今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
お気に入りです。
ラムちゃん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗な黄緑色とてもお似合いでした(^^)
ラムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎月利用させていただいてます。
要望に的確に答えてくださっていつも満足しています。
仕事中お客様にも褒めていただけてお願いして良かったと思います。
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またお待ちしております。
今回も丁寧に素敵に仕上げていただき、大満足です。オフに関しましてもとても丁寧にしていただけるので、大変嬉しいです。ラメグラの1カ所を違う色にしていただいたのですが、とても気に入っています。次回は何色にしようかと、今から楽しみです。
ハンド◆ワンポイントart付*ラメグラデーション¥3800→3300
ぴゃろちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
挑戦したいとおっしゃっていたお色を追加で入れて
とても夏らしくてぴゃろちゃん様にお似合いでした(^^)
ぴゃろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本日はフットのみでした。
お席がTVが見えるようになっていて良かったです。
今回も綺麗に仕上がりました^^
フット◆人気No.1 FOOTマグネットネイル(10本)¥6000→¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回お選びいただいたカラーも海さまにとてもお似合いでした^^
海さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
早くて根本も綺麗に仕上げて頂きました。満足しています。次はフットも一緒にお願いしようかと思います。
ご来店ありがとうございました。
ラメの色とてもお似合いで可愛かったです!
是非フットもお待ちしております♪
大変満足です。またよろしくお願いいたします。
フット◆ 選べる定額artネイル¥5900→¥5500
ご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!デザインとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
人気No.2ハンド◆20種から選べる 華やか 定額artネイル¥5900→¥5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様のイメージとぴったり合うデザインでとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてこちらでお願いしました、
デザインがかわいくて、
丁寧かつスピーディーに、仕上げが綺麗で大満足です!
人気No.1ハンド◆30種類から選べる トレンド 定額artネイル¥6900→¥6500
えみち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしいマーメイドのデザインがとても可愛いくてお似合いでした(^^)
えみち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
半年ぶりくらいでしたがありがとうございました。
こちらのスタッフさんはどなたも感じが良くて気に入ってます!
ハンド◆ラメグラデーション 限定色 ¥3300→¥2480
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店お待ちしております!
初めての利用でした。
ネイルデザインの可愛さに加えて、根元やサイド・先端の綺麗さにも満足です。
17日経過しましたが、浮いたり剥がれたりしていません。
また指名でお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
浮きなどないとのことで安心いたしました。
仕上がりも気にいっていただけて良かったです♪
落ち着いたカラーがMEI様の雰囲気にとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
MEI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回担当していただいた方も、スピード早いんですけど丁寧でした。
爪を切らずに削って長さ調整していただいたのは初めてでした。
アドバイスも的確で良かった。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたが、とても親切な方でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当いたしました澤田です!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております!
とても、可愛く仕上がり、大満足です。
気さくにお話しも出来て良かったです。
また、機会があれば伺います!
先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクのラメネイルとてもお似合いでした(^^)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり大満足です☆是非また行かせて頂きます♪
【SNSで話題】うるちゅる*ぷるマグネイル¥7000→5300
みゆあママ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望のぷるマグとてもお似合いでした(^^)
みゆあママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
色んなサロンでやってきて、仕上がりが1番綺麗でした
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
お選びいただいたカラーもゆきな様にとてもお似合いでした♪
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
初めてこちらでハンドネイルをお願いしました!金額がとてもリーズナブルなのに可愛くて、仕事上派手に出来ないのでこのお値段でラメグラデーションはとっても良かったです!またお願いします!
ハンド◆ラメグラデーション 限定3色 無くなり次第終了 ¥3300→¥2480
いずみ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回2度目の来店でした。バンドとフットの同時施術しました。とても仕上がりも良く、安定なサロンです。
接客対応も、非常に良く満足しております。
今回はバンドは肌馴染み良いピンク系で、シンプルに、フットは、グリーン系で夏らしく、可愛らしくしていただきました。
夏は、サンダル履いた時、足元が可愛くて大満足です。
人気No.3ハンド◆20種から選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お足元もお手元も両方ともとてもお似合いのお色で可愛かったです!
またぜひお待ちしております♪
自爪にヒビが入ってしまっている状態で行ったのですが、
長さを調整しながら綺麗に仕上げて頂きました。リクエストや相談に丁寧に答えてくださってありがとうございました!
【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル
popcorn様
先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
亀裂の部分はその後いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、次回ご来店時にお聞かせください(^^)
popcorn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げていただきました!
ご来店ありがとうございました。
マグネットのお色とってもお似合いでした!
たくさんお話できて楽しかったです!
またぜひお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
どの方も、本当に、親切、丁寧で、安心しておまかせしています。
今回は、自分では選ばない色のアドバイスをいただき、チャレンジしました。出来上がりは、可愛くて、やって良かったと、ネイルを見て、思っています。
また、次回も、よろしくお願いいたします。
さえっち様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段はやらない色とのことでしたがパステル紫のカラーとてもお似合いでした(^^)
さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とっても可愛く仕上げてもらいました!
ぜひまたお願いしたいです!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです^^
お話たくさん出来て楽しかったです^^
前回とかなり間隔が空いてしまいましたが、どの爪も浮く事もなくしっかりとしてました!相性がいいんですね!今回の方もとても丁寧&綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
ハンド◆ラメグラデーション 限定色 ¥3300→¥2480
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております。
スピード早くて丁寧で毎回行くのが楽しみです。
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪今回もご満足していただけて良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
お色からデザイン、ストーンの追加まで、丁寧に相談にのっていただき下さりありがとうございました。
とっても素敵にしていただいて気分上がりました^^*
また次回よろしくお願いいたします。
non様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回の雰囲気と違って、クリーム系のカラーとマグネットの組み合わせがとても可愛いくて、すごくお似合いでした(^^)
non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この季節にピッタリのまるで波打ち際の砂浜のようなステキなネイルにしていただき、ありがとうございました♪爪を見るたびに気分が上がります。来年もこの時期になったら、同じのにしていただきたいくらいのお気に入りです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
この季節にぴったりですよね!♪
シルバーのラメも涼しげでお似合いでした!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハンド、フット同時施術でした!
ハンドは、肌に馴染みいつも通り丁寧な施術、つやつやの仕上がりで大満足です。
フットは、夏らしくネオンカラーマグでこれも好みの仕上がりでした!
いつも、気持ち良く仕上げて頂きありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
【オフィスネイルに♪】ナチュラル美爪*スキンカラーネイル
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回のカラーもあやこ様のお肌に合っていてとてもお似合いでした^^
フットも2色使いで夏らしくおしゃれに仕上がりましたね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目のフットでした!今回も大満足です。次は手のネイルもお願いしようかな?と思ってます!それくらい毎回満足してます。ありがとうございます。
フット◆ 選べる定額artネイル¥5900→¥5500
ご来店ありがとうございました♪
とても赤とミラーネイルのデザインがお似合いでした!
またぜひお待ちしております。
今回も可愛く丁寧に仕上げ頂きました。
時間通りにも終わり満足しています。
次回も宜しくお願い致します
人気No.3ハンド◆16種から選べる定額 シンプル artネイル ¥4900→¥4500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足していただけて良かったです^^
いつも当店をご利用していただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
チップのデザインがわかりやすく、金額も他よりお手頃なので伺ったのですが、チップのカラーとの乖離があり、納得のいく仕上がりではなかったです。
その場での引っ掛かりはなかったですが、次の日から爪先から引っかかってしまうようになりました。。
接客やこまめに痛くないですか?などお声がけいただけたのは良かったですが、デザインやカラーで相談した際にご提案いただきたかったです。
ご来店ありがとうございました。
この度は仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。またご相談の際ご提案できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
夏に向けてきれいなターコイズブルーにしました。大満足です、ありがとうございました。
夏ぽくてとてもお似合いのお色でした♪
またご来店お待ちしております。
今回も素敵なネイルにして頂きました!
いつも、ありがとうございます♪
又来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
シルバーのミラーアートがポイントのネイル♪おしゃれでうさぎ様にとてもお似合いでした^^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお話できるのを楽しみにしております♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
キャンアイドレッシー 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー