VIOも痛くなく、良かったです。
安心して施術を受けられました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン山形北店 【ラココ】からの返信コメント
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)とても励みになります。
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
これからもひーちゃん様が安心して施術を受けて頂けるように、スタッフ一同丁寧にお手入れさせて頂きますので、是非次回も楽しみにいらっしゃってくださいね♪
ラココイオン山形北店
お店の雰囲気もよく、またスタッフさんの対応も最高でした。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しいお言葉と口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、お家でもたくさんの保湿をしてあげてくださいね。
みや様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
痛みが少ないと感じて頂けて嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧にして下さいました。ありがとうございます。
ねこまんま様
ラココイオン山形北店
とても丁寧に対応していただきました。
おもち様
ななぴ様
ラココイオン山形北店
痛くもなくスムーズに施術していただきました。
くり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでお家でもたくさんの保湿をして頂けたら嬉しいです!
あかねちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
口コミの投稿も感謝いたします!
リックスして頂けたようで嬉しく思います(^^♪
脱毛後はお肌が普段よりも乾燥しやすくなりますのでお家でもたくさんの保湿をお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
楽しく話をしながら施術してもらって楽しかったです。
まどか様
とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います(^^♪
通うことが楽しみと思っていただけるようこれからも精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました^^
mi様
とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)/
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!
また次回ご来店頂いた際に脱毛の感想をお聞かせくださいませ!
ふうか様
嬉しいお言葉と口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますのでお家でもたくさんの保湿をお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
接客が丁寧で良い。
まだ行き始め。
きれいになることを願います。
ネネ様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧とお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もネネ様の理想とするお肌へ近づけますよう私達スタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます。
ホームケアの保湿もとても大切なので今からの時期もしっかりお願いいたします!(^^)!
イオン山形北店
声かけをしてくださりながらしてくださいました。
やる度に肌が綺麗になっている気がします!
haru様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
お肌がキレイになると自己肯定感上がりますよね!(^^)!
今後もharu様の理想とするお肌へ近づけますよう私達スタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
イオン山形北店
すごく丁寧に対応していただき分かりやすい説明でとても安心して過ごせた癒しの時間でした。
美肌効果もあるとのことなので効果がすごく楽しみです。
りんご様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思います。
当店の脱毛は、毛もお肌も綺麗になる女性の味方のような機械ですので、今後もお肌の変化を楽しみに観察して頂ければと思います!
ラココイオン山形北店
徐々に毛の質が変わってきました。
痛みも少ないです。
yuki様
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
毛質の変化感じて頂けているようで私たちも嬉しく思います。
ラココの脱毛は毛が薄くなるだけでなく、お肌まで綺麗になりますのでお肌の変化も楽しみに観察して頂ければと思います。
ラココイオン山形北
毎回とても楽しく通わせていただいています!
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
ゆ。様
いつも口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、お家でもたくさん保湿をしてあげて下さいね!
施術もリラックスもして頂けているようでとても嬉しいです(*^-^*)
今後もゆ。様にご満足いただけるような施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
ななぴ様
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。
また、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次のご来店頂いた際に感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回初めての担当の方でしたが、とても話しやすい方で楽しく時間を過ごすことが出来ました!
お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。
ひなちゃん様
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
今後も通うのが楽しいと思っていただけるように心がけて参ります!
最近、気温の変化がありますので体調にはお気をつけてお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧にしていただいてありがたいです。
痛みも少なくて安心して通い続けられます。
かのん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!!
痛みがないのはとても嬉しいですよね(^^)/
これからも安心して通っていただけるようなサロンになるよう精進して参ります!
最近、気温差がありますので体調にはお気をつけてお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
回数を重ねるごとに効果を感じでいます。痛みもなく、お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても優しいので、嫌になることなく毎月施術を受けることができています。
もも様
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
効果も実感して頂けてるようで嬉しく思います!
毎月通うのが楽しみなサロンになるようこれからも精進して参ります!
また最近気温が高くなってきましたのでこまめに水分補給を心がけて体調にお気をつけ下さいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
雰囲気がとても良いです。
待ち時間もなくとてもスムーズです。
毎回、施術も安心して受けられます。
えつこ様
お世話になっております。
先日は口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して通っていただけているようで嬉しいです。
今後もお客様皆様に気持ち良く通い続けて頂けますようお店の雰囲気づくり、丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
イオン山形北店
本日も施術ありがとうございました!
青様
お世話になっております。
先日は口コミご投稿ありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
イオン山形北店
いつも脱毛でお世話になっています。毎度丁寧な施術で安心して受けることができています。けがなどがあっても、痛みや熱さがないように当てていただけます。段々毛も薄くなっていてます。また来月もよろしくお願いいたします。
綾夏様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
効果も実感して頂けているようで、とても嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、お家でもたくさん保湿をしてあげてくださいね!
ラココイオン山形北店
とても丁寧に施術していただきました!
あかねちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、お家でもたくさん保湿をしてあげてくださいね。
ラココイオン山形北店
とても丁寧な施術で痛みもほとんどなく、後半は寝そうになりました。今後も引き続き宜しくお願いしたいです!
杏仁様
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
当店の機械は、お熱さ・あ痛みを感じにくいのが魅力でございます!
今後も杏仁様にご満足いただけるような施術を心がけて参ります。
ラココイオン山形北店
3回目てすが、少し脱毛の効果が出てきた気がしています。ご丁寧におこなっていただきありがとうございます。
aya様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
効果も実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
当店の機械は、毛が薄くなるのはもちろんですが、回数を重ねていく度にきめ細かなお肌に変化していきますので、楽しみに観察して頂ければと思います。
ラココイオン山形北店
3回目の脱毛となりましたが、実感が早く毛が薄くなってきたと感じると共に、生えるスピードも遅くなってきました!
とても暖かいスタッフさんたちなので、安心して脱毛できています!
かめ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪とても励みになります!
効果も実感して頂けているようで、とても嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は、お肌が乾燥しやすい状態になりますのでお家でもたくさん保湿をしてあげてくださいね。
ラココイオン山形北店
スタッフさんは優しくて、話しやすい感じ。施術も丁寧。まだ1回目なので効果はわからないけど、早く効果が出ればいいなと思う。
メグ様
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
当店の機械は、毛が無くなると同時にお肌まで綺麗になりますので、お肌の変化も楽しみに観察して頂けたらと思います!
次回もメグ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
ラココイオン山形北店
いつも大変お世話になってます!
効果を一緒に喜んでいただけて嬉しいです
みう様
お世話になっております。
先日は口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけると私達もとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
イオン山形北店
本日も丁寧な接客とサービスを受けられました!
毛穴洗浄とパックもしていただいて、お肌の調子も良くなった気がします~
cw様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は特にお肌が乾燥しやすい状態になりますのでお家でもたくさん保湿をお願いいたします!
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
ラココ イオン山形北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー