3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウノ(UNO)   >

ネイルサロンウノ

• 大阪府泉大津市東助松町2丁目1-3
  • 南海本線【北助松】 徒歩5分 無料駐車場有★[高石/松之浜/泉大津/北信太:車で10分]
  • ゆきぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:52.0

丁寧な接客と技術。大大満足でした。
    ありがとうございます

★平日限定★【ハンド】 ワンカラ,グラデーション,ラメ可◎/オフ無し ¥4500

ゆきぼ様
    数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ゆきぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:08.0

優しいピンクの内装で癒されました♪
    フットネイルしてもらいましたが大満足です!デザインいっぱいあって迷いましたが、どういうのが気になるかめっちゃ話を聞いてくれて、的確なアドバイスをくれたので選びやすかったです♪またデザインを決めたらカラーは変更できるとのことで、自分似合う色などネイルチップを色々当てたりして考えてくれて、すごく決める時間も楽しかったです!ネイリストさんのトークがめちゃくちゃ面白くて、元気になりたい人におすすめです。笑 時間をみつけてハンドもやりたい…リピートします!

【フット】定額デザイン/選べるサンプル10本アート★他店オフ無料¥7500

ハイビスカス様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:41.0

ニュアンスデザインが好きなので
    今回のデザイン大満足です。
    カラーも前よりも増えていて選ぶのが
    楽しかったです。
    お話も楽しくあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】選べるホイル10本アート★1ヶ月以内の来店オフ無料★ ¥5500

おでん様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• ririmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:27:50.0

サロン内がピンクで統一されててめちゃくちゃ可愛くてトークもめっちゃ楽しいしカラーとかデザインも親身になって提案してくれました!サンプルで置かれてるネイルのデザインやバーツもどタイプのモノばかりで可愛くて次どんなネイルしよっかなーってワクワクしました!幸せ空間でした!!

【ハンド】ジェル長さだし10本×ワンカラorグラデ★オフ無し ¥7500~

ririmama様

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    施術中も楽しんで頂けてよかったです★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ririmama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• まっすんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:56:33.0

当日予約で、初めて行かせて頂きました!
    小学2年生の娘も一緒にお邪魔しましたが、笑顔で迎えて下さり、娘もとても喜んでいました☆

サンプルも色々あり、仕上がりも大満足です(^^)
    次回は、フットとハンド両方で予約させて頂きました!

■OPEN記念■ベーシック定額4本アート★他店オフ無料 ¥5500

まっすん様

ネイルの仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    フットネイルのデザインもたくさんご用意しておりますので
    是非、今年の夏を楽しんでください♪♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

まっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 03:02:17.0

2回目です!
    毎回仕上がり満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【フット】定額デザイン★選べる10本アート ¥7500

さーちゃん様
    今回のデザインも気に入ってくださり
    大変嬉しく思います★★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• あつぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:58.0

今回もエレガントコースでお願いしました。
    少し個性を出したくて相談したら
    左右で色違いをおすすめしてくれて
    仕上がりとても満足してます!
    新しいサンプルも増えていて選ぶのが
    楽しくなりました。
    お話も楽しくあっという間でした!
    また次回もお願いしたいです。

【ハンド】定額エレガント★10本アート★1ヶ月以内の来店オフ無料 ¥9980

あつぶー様

今回のデザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
    7月の新しいサンプルもできましたので是非ご覧ください★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

あつぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:45:24.0

話しやすくてしっかり説明もしてくださいり仕上がりも最高です!リピ確定です!

くぅちゃん様

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    これからネイルを楽しんで頂くお手伝いができて私も嬉しく思います♪♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:49:48.0

お店の雰囲気も良くとても喋りやすかったです!!
    デザインも写真通りにしていただいて良かったです!

まなか様

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• なな30さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:32:08.0

めっちゃ良かったので、これからもここでネイルしてもらいたいです!

【ハンド】長さ出しジェルスカルプ×ワンカラー,グラデ/他店オフ無料 ¥7900

なな30様

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    深爪の方や亀裂があるなどのトラブルまで
    みなさまに安心してネイルを楽しんでいただきたいと思っております♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

なな30様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:54:52.0

ハンドの時もお世話になり、フットも大満足で可愛く仕上げてもらいました!
    色を悩んでいる時も一緒に悩んで相談にのってくれる素敵な方です!
    これからもリピートします!

【フット】定額デザイン★選べる2本アート ¥6500

masami様
    いつもご来店ありがとうございます★
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
    6月になり新しいサンプルもご用意しておりますので
    ぜひmasami様にご覧いただきたいです♪♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

masami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:57:51.0

前回初めて利用しましたが、とっても話しやすく過ごしやすいです!デザインもボヤッとしかイメージできてないんですが、親身にアドバイスしてくれるので安心して任せられます。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【ハンド】ワンカラー,グラデ,ラメ可◎ ★1ヶ月以内の来店オフ無料★ ¥4980

nico様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:18:00.0

急な予約でも快く対応してくださいました♪
    説明も丁寧でお話しも楽しくて、可愛いネイルにテンションあがりました(^^)
    またお願いします◎

あんな様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
    今回のデザインも気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• いちごミルクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:54.0

家の近くに新しくネイルサロンが出来ていて以前から気になってたので初めて行かせて頂きました。
    店内はピンクで可愛くてスタッフの方も気さくな方で話やすかった。
    肌の色に合った色を一緒に選んでくれたので
    親切で助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

■OPEN記念【ハンド】 ワンカラ,グラデーション,ラメ可◎/オフ無し ¥4500

いちごミルク様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

いちごミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:45:44.0

雰囲気も良くてとても喋りやすかっだです
    しかし、次の日から全部の指が浮いてきて取れそうなので残念でした

■OPEN記念【10名様/口コミ限定】長さだしジェルスカルプ/他店オフ込¥7000~

のこ様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうござます。
    今後の改題として改善して参ります。
    ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

お客様と一緒にご相談しながらご提案させていただきます☆
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Nail Salon UNO-ウノ-

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:10:19.0

当日空いているサロンを探し、たまたまお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、私の好みを読み取って仕上げてくれたのがとっても満足です。
    お店も可愛くって、お話も進んであっという間でした。

■OPEN記念【15 名様/口コミ限定】ワンカラー,ラメ,グラデ/他店オフ込¥4500

さやか様

仕上がり気に入ってくださり、楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• あつぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:18:29.0

前回、プレオープンの時にお願いして今回は、2回目です。前回同様爪の状態やデザインを確認してからの施術できちんと分かりやすく説明もして頂けました。サンプルが沢山有り充実していて、会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎていました。デザインは、サンプルから選びました、凄く満足しています。
    次回も、是非お願いしたいと思います。

【ハンド】定額エレガントアート★10本アート★他店オフ無料/¥9990

あつぶー様

当店では毎月、季節やトレンドに合わせたデザインサンプルを
    ご用意しております♪♪
    次回のデザインサンプルも是非ともご覧頂きたいと思います!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

あつぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO

• びゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:07.0

爪の亀裂がひどくなり急遽当日予約OKでGW中で営業されている店舗の中からこちらのサロンを選びました。
    4月にオープンされたとのことでとてもきれいで居心地の良い空間でした。
    なによりもネイリストさんの人柄がとっても素敵で、ドリンクサービスや駐車場もあり心遣いに嬉しくなりました。
    また技術もセンスもよく良いサロンが見つかってよかったです。
    今後またお世話になりたいです。
    かわいくして頂いてありがとうございました

びゅー様

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
    また、楽しい時間を過ごして頂けて嬉しい限りです★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

びゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:47:46.0

初めて行かせてもらいました。
    店内は広くとても可愛くて居心地が良かったです。
    気さくな方ですごくお話しやすくあっという間の時間でした。
    サンプルもカラーも多くて悩んでいたところ、丁寧にアドバイス頂いたりと、とても可愛く仕上げてもらいました。
    これからもよろしくお願いします!!!

■OPEN記念■うる艶★上品マグネット/他店オフ無料 ¥6000

みい様

当店では毎月、季節やトレンドに合わせたデザインサンプルを
    ご用意しております♪♪
    次回のデザインサンプルも是非みい様にご覧いただきたくおもいます!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:27.0

当日空いてるところを探していてたまたま見つけたところでしたが、店内可愛いしネイリストさんめちゃくちゃいいかんじで大当たりでした。
    カラーやデザインもいろんな案出してもらえて、とても気持ちよく施術していただきました。
    いろんなネイルサロン行きましたが、1番良かったかもしれません。またネイル以外でもなんだか繋がっていたくなる方でした。
    また行かせていただきますね。ありがとうございました。

■OPEN記念【10名様/口コミ限定】ベーシック定額4本アート★他店オフ無料★

ゆか様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO

• ピノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:01:04.0

先日マグネットネイルをして貰いました。
    最近オープンした新店のようで気になっており初めて伺いました。店内はお洒落で広々としていて、気さくなスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました♪
    次の予定があり、少し急ぎ目でお願いしたのですが快く対応してくださり約束の時間に間に合いました!仕上がりも綺麗で大満足です♪ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

■OPEN記念【10名様/口コミ限定】うる艶★上品マグネット/他店オフ込¥6000

ピノ様

マグネットネイルの仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです!!
    ネイルの後の予定や急な予定がありましたらご相談ください★

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ピノ様のまたのご来店心よりおまちしております♪♪

Nail Salon UNO

• カン太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 01:36:39.0

カウンセリングに充分な時間を取って頂けるので希望をしっかりくみ取ってもらう事が出来て仕上がりもとても良く気に入っています。それに加えて施術中も楽しくお話が出来て最高の気分転換になりました。次回もよろしくお願いします。

カン太様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

カン太様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon UNO

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:54.0

初めて行きましたがすごく丁寧で迅速にしていただけました!

ゆきち様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ゆきち様のまたのご来店心よりおまちしております♪

Nail Salon UNO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:23.0

可愛い店内でサンプルもカラーも沢山ありよかったです。トークも楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

a様

楽しい時間を過ごして頂けて大変嬉しいです!!

毎月必ずNEWサンプルをご用意しておりますので
    次回のNEWサンプルもぜひ、a様にご覧頂きたいと思います♪

お爪のケアからデザイン、仕上がりまで
    お客様と一緒にご相談しながらご提案させていただいておりますので
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon UNO-ウノ-

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:33.0

久しぶりのネイルでしたが、好みのデザインや色味もしっかり聞いてくれ、安心してお任せできました。
    担当してくれた方はとても話しやすかったです。
    ネイルもあっという間に仕上がり爪を見るたびテンション上がります!

えー様

この度は数あるサロンからNail Salon UNOにご来店頂き誠に
    ありがとうございます☆

嬉しいお言葉大変、嬉しく思います!!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

えー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ウノ(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー