3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン フラバー

• 大阪府堺市堺区東雲西町1-2-7 出原ビル501号室
  • JR堺市駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-10-02 21:14:45.0

いつも変わらず、安定の仕上がり。身体が軽い!膝の痛みも軽くなりいい感じです。ありがとうございます。

本格ボディマッサージ 110分 ¥6,100

リラクゼーションサロン fly-bird【フラバー】からの返信コメント

APO様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これから冷えてくるので、膝も肩も御自愛ください
    またお待ちしてます!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:52.0

肩まわりを中心に丁寧に押していただき気持ちよかったです。静かな空間でリラックスできました。うつ伏せの時の枕がどうしても瞼が圧迫される感じになり気になりました^^;
    30分コースがあるのが、仕事終わりでも気軽にサクッと寄れて大変助かりました。またタイミングが合えば立ち寄りたいです^^

na様
    口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます^ ^
    うつ伏せ時にお顔を横に向けてもらうと圧迫感は無くなります♪

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:06:16.0

オイルマッサージを受けました。しっかりとした圧ですが、痛いことはなく的確にほぐれていく感覚でとても満足しました。最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました。終了後は心身ともに癒やされ、身体が軽くなりました。またお願いします。

naa様
    ご来店ありがとうございました!
    オイルは手の相性が分かれやすいので、気に入っていただけて良かったです(°▽°)
    またお越しください♪

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:24.0

初めて伺いました。肩などとても気持ちがよく、自分が辛かったところは揉みほぐしてもらえ痛みが軽減しました。
    足裏は痛すぎて逃げてしまうところもありましたが、気持ちいい力加減にしていただき行って本当に良かったです。
    また、伺いたいと思いました!

【ご褒美】本格ボディマッサージ+小顔矯正+足つぼ 140分 ¥11,800

みぃ様
    ご来店ありがとうございました♪
    カチカチで痛かったですよね(・_・;
    その後揉み返し等は大丈夫でしょうか
    またお越しくださいね♪( ´▽`)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:13:27.0

よく眠れました、ありがとうございました♪

まみ様
    口コミありがとうございます!!
    よかったらまた近いうちにお越しください♪( ´▽`)

• エリザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:00:30.0

よく揉み返しがくるんですが、ちょうどいい力加減だったので全然揉み返しがなかったのが嬉しかったです。
    疲れている所だけでなく全身のバランスをみて施術してくれたので、身体が楽な状態も長続きしました。

エリザベス様
    口コミ有難うございます。
    また近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ

• ポットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:21:53.0

強さを確認してもらいましたが、そのままで一番心地よい強さでした。
    癒しの音楽はかかってるのですが、ビル内が騒がしくて、どこかで子供が暴れてるのかと思ってました。後で聞いたら、向かいだと…。嫌ですね。
    肩こりがひどかったのですが、鎖骨のあたりをほぐすと良いと教えてもらえました。
    だいぶと楽になりました。

ポット様
    騒音の件大変申し訳ありません。他テナントも営業しておりますので、
    ご理解のほどお願いいたしますm(__)m
    18時以降でしたら静かになりますので、よろしければご検討ください。

• aiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:17.0

広くてリラックスできる空間でした。施術は一つ一つ筋肉を愛しているような丁寧さでした(涙)心の中で手を合わせて感謝してました。本当にありがとうございました。。帰りは身体が軽くて散歩してから帰宅しました(^^)
    ビルのエレベーターに乗ってる時からいい香りだなぁと思ってましたがこちらの店舗のアロマでしたね!

aipon様
    嬉しい口コミ有難うございます( ;∀;)
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    またいつでもお越しくださいね!

• こずやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:34.0

初めての利用です。力加減は細かく確認してもらえ、おしゃべりはなく静かな空間でゆっくりしてもらえました。
    男性の方なので、ぐっと入る力がとても気持ち良かったです。

こずやん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けましたでしょうか?( ;∀;)
    お身体非常にお疲れでしたので、またいつでもお越しください

• 柘榴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:37:00.0

疲労感マックスで思い立ち予約しました。
    ビルの一室にある店舗は、清潔でハーブの香りがしました。少し落とした照明にも癒されました。
    急な予約時間変更も、秒で変更に対応してくれました。
    施術も、強さ加減をまず聞いてくれたので安心感がありました。
    また、宜しくお願いします。

熟睡ヘッドスパ&本格ボディマッサージ80分 ¥4,800

柘榴様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    店内のアロマは毎日テイストを変えておりますので、次回はまた違った香りを感じるかと思います!(^^)!
    またお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:06:03.0

今回も丁寧に施術して頂き、身体がスッキリしました。
    特にヘッドスパが気持ち良くて、首から丁寧にほぐして貰えて良かったです。

ともちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けましたら幸いです。
    口コミ頂き助かります( ;∀;)
    またお待ちしております

• ノゾフィスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:12:36.0

価格も安く詐術もよかったです!

ノゾフィス様
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けましたらまたお越し下さい(*'▽')

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:14.0

いつもゴリゴリに固まった体を気持ちよくほぐしてくださいます!途中で寝てしまうくらい心地いいです。

本格ボディマッサージ 60分 ¥3,250

しずく様
    ゴリゴリになったらまたご来店下さい(*'▽')

[投稿日] 2023-08-28 17:51:58.0

毎回ですが、辛かった身体が楽になり、痛かった膝の痛みが軽減され、本当にいつも大満足です。
    痛みの具合や、体調に合わせて、色々なケアをして下さいます!

☆本格ボディマッサージ 110分 ¥6,100

APO様
    これから季節の変わり目になってきますので、十分に注意してくださいね"(-""-)"

• tsukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:42.0

肩こりがひどく、痛いという感覚もないほど、凝り固まっててビックリされました!
    本当に丁寧に施術して頂いて、楽になりました。
    大変な客かもしれませんが、又伺いたいです!

tsuka様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    またご来店いただければ幸いでございます。
    9月は全日曜日営業しておりますので、よろしくお願いします!(^^)!

• つかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:37.0

今回はオープン1番手で予約しました。
    余裕の5分前に到着。
    アロマオイルの香り調合中とても良い香りの中、リラックスさせてもらいました(^^)
    ありがとうございました~

本格ボディマッサージ 60分 ¥3,250

つか様
    安定の5分前来店で非常に助かります( ;∀;)
    今回のルームアロマはフルーティ&リラックス調合でした♪
    またお待ちしてます!

• APOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 01:47:00.0

いつも丁寧に痛みをほぐしてくれます。
    どうしてそこが痛むのか、どうすれば痛みが取れるのか、きちんと痛みと向き合ってほぐして下さいます。
    いつも帰りは身体が軽いです。

☆本格ボディマッサージ 110分 ¥6,100

APO様
    いつもありがとうございます
    今回はいつもと違うテクニックで施術してみましたが
    その後いかがでしょう?
    また近いうちにお越しください

• LIPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:28:10.0

圧してほしいところまで、しっかり届けてくれるのでその時に疲れてる所が本当に楽になるし、満足度高いです。

少し時間が空いてても、まだそんなに回数行ってなくても、しっかり覚えてくださっていて、ホスピタリティも職人魂もしっかりあって、皆さん、ここがこう疲れてる、とかこうして欲しいとか、リクエストされて見てください。

しっかり向き合ってくださる方なので、最近通ってた近所のお店から、車で10分ちょいのfly birdさんへ乗り換えちゃいました。

忙しい時期は出張先でマッサージ行くこともあるけど、毎週くらい通いたいサロンです。

LIP様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    大変うれしいお言葉、とても励みになります( ;∀;)
    またお待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:40:42.0

肩こりがひどく、体全体が重たい日が続いていたのですが、ボディケアと足ツボのメニューで施術していただき大変スッキリしました。
    またお願いします

本格ボディマッサージ60分+足つぼ30分 ¥6,300

いけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    だいぶお疲れでしたね!

次回は是非ヘッドスパもご検討ください(°▽°)
    またお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:43.0

広々とした落ち着いた雰囲気のお部屋で、マッサージとヘッドスパの施術をして頂き、とても気持ち良かったです。
    口数も少なく優しい感じの方で、とてもリラックス出来ました。また時間を作って利用したいと思います。

本格ボディマッサージ60分+熟睡ヘッドスパ20分 ¥4,900

ともちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が疲れやすいお仕事と思いますので、
    是非近いうちにお越しください♪( ´▽`)

• つかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:09.0

毎度体調に合うメニューに当日変更をして下さりありがとうございます…最近、睡眠不足で首や背中や、のど?に違和感があると伝えたところ気圧からのダメージ等で体のリラックスするスイッチがうまく切り替わらなくなってる方も最近多いとのお話を聞きアロマテラピーのコースに変更してもらいました。何かを背負っていたのか?ってくらい重かったのと、どの詰まりが取れて息までしやすくなり夜もぐっすりと眠れています!今度、父と母にこのコースをプレゼントにしようと思います(^ω^)いつもありがとうございます!

☆本格ボディマッサージ 80分 ¥4,300

つか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪( ´▽`)
    また近いうちにご来店くださいね!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:04:55.0

体が楽になりました、ありがとうございます。

本格ボディマッサージ 60分 ¥3,300

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けましたでしょうか(・∀・)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 18:15:20.0

今回も、丁寧にほぐしていただきました。

APO様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    8月は体調が崩れやすいのでお気を付け下さいね
    またお待ちしております

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:11:02.0

疲れていたので近場を探してました。
    雑居ビルですが、中はとてもきれいです。
    男の人が施術をしてくださいました。
    どこでも書かされるカルテみたいのもなく、施術前に料金を支払いました。
    ほぼ会話もなく、たんたんと施術してくださったおかげで、隣のテナントの雑音くらいで、気づいていたら寝てました。絶妙な力加減で、丁度よかったです。終わっても、特に次回予約やメニューを薦めるわけでもなく、なんか、さっぱりしててよかったと思います。結局最後まで施術を担当してくれた人の名前もわからなかったけど、疲れたらまた行きたいです。ありがとうございました。

あっこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    名乗りの件、大変失礼いたしましたm(__)m
    オーナーのあきと申します。
    またお疲れの際はお越しください♪

• まぁことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 02:32:16.0

骨盤矯正と巻き肩マッサージプラスのメニューをしました今回も、肩の可動域が良くなり楽になりました。
    時間があれば次回も早めに行きたいです。

【筋膜リリース】巻き肩&骨盤矯正+ボディマッサージ 80分 ¥5,900

まぁこと様
    口コミありがとうございます!
    前回より肩の動きがよくなってますね!(^^)!
    またいつでもお越しください

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:36:33.0

マッサージがとても気持ちよくお店の雰囲気もとても良かったです!スッキリしました!

ちーちゃん様
    ご来店いただき有難うございました
    お身体かなりお疲れでしたね"(-""-)"
    また近いうちお越しくださいね!

• LIPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:41:52.0

リピートしようと決めていて、やっと2回目の予約が取れました。

今回も、大変心地よく推してもらって、だんだんと緩むのを感じながら、脳波は完全にアルファ波とシータ波を行ったり来たり。

初めての時にも感じたんだけど、110分が逆に長く感じます。「逆に」とは、ふと意識がハッキリした時に、もうそろそろ終わりかな~って感覚あるじゃないですか。

あれを感じてからも、「あれ?まだ推してもらえるの?」が何回か来ます。

もう終わりかー、とか
    はやかったなー、とか
    物足りないなー、とか

じゃなく、「逆に」長く感じる。
    初めての感覚。超お得。

そして、まだ2回目なのに、2回目のお客への対応とは思えない接客に感激!

技術とホスピタリティに感動でした。

出張中、頂いたアイマスクがカバンにあるのを思い出して、入眠のお手伝いをしてもらいます。

LIP様
    非常に嬉しい口コミ有難うございます(*'▽')
    今後ともご贔屓くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-17 17:48:40.0

いつも有難うございます。
    朝起きた時の、肩 腰 膝の痛みが、緩和されていました。毎回変わらず丁寧な施術、ありがとうございます。

APO様
    膝の具合はいかがでしょうか?
    また近いうちにお越し頂ければと思います。
    くれぐれも無理なさらないでください!

• あづさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:04.0

初めてリラクゼーションを体験しました!
    担当して頂いた方は国家資格をお持ちでしたので、それだけでも安心です。
    技術はもちろん、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!
    次は違うメニューも試したいなぁと思いました!
    体が疲れている人はオススメのお店です。

平日昼割(12時~15時までのご来店) 本格マッサージ60分 ¥3,100

あづ様
    ご来店有難うございましたm(__)m
    ご紹介下さったお客様にも宜しくお伝えください。
    次回来店時にカウンセリングでピッタリのメニューのご提案も承りますので、
    お気軽にお越しくださいね♪

• 平山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:00:33.0

初めて行きました。丁寧な説明と施術で良かったです。体がだいぶ楽になった気がしますが、一回目だから正直わかりません。自分、結構鈍感なんで草
    また行きたいとは思うお店ではありますので、近くに行く用事があれば
    行きたいです。

【筋膜リリース】巻き肩&骨盤矯正+ボディマッサージ (計80分) ¥5,900

平山様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    一度で取り切るには難しですねm(__)m
    またのご来店をお待ちしております

フラバー(fly-bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー