5. ドープ(DOPE)   >

THE eyelashsalon DOPE

ザアイラッシュサロンドープ

• 東京都台東区根岸1-1-34 平野ビル703
  • 入谷駅徒歩6分 鶯谷駅徒歩4分 上野駅入谷口徒歩7分
  • esさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:43.0

素晴らしい仕上がりのまつげパーマでした!
    他店での仕上がりに納得がいかず、もっとしっかりまつげを上げたいという要望に対して、私のまつげの特性などを考慮した上で最適なロットを選び、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりに大満足☆毎日、鏡を見る度に気分も上がります♪

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7,370(50分)

• mimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:52.0

ずっとお任せしたいです。
    眉毛もまつげも気に入って、るんるんで
    いつも帰れます!

• M.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:50:33.0

2回目です。いつも理想的な形にしてくれてとても満足してます。

美眉毛アイブロウワックス¥5,500(60分)

• らどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:55.0

初めての訪問でした。店内とても綺麗でソファも高級感がありました。
    新婚旅行前だったので、眉WAXとまつげパーマのセットでお願いしました。施術中ぐっすり寝てしまってまつ毛の施術はほぼ感覚がなかったのですが、どちらもとても綺麗に仕上げていただきました!眉WAXすると眉の輪郭がとっても綺麗に整うのでメイクもパウダーだけで仕上がり時短になります♪また訪問させていただきます。

ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉WAX¥12,870→¥10,670

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:22.0

今回は眉waxのみお願いしました。下がり眉や左右差などの悩み相談にも毎回丁寧に乗っていただけて、安心しておまかせすることができます:) 次回かその次はまつげメニューにも挑戦してみたいと思います! またよろしくお願いします♪

美眉毛アイブロウワックス¥5,500(60分)

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:19.0

初めての眉毛ワックス処理で不安もありましたが腫れなども無く翌日から眉を描き易くなりました。やってみてよかったです。そして店内はとてもきれいで素敵な空間です。肌に合わない場合などの説明も丁寧だったと思います。頻繁には行けないと思いますが、また行きたいと思えるサロンです。

美眉毛アイブロウワックス¥4,400(60分)

THE eyelashsalon DOPEからの返信コメント

あきち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

その後眉のデザインはいかがでしょうか?
    またイベントなど特別なご予定がございましたら
    ぜひご利用くださいませ^ ^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    とても励みになります!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• やんふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:45:07.0

まつげパーマと眉のお手入れをお願いしました。
    眉もずっと正解がわからず悩んでましたが、似合う綺麗な形にしていただき大満足です。整えていただいてからメイクも楽ですし、これから自分でお手入れする際の指標にもなりました。
    まつ毛も理想的なカールで、かなり長持ちしています!眉もまつ毛も施術前にヒアリングをしっかりしていただきました。
    また私的事情でご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても優しくしていただいて、お人柄も含めてまたお願いしたいと思っています。
    誰にでもオススメできるサロンさんです。

やんふる様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^_^
    とても励みになります!

また機会がございましたら、ぜひご利用ください!
    その際は、前回の気になった点など、お聞かせください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:22:34.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術に大満足です。おすすめいただいた眉カラーの仕上がりと眉の形がとても良く、年末年始に久しぶりに会った人たちに褒めてもらえました! ワックスは施術時から施術後まで、他店より肌の痛みや赤みが少なく済みました。静かにリラックスできる空間なのも大変居心地が良いです。素敵な時間をありがとうございました! 今後もまたよろしくお願いします!

美眉毛アイブロウワックス+ラミネーション¥11,000→¥8,800(90分)

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、さらには
    嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

その後メイクなどでお悩みはございませんか?
    お肌の状態を見ながら、月一ペースでご利用いただくと
    綺麗な眉をキープできるかとおもいます。

是非またご利用くださいませ!
    お待ちしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:24:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。今迄いくつかのサロンでまつ毛パーマはしましたが1番仕上がりが理想的でキレイで施術もスピーディーでした!
    居心地も良くて大満足です!!
    通わせて頂きます。

こだわりまつ毛カール/ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7,370(60分)

トモコ様

リピートしてくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

その時のまつ毛の状態や、デザインのご変更など
    いつでも対応できるよう私も研究しておきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:49:48.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    眉も素敵な形にしていただいて、メイクしやすくなり満足です。サロンの雰囲気も素敵でした。

ミカン様

口コミ、高評価誠にありがとうございます。

その後、眉のデザインはいかがですか?
    何度かワックスをしていく事で、デザインも定着
    しやすくなりますので、
    また是非ご利用くださいませ^^

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• M.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:03:26.0

自分に似合う平行眉にしてもらいました。仕上がりが良く大満足です。書き方も教えて貰ったりと接客も良かったです。ありがとうございました!

M.K様

数あるサロンの中、DOPEをご利用くださいまして

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのお手入れがしづらくなった頃が
    ご来店目安になりますので、
    お困りでしたら是非ご来店くださいませ。

デザイン、接客共に高評価いただきましてありがとうございます。
    励みになります!

またのご利用心よりお待ちしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:14:32.0

お店の雰囲気がとっても素敵ではじめて伺いましたが、リラックスした状態で受けることができました。
    眉毛の形を丁寧にみてくださり、骨格に合うように整えてくださったので、仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました!

美眉毛アイブロウワックス¥4,400(60分)

先日は数あるサロンの中から
    DOPEにお越しくださいましてありがとうございます!

その後眉はいかがでしょうか?
    元々の眉の毛流れなど、とてもキレイでナチュラルな
    眉でしたので、継続してケアをしていただくと
    より、ご自身でのお手入れやメイクが楽になるかと
    思います。
    また是非ご来店ください!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変光栄です!

またのご利用お待ちしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:04.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎日まつ毛を丁寧に扱ってくださるので、今回いつもより
    期間が開いてしまってましたがしっかり残っていて
    感激です^ ^

まつ育&推し活楽しんでください♪

次回もご来店お待ちしております!!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:15.0

とても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました♪
    またお伺いしたいです!

み 様

先日は数あるサロンの中からDOPEにお越しくださり

口コミ、高評価ありがとうございます。

地眉がとても綺麗でしたので、周りを少し整える程度で
    お仕上げさせて頂きましたが、気になる点などありましたら
    またぜひお聞かせください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• ウォニョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:25:00.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回帰省のためエクステをつけてもらいましたがとっても良い感じでした~

シングルエクステ100本¥6,600(90分)

ウォニョン様

ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

エクステもすごくお似合いでした!
    またイベント前には是非お越しくださいね♪
    お待ちしております。

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• まーまれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:32:17.0

久しぶりのまつげパーマと眉カットをお願いしました。
    自分の理想の眉のデザインに仕上げてもらい今までで断トツで痛みが少なく施術してもらえました。そしてまつげパーマも自分の目の大きさに合わせてまつげの流れもより可愛いらしいパッチリまつげデザインに仕上げて頂きました。
    ソファーの座り心地がふわふわで居心地も最高で、静かな空間で気持ちも施術も大変良かったです。またお邪魔させて頂きます。

【当店1番人気】ラッシュリフト +眉WAX¥12,870→¥10,670

まーまれーど様

眉もまつ毛もナチュラルなデザインでとても
    お似合いでした!
    アイブロウメイクはその後いかがでしたか?
    描きにくかったり、左右差など気になる点など
    ございませんでしたでしょうか?

まつ毛の状態も、次回お目にかかるの楽しみにしております!
    伸びてますように!!

口コミ、高評価頂きましてありがとうございました^_^

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• ぺぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:18:54.0

今回2回目です。ラッシュリフトも眉ワックスも初めてでしたが、やってよかったです。
    ラッシュリフトは、かなりの敏感肌で、まつげの美容液などすぐ痒くなってしまうので心配でしたが、全然大丈夫でした。40代のときはエクステをずっと数年間していたのですが、そのせいかやりすぎでボロボロになってしまって、やめました。もうまつ毛は諦めていたのですが、今回家がスグ近かったので試したら、エクステよりも自然な仕上がりで、しっかりカールがとても可愛い!
    化粧がとても楽になりました。化粧しなくてもカールされているので、俄然テンションがあがります。
    そして、眉毛が自分でもびっくりするくらいきれいになりました。こんなに違うのか、と。
    化粧もちょっと書き足すだけでok.しなくても全然普段ならそのままで大丈夫なくらいです。
    めちゃめちゃ気に入っています。
    眉ワックスはもっと痛いかと思いましたが、普通にピリっとするくらいです。当日は多少は赤くなりますが、施術が上手なのだとおもいます。
    自分のテンションがあがるので、普段面倒な方はもちろん、化粧しない方にもおすすめします。わたしは今後も通うつもりです。

こだわりまつ毛カール/ラッシュリフト¥7,370(60分)

ぺぺこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

眉もまつ毛も喜んで頂けて良かったです^_^
    嬉しい口コミほんとに感激ですっ!

これからもぺぺこ様のキレイのお手伝いが
    できればと思いますので、気になる点や
    お悩みなどございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

次回もお会いできるの楽しみにしております!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:32.0

初めての来店でした。
    ビルの外観からは想像もつかない程とても素敵なお店で、リラックスして過ごすことができました。
    初めての眉毛サロンでしたが、とても素敵な形にしていただけて、大満足でした!
    眉毛の書き方もアドバイスしていただき、メイク時に役立っています。
    また伺いたいです!

メープル様

先日は、初めてのサロンにDOPEをお選び頂き
    ありがとうございました^_^
    お店もお褒め頂きありがとうございます!

眉が描きにくくなってきた頃が次回のご来店の目安
    かと思います。また何かご不明な点や気になった
    部分などありましたら是非ご相談ください^_^

まつ毛の育毛の方はいかがでしょうか^^?
    次回は是非カールもご一緒に試してみてくださいね!

ご利用心よりお待ちしております!!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• さーもん2号さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:19:47.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、 1時間15分ほどで終わり、仕上がりもとても綺麗でした!
    お店は少し見つけにくいけど、駅近でとても良かったです。

さーもん2号様

^_^先日は数あるサロンの中DOPEを見つけてくださり

口コミ、高評価頂きまして大変励みになります!!

お引越しされてしまうとのこでしたので、すごく残念ですが、
    もしまたお近くにお越しの際は
    お会いできればうれしいです!!

ご利用、ありがとうございました!!

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:10:31.0

とっても素敵なサロンでした。
    いつもまつ毛パーマだけですが、技術は安心安全で信頼しているので今回もバッチリ根元から上げて頂き大満足です!!
    普段はトリートメント塗るしかケアしてないですが、もちも良いのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】まつ毛カール/ラッシュリフト¥6,270(60分)

フミエ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

これからも、安心してお任せいただけるよう、技術も
    レベルアップできればと思いますので
    是非またお越しください!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます^_^
    励みになります!!

THE eyelashsalon DOPE
    倉澤

• うかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:57.0

初めてのお店でしたが、仕上がりはバッチリでした!
    いつもパリジェンヌで上げてもらっていましたが、どうやら私の目はパリジェンヌじゃなかったみたいです。
    細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごく素敵で癒されました。
    またお伺いしたいと思います!

うか様

先日は数あるサロンの中からDOPEにご来店
    頂きましてありがとうございました^ ^

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ぱっちりデザインとてもお似合いでしたね!
    お写真のご協力もありがとうございます。
    早速インスタに投稿させていただきましたが、
    あのデザインで。と、他のお客様からも
    好評でした^ ^

もちなどは個人差もありますが、およそ1ヶ月前後での
    ご来店をお勧めしておりますので、
    次回、ご旅行前に是非またご利用くださいませ。

THE eyelashsalon DOPE 倉澤

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:21.0

急な予約にもかかわらず、とってもとっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    接客はもちろん技術も素晴らしくて…何よりお店の雰囲気も良くて素敵なサロンさんを発見したなぁと嬉しく思ってます。
    スピーディーなのに、こんなに綺麗にしてくれるなんて…と正直感動してます!
    また行きますね。
    これからもよろしくお願い致します!!

あんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります

お時間帯にもよりますが、平日でしたら
    お子様とご一緒でもご案内できますので
    また是非ご利用ください^^

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します!

倉澤絵美

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:27:44.0

建物が古いので、初めて入る時は少し迷いましたが、
    お店の中はとても雰囲気がよく、リラックス出来る空間でした。
    また、まつげパーマのカウンセリングもとても丁寧で、好みなども細かく確認しながら進めて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    技術は間違いないと思います!
    リクライニングソファの座り心地が良すぎて、ついつい寝てしまいました。
    また是非利用させて頂きます。

似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7,370(60分)

先日は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けて大変光栄です^_^
    まつ毛もお目元もとてもキレイなので
    カールすごくお似合いでした^^

左右差など、気になる点がございましたら
    またご相談ください☆

嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます
    次回も頑張ります!

倉澤

• かみかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:54.0

前のお店からお世話になっていて、やはり技術は最高でした★
    毎回まつげの状態をみて調整してくれてありがたいです♪
    ブランケットもクッションもふわふわで居心地よかったです!
    またお願いします(*^^*)

【新規限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6,270(60分)

かみかみ様

お店が変わっても遠い中当店に足をお運び
    頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださって
    良かったです☆

今回は体調の事など少し心配でしたが
    お元気そうで良かったです^^
    まつ毛もバチバチでしたね!笑

また次回もお会いできるの心より
    お待ちしております&楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました!

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:35:26.0

長年、通っていたお店から、お世話になっています。丁寧で、なりたい、まつ毛のあがりぐあいなどにも対応してくれて、目がしみることなども全くないです。お店もステキでリクライニングも心地良すぎて寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【NEW OPEN!!新規限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6,270(60分)

せい様

この度は、お忙しい中、THE eyelashsalon DOPEにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛やお肌の状態など、その時々によって変化もあるかと思いますので
    気になる事などありましたら是非またご相談ください。

これからも、ご希望に添えるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:09:57.0

いつもお任せなのですが今回も素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございます。
    新しくお店を開かれて初めて伺いましたがお店の雰囲気も落ち着いててゆっくりと施術を受けられました。
    また宜しくお願いいたします(^^)

シングルエクステ100本¥6,600(90分)

あい様

お店が変わっても変わらずご利用頂きありがとうございます!!

おくつろぎいただけて大変嬉しく思います!!

これからも、あい様に喜んでいただけるよう、技術や商材に関しても
    アップデートできるよう勉強していきますので
    持ちや、デザインに関して気になる点がございましたら
    ぜひお伝えください。

またのご利用お待ちしております^_^

• takamimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:20.0

まつ毛の状態や量などを見極めながら、センス良く施術してくれます。20年以上、色々なお店でまつ毛パーマを経験していますが、今までで一番の仕上がりです。ラグジュアリーなリクライニングソファが気持ちよくて施術中はうとうとしますが、駅チカなため、電車の音はご愛嬌ということで。

takamim様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

電車の音、確かにものすごく気になりますよね。
    次回はもっとくつろいでいただけるよう
    防音対策も頑張ります!!

また来ていただけたら嬉しいです!!
    心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:45:28.0

丁寧でオーダー通りの仕上がりに大満足です!前回の持ちもとても良くて安心してお任せできました。また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

まつ毛がキレイだと、お仕事にも
    良い影響が出ると思いますのでまた次回も頑張ります!
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:15:12.0

自分のまつ毛の状態を見て 施術してもらえるので よかったです!
    前は どうだったか聞いてくれて じゃあこうしてみましょう!と言って頂けるので とても言いやすくありがたいです!!
    これからも お願いしたいです!!

ゆっきー様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

ご自宅でのケアも、毎日頑張ってしてくださっていたいたので
    今回はいつも以上にキレイでした!!
    ありがとうございます^^

また次回も左右差やデザインの変更など、気になる点がありましたら
    是非ご相談ください!

次回のご利用もお待ちしております!

ドープ(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー