3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワイエイチ(YH)   >

YHピラティス鍼灸整体ラボ

ワイエイチピラティスシンキュウセイタイラボ

• 鍼灸
  • 大阪府泉南郡熊取町紺屋1丁目26-18 フリーコート2F-E
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 熊取駅 東口から車で3分

Chi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:53.0

体を動かすのが大好きで毎朝ヨガから1日が始まります。
    ジムに通って家でYouTubeを見ながら筋トレをして。
    それでも疲れやすい自分には何がたりてないんだろうと試行錯誤しながら、いろいろ試してきましたがピラティスを体験して解決できそうな気がしました。

先生が見つけてくれる体の歪みが自分の悩みとピンポイントに一致して、え!そういうこと?!だからか!!と気づかせてくれます。
    ピラティス後心身共に浄化されたような爽快感で
    ワクワクしながら帰ってきました。
    自分の伸びしろがたくさん見つかって楽しい!
    綺麗に歳を重ねていくために、happy、easy、neutralに生きていけるように頑張って通いたいです。

【国家資格者が担当】マシンピラティス体験90分¥10800→¥5500【1日3名限定】

Chi-さま
    とても励みになる口コミありがとうございます!
    ピラティスのエクササイズ気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!
    ピラティスは奥が深くバリエーションもたくさんありますので、伸びしろがたくさん見つかると思いますよ(^-^)/
    お身体の気づきをたくさん体感もらえるようにしっかり指導させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• L675さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:58.0

こちらに通い始めるまでは一旦股関節が痛くなると何日も痛いままで、まだアラフォーなのに…もうすぐ歩けなくなるのかな…と不安な毎日でした。でも、今は痛くなっても何日も痛みが続くということはなくなり、前向きな気持ちになれました。
    目標は、長距離・長時間歩けるようになって大阪万博を楽しむこと!来年に向けてコツコツ頑張っていこうと思います。またよろしくお願いします。

【継続中の方限定】マシンピラティス50分¥8800→¥6800

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    万博への目標、時期的に丁度いいですね!!
    体全体のバランスを整えて体も心も健康で楽しい毎日が送っていただけるよう一緒に頑張りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• L675さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:29.0

股関節の痛みのためにせっかくのトレーニングができなかったらどうしようかと不安を感じていましたが、痛みがでることなくトレーニングができてホッとしました。
    体のあちこちの動かし方を考えながらトレーニングするのも面白いと思いました。
    着実に筋力をつけていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

【初回お試し】マシンピラティス初回90分¥11000→¥5500【国家資格者が担当】

L675さま
    基礎からしっかり動けていただけているようでとても嬉しいです♪
    L675さまの健康のサポートさせていただけるように、しっかり指導させていただきますね!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• asamixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:50.0

いつもアドバイスをくださり、優しく教えてくださりありがとうございます。長年腰や肩の痛み、身体の歪みが気になっていました。ピラティスを初めてから、痛みが少しましになってきました。先生はたくさんの知識があり、いろんな角度からアプローチしてくださるので、すごく信頼しています。食事や呼吸、姿勢など自分では意識していなかったところに気づかせてもらえるので、まだまだ伸び代がある!と信じてがんばっています^ ^
    30年後もいきいきと元気でいれるようにがんばりたいので、これからもご指導よろしくお願いします^ ^

【国家資格者が担当】マシンピラティス50分¥8800→¥5500

Asamixさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^ゞ
    素敵な口コミとても励みになります!
    はい、伸びしろまだまだありますよ!w
    30年後も健康で綺麗なasamixさんのサポートをさせていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 孝まろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:48:21.0

以前からの整体・ピラティス等で、ねこ背が大分改善されました。頑固な肩凝りは、まだまだ残っているので徐々に直していきたいです(^^)

【2回目以降何度も使える♪】首肩スッキリ整体30分¥6800→¥3800

孝まろ さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    孝まろさんのお体が良くなってきて嬉しいです!
    筋肉のバランスが悪いとなかなか根本的に良くなりにくいので、整体とトレーニングも合わせて痛みの出にくい体質改善を目指しましょう!次回もよろしくおねがいいたします(^^)

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:10:25.0

50分があっという間でした。普段まったく運動しない私でもマシンを使うことで無理なくできました。ストレッチがとてもここちよかったです。

かよちゃん さま
    口コミありがとうございます!マシンピラティス気に入っていただき嬉しいです!
    終わった後はとても顔色がよかったですね♪
    次回もしっかり動いていきましょう(^^)

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:58:43.0

お話しを聞いて、自分が悩んでいることがピラティスで改善されるかもしれないのでやってみようかなと思いました。
    よろしくお願いします。

【国家資格者が施術】神経整体60分¥9800→¥4800【オープン記念】

かよちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    ピラティスで改善が期待されるところは多いと思いますよ♪
    かよちゃんさんのお悩みがひとつでも改善させるよう、しっかり指導させていただきますね、よろしくお願いいたします(^^)

• もぐもぐさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 23:04:59.0

初めてのマシンピラティスで、できるか不安でしたが
    悩みや気になっている事をしっかりと聞いたうえで
    自分にあったメニューを取り入れて下さり、
    正しい姿勢や呼吸の仕方などを丁寧に教えてもらえ
    とても楽しい時間でした。マンツーマンなので
    周りの目を気にする事なくできるので自分には
    合ってるなと思います!月に2~3回のペースで
    楽しく通いたいと思います!
    店内も清潔でアロマの香りがリラックスできるのも
    気に入ってます!
    これからよろしくお願いします!

もぐもぐさん さま
    とても励みになる口コミいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようしっかり指導させていただきます^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:29.0

ピラティスで初めて行かせてもらいました。とても丁寧に細やかに身体の使い方を教えてくださり、わかりやすく続けたいと感じました。ありがとうございました。

あっちゃん さま
    コンディションが上がってダンスも上手くなるようにしっかり指導させていただきますね^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:56:31.0

説明も分かりやすく、体感もすごく良かったのでこれからも通いたいと思います。

【国家資格者が担当】院長のおまかせ施術 60分 9800円→4800円

まほさま
    いつもごありがとうございます(^-^)
    いろいろお体のお悩みあったかと思いますが、順調に良くなっていってくれているので私もすごく嬉しいです!
    目標は自分でメンテナンスできる体づくりですね!
    また整体やトレーニングしっかり指導させてもらいますね、次回もよろしくお願いいたします(^o^)/

• 麦飯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:09:50.0

右うでが痛いのと、顔左半分が痛くてたまらなかったのですが、熱心に治療していただき、すごく楽になりました。重症だと言うことだったので、近いうちまた治療に通いたいと思います。

麦飯 さま
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    なかなかの重症でしたがちゃん効果を感じていただけることができて嬉しいです!
    とはいえ、お仕事もハードかと思いますので今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
    息子さんのトレーニングもまたお待ちしておりますっ(^^)/

• さいころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:06.0

身体の歪みがひどく、全身疲労を感じていましたが、施術後はとても身体が楽になりました。非常に良かったです。

さいころ さま

励みになる口コミをありがとうございます!
    ピラティスはトレーニング要素もあるため体に負担をかけすぎないよう、
    随時相談しながら進めていければと思っております。

気になることやご不安に思うことなどあればお気軽におっしゃってくださいね。
    さいころさまのお体の調子が良くなるように、しっかりと診させていただきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:11:43.0

今までの病歴や普段の生活スタイルなど丁寧なカウンセリングから始まって身体に付いてしまっているクセなどをしっかり見つけてくれます。

不調を感じる箇所をマッサージするだけの対処療法ではなくて正しい身体の使い方まで教えてもらえるので根本的な改善をしていけると思います。

身体の専門家な先生なので
    これからもメンテナンスでお世話になりたいです。

【2回目以降何度も使える♪】骨盤調整30分¥5000→¥4000

まーちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます!励みになる口コミ入れていただき嬉しいです(^o^)
    きついエクササイズもちょいちょいありますが(笑)、しっかり身体のコンディション上げていきましょう!
    次回もどうぞよろしくおねがいいたします(^^)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:21.0

初めて利用させていただきました。写真をとって丁寧に問診をして下さり、なぜこの辛さが出てるのかと分析して説明をした上で、ピラティスが開始しました。一つ一つの動きも分かりやすく教えていただき、マシンを使うことで限界ギリギリまで動かせてとても充実しました。
    運動は全くしてなかったので筋肉痛もありましたが、体が動くようになってスッキリしています。早く2回目お願いしたいです。

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

こんにちは、先日は当院のごりようありがとうございました!
    励みになる口コミもありがとうございます!

ピラティス気に入ってもらって嬉しいです♪
    筋肉痛にはなると思いますが頑張りましょうね☆
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:10.0

初めての施術ですごく効果を感じています。数日たった今も体が楽に感じます。説明もしっかりしていただいて分かりやすかったです。これからも通いたいです♪ありがとうございました。

【国家資格者が施術】全身整体60分¥9800→¥4800【オープン記念】

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

いつも当院のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございましたっ!
    筋肉痛にもなってるんじゃないかと思いますが、身体が良くなっている証ですので、頑張りましょうね^^
    またお体のことなど気になることは何でも聞いてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)/

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:39:19.0

とにかく気持ち良かったです。
    様々な資格を持った、言葉通り“治療家”という感じのスタッフさんでした。
    身体のことについて詳しく説明してもらったので、また他のメニューも試してみたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

【小顔/美肌応援クーポン】国家資格保有スタッフに相談 3800円~

口コミありがとうございました!
    施術内容気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお体のことなど、お気軽にご相談いただければと思います。
    こちらこそ、今後ともよろしく尾根t該いたします!

• まゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:26:41.0

院内はオシャレで居心地が良い感じでした!問診も丁寧にしてくれて、原因をしっかり説明してくれるので良かったです。
    ピラティスはとても気持ちよく歪みが整う感じで、体の硬い私にはもってこいだなと思いました!また利用したいです。

口コミありがとうございました!
    ピラティス気に入っていただけて嬉しいです^^
    続けると体の調子も見た目もどんどん良くなります!しっかり指導させていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• ヒッシさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:36:43.0

整体を受けました。ずっと悩んでいた肩こり首こりが一回でかなり改善されてびっくりでした。
    体のメカニズムや日頃のメンテナンス方法もしっかり教えていただき、とても満足な内容でした。

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!お力になれたようで嬉しい限りです^^
    今後も技術向上、サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!今後ともどうぞよろしくおねがいいたします^^

• ひでちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:27.0

体のことをしっかり分かるように説明してくれます。
    あ~なるほどー!とガテンがいきました。
    施術も痛くなく声かけもほどよくしてくれてリラックスして受けることが出きました。
    効果がはっきり出たので、続けて通います。

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!お力になれたようで嬉しいです^^
    今後も技術向上、サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!次回もどうそよろしくおねがいいたします^^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:21:07.0

首肩凝りがひどく、めまい等の症状が出ていましたが、施術をしてもらい楽になりました。
    ピラティスも体験させてもらい、ジワジワ筋肉に効いている感じがして楽しかったです。
    首肩凝りのことだけではなく、全身の症状をみて色々教えもらえて、なるほど~~とすごく参考になりました。
    とても体の事に詳しい先生です。
    なかなか頻繁には行けませんが、これからも通います!

【国家資格者が施術】全身整体90分¥9900→¥5500【オープン記念】

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございました!

ピラティスも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご自宅でのメンテナンス方法とかもお伝えしますので、ご要望などおっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:06:23.0

とても気持ちよかったです!
    また来ます!

【国家資格者が施術】全身整体60分¥9000→¥4800【オープン記念】

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕事でお疲れの時はリラクゼーションと鍼を中心に、
    余裕があるときはピラティスのマシンでストレッチも入れながらお体の改善していきましょう!
    お身体がもっと良くなるようにしっかり施術&指導させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:19.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    施術後は顔がスッキリしてとても良かったです。
    サロンメニューについても詳しく説明していただいたのでこれからも利用させていただきます。

【国家資格者が施術】小顔調整+ヘッドスパ60分¥9000→¥4800

むっちゃん さま
    この度はご来院ありがとうございました!
    とれも励みになるレビューありがとうございます^^

今後もむっちゃんさまのお力になれるようサービス向上に努めてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております^^

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:14:39.0

とても気持ち良かったです!
    またいきます!

全身整体90分¥8800→¥5500

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    また疲れがたまった際にはぜひお越しくださいませ(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:38:59.0

本日もありがとうございました^_^。
    ピラティスマシーンでは、自分に合ったメニューを組んでくださり、一つ一つ正しい姿勢で、正しい筋肉の使い方を教えてもらえるので、ジワジワと筋肉に効いているのがわかり、満足のいく時間でした。また、店内も清潔で、好きなアロマもたいていただき、癒し空間でした。
    日々姿勢には気をつけている方ですが、ここで月に一度先生に姿勢を見てもらい、修正してもらうことで、正しい姿勢、をキープする事ができています。いつも帰る時には背筋がピンと伸びて気持ちがいいです!
    そして、身体が整い、体調がどんどん良くなっている気がします。実際、ピラティスをこちらで通わせてもらい始めてから、一番弱かった腹筋が徐々に付いてきて、とても嬉しいです。また、これまでのような腰痛や、肩こりなどの身体の不調もなく、身体が楽で健康に過ごせられています!
    これからも、美に健康になるために続けていきたいと思うので、よろしくお願いします!

【1日3名様限定】ピラティス体験90分¥8800→¥5500

YHピラティス鍼灸整体ラボからの返信コメント

でも本当に以前と見違えるように姿勢も奇麗になって、健康になっていただけて嬉しい限りです^^
    これからもしっかり指導させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• けんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:35:38.0

不調なところを改善していくために、とても丁寧に施術していただきました!続けて通いたいなと思います。

全身整体90分¥8800→¥5500

口コミありがとうございました!
    肩の不調は肩だけでなく全身の歪みの結果なので、今後もピラティスと組み合わせて全身を整えさせていただきますね!またのご来店お待ちしております!

ワイエイチ(YH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー