3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミー(mee.)   >

パーソナルトレーニングジム ミー

• 北海道札幌市中央区南3条西12丁目325-11 プレプラージュ1F
  • (手ぶらで来店OK!) 西11丁目駅より徒歩6分/大通駅より徒歩8分

あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:33:06.0

以前行ったパーソナルジムのトレーニングがハードすぎて少々トラウマがあったのですがここは丁寧にカウンセリングしてくれハードすぎず楽しくトレーニングできました!これから通うので効果はまだわかりませんが頑張って通えそうだなと思いました!

【今月残り3名!人気No.1★】初回体験トレーニング60分 ¥6,600→¥3,300

Personal training gym mee.【パーソナルトレーニングジムミー】からの返信コメント

あちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    明るく楽しくトレーニングさせていただき、お身体の柔らかさもあり体の変化を感じていただけて嬉しかったです(^ ^)
    トラウマを呼び起こさないよう!これからも一緒に頑張りましょう☆
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:32.0

初めてのジムで緊張していましたが、楽しんでトレーニングを受けることができました。
    普段意識していない部分の体の動かし方も説明がわかりやすく、動きのイメージがしやすかったです。

【運動が苦手な方に◎】体験トレーニング×ストレッチ 30分 ¥3,300→¥1,100

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:13:14.0

緊張して来店しましたが、トレーナーの方に明るく優しくトレーニングしていただきました。
    体も最初に見ていただいて、トレーニング前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    痩せてもリバウンドしたりしていたので、これから通って結果を出せるように頑張ります!

【今月残り2名!人気No1★】体験トレーニング×ストレッチ60分¥6,600→¥3,300

ありさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    過去にストイックなダイエット経験もあり、辛すぎず、サポートしながらお体変えていけるよう、運動面も栄養面も全力で支えていきます!!
    これからのトレーニングもよろしくお願いいたします!

この度は、本当に心温まる素敵な口コミをありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:10.0

普段の生活に関して知識が豊富で色々と説明していただけて参考になりましたし、トレーニングもとても丁寧に、親切に、わかりやすくご指導していただけました。

【今月残り3名!人気No1★】体験トレーニング×ストレッチ60分¥6,600→¥3,300

ぽん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのジムということでしたが、全く感じられない動きのよさに大変驚きました!

少しずつ、一緒に運動をご自身の生活に取り入れていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:06:43.0

通い始めのため仕上がり(完成)はまだわかりませんが、ジムの雰囲気もよく圧迫感がありません。
    パーソナルトレーナーさんが明るく気さくな方で良かったです。
    (だがしかしトレーニングは無駄なくしっかりやります)
    食事についても思ってたより数倍丁寧に指導していただき、健康に痩せる事ができそうです。

【ジムが初めての方まずはご相談ください◎】無料カウンセリング30分 ¥0!

マリ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    明るくアットホームなジムを目指しているため、雰囲気を気に入っていただけたこと嬉しく思います(^ ^)

運動面だけでなく、お食事面もわかりやすくお話ししていければと思っているため、なんでもおっしゃってくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!素敵な口コミをありがとうございました!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:14.0

初めてのパーソナルトレーニングで通っています。
    ジム、ましてやパーソナルなんて身体が完成している人がいくものだと思っていましたが、コンプレックスのかたまりのわたしでも気軽に通えています。
    器具の使い方もわからないし、どこを鍛えたらいいかわからないといった初心者の人はまずはここのパーソナルから試してみるのもいいと思います。
    以下、通っていて思うことです。
    ・ウェアとタオルとお水は用意されていて、靴下の準備だけすればいいので楽。
    ・個室なので人目が気にならない。
    ・トレーニングの時間が気晴らしになる。
    ・トレーナーさんは明るく、人に合わせた接客をしてくれる。
    ・ジムだけいけば痩せるというわけではなく、今の身体を変えたいなら生活や気持ちを切り替える必要がある。ここが1番難しいので、その手助けもトレーナーさんがしてくれる。

【口コミ用】ご予約はこちらから!

はな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回、たくさんのお話をさせていただいておりますが、トレーニングのことだけでなく、さまざまなこともお話しいただき本当に嬉しく思っております(^ ^)♪

習慣を変えるために大変なこともありますが、最後まで必ずサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします☆この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:54.0

こちらに2ヶ月ほど通っています!
    用意するものは靴下のみで、トレーニングに必要なものは用意していただけるのでとても便利です。
    トレーニングだけではなく、食事の質問や疑問についても親身に答えていただき着実に成果がでています。
    パーソナルジム選びに迷っている方にお勧めします!

【口コミ用】ご予約はこちらから!

たく 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    早々に目標体重を達成し、体の変化を感じられているたく様のサポートができて嬉しく思います♪

人生の大切な瞬間に理想の体で迎えられるよう今後ともサポートさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:14.0

パーソナルジムは初めてでしたが、親切に教えていただきとっても良かったです。楽しくてあっという間の時間でした。
    凝り固まっていた身体が帰りには軽くなりました。
    最後にストレッチをしていただいたのが気持ち良かったです。

あき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただき楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪ストレッチに力を入れているので、効果も実感いただけてよかったです!

またのご来店をぜひ、お待ち申し上げております!
    お忙しいところ、素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:41.0

パーソナルジムの醍醐味を体験させていただぎした。
    今の自分の体の状態にあったストレッチやトレーニングで、効果を実感しました。
    トレーナーの方も明るく、親切、丁寧ですごく親しみやすく、こういった方に伴奏いただければ継続できると思います。ありがとうございました。

しんちゃん 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!その後、ジムはお決まりでしたでしょうか?
    素晴らしい目標もたくさんお話しいただき、楽しいトレーニングの時間をありがとうございました♪

また、心温まるお言葉に、大変感激いたしました!!
    今後ともより一層努力してまいりますので、またのご来店をお待ち申し上げております☆

田中

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:02.0

パーソナルトレーニングで約半年間お世話になり、肩こりや身体の硬さが気になっていたので、整体をしてもらいました。整形外科を専門とする理学療法士さんの施術を受けると、硬くなっていた筋肉が本気で弛みます!!リラックス&コンディションを整えるには超オススメで、良い気持ちになって眠りにつけます♪ありがとうございました~!

【整体×トレーニング】運動不足と骨盤矯正を同時に解消!60分 ¥8,000⇒¥5,500

まあさ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お体の不調が改善されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(T T)
    お店でも力を入れてお薦めしている「整体」だったため、ダイエットでも大事な睡眠の質が上がるので、ご利用いただき本当に嬉しく思っております☆

また、お忙しくなりましたらぜひご利用ください!スタッフ一同まあさ様をいつでもお待ちしております♪!
    この度は感激する口コミをいただき、ありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:38.0

初めてのパーソナルジムでドキドキでしたが、親切丁寧に教えて頂きとっても楽しかったです!自宅も近く通いやすいので、これから目標に向かって頑張れそうです。よろしくお願いします(*^^*)

りな 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもがんばられている姿に大変元気を私たちがいただいております!!

これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♪

田中

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:34:19.0

初めてのパーソナルということで少し緊張もありましたが、とても優しく.分かりやすく教えていただきました。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

こきんちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

緊張されたと思いますが、その中でもいらっしゃっていただけたこと本当に嬉しかったです・・・!
    また初めてのパーソナルと思えないくらい、どの運動も完璧に動けていたため大変驚きました!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします♪

心温まる、素敵な口コミをありがとうございました!

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:52.0

体験したいトレーニングを時間いっぱいやらせて頂きました。
    最後に、トレーナーの方にやって頂けるストレッチもとても良かったです♪

《まずはお試し◎》30分パーソナルトレーニング×ストレッチ体験 ¥1100!

ミロ 様

この度は当ジムをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご自身で長い期間積み重ねられていることが、すごく伝わる素敵なトレーニングでした!
    また、ストレッチには力を入れている点なのでお褒めいただき嬉しく思います!
    ミロ様にまたご来店いただけるよう、より一層努力してまいります◎

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました☆

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:26:09.0

初めてパーソナルジムを体験しました。緊張しながら来店しましたが、完全個室なので周囲の目も気にならずトレーナーさんもとても親しみやすい方なので楽しく体験できました。宅トレでは身体の使い方に悩み腰痛なども出ていましたが、丁寧に身体の動かし方を説明してくださったので、自分の動きの癖や動かし方の改善点を教えてくれたので有意義な時間を過ごせたと思います。
    パーソナルジムに行きたいけど緊張する、または自宅でのトレーニングで身体の動かし方について悩んでる人にはお勧めできるジムだと思います。
    これから通う予定なので楽しみです!

ななな 様
    この度は、当ジムにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    初めての方でも気軽に通っていただけるよう、これからも努力してまいります!

今後ともよろしくお願い申し上げます!次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• 冷え性さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:59.0

時間より早く伺うことになりましたが、丁寧な来客対応をしていただき非常に安心しました。
    説明も丁寧で曖昧な言葉で濁すこともなく、分かりやすかったため納得できました。
    60分のコースでしたが、あっと言う間に時間が経過しており有意義な時間を過ごせました。
    姿勢改善をメインに教えていただき、家でも出来る運動についても教えていただきましたので、継続的に家でも続けていきたいと思います!
    身体の不調や運動不足の方はぜひ一度訪れてみるべきだと思います!

《人気No1!》60分パーソナルトレーニング×ストレッチ体験 ¥3300!

先日はお忙しいところ、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は姿勢改善や日常生活での注意点を中心にお伝えさせていただきました。カラダの不調が少しでも良くなり、仕事、私生活共により快適に過ごせるようになると嬉しく思います。
    将来を見据え「今姿勢をどうにかしたい」「手術は絶対避けたい」と伝えられたので、少しでもお役に立てていたら幸いです。
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

• くうすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:02.0

理にかなったトレーニング方法で、説明もわかりやすく納得しながら受ける事が出来ました。
    無理せず、でも効果を期待しながら長く続けていきたいと思えるジムです。
    トレーナーの方も、上手に話を聞き出してくれてジムにきた目的意識を再認識出来ました。

全体サイズダウン◎【パーソナルトレーニング×ストレッチ】体験60分¥3300

くうすけ 様

このたびは当ジムにご来店いただきありがとうございました!
    トレーニング方法やお話しさせていただいたことなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!温かいお言葉に大変感激致しました。
    より一層努力をしてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!! (代表 田中)

• 北さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 07:54:16.0

初めてのパーソナルジムでした。運動自体は短かったのに次の日から筋肉痛が強く出ました。自分の運動不足もありますが、効果的なやり方を教えてもらったからかと思います。
    ストレッチの大事さも分かりました。楽しいというよりは、ためになるというのが率直な感想です。

北 様

これから、ストレッチも組み合わせた内容で、さらに、北様のお体が変化を感じられるよう引き続き努力してまいります。大切さをご実感いただけたこと、とても嬉しく感じております(^ ^)
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:01:49.0

パーソナルジムの体験は他店で以前受けたことがあるんですが、久々でしたので緊張していました。説明がとても丁寧で楽しく体験できました。場所も駅から近いし、手ぶらで通えるのでとてもいいと感じました。

《OPEN特別価格》【パーソナルトレーニング×ストレッチ】体験30分¥1100

みー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

楽しく体験していただけたとのこと、本当に嬉しく思っています!
    これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:31:51.0

シンプルで清潔感のある素敵なジムです。キツイながらも、楽しくて的確なトレーニングをしてもらえます!食事の相談やアドバイスもとても支えになります。オススメ!

まあさ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気はじめ、お褒めの言葉をいただきありがとうございました♪
    食事に関しては、力を入れているところなので共感していただき本当に嬉しく思っております!
    これからもまあさ様のお力になれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます!

この度は、本当に心温まる口コミありがとうございました!

• もにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:10:42.0

パーソナルジム初体験でした。
    けれども楽しい時間でした。
    運動音痴の自分ですがスクワットを褒めていただけて嬉しかったです!運動するのも悪くないと初めて思えた気がします

もにゃ 様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

「楽しいトレーニング」をモットーにしているため、運動が楽しいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

これからもますます、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました! (代表 田中)

• kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:06.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。
    どんな姿が理想かを丁寧に聞いてくださり、希望に合わせた内容でトレーニングを用意してもらえました。無理しすぎず、でも確実に体が引き締まっている感じがして大満足の内容でした。

kk 様

先日はお忙しい中、当ジムにお越しいただきありがとうございました♪

「理想の姿」を一緒に見つけ、サポートさせていただくことを大事にお客様と日々接しておりますので、その点を気に入っていただき、とても嬉しく思います!誠にありがとうございました。

kk様の動きのなめらかさや、アドバイスへの反応の速さにもとても驚きました!また是非ご利用いただれば幸いです☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!    (代表 田中)

• 1さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:25.0

明るく気さくでとても話しやすく頑張ろうと思えたし、今後不安な事があっても安心して質問できるなと思いました!

1 様

この度はお忙しい中、mee.にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーソナルジムで心配なこともあったかと思いますが、お話しいただき大変嬉しく思っております。どんな不安なことも一緒に乗り越えていきましょう♪

これからも、スタッフ一同ますます努力して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます!このたびは心温まる、うれしい口コミをありがとうございました。 (田中)

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:30:20.0

運動が苦手なため緊張しましたが、スタッフの方の笑顔が素敵で安心いたしました!カウンセリングも丁寧に対応いただき、店内も清潔で気持ちが良かったです!ブライダルのコースがあるのも魅力的だと思いました!体験30分のプランだったのでまだ効果はわかりませんが、これからに期待したいです(*^^*)

れな 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^

店内の清潔さは力を入れているところでしたので、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    これからは60分のトレーニングで、しっかりと目標までのプランを立てて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  (代表 田中)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:56:52.0

初めてのパーソナル、初めてのキチンとしたトレーニング、右も左もわからない状態でもやっていくうちに「楽しい!」と思える時間でした。
    目標までのプランニングも一緒に立ててもらえてありがたいです。
    自分がどこまで出来るか不安もありますが、これから頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願いします∩^ω^∩

太もも隙間作り◇美脚【パーソナルトレーニング×ストレッチ】体験60分¥3300

あや 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    あや様の前向きな姿勢にこちらこそとても元気をいただきました。

素敵な目標に向かって、無理なくご自身の生活を一緒に変化させていきましょうね!
    これからも、安心してトレーニングやお食事に打ち込めるよう努力して参ります!

心温まる口コミをありがとうございました。

• めぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:12:04.0

はじめての伺わせていただきましたが、
    一つ一つ丁寧な説明にお話ししていただけて
    時間たつのがあっという間に感じました!!
    体験では悩みどこを中心に教えていただいて
    筋肉痛ですがきいてるかなと思いすごせています!

めぐたん 様

このたびは当ジムにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます(^^)
    一つ一つの動きも丁寧に動かれていて、めぐたん様のお悩みを共有していただけて、本当に感謝しております!これからも、ますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! (代表 田中)

ミー(mee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー