3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルムビューティールーム(aLeum Beauty Room)   >

aLeum Beauty Room

アルムビューティールーム

• 大阪府交野市星田5丁目16‐8ルミエール星田2番館502号
  • JR学研都市線 星田駅からすぐ

HAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:30:30.0

初めてのインディバでドキドキしながらお店に向かいましたが、
    入った瞬間に担当の方が笑顔で優しく出迎えてくださり、明るく清潔感があっていい香りがする店内にワクワクしました!

機械を当てる前は緊張しましたが、全く痛みはなくアロママッサージを受けている感覚でした。人の指で押し流されているような感覚で、施術中のほとんどを爆睡してしまったぐらいリラックスできました。
    冷え性の私が、施術後に身体の内側からポカポカしていることに気づき3日経った今でもまだポカポカしている感覚があることにビックリです。人の手だけでは届かない内部にまで効いてることを実感させられました!!
    汗をすごくかいていましたが、辛かった肩こり首こりが解消され、ヨガや岩盤浴をした後みたいな気持ちの良い爽快感でとてもスッキリした気分でした。
    今まで色んなお店を転々としていましたが、初めて継続していきたいと思えるお店に出会えました。
    また来月もよろしくお願いします!!

《オープンキャンペーン♪代謝UPで健康美へ》 インディバBODY120分

HA様
    この度は当店を見つけてくださり、そして、ご来店いただきありがとうございました。

インディバの機械を見て、なんとなく痛みがあるとイメージされますが、HA様もおっしゃる通り、手でマッサージされている感覚に近いのでリラックスして受けていただけます。

その日によってお悩みも変わるかと思いますので、その都度ご相談くださいね♪
    HA様に合った施術内容をご提供いたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:47.0

自分にあった痩身エステを探してる時に見つけ、即予約し施術受けました。インディバは初めてですが、身体が温まり終わった時は全身スッキリした感じでした。私には合ってるかも!
    丁寧に対応して下さり良かったです。

【人気の痩身メニュー♪】 インディバ120分 ¥15,000→¥12,000

aLeum Beauty Roomからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

インディバは1度でも体のスッキリ感を感じていただけますが、
    継続することで、代謝のよい体作りができます!

インディバとインナーケアの両方を取り入れてくださったM様は
    より早く変化を感じていただけると思います。
    今後もM様に合った方法で理想に近づけていけるよう
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• はまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:16:08.0

冷えと疲れが気になるので、初めてインディバを受けにうかがいました。
    じわじわと汗をかく感覚が気持ち良かったです。
    効果に関してはこれからが楽しみです!

お部屋も清潔でオシャレで緊張することもなく、リラックスして受けることが出来たので、これからも通いたいと思います。

【冷え対策・温活で目指せ健康美女◇】インディバ90分 ¥13,000→¥9,000

はまゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

まずは冷え改善から、1つ1つお体の課題をクリアしていきましょう!
    インディバは継続すればするほど、体に定着していき、
    内面からも外面からも変化を実感していただける優秀なマシーンです。
    これから回数を重ねるごとにお体の変化を楽しんでいただければと思っています(^^)

はまゆ様のご希望に添えるように、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:50:45.0

コメントでもよくある通り、お店がいい香りだし、
    接客も本当に丁寧で親切!

インディバは初体験でしたが、大量の汗が出て
    体も温まりスッキリして最高でした。

次回の予約して帰りました!笑

【平日割☆サイズダウン&代謝UP】インディバ90分 ¥13,000→¥8,800

ピノコ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

初のインディバでしたが、いい汗かけましたね!
    定着まではある程度回数は必要になりますが、インディバは細胞の働きをよくしていき、代謝アップで脂肪燃焼できる体へと変えていくことが可能です。
    今後ともピノコ様のお体をサポートしていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:44:43.0

色々と健康に関するお話ありがとうございます。
    頑張って体温上げて、ぽっこりお腹も改善して行きたいてす。

【1ヶ月以内のご来店】インディバBODY 60分

がっちゃん様
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

体や細胞は、まず生命維持を最優先に働きますので、体に不調(低体温)があれば、まずその改善が必要になります。不調が改善されると、見た目というのは自然と整っていきます。
    不調改善をすっ飛ばして、ただ脂肪燃焼だけにコミットしてしまうと、ダイエットを辞めた途端にまた脂肪が付くという悪循環が起こります。
    体温を上げていくのはコツコツとした継続と、普段の生活の意識を変えていくことが必要です。
    しっかり体を温めるケアから全力でやっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:21:25.0

初めてのインディバでした。お部屋の雰囲気もとても良くて、笑顔で話しかけてくださり、とても安心できました。施術はとても気持ち良くて、終わった時には足がとても軽くなった感じがしました。また行きたいです。ありがとうございました。

【むくみ解消・セル脂肪撃退で美脚へ!】 インディバ90分 ¥13,000→¥9,000

aLeum Beauty Roomからの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです♪

当店はいわゆる“エステサロン”のような敷居の高さをなくし、悩みを安心して打ち明けられるアットホームな雰囲気作りをしています。

インディバは1度でも効果を感じていただけますが、その効果を定着させていくことが当店の目的としています。
    また機会をいただけたら、必ず理想の体作りのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• ぐーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:54:09.0

初めてインディバをうけました。
    インディバってなに!?
    気になると思い、お伺いさせてもらいました。
    どんな感じなんだろうと思っていたのですが、インディバについてお店の担当の方が丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    思わず色々聞いてしまったのですが、優しく受け答えしてくれました。

施術は痛みはまったくなく、今まで味わったことのない気持ち良さでびっくりしました。
    身体の深いとこ!?まで届いているんだなーと
    実感しました。
    汗をすごくかいたのですが、しんどい汗ではなくどんな風に表現したらいいのか。笑
    本当に気持ちよく、終わったあとはスッキリし身体がすごく軽くなり、温かくなっていました。

施術中も大丈夫ですかなどと配慮していただき安心して身体を任せれました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    行ってよかったです。
    また次回も身体の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【キャンペーン中!】肩コリ・冷え改善コース 90分 ¥13,000→¥9,000

ぐー様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

必要以上に力を加えることなく体をほぐせるので、気持ちよく受けていただき、揉み返しもきません。
    同時に脂肪燃焼もお肌のハリ・弾力アップもできるのがインディバの魅力でもあります。
    お忙しい方でも、コツコツ受けていただければ必ず体は応えてくれます。
    私も全力でサポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いします(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:37:02.0

想像してたインディバと違って、良すぎてつい口コミを書きたくなりました。
    インディバってただ体を温める機械?痩せる機械?って、よくわからなかったけど、受けてみてとにかく良かったです!
    言葉では説明しにくいですが、体が整う感覚。
    終わったら汗びっしょりで、体も薄くなったような感覚。
    受けた人にしかわからないのでとにかく受けてみてください。
    また受けたくて、帰りに次の予約をして帰りました。

さおり様
    感動が伝わる口コミ投稿も嬉しいです。

インディバの気持ち良さはなかなか言葉で表現しにくいですよね。
    一気に体が温まり、気付かぬうちに汗が噴き出している。
    自分では冷えの自覚がない人でも、体が冷えていたんだと気付けます。

これから体質改善とサイズダウン頑張っていきましょう!
    全力でサポートしていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:59:19.0

以前別の店でインディバを受けてましたが、近所にインディバサロンがあることをつい最近知り予約してみました。
    担当の方が優しくて、親身に話を聞いてくれたのが好印象です。
    なによりマッサージが心地良くて、終わったあとの体の軽さが全然違いました。
    近所にできて通いやすくなったのも嬉しいです。

【キャンペーン中!】スッキリお腹・肩こり解消コース 90分

おと様
    交野市初のインディバサロンですので、ご近所の方に見つけていただいたこと嬉しく思います。
    インディバを再開してくださるとのこと、体質改善に向けて、全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• Korin211さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:12.0

身体の疲れがMAXで何かマッサージでも受けてみたいと行ってみようと思っていた所が予約を取り損なってたまたま「予約が開きました!」を見て飛び込みでしたがここに来れて本当に良かったです。ドアを開けるとすごく良い香りでとても綺麗なところで自分みたいなおばさんには場違い感があったんですが笑顔で受け入れて頂きました。最初はマッサージとかもうけたことがなかったし、“インディバ“って何かもわからないのでお任せしますって感じでした。カウンセリングで脚のむくみがつらいとお伝えしていたのですが思っていた以上にしっかりと脚のむくみを流して頂いて本当に気持ち良かったです。パンパンに浮腫んで上がらなかった足が軽くなって履きづらかった靴下が楽に履けるようになってて、歩くのも足が重く無くて階段が全然いつもと違って軽く上がれて本当にビックリしています。これは“リラク“というより“治療“だなって思いました。また、お世話になりたいです。

【キャンペーン中!】夏こそ温活♪インディバ90分 ¥13,000→¥9,000

Korin211様
    当店を見つけてくださったご縁にも感謝です!

辛そうなむくみ脚でしたので、脚を重点的にさせてもらいました。
    一時的に浮腫みを解消するのではなく、回数を重ねてもらえば、浮腫まない体作りができるのがインディバのいいところです。
    体の疲れがMAXになる前に、またお越しください♪
    しっかりKorin211様の健康維持のサポートをさせていただきます。

• きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:42.0

肩凝りが辛く、お世話になっています。いつも90分で予約していて気持ちよくてほとんど寝てしまっています。仕上がりも良く帰りは体が楽です。初めて伺った時より体が良くなってきている感じもします。
    来月もよろしくお願いします。

きゃさりん様
    ガチガチだったお体も、初回に比べるとだいぶしなやかに変化してきましたね!
    月2回の癒し時間をこれからもお届けしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:56:51.0

体質改善がしたくてここに来ました。
    あまりにもお得なクーポンで少し不安でしたが、その不安も一気になくなりました。始まりから終わりまでずっと気持ち良く、寝るのがもったいないと必死に起きてましたが途中うとうとしてしまいました。仕上がりもお値段以上で大満足です。家の近くなのでしばらく身体のメンテナンスをお願いする事にしました。また来月宜しくお願いします♪

りょうちん様
    嬉しい口コミ、励みになります。

オープンして間もないということもあり、ご来店しやすいお値段設定にしております。
    まずは冷えを改善することで、徐々にお体のお悩みが解消されていきます。
    定期的なインディバでのメンテナンスで、必ず体質も改善されていきます☆

今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
    また来月お会いできるのが楽しみです(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:21:31.0

雰囲気がよく担当の方も優しかったです。
    施術後は全身ポカポカして
    血流が流れているのがわかるくらいでした!
    施術自体は痛くなく気持ち良く、ウトウトしちゃうくらいでした!

【口コミ投稿可能な方限定】疲れ解消・サイズダウン インディバ60分

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店いただきありがとうございました。

プライベートサロンのため、お客様がリラックスでき、安心して受けていただけるよう心掛けております。
    当店のインディバは高パワーを使える機種を使っているため、短時間でも代謝アップできます。
    血流改善のお手伝いができてこちらも嬉しく思います。
    今後も当店を選んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:59:07.0

家に帰ってからも身体がポカポカしました。

はな様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    インディバは、細胞レベルで整えることができますので、ご自身の本来持つ力を取り戻すことができます。
    帰宅されてからもポカポカしていたというのが、細胞レベルで活性化されている証拠です。
    また、当店を選んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• marikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:03:47.0

以前からインディバに興味があったので、効果を期待してお伺いしました。
    機械をあてていただくと身体がポカポカとしてとても心地よかったです。施術後にはビックリするほど汗をかき全身が軽くなった実感もあり大満足です^_^
    心なしか背中が薄くなった気がして嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【5月末まで!】スッキリお腹・肩こり解消コース 90分

marikko様
    インディバの良さを体験していただいて嬉しいです。
    これからのお体の変化が楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Comoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:18:34.0

はじめてお邪魔しました。脂肪吸引後ケアでお願いしました。とても綺麗なお部屋で、ゆっくり過ごせました。施術後は、とても楽になり勧誘などもなく、通いやすいなと感じました。また行きます。ありがとうございました。

【モニター様募集!】インディバ60分

Comox様
    当店を見つけてくださり、また遠いところからのご来店ありがとうございました。
    突っ張り感や筋肉の固さが改善されましたね!
    冷えも気になりましたので、温めてあげて代謝もアップできたら、脂肪吸引との相乗効果になりそうです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

アルムビューティールーム(aLeum Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー