3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ROHDEA

ローデア

• 滋賀県大津市本宮2丁目10-16 星州ビル
  • JR膳所駅・京阪膳所駅 徒歩6分
  • やななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:22.0

職場から近いので予約してみました!
    建物の奥にサロンはありますが、プライベート空間でとても落ち着くサロンでした。技術は確かだと思います。最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います。

オイルトリートメント 80分  ¥8,000→¥6,400

• レーズンバターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:04.0

初めてお世話になりました。
    お優しい雰囲気の素敵なスタッフさんです。
    店舗は隠れ家的な奥まった場所にあり、とても静かで良かったです。
    店内は清潔感にあふれていました。施術後にお茶、お菓子でおもてなしをいただきました。チョイスが最高でとっても幸せでした。
    技術が素晴らしく、丁寧に誠心誠意お仕事をしてくださっているのが伝わってくる施術で、大満足でした。
    凝り固まっていた首肩頭がスッキリしました。定期的に通わせていただきたいと思いました。

レーズンバター様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして最高の口コミをありがとうございます!

特にお首が凝り固まってらっしゃったので、頭・肩にもお疲れが出てしまったのかと。。。
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います!

施術後のお茶とお菓子も楽しんでいただけて私も幸せです♪
    これからもレーズンバター様に、幸せをご提供できますよう努めてまいります。

レーズンバター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 雪子520さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:49.0

月1のメンテナンスで寄らせて頂いてます。毎回とてもリラックスして軽くなって帰っています。
    引き続きよろしくお願いします

ボディケア+ヘッド  80分  ¥7,200→¥6,800

雪子520様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

少しずつお身体が良い方向に変化なさっていて、毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします!
    引き続きリラックスしていただけるよう、努めてまいります。

雪子520様のご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:10.0

初めてのお店だったので緊張しましたがスタッフの方がとても丁寧な接客や施術で、最後には身も心もとれてすっきりしました!
    苦手なところは聞いて下さり、施術後も気にかけてくださったので安心できる方だと思いました。
    また疲れが溜まった頃にお願いしたいと思います!

の様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのお店で緊張なさっているとお身体が敏感になりがちですが
    苦手な部位の不快感もなく、すっきりしてしていただけてとても安堵しております。

ライフスタイルが変化すると身も心もお疲れが溜まりやすいかと思います。。。

の様の栄養補給源になれますよう努めてまいります♪
    お疲れが溜まってしまった時はぜひお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• MMMMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:06.0

最初から最後まですごく良かったです。施術も気持ちよくて体のだるさやむくみが取れて体が軽くなった気がします
    定期的に通えたら通わせてもらいたいと思います!!

MMMM様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お首と肩が特にお疲れのご様子でしたので、お体が軽くなったと少しでもご実感いただけて本当に良かったです!

これからもMMMM様に、終始ご満足いただけますよう努めてまいります。
    MMMM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:44:32.0

初めてだったので、少し不安でしたが、お店前に看板が置いてあったので無事に到着しました。
    丁寧で癒やしの接客で終始安心できました。
    施術も揉み返しもなく、夜もしっかり眠れました。
    特に脇のリンパ流しや足などとても気持ち良かったのでまた近々お願いしたいと思います!ありがとうございました☆

オイルトリートメント 60分  ¥6,000→¥4,800

ラグーン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めにご不安な思いをさせてしまいましたが、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです。
    そして揉み返しもなく、夜もしっかりお休みになられて私も安心いたしました。

脇周辺は滞りやすく、流れるとスッキリしていただきやすいので
    次回もしっかりほぐしてスッキリしていただけるよう努めてまいります!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    ラグーン様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:51.0

とっても良い雰囲気で大変よかったです!
    疲れた体がスッキリしました!またよろしくお願いします!!

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

凝り固まったお首と肩をしっかり流させていただきました。
    また 腰にもお疲れ予備軍がいましたので、次回こちらもしっかりほぐせたらと思います。

また雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

今後もゆき様にご満足いただける空間と技術をご提供できるサロンであるよう、日々 務めてまいります!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぷらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:33.0

落ち着く雰囲気とスタッフの方もとても気さくで優しく、安心してリラックスし、過ごすことができました。
    施術の際も都度強さを聞いていただいたりとお気遣いしていただき、とても気持ちよかったです!
    またこれから定期的に通わせていただきたいと思います。

ヘッド&デコルテトリートメント 40分

ぽぷら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

お首が特に凝り固まってらしたので入念に流し、頭までしっかりほぐさせていただきました。
    『気持ちよかった』のお言葉、とても嬉しいです!

これからもぽぷら様が心身ともにリラックスしてお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

ぽぷら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 雪子520さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:46.0

とても丁寧なマッサージで体がとてml楽になりました。
    色々アドバイスいただけたのもありがたかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

ボディケア+ヘッド  80分  ¥7,200→¥6,800

雪子520様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

全身がかなりお疲れのご様子で、特に頭皮は仰ってたとおりカチカチでしたね。
    お体が楽になっていただけて本当に良かったです!

今後は雪子520様のその時々のお疲れの状態に合わせてほぐしていけるよう、精進してまいります。

また目標の経過を教えていただけるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:06:35.0

初めてのサロンで緊張したのですが、スタッフの方がとても親しみやすく優しいお人柄で、安心して施術を受けることができました。オイルトリートメントはとても気持ちよく、丁寧にしてくださり、心地良い香りの中、心身ともに癒されました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【秋のキャンペーン】オイルトリートメント 70分

みゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

食いしばりからお首筋にコリが溜まってらっしゃいましたね。
    みゆき様のお好みにあった心地良い香りでコリもほぐれて良かったです。

キャンペーンのコースは季節ごとにお香りも楽しんでいただけます♪
    これからもみゆき様に癒やしを提供できますよう励んでまいります。

これからもみゆき様にたくさんの幸せが訪れますように☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:27.0

初めて伺う個人サロンは少し緊張してしまうのですが、スタッフさんのお気遣いが丁寧で、でも気さくでお話もしやすく、安心して施術を受けることができました。
    首肩周りがいつもツラいのですが、しっかりと流していただき、とても楽になりました。ミントの香りでリフレッシュでき、心も癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

【8月キャンペーン】 ミントのオイルトリートメント 70分

のん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!

首肩周りがお辛いとのことでしたので重点的にさせていただきました。
    ミントの香りにリフレッシュされ、お身体も楽になっていただけて大変嬉しく思います。

これからものん様が、心身ともにゆっくりしていただける【癒しの場】となりますよう努めてまいります。
    お家でのケアでは間に合わなくなったらいつでもお待ちしております♪

• 白雪姫さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-15 16:29:47.0

お肌がしっとりしました。いつもありがとう。

白雪姫様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

夏もエアコンで乾燥しやすいので、オイルトリートメントでしっかりと保湿いたしました!
    実感していただけて良かったです。

白雪姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:31:52.0

プライベートサロンは緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。
    すごく居心地が良かったです。
    今回のオイルも気持ちよかったのですが、色んなコースがあるので、次はエステをお願いしようと思います。
    また定期的に通わせていただきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【8月キャンペーン】 ミントのオイルトリートメント 70分

たか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

緊張が解れてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!

冷房等でお身体が冷えてお辛そうでしたが
    オイルトリートメントでスッキリしていただけて良かったです♪

これからもたか様にいろんなコースでリラックスしていただけますよう
    日々努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お褒めの口コミもありがとうございました。

ローデア(ROHDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野

FRAU