3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソラナ(solana)   >

トリートメント ソラナ ヨモギムシ オンカツビヨウ アンド リラクゼーション

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20  FELISTA HORIE604号室
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」徒歩3分 長堀鶴見緑地線「西大橋駅」徒歩1分 心斎橋駅徒歩7分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:50:37.0

控えめに言っても最高でした!

担当してくださった方の力加減が絶妙!!
    痛いのが苦手とお伝えしてたからか、全体的には優しいのに、して欲しいところはしっかり!大満足です♪

終わった後は全身ポカポカで、凄く体が軽い!
    帰りの電車で背中が無くなったかと思う程、薄くスッキリしてました。

また宜しくお願いいたします(*^^*)

Open記念!期間限定50%off《オイルリンパマッサージ》60分

treatment solana 【ソラナ】よもぎ蒸し/温活美容&リラクゼーションからの返信コメント

あき様。
    先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

背中が無くなったかと思うほど、スッキリを体感して頂けて本当に良かったです(〃ω〃)
    どうか、お仕事などでご無理をし過ぎないようにゆるりとお過ごしくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでも、「疲れたな...」という時に頼ってくださいね☆

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

solana ほりいけ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:37:38.0

先日コースを受けさせていただきました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて受けました。
    よもぎの香りに、その日の体調にあった香りのハーブも選んでもらいました。
    私はハーブが大好きなので、良い香りに身も心も癒されました。
    温度は、リフレッシュしながら芯から温まる様な好きな温度で、特に下半身がしっかり温まり嬉しかったです。
    普段かかない汗も沢山でて驚きました!
    よもぎ蒸しの時点でかなりスッキリしましたが、
    その後にマッサージでむくんだ所や、凝り固まった所もしっかりほぐしてもらい、本当に自分の身体ではないくらい軽くなりました!!
    サロンはとてもオシャレで可愛らしいお花が沢山飾ってあり、色合いがとにかく落ち着く素敵なサロンでした。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、身体の悩みも沢山聞いてくれて癒されました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

あい様☆
    この度はご来店下さり、そしてお久しぶりのトリートメントにsolanaをお選び頂き誠にありがとうございました。ハーブ選びやよもぎ蒸しも初めてという事で汗をかかれてお身体がしっかり温まっていてとてもお顔色が良くなられていました^_^♪マッサージも軽くなられたとおっしゃって頂き安心致しました。普段お忙しかったりご自身のお時間がなかなか取れないと思いますが、solanaでは思いっきり力を抜いて頂き心身すっきりリフレッシュして頂ける空間とトリートメントをさせて頂きたいと思います(^^)次回のご予約頂いておりますお日にちを楽しみにお待ち致しております。
    心温まる嬉しい口コミを下さりありがとうございました☆☆

solana片山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:46.0

数年ぶりのオイルマッサージでした。
    少し緊張しましたが、ベテランの施術で、あっと言う間に心も身体もほぐされました。

ヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです。

施術後は、背中の軽さが最高!

翌日、脚のむくみが減ったせいか、いつものズボンがゆるくなっていて驚きました。

次回、よもぎ蒸しをするのを楽しみにしています。

Open記念!期間限定《オイルリンパマッサージ60分+ヘッド15分》75分

あい様。
    先日はご来店ありがとうございました(〃ω〃)

全身本当にすごくお疲れで・・・
    むくみも減りお背中も軽くなったとの事で、本当に良かったです( ´ ▽ ` )次回はよもぎ蒸しをしてからのトリートメントですね!
    しっかりと温まってからのトリートメントはよりリラックスしてうけて頂けると思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また6月、あい様にお会いできる事を楽しみにしております☆

solanaほりいけ

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:13.0

初めて行かせてもらいました!
    駅から近く、アクセス抜群!
    サロンも新築で綺麗で、中に入ってからもドライフラワー等が飾られオシャレな空間でした!!
    施術もガッツリ系のしっかりした施術で、ガッツリ系が好きな私にはピッタリでしたー!リピ確定です!

《オイルリンパトリートメント》60分 ¥7040

リエ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

空間の事もお褒めいただきありがとうございます!
    しっかりとお疲れをためて来て頂いてたので
    しっかりガッツリお手入れをさせて頂きました(〃ω〃)
    ご満足頂き嬉しく思います♪

また来月お会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

solana ほりいけ

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:50:50.0

綺麗でお洒落な店内で、担当してくださった方もとても親切で癒されました^ ^
    肩甲骨のポイントと、フェイシャルの流しがパワフルでとても満足出来ました!
    華奢なお身体でこんなに?!
    という具合に凝りや疲れが取れた気がします。
    リピート確定です。魔法の指を体験して下さい。オススメデス!^ ^

また次回もよろしくお願いします!

オーダーメイドボディ&フェイシャルコース60分

シン様☆
    この度はsolanaにお越しくださり誠にありがとうございました。嬉しすぎるお言葉まで頂き幸せです(^^)☆マッサージもよく行かれるとの事で美意識もとっても高くお話もできてとても嬉しかったです。パソコンなどのお仕事が1日中とお聞きして肩、首、頭、目周り、そして、、頬のあたりなど、、本当にお疲れなのがお身体にあらわれておりました。。少しでもリセットできて安心致しました。またお時間ございます際はたっぷりとトリートメントさせて頂きたいので是非お待ち致しております(^^)♪ありがとうございました☆

solana片山

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 23:18:31.0

初めて伺いました!
    経験豊富なスタッフさんで、丁寧にヒアリングをしながら施術してくださったので安心してお任せすることができました!
    また、サロンの雰囲気もとてもオシャレでセンスを感じる空間でした!

Open記念!期間限定50%off《オイルリンパトリートメント》60分

yuk様( ´ ▽ ` )

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    安心してお手入れをうけて頂けて本当に良かったです☆

また来月yuk様にお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております(〃ω〃)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

solana ほりいけ

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:35:50.0

初めて伺いましたが、サロン内もお洒落でリラックスできる雰囲気でよかったです。マッサージも施行中に強さや疲れている部分などをヒアリングしてくれて微調整してくれます。1番辛い場所をしっかりほぐして流してくれて、終わった後の身体の軽さに驚きました。次はヨモギ蒸しも体験してみたいです。

はま様( ´ ▽ ` )
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロン内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    ただただマッサージするのでは無く、お客様のその日の1番お辛いところをしっかりと時間を割いてお手入れする事を心がけております(〃ω〃)お身体の軽さを実感して頂けて本当に良かったです。

よもぎ蒸しでしっかり温めてからトリートメントを受けて頂くとよりリラックスした状態で受けて頂け、ほぐれた感もアップすると思いますので是非一度お試しください♪

また来月、はま様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

solana  ほりいけ

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:08:19.0

初めてのよもぎ蒸しとマッサージで行きましたが、よもぎ蒸しはとても体が温かくなり汗もたくさんでてすっきりしました。
    その後のマッサージが気持ちよくてウトウトしながらも疲れがぬけていくような感じがして、とてもリラックスできて、来月もまたお願いしようと思います♪スタッフさんも優しく丁寧な方でいろいろお話しも聞いてもらえて良かったです!ありがとうございました!!

【慢性的な疲労解消に】よもぎ蒸し30分×リンパトリートメント30分→計60分

しょーこ様
    先日はご来店下さり、そして嬉しい口コミありがとうございました。汗もたくさん出ていらしてすっきりされて良かったです^_^♪何よりもお身体がガチガチすぎて、普段から色んなことを頑張られているのがお身体に出ておりました!!最近環境も変わられたということで、お疲れもたまりやすいかと思いますのでまた息抜きしにいらして頂けますと幸いです☆次はヘッドマッサージもしましょうね☆お会いできますことを楽しみに致しております。

solana片山

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:31:16.0

ヨモギ蒸しを体験しました。オリジナルで配合していただいた数種類のハーブの香りがすごく良かったです!! 終わったあとも体が軽くなったと実感しました。親切でとても丁寧なご対応ありがとうございました。

【冷え改善◎代謝UP】よもぎ蒸し/ハーブブレンド付き♪ 30分 ¥2500

ak様、先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ヨモギ蒸しのハーブの香りを楽しんで頂きお体の軽さも実感頂き嬉しく思います。
    対応もお褒め頂きありがとうございます!

またak様にお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

solana ほりいけ

• かずよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:55:53.0

産後の体の癖や育児の疲れが蓄積され、頭も痛くてどうしようもない中行かせて頂きました! キャリア15年以上の信頼出来て安心感の中施術して貰えスッキリです!  赤ちゃん連れでも施術に集中出来るように対応して頂けたり、娘も終始ご機嫌で親子でリラックス出来ました! お店の雰囲気もこだわりでいっぱいで、素敵でした!
    また行かせて頂きます! ありがとうございます!

【冷え/代謝up/温活】よもぎ蒸し30分

かずよ様( ´ ▽ ` )

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日の子育て本当にお疲れ様でございます!
    少しでもスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    娘ちゃんが可愛い過ぎて、こちらが全力で癒されてしまいました( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    また次回かずよ様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

家事に育児にお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

solana ほりいけ

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:55:27.0

その日の気分で選べるハーブの種類も多く選ぶ時間も楽しかったです。
    30分で十分温まり、終わった後はスッキリした感覚になりました。
    次はトリートメントも合わせて伺いたいとおもいます。

【冷え/代謝up/温活】よもぎ蒸し30分

トモ様( ´ ▽ ` )

ハーブを選ぶ時間も楽しんで頂き、すっきりして頂けて良かったです。
    家事に育児に毎日本当にお疲れ様でございます。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

solana ほりいけ

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:54:04.0

初めて予約させていただきましたが、笑顔で迎えていただきほっと一安心。
    お部屋に入るとお洒落でとても素敵な空間で癒されました(^^)
    今回は身体がぐったり疲れていたので、よもぎ蒸しとリンパのたっぷりコースでお願いしました♪
    よもぎ蒸しで温まった身体を、絶妙な力加減でほぐしていただき体も心もスッキリ。明日からまたお仕事頑張れそうです。

定期的に通って、体質改善していきたいので
    これから宜しくお願いします。
    駅からも近く通いやすいのも嬉しいです◎

【ご褒美day】よもぎ蒸し30分×リンパトリートメント90分→計120分 ¥10360

ma様( ´ ▽ ` )

沢山のサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    すごくお疲れがたまっておられたので、少しでもスッキリして頂けたならほんとに良かったです。
    少し心配になるくらいお仕事頑張っておられる様なので、ma様が元気にお仕事頑張れるように全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

solana ほりいけ

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:47:42.0

初めてお伺いしましたが,とてもキレイで,素敵なサロンでとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しもこんな選べるオシャレなものは初めてで,私の今の気分や,体調がわかって面白かったです!次はまた違うのかな~と早速次回が楽しみです。
    スタッフの方も素敵で説明も丁寧でした。
    また来月宜しくお願いします。

【大人気】よもぎ蒸し30分×リンパマッサージ60分→計90分 ¥8260

アッコ様^_^
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またよもぎ蒸しも初めてとのことでしたが、汗もたくさん出てマッサージ後もすっきりされたお顔を見て、私も嬉しく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。お疲れもたまっていらっしゃいましたのでこれからもお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので、またリフレッシュにいらして下さいませ☆来月もお会いできますことを楽しみにいたしております(^-^)☆

solana片山

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー