ブックマークする
ネイル&リラクゼーション ニケ
ネイルアンドリラクゼーション ニケ
705件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みかさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-27 17:50:01.0
今回もバキバキの体をほぐしてもらいました。夜は久しぶりにぐっすり眠れて、次の日も体調が良かったです。
ボディケア60分/¥5500→¥4500
ネイル&リラクゼーション ニケからの返信コメント
みか様いつもご来店ありがとうございます!最近は眠りも浅いとのことで大変お疲れでしたね…。施術後の晩は眠ることができ、翌日の体調も良かったとのことで、安心致しました!!またいつでもお身体を休めにお気軽にお越しくださいませ(^^)
まゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-07-24 12:48:02.0
いつもありがとうございます。娘のリクエストのネイルをいつも丁寧に綺麗にしていただいて、娘も本当にすごい~!と毎回言ってます。落ち着く空間で、お話していたら、あっという間に時間がすぎてしまいます。また次回もよろしくお願い致します。
ネイルリピーター様店頭次回予約プラン
まゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。デザインを娘様にも喜んで頂けて大変嬉しく思っております。夏らしいマリンデザインとても素敵でした!ついつい海に行きたくなりますね!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-23 21:11:10.0
背中の痛みと、肩こりが酷く伺いました。とても丁寧なマッサージで、的確にポイントを捉え力加減もこちらに合わせてくださったおかげで全身が楽になりとてもスッキリしました。また、定期的に行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
みか様いつもご来店誠にありがとうございます!上半身がかなりガチガチになっており、とてもお身体がしんどいと思う状態でしたね…施術後は楽になったようで大変嬉しく思います(^^)とても疲れが溜まりやすい体質かと思いますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
[投稿日] 2024-07-23 20:54:33.0
デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき満足です。
みか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。夏本番!フットネイルが映える季節がやってきましたね!足もとを見てテンションあげて頂けたら嬉しく思います♪デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-23 19:08:56.0
今回初チャレンジの色味にしてもらいました夏らしい花火デザインとってもステキに仕上げていただきありがとうございます
ゆかり様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。今まだとは違う系統のカラーはいかがだったでしょうか?落ち着きのあるお色味でとても素敵でした!夏と言えば花火!お手元を見るとついついお祭りに行きたくなりますね!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あきちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-07-22 23:21:47.0
3週間ぶりにボディケア+オイルマッサージ100分していただきました。今回も至福のひととき!また3週間後に行きます。今から楽しみです。
【女性限定コース】アロマ70分+ボディ30分計100分¥11000→¥9000
あきちゃん様いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!今回もあきちゃん様にとって至福の時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)また3週間後も楽しみにお待ちしております!
ちぇげさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-22 17:17:08.0
暑いので、夏らしい涼しいデザインにしていたきました。指先がキラキラでめちゃめちゃ可愛いです。施術中丿お話がいつも楽しくてあっと言う間に終わります。またよろしくお願いいたします。
ちぇげ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。夏らしいタイルネイルキラキラしていてとても素敵でした!デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。ちぇげ様とのお話が楽しく、時間がすぎるのをとても早く感じます♪また、色々と聞かせてください!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ようこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-19 18:10:28.0
夏らしく遊び心あるデザインにしてもらいました!急なリクエストにもいつも快く対応してくれて本当に助かります!ありがとうございます~
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。グレーと蛍光色の組み合わせが夏らしくとても素敵でした!こちらこそ素敵なデザインを提案していただき嬉しく思います♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
みーたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-18 21:58:00.0
今回はサンプルの中からレモンののアートと黒フレンチに白水玉でレモンスカッシュ風にしていただきました。リアルなレモンは見ているだけで爽やかな気分になります。ドットフレンチもかわいくて周りからも褒められました。次回もよろしくお願いします。
みーたん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。レモンスカッシュネイル気に入って頂けて嬉しいです!レモンのぷっくりもついつい触っちゃいますね♪周りからも好評とのこと嬉しく思います!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ukaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-18 19:58:33.0
バカラグラスみたいなキラキラネイルむちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。
uka様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。夏にピッタリのうるマグを使ったバカラネイルとても素敵でした!キラキラしていてついつい指先を動かしちゃいますね!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
寧寧っぴさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-16 08:10:34.0
夏らしいネイルに仕上げて頂きました。いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。
寧寧っぴ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。梅雨もあけていよいよ夏本番!原色カラーやシアーカラーが人気の季節になりました!夏のお花ひまわりを使ったデザインとても素敵でした♪元気をもらえるカラーでテンションも上がっちゃいますね。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミカンゆさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-07-15 23:33:08.0
今回は、webから取り入れたリングのデザインをしてもらいました。細かく、作業してもらいました。いつも、リクエストに対応してもらえる贅沢な時間をもらっています。ほんとに凄いこと!ありがとうございます!
ミカンゆ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。マグネットと多色ラメのフレンチが夏らしいオフィスデザインでとても素敵でした!初のリングネイルはいかがでしょうか?ぷっくりしているのでついつい触っちゃうと思います♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
のりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 09:58:30.0
今日も夏らしい可愛いネイルで大満足です!話も色々できるので、毎月楽しみです^_^
のり様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。キラキラマグのタイルネイルが夏らしくとても素敵でした!夏はいつも以上にキラキラ感アップしたくなりますね!いつも楽しいお話を聞かせて頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-14 00:58:26.0
フットをしていただきました~またまたサロンオリジナルデザインすごくすごーく可愛いです。ありがとうございました!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。いよいよフットネイルが魅力的になる季節がやってきましたね!当店のデザインを気に入って頂き、誠にありがとうございます。ブラウン系のニュアンスデザインは肌馴染みもよく、存在感も出してくれるので素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-13 07:22:38.0
今回は丁度、1ヶ月間隔で施術していただきました。肩から腰までバキバキで、ゆっくりほぐしていただき、ベッドスパも していただきました。帰りには身体も軽くなりました。クーラーで寝てるせいか、ガチガチになるので、もう少し短いスパンでお願いしたいと思いました。
【頭付きもみほぐし80分】ボディ60分+ヘッド20分→¥6200
じゅん様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)今回もお身体がバキバキの状態でしたね…施術後、軽くなられたようでよかったです!この時期はどうしてもエアコンなどにより血流が悪くなりやすいのでまた、定期的のメンテナンスをおすすめしております。次回もじゅん様のお身体のメンテナンスを担当させていただけたら嬉しく思います(^^)次回の来店もお待ちしておりますね!
ひがさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-12 18:42:43.0
途中の変更にも関わらず、好きなイメージに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
ひが様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。ネイビーラメが夏らしくとても素敵でした!デザインを気に入っていただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hiroさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-12 00:09:08.0
ハンドとフットを続けてやっていただけて助かりました。久しぶりにちょっとしたアートをしてもらい気分も変わりました。さわやかな色のフットでサンダルを履くのが楽しみです。
hiro様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。ハンド+フットと長時間ありがとうございました。いよいよ夏本番フットネイルが映える季節がやってきましたね!ハンドネイルも夏らしく流行りのバカラネイルキラキラしてとても素敵でした!嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぱんださん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-11 16:56:02.0
今回もとても快適でした。毎日エアコンの中でいるので身体が悲鳴をあげていたのかもしれません。とてもガチガチでむくみも酷かったと思うのですが、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。またお伺いします。
ぱんだ様いつもご来店、誠にありがとうございます!エアコンの中にいるとどうしても血流が悪くなってしまったり、お身体が冷えてしまいますよね…暑いこの時期、どうしても避けられないことですので、施術後むくみやガチガチをスッキリとしていただけたようで大変嬉しく思います!冬場だけではなく夏場もどうしてもお身体にお疲れが溜まりやすくなってしまいますので、どうか無理せずにいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
まみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-11 08:34:32.0
新しいサンプルに一目惚れ!とっても可愛く仕上げでいただきました*夏らしいデザインで気に入って爪ばかり見ちゃいます^^笑爪の形や状態、予約までの期間など色々と真摯に相談にのって頂きました。ありがとうございました!次も楽しみにしています*
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。デザインを気に入って頂き大変嬉しく思っております!キラキララメにタイルデザインが夏らしくとても素敵でした!小さな事でも気になる事やこんなのしたいなどございましたらお気軽にお声掛けください♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カオリンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-09 21:11:55.0
ティファニーブルーにしてもらいました。気に入ってます
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。涼しげなティファニーブルーがとても素敵でした!お色味を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ホワイト系のカラーも人気ですので是非お試しください♪嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-09 21:08:10.0
持ち込みのデザインでお願いしました。めちゃくちゃかわいいです
カオリン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。グレーと蛍光グリーンが夏らしくとても素敵でした!ぷっくり部分をついつい触っちゃいますね!合わせると可愛い色合いで今年の夏よく出ている組み合わせカラーです!蛍光ピンクでしてみるのも夏らしくて可愛いかと思います♪是非お試しください。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kaoriさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-09 17:12:48.0
毎回、安心しておまかせできるサロンです今回も素敵に仕上げていただきましたまた伺います
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。シルキーマグにオフィス感と夏らしさがありシルバーのラメとストーンをプラスすることでより夏らしさがアップされてとても素敵でした!当店に信頼をおいて頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-08 17:10:07.0
いつも通り丁寧な施術でした。また、よろしくお願いします。
みか様いつもご来店誠にありがとうございます。今回もとてもガチガチになられておりましたね…その後お疲れはいかがですか?お疲れが溜まりやすい状態でありますので、無理せずにお気軽にいつでもほぐしに来て下さいね(^^)みか様のまたのご来店お待ちしております!
なっかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 22:34:36.0
夏らしい水色、眺めてると涼しく感じるネイルカラーにしました。来月は秋色にしようと思います。
なっか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。クリア感もあって涼しげでついつい夏祭りに行きたくなるデザインとても素敵でした!秋色カラーかしこまりました!色々提案させて頂けたらと思います。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
PANDAさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-04 17:47:30.0
いつも通り、疲れがとれました。
PANDA様いつもご来店、誠にありがとうございます。今回も疲れがとれたようで大変嬉しく思います!その後お疲れはいかがですか?またお疲れが気になられましたらいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)
[投稿日] 2024-07-03 20:59:45.0
前回から4週間目に予約をしていたのですが、少しでも早くほぐしていただきたくて、急遽1週間前倒しでしていただきました。肩首、腰足、すべてをほぐしていただき楽になりました。私に合わせていただいたオイルのブレンドも最高でした。また次回もよろしくお願いします。
あきちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!本日もお身体がガチガチになっておられましたね…施術後、お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います(^^)ブレンドした香りもあきちゃん様に合ったようでよかったです!また次回もしっかりと施術してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪
みかさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-03 07:20:18.0
何度も通っています。雰囲気が良く、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。力加減も丁度良く、眠ってしまうほどです。これからもお世話になりたいと思います。
みか様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)サロンの雰囲気、技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!上半身がかなりガチガチになられていて、とてもお辛い状態でしたね…力加減なども、みか様に合うようでとても嬉しく思います!またいつでもお気軽にご来店下さい(^^)
[投稿日] 2024-07-02 19:19:34.0
フットネイル夏らしいシェル(貝殻)に仕上げていただきました
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。いよいよ夏本番でフットネイルが本領発揮する季節がやって来ましたね!シルキーマグとシェルが夏らしさいっぱいでとても素敵でした!暑い夏も涼しげなフットネイルをみて癒して頂ければ幸いです。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
にいななさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 18:46:48.0
いつも、満足した仕上がりで楽しいです。色味やデザインも相談出来て気に入ってます。
にいなな様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店の技術に満足頂き誠にありがとうございます。より満足頂ける様、技術、接客等磨いて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ誠にありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-30 07:36:03.0
疲労困憊で伺いました次の日顔がはっきりしてました^_^ありがとうございます♪
【アロマ+足ツボSetコース】アロマ60分+フット20分計80分→¥8800
のり様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)全身お疲れを溜め込んでる感じがありましたね…次の日、お顔がはっきりとしていたようで、大変嬉しく思います(^^)またお疲れが気になられましたらいつでもお気軽にご来店下さい!
ニケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
星ヶ丘・藤が丘・長久手
本格リラクゼーション【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】Rest レスト
新宿・高田馬場・代々木
Trend Nail Studio【トレンド】
センター南・二俣川・戸塚
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店
札幌
ボディケアサロン LUANA
福岡
plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧