3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le Cherien【ル シェリア】

ル シェリア

• 兵庫県姫路市市之郷1269―3
  • 東姫路駅から徒歩5分

まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:41:22.0

2度目の来店で美白のピーリングとラジオ派をしていただきました。
    お肌への負担を感じることはなくとにかく白くなり化粧ノリも良く大変満足です
    次の日の朝にまたさらに白くなったように感じたのとシミが少し薄くなっていて驚きました!
    スタッフの方が成分や効果などを
    説明しながら施術を行ってくれるので安心して施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

【クリスティーナ イラストリアス】

まいまい様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです!
    これからの季節、紫外線等のお肌へのダメージが
    増えるので一緒にケアしていきましょう★

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:15.0

施術事態はとてもよかったですが施術の箇所で全身なんですが脇の施術をしてもらえなかったのでただ単に忘れられてるのかと思います。後になってしてもらってなかったなと気づきました。後、お会計の時の金額間違えもありました。

【全身脱毛スタンダード】口コミ投稿で通常 ¥11000 → ¥5000(回数:1回)

ちあ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客態度の向上も含め徹底して参ります。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    ちあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    その際に、脇部位の施術抜けに関して誠心誠意ご対応させて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:12.0

クリスティーナのエステを受けました♪
    肌のトーンがあがって一回でしっかりと効果を感じられました。これから定期的に通おうと思います^ ^

【ラジオ波+毛穴洗浄】選べるパック付 ¥16.500→¥9,500

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:22.0

今回で3度目の脱毛になります!!
    たった3回で正直こんなに効果が出ると
    思っていなくて驚いています!
    30分ほどで全身脱毛してくださるのでサクッと行けて
    効果もしっかり出ていて本当に大満足です!
    次回も宜しくおねがいします~。

【全身脱毛スペシャル】 通常 ¥13000 リピーター様割引アリ♪(回数:1回)

Le Cherien【ル シェリア】からの返信コメント

ま様いつもありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    効果感じて頂けて大変嬉しく思います!
    夏に向けて脱毛頑張りましょう♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:58.0

初めて行かせてもらいました。
    ラジオ波とアントストレスをして頂き、スタッフさんも丁寧で良かったです。来月も行かせて頂きますので楽しみです。

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉までありがとうございます...!!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:29:45.0

今回はハイドロジェリーパックをしてもらいました。パックがすごく良い香りで帰宅後も良い香りに包まれ癒されました♪
    施術中の楽しいお話も毎回楽しみの1つです!
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイドロジェリーパック気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!
    また次回もお会いできること楽しみにしております
    宜しくお願い致します(^^)

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:18:08.0

今回は光フェイシャルとハイドロジェリーパックを
    施術して頂きました!
    翌日にはシミにカサブタが出来
    肌もトーンアップしていて
    化粧ノリも良く効果の早さに驚きです!
    肌悩みにあった施術を分かりやすい説明付きで
    勧めて頂けるので安心して
    お任せ出来ます♪
    他のメニューと組み合わせながら
    定期的に通いたいと思います♪

【光フェイシャル】美肌フォト+ハイドロジェリーマスク ¥10000→¥6000

しほ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    光フェイシャルでさっそくシミへの効果
    を感じて頂けたようで嬉しいです♪

次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:05.0

今回は光フェイシャルとハイドロジェリーパックをしていただきました。毎回施術後の仕上がりに感動です!
    月2回ルシェリアさんに通うのが今の楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いします。

【クリスティーナ アンストレス】

まーさん

いつもご来店ありがとうございます★
    光フェイシャルとハイドロジェリーパック
    気に入ってくださって大変嬉しいです♪

また次回もお会いできること楽しみにしております(^ ^)

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:11:46.0

1週間前に全身脱毛を受けました!
    まだ2回目なのに、所々効果があらわれてきており
    驚いています.....!!
    スタッフの方も丁寧に説明してくださるので
    安心できました。
    次回も楽しみにしています宜しくお願いします♪

【全身脱毛スタンダード】 通常 ¥11000 リピーター様割引あり

ま様

さっそく効果の方を、感じて頂けたようで嬉しく思います!

初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございます♪

次回もお会いできること楽しみにしております
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• ベティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:59.0

初めてハーブピーリングをしました!
    エステに行くのも初めてだったのですがスタッフさんの対応がわかりやすく楽しいくリラックスした状態でいい時間を過ごせたのとめちゃくちゃ丁寧でした!
    肌もつるつるになって今後日が経ってどおなっていくか楽しみです!他のメニューも気になるので違うメニューでまた予約しようかなと思います!

ハーブピーリング ¥16,500

ベティ様
    先日はご来店くださり有難うございました♪
    ハーブピーリング気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)
    次は是非アンストレスもお試しください♪
    次回も沢山お話ししましょう★

• ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:10:04.0

今回はワインピーリングにイオンリフティング 超音波 ラジオ派を追加。仕上げに バラのハイドロジェリーマスクをしてもらいました。前回の石膏マスクも小顔効果がすごく大満足でしたが 今回のハイドロジェリーマスクも外した後の肌の透明感がすごいっ!一週間経ったのに肌の透明感が続いてます!
    今回はバラのジェリーマスクをしてもらったので次回は違うマスクも試してみたいなと思っています!

【リフトアップ+しわ改善コース】11500→9500円

てい様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    効果実感していただけて大変嬉しいです★

新商品のパックもお試しありがとうございました★
    ぜひ次回は別の種類のパックも試してみてください(^^)

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:34.0

先日はお世話になりました。
    エステ初挑戦でドキドキだったのですが、色々とお話して肌のことも教えてもらえて、綺麗なお店でリラックスできました!
    肌が明るくなり、1週間以上たった今も思い切って行ってよかったと思っています。
    今度はアドバイスいただいた、たるみ毛穴でぜひお世話になりたいです。

【ラジオ派+毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル≪全顔≫¥13800→¥7,000

すみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エステ初挑戦に当店を選んでくださり更に嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しくおもいます!
    楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできること楽しみにしております★

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:41.0

ラジオ波+毛穴洗浄+毛穴引き締めパックの施術をしていただきました!
    まず初めにラジオ波をしてもらい、顔の老廃物がすごく溜まっているとのことで、片方して鏡を見た際の左右の違いにとても驚きました。
    はじめての毛穴洗浄でしたが、たった一回でも毛穴の黒ずみが薄くなっていて肌もワントーン以上に白くなりました。
    最後に毛穴の引き締めパックをしていただのですが、終わった後の肌の滑らかさがすごい!ごわつきがなくなりとても感動しました。次回もとても楽しみです!ありがとうございました!

ラジオ波+毛穴洗浄+毛穴引き締めマスク ¥16.500→¥9,500

Le Cherien【ル シェリア】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪

ラジオ派後にお顔がすっきりされてましたね★
    更に効果もご自身で実感して頂けて
    大変嬉しく思います!!!

楽しい時間をありがとうございました!
    次回もお会いできることたのしみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:43.0

まずこちらで施術を受けて良かったの一言です。自分の悩みにあったメニューに変更してくださり丁寧な説明で自分の肌状況等色々とアドバイスして頂いたのでこれから自分に合うスキンケアをちゃんとしようと思いました。受けるまでは一回だけじゃ見た目に変化ないだろうし何回も行かないとだめだし面倒くさいなとか思ってたんですが、一回施術しただけで赤みが軽減されてくすんでた顔がワントーン以上に白く綺麗に見えて嬉しかったのでまたすぐに予約して行きたいと思いました。次も楽しみです。

あ様

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

効果を即感じて頂けて
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

今後もお肌の状態に合わせてベストな施術を
    行っていけたらと思います♪

次回もたくさん美容のお話ができること楽しみにしております
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)★

• きょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:19:24.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    毛穴の悩みを詳しく聞いてくださり、いろんなご提案をしてもらえました(^^)顔へのラジオ波も初めてで、施術の流れと意味がしっかり伝わり幸せな時間でした!またよろしくお願いします。

【ラジオ派+毛穴洗浄部分(鼻・頬・顎)】¥12880→¥5,000

きょろ様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました★

嬉しいお言葉に高評価、ありがとうございます(^^)
    お肌の根本的なお悩み解決に向けて一緒に考えさせて頂けて
    大変嬉しく思います!こちらこそ幸せな時間をありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:47.0

初めての毛穴洗浄でした。
    もともと、肌に合わない化粧品などもあり不安でしたが、丁寧な説明で進めてくださり心地よい時間を過ごせました。
    効果も施術前後の写真を撮ってくださり、目に見えての実感がありました。

ラジオ波+毛穴洗浄+美白・シミケアパック¥16,500→¥9,500

まる様

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております★

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 10:16:56.0

今回で3回目になりますが
    メニューに迷ってしまい
    施術時に肌の状態、悩みを相談‥
    今回はリフトアップ+シワ改善コース
    でお願いしました!
    中でも石膏パックはスゴイの一言!
    一度で小顔効果!リフトアップ!
    小じわもクマも以前購入した
    アイクリームでの自宅ケア+
    施術でめっちゃ薄くなってます!
    また宜しくお願いします!

しほ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    アイクリームの効果すごく出てましたね♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

新メニューの石膏パックも試して頂けて嬉しいです
    フェイスラインすごく引き締まりましたね♪
    来月またお会いできるの楽しみにしております★

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:26:29.0

めちゃくちゃ幸せな時間でした!
    丁寧に綺麗にしてくださって、いろんな人に自慢したくなるお肌にしあげていただきました。とても信頼できる方です^^
    ちょうどいいお部屋の広さでおしゃれでかわいい空間でした。
    またお願いします^^

ラジオ波+毛穴洗浄+肌トラブル改善・毛穴引き締めマスク¥16.500→¥9,500

アリサ様

先日はご来店ありがとうございました★

こちらこそ楽しく幸せな時間でした
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

またお会いできること楽しみにしております♪

• 真弓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:12.0

今回で2回目の施錠になります。前回のメニューが私の肌に合っていたので今回もエイジングケアコースをしてもらいました!前回同様肌の張りツヤがアップしすごく満足です。気になるシミがあったので相談したところ ホームケアのアブソリュートブライトがシミに効くとのことで購入しました。まだ使用していませんが どれくらい効果があるのかすごく楽しみです。またお願いします!

贅沢エイジングケアコース【¥24440→¥18500】一度の施術で効果実感♪

真弓様

2度目のご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂けて大変嬉しいですありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 真弓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:56.0

カウンセリングの際スタッフさんが石膏パックという新しいメニューを体験できると言って下さったのでエイジングケアコースと石膏パックをして頂きました。
    機械で凝りをほぐし老廃物を流してもらい、
    ワインピーリングはソフトタッチのオールハンドで心地よく一皮剥けたような仕上がりに感動しました!
    石膏パックは初めは少し熱く感じましたが5~6分でポカポカ気持ちよくなりリラックスできました。
    石膏パックがとても気に入ったので次回もぜひお願いしたいです!

現在エステを受けてから2日目なのですが施術当日より今日の方がフェイスラインも上がりお肌が白くなっているように感じます!この状態が長く続くようホームケアもしっかり頑張りたいと思います!

真弓さま

ご来店ありがとうございました♪
    ホームケアも頑張ってくださり
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできること楽しみにしております★

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:05:05.0

毛穴の開きやお肌のざらつきが気になっていることを店員さんに相談するとハーブがおすすめとのことでハーブピーリングを受けてみました!
    赤ら顔なのですが顔全体の赤みが引いて肌色が戻っていて施術後に鏡をみたときはほんとうに驚きました!
    毛穴は日が経つごとに効果が出てくるとのことで日に日に毛穴の開きがマシになってきていて毎日効果を実感できて鏡を見るのが楽しいです!
    また予約させて頂きます♪

な様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    夏に向けて毛穴ケア一緒にがんばりましょう★
    いつでもご予約お待ちしております♪

• おおむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:08.0

妊娠中ということもあり、私にあった組み合わせでエステをしていただきました。お肌がトーンアップした気がします。仕上がりは、とても満足でまた次回行くのが楽しみです。とても雰囲気もよく、緊張することなくリラックスして施術を受けられました。

【シミケア/徹底美白】クリスティーナ イラストリアス¥16,500→¥11,000

おおむら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

また次回お会いできること楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:57.0

毛穴の黒ずみがとざらつきが
    気になっているとお伝えしたところ
    私に合ったメニューを提示してもらい
    毛穴洗浄と美白のパックをして頂きました。
    毛穴の黒ずみがかなり薄くなりパックのお陰か
    毛穴も引き締まってくれて大変満足しております。
    次はクリスティーナ?の美白のトリートメントをお願いしようかと思っています!またよろしくお願いします!

Le Cherien【ル シェリア】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張っていきましょう。
    またのご来店たのしみにしております♪

• えんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:16.0

毛穴がずっと気になっていて初めて毛穴洗浄に行きましたが、1回で毛穴が引き締まり黒ずみも減りました!
    丁寧に説明していただけて凄く安心して施術を受けることができました^^お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

毛穴洗浄+肌トラブル改善・毛穴引き締めマスク¥10,500→¥9,500

Le Cherien【ル シェリア】からの返信コメント

効果を実感して頂けて大変嬉しか思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております!

ル シェリア(Le Cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー