度にテンションが上がります!施術中に体調が悪くなりご迷惑をおかけして申し訳無かったのですが、親切に対応していただきました。ありがとうござます。次回もお願いしたいです。
雰囲気もよくご担当の方とのお話も楽しかったです。
ご要望にも答えていただき、デザインやカラー等も一緒に考えて下さりました。
また、乾燥などの悩みに対してもアドバイスをして頂きました!
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
マイラグーンネイル(MY LAGOON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー