4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Pure Natural

ピュアナチュラル

• 埼玉県児玉郡上里町堤1152-6
  • 神保原駅車で5分/徒歩19分
  • おおさわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:48:41.0

身体がポカポカと温かくなりました。
    腸もみをすると、お腹が柔らかくなって、軽くなったような不思議な感覚がありました!

また、私の身体の不調の話をたくさん聞いてくださって、心も軽くなったかんじがします。ありがとうございました!

【口コミ投稿】ボディトリートメント60分+腸もみセラピー20分¥9900→¥9500

Pure Naturalからの返信コメント

こちらこそ、色々なお悩みをお話し頂きまして誠にありがとうございました。
    体調はホントに人それぞれ見た目には解らない不調ってありまして、そのことが悩みにつながる事も
    あるんですよねー
    焦らずじっくりと、でも確実に結果を出していきましょうね。
    腸活は免疫力に非常んい関係するところで有ります。
    ご自身に有ったメニューをご提供させて頂きますねー。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:30.0

施術はもちろん、やさしく穏やかな時間を過ごせるので心のデトックスにもなっています。
    マットは気持ち良い温度でぽかぽかしていて
    暑くも苦しくもなく、楽しくお話したりうとうとしたりして
    終わるころになってすごい汗をかけていたことに気づきます。
    普段汗をかかないので終わった後はスッキリ!
    めまいを起こしやすい体質ですがクラクラもしないので安心して通っています。

身体や体調のことを覚えていてくれて
    気にかけてくれたりアドバイスしてもらえてありがたいです。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【ご褒美温活】遠赤マット付き★全身をしっかりアロマオイル90分+10分ご褒美

Pure Naturalからの返信コメント

こちらこそいつも可愛い笑顔でお越しくださりありがとうございます。色々なお話しが出来て身体のお悩みも
    お話し下さりご自身にあったメニューで施術をさせて頂けるのでこちらも大変やりがいが有りありがとうございます。今後もご自身にあった施術をさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
    私も楽しみにしておりますねー。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:01.0

優しい接客に丁寧な施術でとても癒やされました。全身温まって汗もいっぱいでてスッキリしました。
    定期的に行きたいと思います。

施術後にいただいたごぼう茶や発酵ジュースも美味しかったです。

【口コミ投稿】ボディトリートメント60分+フェイシャル20分♪¥9900→¥9500

Pure Naturalからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい日常に身体を温めるながら全身を
    リンパマッサージをして流れる程の汗をかいて頂きますと、血流量をアップさせ身体だけでなく心もスッキリして頂けます。
    お子様がまだまだお小さいとのことでお幸せではありながらご自身の事が後回しになりがちですよねー
    是非又、お時間を作って頂き温まりにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますねー

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:34.0

年々身体が重くなり、それが運動不足や冷えからだとは分かっていながら、改善に向けて何とかしようという気持ちも湧かず、ダラダラとした毎日でした(苦笑)
    自分で何かするのもちょっとめんどくさい、であればプロのお力を借りようとPure Naturalさんへ。
    セラピストさんの優しい声と雰囲気にまず癒されました。
    温かいマットの上で、セラピストさんの的確なマッサージで自分の中のゴリゴリした老廃物が消えていく(流れていく)感覚はすごく気持ちが良かったです!
    楽しく会話をしながらもマットの温かさとマッサージで汗がダラダラ、けど決して不快ではなくむしろ爽快でした!
    施術後もずっと身体がポカポカしていて、軽くなってどこかへ行きたくなりました。
    セラピストさんの人柄とマッサージで、身体だけでなく気持ちも癒されました。
    定期的にうかがいます!

Pure Naturalからの返信コメント

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ホントにやってて良かったと思う瞬間です。
    とても素直で前向きなお客様でして、一つ一つの言葉にしっかりと耳を傾けて頂きましてこのお人柄が
    健康を作っているのだと確信致しました。これからも健康で幸せになるお手伝いをさせて頂きたいと思います。又、お待ちしておりますねー

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:35.0

体質や心配事を問診してもらってからスタートだったので
    緊張せずに安心して受けられました。
    話し方も接客も優しくてとてもリラックスできました。

サウナやお風呂でクラクラしてしまう体質なので
    温めながらのマッサージに不安がありましたが
    全くならず、じんわりぽかぽかして気持ち良かったです。
    久しぶりに汗を出せてすっきりしました。

【1番人気】発汗デトックス+アロマリンパマッサージ(上半身)+ヘッド

Pure Naturalからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。とても励みになります。
    それぞれの体質に応じて改善していく場所、アプローチする場所は異なりますのでゆっくりと
    ご自身のお身体の事を丁寧に教えて頂けて私もとても助かりましたよー
    今後もリラクゼーションだけではなく所をきちんと不安な所を改善していきましょうね。
    私も次回がとても楽しみです。 ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:48.0

疲れて頭も重かったので、リンパマッサージをしてもらって体も頭の疲れも取れて楽になりました。
    お部屋の雰囲気も素敵です。
    優しく感じのいい方で、施術後出していただいごぼう茶や発酵小豆も美味しく、とても癒されました。

【初回限定】遠赤マット発汗デトックス+アロマリンパマッサージ(上半身)

Pure Naturalからの返信コメント

こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    随分とお疲れのご様子でしたが、お疲れも取れたとのことで本当に良かったです。
    是非又身体を温めにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますねー

• りりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:23:39.0

前々から気になっていたリンパマッサージを初めて受けました。
    痛いのではないかと少し不安でしたが力加減も丁度良く気持ちが良くて眠ってしまうほどリラックスできました。
    ヒートマットでびっくりするくらい汗出ました!手足の冷えが酷いのですが施術後はしばらく全身が温かかったです。

【口コミ投稿】全身アロマオイルリンパトリートメント90分♪¥9900→¥9500

Pure Naturalからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    身体に取って冷えは大敵なのは皆様がご存知ですが、中々ご自身で克服するのは
    難しいと言ったお声を良く頂戴致します。
    岩盤浴と同じ効果のヒートマットで一旦身体を温めながらリンパマッサージを受けて
    頂くと血流アップと共に老廃物が流れ出すので体質が徐々に変化していきます。
    次回ご都合が宜しければ、腸もみと併せて温活メニューで冷え症の改善をされては
    いかがでしょうか。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きまして誠にありがとうございました。
    又、是非お待ちしておりますねー

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:12.0

マッサージは、ほぐしてほしいところにクリティカルヒットでとっても気持ちがよかったです。
    温まりながらの施術は初めてだったので新鮮でした。
    お陰様で体はポカポカ、張っていた背中・腰もほぐされ、体も心も軽くなりました。
    包み込むような優しい方で、サービスも行き届いていて癒しの時間でした。
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

Pure Naturalからの返信コメント

とても嬉しいです。
    施術をする者としては最高のお言葉を頂きました。
    お身体が楽になった事、温まってお帰り頂けた事、ホントに良かったです。
    又、是非温まりにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:19.0

マッサージがとっても気持ち良くて、肩がすごく軽くなりました!遠赤マットで体も汗かくくらいぽかぽかになりました!
    また利用させて頂きたいです!
    今日は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

Pure Naturalからの返信コメント

ようこそピュアナチュラルにお越し下さいまして、ありがとうございました。
    身体を岩盤浴と同じ効果のあるヒートマットでリンパマッサージを受けながらゆっくりと発汗していくので
    終わった後も血流が良くなり肩こり首こりも楽になります。
    これからますます寒くなりますので又、身体を温めにお出でくださいませ。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:18:52.0

前日の急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださり感謝しています。
    腹部の張り、首肩の張りが気になり施術していただきました。帰りは張りも良くなり体が軽かったです。
    また、冷え対策も教えていただき実践していきたいと思います。
    定期的に通って自分の身体もいたわってあげようと思います。

【口コミ投稿】全身アロマオイルリンパトリートメント90分¥9900→¥9500

Pure Naturalからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    ピュアナチュラルでは常に身体を温め血流を促し、冷えからくる
    むくみや自律神経の乱れ肌荒れ・肩凝りを緩和して頂きたく岩盤浴と同じ効果を持つヒートマットで
    リンパマッサージを受けながら発汗して頂いております。
    是非又、身体を温めにいらっしゃってください。
    身体が喜びますよ。
    お待ちしておりますねー。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:43.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよくすごくリラックスできました!
    力加減もちょうど良く痛かったけど気持ちよくスッキリしました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【ご褒美】遠赤マット付き★全身をしっかりアロマオイル90分+10分ご褒美

Pure Naturalからの返信コメント

とても励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でお身体が冷えの原因で浮腫みが強かったので岩盤浴と同じ効果の遠赤外線の
    ホットマットでかなりの発汗が出来て本当に良かったですねー
    遅くまで営業させて頂いておりますので、よろしかったら又、お身体を温めにお出で下さいませ。
    私も楽しく施術をさせて頂きまして大変ありがとうございました。(笑顔)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:58:42.0

フルコースでやって頂きました。
    汗もいっぱいかいて、スッキリでした!
    リンパマッサージは強めで、痛いけど気持ちよかったです!

Pure Naturalからの返信コメント

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    首・肩回りがお辛いとのことでお越し頂きましたが、やはりこの時期クーラーによる身体への負担は
    想像しているよりも内臓の機能を鈍くしています。
    遠赤外線のシートで発汗を促し滝汗をかいて下さったので、お帰りの時にはお顔の色もとても良く
    スッキリとされたとのことでとても嬉しいです。
    身体を温める・体温を上げる事を一番大切にやらせて頂いておりますので、是非又お身体を温めに
    お越しくださいませ。 嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:27.0

少し前になりますが、前日予約にも関わらず朝1番に対応して頂きました。場所も素敵な看板でわかりやすく行きやすかったです。
    首肩のコリが自分では気になっていましたが、ここもここもコリがと丁寧に施術して頂き今はコリも感じずとても体が楽な状態です。
    施術中も楽しく過ごさせて頂き途中あまりの気持ち良さにいつの間にか寝ていました。
    また帰省した際には、寄らせていただこうと思います。
    ありがとうございました(^ー^)

Pure Naturalからの返信コメント

こちらこそ初めての場所に自然体で色々とお話しして下さり私もとても楽しく施術をさせて頂くことが
    出来ました。又、是非御帰省の際にはお越しくださいませ。
    先ずはお正月にお会いできるのを楽しみにしておりますねー。

• まあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 03:53:46.0

また今回もお世話になりました☆ここ痛いよね…けどここ辛いんだよね。と身体をわかってくださりほんとに身体が楽に軽くなりました!感謝感謝です。また宜しくお願い致します☆

Pure Naturalからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました。
    又、とても有難い口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったと伺い、本当に良かったです。
    次回もお待ちしておりますのでなるべく間をあけずにお越しくださいませ。

身体をゆっくりと温めながらデトックスしていきましょうね。

• まあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:50:02.0

終わったあとの身体の軽さに感動でした。ここはこうした方が良い等アドバイスも下さり本当に癒やされる空間で素敵な時間にして頂きました☆汗を普段あまりかきませんが滝汗!施術後のデーツ?美味しくてビックリでした!また宜しくお願い致します☆

Pure Naturalからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    これを励みに多くの皆様にリンパマッサージの効果の高さや癒しの効果、身体を温めて発汗する事の
    大切さを広めていけます様になお一層頑張らせて頂きますねー
    私にとってもとても楽しく有意義なお時間を頂きましてとても感謝しております。
    どうぞ又、お越しくださいませ。お待ちしております。

• おおさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:23.0

腸もみが気になって予約しました。
    施術が終わった後は身体が軽く、気分が明るくなりました!
    ゆったりした時間を過ごすことができる空間で、疲れが溜まったら、また予約してリフレッシュしたいと思いました。

Pure Naturalからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても温かい口コミを頂きまして有難くとても嬉しいです。
    私もとても楽しみながら施術をさせて頂きました。
    次回もご満足頂けます様に心を込めた施術をさせて頂きますので、是非とも又
    ご来店下さいませ。

ピュアナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー