ヘッドスパ初体験で頭がスッキリして次の日の顔色がすごく良かったです。ありがとうございました。
ともこ様
2回目のご来店いただきありがとうございます。
頭皮をほぐしてお顔色も良くなったとお聞きして
とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてリンパマッサージをして頂き、自分の身体の悪い所がわかり良かったです。お部屋も素敵でリラックスできて色々お話もできて楽しく過ごせました。又お願いしたいです。ありがとうございました。
全身アロマリンパトリートメント★全身スッキリ60分 5500円→5000円
ともこ様
ご来店いただきありがとうございます。
リンパマッサージ初体験との事でしたが
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
アットホームな雰囲気ですが気に入って頂けて
嬉しいです。お忙しい中口コミのご投稿ありがとう
ございました。
初めての利用でしたが気持ちよかったです。会話も楽しかったのでまた行きたいです。
りょう様
この度はSakuraをご利用いただきありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
口コミを頂けると励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
アロマタッチ気持ちよかったです(^^)
体がポカポカするかんじ。
ののの様
いつもSakuraへご来店いただき、ありがとうございます。
アロマタッチは自律神経、甲状腺のケア、気持ちも整える
効果があるのでとてもオススメです♪
口コミをありがとうございました。
施術が気持ちよかったです。私の悩み事にも聞いていただきありがとうございました。とても癒やされました。
全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ90分 ★7500円→6000円
さときち様
お身体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたが風邪など引かぬようにお身体にご注意く
ださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうざいました。
肩こりがつらくて施術してもらいました。翌朝の首、肩甲骨の張り、凝りが無くなり、スッキリと目覚めました。またお世話になりたいと思います。
ケロロママ様
リラクゼーションサロンSakuraをご利用頂きありがとうございました。
肩こり、首、肩甲骨のお疲れがゆるみ目覚めが良かったとお聞きして
とても嬉しいです。
オールハンドでの施術ですので、お身体の部位ごとの冷えやリンパの
詰まり、凝りを感じながら施術させて頂いております。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
イベントで初めてリンパマッサージを体験してあまりの気持ち良さに今回予約をしました。本当に気持ち良くて月に一回は絶対に行きたいと思いました。フェイシャルはもっと満喫したかったのに寝てしまい起きたら終わってました(^◇^;)
また必ず行きます!
全身アロマトリートメント+フェイシャルトリートメント 90分 8000円→6500円
ヒロミさん
先日はイベントとお店のご来店いただき
フェイシャルをされると寝てしまう方が
多いのでお肌のお手入れ&リラックス効果
抜群です♪
口コミを頂けると、とても励みになります。
またのご来店を楽しみにしております( ^∀^)
絶妙な力加減でとてもリラックスできました。
終わった後も身体の軽さを感じて大満足です。
溜まっていた疲れがリセットされました。
贅沢な時間を過ごせました。
又行きます(^^)
みくさん
数あるサロンからリラクゼーションサロンSakuraへ
ご来店いただき誠に、ありがとうございます。
施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミのご投稿を頂けると、とても励みになります。
また一息つきたい時はお待ちしております( ^∀^)
イベントでこちらのお店を知り、予約させてもらいました。ほんわか雰囲気で、施術は気持ち良く、癒されました。
ショウさん
ご来店いただき、ありがとうございます。
あれから調子はいかがでしょうか?
施術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
いつも頭はかたくなってるんだけど、寒くなってきたら肩も痛くて。自分でもセルフケアしてるけど、ここで施術してもらうとナンデ!?って思うほど効く(*´-`)そしてその流れでフェイシャルしてもらうといつの間にか寝てる(-_-)zzz
顔の血行もよくなって肌もちもち、トーンアップしたかんじが嬉しい(^^)
先日はリラクゼーションサロンSakuraへご来店いただき
誠にありがとうございます。
寒くなると、寒暖差やお身体の凝りがでやすいので
毎月のメンテナンスが大切ですね。
お肌のふっくら感とトーンUPして素敵でした(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても気持ち良かったです。悩み相談までして頂きありがとうございました。
気持ちが前向きになれた気がします。また癒されたいときはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
アヤさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraへ
ご来店いただきありがとうございます。
施術やお話を気に入って頂き嬉しく思います(*≧∀≦*)
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
本日は、口コミをありがとうございました。
最近体調を崩しやすいと伝えたら、ボディとヘッドの他にアロマタッチを組みこんでくれました。
自律神経を整える効果があるとのことで、リラックスし過ぎて爆睡してました笑笑
おかげさまで睡眠の質もあがったかんじがします。またよろしくお願いします!
いつもリラクゼーションサロンSakura
をご利用頂きありがとうございます。
最近は、気温差もあり自律神経が崩れやすい
ので質の良いアロマオイルで睡眠や自律神経を
整えるケアも入れさせて頂きました。
とてもパワーチャージできました。
ありがとうございました(*^^*)
みなみさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていたら幸いです。
またパワーチャージにいらして下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(*≧∀≦*)
いつもお世話になっているので私の身体の変調を的確にわかってくれてありがたいです!
自分の身体の様子って感じにくいし伝えるのが難しいけど、話しやすい雰囲気と施術してもらいながら身体のことわかってもらえてかゆいとこに手が届くかんじ(°▽°)
のののさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎月のメンテナンスに通っていただいているので
以前とは違い、季節の変わり目でも頭痛やむくみ
を感じることが少なくなってきましたね(*≧∀≦*)
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとう
ございました。
初めてでしたがお話も楽しくてリラックスできました。マッサージも丁度いい力加減ですっきりしました。また伺います。
みぃさん
先日は、リラクゼーションサロンSakura
にご来店いただき、ありがとうございます。
施術やほっと一息つけたようで良かったです。
このたびは、嬉しい口コミをありがとう
ございます。
今回初めて、長時間コースお願いしました。
余りの気持ちよさに途中眠ってしましました。
頑固な痛みがあるため、またお願いいたします。
ミンミンさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraへ
ご来店頂きありがとうざいました。
施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪
お身体のお疲れがだいぶありましたので
定期的にメンテナンスできたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
前から気になってて今回初めて伺わせて頂きました。
担当の方とのお話も楽しく あっという間の1時間でした。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
みなさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しく思います。
私にとっても楽しい時間でした( ^∀^)
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのオイルを使ったリンパマッサージでしたが終わった後の身体のスッキリ感がいつもと違ってびっくりしました。
又お願いしたいです。
みくさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき、ありがとう
ございます。初めは緊張されていた様子でしたが、施術を気に入って
頂き嬉しく思います。
またお疲れの時は、おまかせください♪丁寧な施術をいたします。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 杉野
背中→頭→顔の順にしてもらいましたが、どこを施術してもらっても気持ちよかったです!
フェイシャルは特に気持ちよくて絶対次からもしてもらおうと思います^_^
のののさん
施術が気に入って頂き、嬉しく思います。
オーダーコースだと、お客様にあった内容を組み合わせたり
お疲れに合わせて時間も配分できます。
次回も丁寧にお身体のメンテナンスさせて頂きます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
昨日は大変お世話になりました。
アロママッサージは、初めてでしたので、大変緊張しましたが、丁寧かつ物静かな対応をしていただき本当にありがとうございました。
アロマの種類も一つ一つ丁寧に説明していただき勉強になりました。
次回はお勧めのフェイスマッサージを是非お願いしたいと思います。
ミンミンさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき
施術や対応など気に入っていただけて嬉しいです♪
杉野
施術してもらうと全部気持ちいいのですがフェイシャルがとっても気持ちよかったです。
気持ち良すぎて寝てました笑笑
丁寧な施術で気付かなかった疲れを癒してもらいました、ありがとうございました。
のののさん
フェイシャルは顔ツボもあるので眼精疲労やお顔が
スッキリするので気に入って頂けて嬉しいです。
毎月通って頂いているので、お身体の状態も良く
なってきましたね。
リラクゼーションと思っていたらとてもしっかりしたリンパマッサージで大満足でした。登山やサーフィンでボロボロの身体をしっかりマッサージ。及び的確にアドバイスもいただきました。また伺います。
ナツさん
このたびは、リラクゼーションサロンSakuraにご来店いただき
技術面やアドバイスなど気に入って頂き嬉しく思います。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
初めて利用させていただきました。お気遣い、人柄、確立された理論による施術と大変、満足しました。再訪の際はよろしくお願いいたします。
コロさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき
調子はいかがでしょうか?
コロさんとお話しさせて頂いて、私ももっと沢山の方へ
お身体のケアと癒しを届けたいと再認識いたしました。
杉野
スタッフの方の丁寧な対応で、とてもリラックスできました。
たけしさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。 杉野
前回から1ヶ月ほどご無沙汰したら、またまたふくらはぎが大変なことになっていました。。
仕事柄どうしても座っている時間が長いのですが、施術してもらうと足がスッキリして軽くなったような気がします。
今度はあまり期間を空けずにお願いしようと思います!
全身アロマリンパトリートメント+ドライへッドスパ★90分
のののさん
先日はリラクゼーションサロンSakuraをご利用いただき ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみが辛そうでしたので、次回のご予約の時も丁寧に施術させて頂きます(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして頂きアロマの良い香りでとても癒されました!痛みが気になっていた肩や腰もスッキリして楽になりました(^^)また宜しくお願いします♪
たたさん
ご来店いただき、ありがとうございます。
お身体と心もリラックスできて嬉しく感じております。
これからも努力していきますので、次回のご来店を
心よりお待ちしております。
杉野
とても丁寧な施術でした。
また、スタッフの方も話やすくリラックスできました。
あきなさん
数あるサロンから、当店をお選びいただきありがとうございました。
お身体と心がリラックスできたようで嬉しく感じております。
あきなさんはとても多忙な方なので、またお時間を見つけてリフレッシュに
来られて下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 杉野
初めてリラクゼーションというものをしましたが、初めてでも、担当スタッフさんがふんわり優しい方で、しっかり向かい合ってお話と施術をしていただいて、体も変な力が抜けたのと、心も軽くして頂きました。私に合ったコースやオイルのご説明も本当にありがたかったです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ミナさん
ご来店いただき、ありがとうございました。
初めは緊張されていた様子でしたが、お体をほぐしていくうちにリラックスができて良かったです。お忙しいと思いますが、あまり無理をされないでくださいね。
またのご来店を楽しみにしております。 杉野
頭痛が出やすいのでヘッドの他にフェイシャル、背面ボディをお願いしました。
施術してもらったら自分で気づかなかった肩や背中、ふくらはぎの凝りがすごくてびっくりしました。
施術後はハリを感じましたが翌日にはスッキリ目覚めて心身共に気持ちよかったです。
頭痛も落ち着いて過ごせてるので定期的な身体のメンテは大事なんだと実感しました。
ドライヘッドスパ+フェイシャルトリートメント★60分 6500円→5500円
のののさん
ご来店ありがとうございました。
頭痛の改善、お体の張りも緩んでいただけてよかったです。
だいぶ体のお疲れがありましたので、じっくりフルコースで
ケアをさせて頂きました。またのご来店お待ちしております。杉野
落ち着いたサロン、初めてということは忘れてしまうくらいゆったりと寛いだ時間を過ごすことができました。
慢性的な凝りやだるさが、しっかりと施術していただくことにより改善され大満足です。
また疲れがたまり過ぎないうちにお世話になりたいと思います。
Kyokoさん
ご来店いただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気とゆったりとしたお時間を
お届けできて嬉しく思います。
Kyokoさんはとても優しい方で、人柄に
私も癒されてしまいました。
またのご来店お待ちしております。 杉野
サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー