3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミロ(Milo)   >

オトナノハダシツカイゼンサロン ミロ ケアナセンジョウ・シミタルミケア

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目1-3 プロルート丸光ビル2F
  • 堺筋本町駅徒歩4分/本町駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩6分

ジャスミン茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:13:26.0

人生初のエステでしたが、ここに来てよかったです。

まず、店内はすごく清潔感があり、施術の部屋はおしゃれで照明は落ち着いた色合いですごくリラックスできました。

スタッフさんは、ご担当頂いた方はもちろん、皆さん笑顔がとても素敵で、丁寧で分かりやすいご説明とたわいもない会話で緊張がほぐれました。また、強引な勧誘などがなかったので安心できました。

施術中は、わかりやすく機械の説明をしてくださり、自身の肌悩みに寄り添ったスキンケアの提案や、勉強になる肌知識について教えていただけたのがすごく良かったです。ずっと会話しているというわけではなく、美容パックの際はリラックスできるよう環境を整えてくださったのもよかったです。
    毛穴は綺麗になりましたし、次の日の化粧ノリもよかったです。個人的には、最後のデコルテのマッサージが物凄く気持ちよかったです。

入店から退店まで至れり尽くせりのサービスで、自分へのご褒美初エステはここでよかったなと思いました。

【毛穴&くすみレスのクリアな透明感】全顔毛穴洗浄+美容パック導入

大人の肌質改善サロン Milo ~毛穴洗浄・シミたるみケア~からの返信コメント

ジャスミン茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    店内の雰囲気やサービスなどご満足頂きとても嬉しいです!

毛穴汚れがしっかりと取れてツルツルになっていらっしゃいましたね(^^)
    また定期的なケアに是非お越し下さいませ。

ジャスミン茶様のご来店を心よりお待ち致しております。

Medical Esthe Salon Milo スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:55.0

この度はありがとうございました。
    施術も、サービスも、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術中に教えてくださったマッサージ法やお手入れ法もとても有り難かったです。
    素敵な時間になりました。

さっちゃん様
    沢山お話もしてくださりとても楽しいお時間でした^^
    お肌もお身体も普段の癖やホームケアが大切になってくるので
    ご自身をいたわってあげる時間も作ってリフレッシュしてください♪
    また、お会いできれば幸いです。

メディカルエステサロンミロ

[投稿日] 2024-03-18 08:46:56.0

今回3回目ですが、同じメニューでお願いしました。
    肌が柔らかくなり、毛穴が少しずつ気にならなくなってきました。

また、デコルテマッサージで上半身がスッキリしたので、下半身の追加をお願いしました。
    結果大満足、身も心も軽くなりました。

エステメニューの機械と、マッサージの手技が絶妙だと思います。

【人気No1☆毛穴&くすみレスのクリアな透明感】全顔毛穴洗浄+美容パック導入

みやも様

毎回、みやも様のパワフルエネルギーに私たちがエネルギーチャージさせていただいております^^
    お肌も確実にトーンアップしています。
    日差しにあたる機会も増えてきますので
    紫外線対策は怠らないように気を付けてお過ごしください。

次回も楽しいお話を伺えること楽しみにしております。

メディカルエステサロン Milo

• MMMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:07:00.0

毛穴がツルツルになりました。お試しが良かったので、次も来ようと思います。強い勧誘などもなく、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    毛穴のお悩みは定期的なケアが有効なので是非一緒に改善しましょう♪
    沢山お話しもして頂けて、とても楽しいお時間でした!

MMM 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステサロン ミロ スタッフ一同

• カさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:11.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    担当していただいたスタッフの方はとても親切で話しやすかったです。

自分の肌にあった肌改善アドバイスもしてもらい、すごく勉強になりました。
    たった1回の毛穴洗浄であんなにたくさん汚れが取れたことに感動しました!

次回行く時も同じスタッフのお姉さんを希望します!
    また、お店に伺わせていただきます(^o^)

カ様

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に大変感激しております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄の効果実感をすごく感じて頂けたようで嬉しいです!
    たくさん汚れが取れてツルツルになっていらっしゃいましたね。

ぜひまた定期的なお肌のケアにお越しくださいませ。
    カ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Medical Esthe Salon Miloスタッフ一同

• Kiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:03.0

利用後は顔色もよく、リラックスできている証拠かと実感できています。
    毛穴洗浄で効果が出てきて嬉しいです。
    自分のスキンケアもどうすれば良いのか
    教えてくださるので助かります。
    アロマトリートメントはいつも気持ちよく、
    凝り固まった体が癒やされるのですごく気に入ってます。
    スタッフの皆様は対応がよく、こちらが日時を間違ってしまいましたが、
    優しく対応してくださいました。

【日頃のご褒美に】アロマトリートメント [足湯付]60分 ¥11,000→¥8,800

Ki様

お忙しい所、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄も回数を重ねるごとに更にご実感いただけて私も嬉しく思います。
    Ki様の普段からのお肌へのお気遣いの成果の現れですね(^^)♪
    お身体も疲れが溜まりやすいと思いますので、
    しっかり休める時間もつくってあげてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メディカルエステサロンスタッフ一同

• snaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:37.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も対応も良く快適に過ごさせていただきました!
    体も楽になり効果も感じることができました。
    また次回もお願いしますー!

【小顔マッサージ】筋膜ストレッチ3Dハンドマッサージ+ヒト幹細胞パック

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

気になられていたお顔のリフトアップやトーンの変化を実感いただけましたね♪
    お身体もお疲れになられていたので、少しでもリラックスして頂けてこちらも嬉しく思います!
    また、お肌のお悩みや気になることがあれば、お気軽にお越しくださいませ!

sna 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステサロン ミロ スタッフ一同

• エバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:14.0

初めてのシミ取りでしたが丁寧にご説明頂き、よく理解も出来ました。
    施術も丁寧にしていて頂き大変良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線の量も増えてきます。
    日常生活の中でも、乾燥やこまめな紫外線対策がシミのお悩みの改善につながりますので是非お試しください!
    また、お肌のお悩みがあれば気軽にお越しくださいませ♪

エバ 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

メディカルエステサロン ミロ スタッフ一同

• ワンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:47.0

初めて毛穴洗浄体験しました
    受付、説明、施術、お見送りまで
    全てがとてもスムーズで、気持ちが良かったです

もっちり泡の洗浄がすごく気持ちよくて寝そうになりました
    毛穴洗浄は吸い上げ感がよく分かって
    楽しかったです
    最後に結果を目で確認できるのも良きです
    最後のマッサージもとても気持ちよくて
    仕事終わりの疲れがスッキリしました
    またおりを見て行ってみたいです

ワンダ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやちょっとした事に気を付けて毎日を過ごしていただくだけでも
    トリートメント後のお肌の状態を維持しやすくなったり
    首、お顔周りの筋肉を緩めることが出来るのでコツコツケとアも実践してみて下さい^^
    また、お仕事後のリフレッシュに是非お越しくださいませ。

• raylilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:50.0

機械の対応が遅れたのですが、待っているその間に丁寧にデコルテのエステをしていただき満足行く対応でした。
    シミ消しで伺いましたが今後の経過を見て、近隣とゆう事もありエステに通わせていただきたいと思います。

raylily様

その節は、お時間通りに施術が開始できず大変ご迷惑をおかけしました。
    シミケアはコツコツ小さな積み重ねとUVケアやお食事、摩擦など
    日頃から気を付けて頂くことが多く大変ですが、根気よくケアを重ねていきましょう。
    また、お身体もお疲れのご様子でしたので、お時間のある際にゆっくりいらしてくださいませ。

メディカルエステサロンMilo

• かおリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:10.0

初めて利用させて頂きました。
    何も分からず質問ばかりの私に、施術の内容はもちろん普段のスキンケアについても色々教えていただきました。
    一度で違いが分かるほど黒ずみが取れて大満足でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかりお肌の変化を実感いただけてこちらも嬉しかったです!
    お家でのスキンケアなども一度是非お試しください!
    また、お肌のお悩みやご相談があれば、お気軽にお越しくださいませ♪
    沢山お話もして頂けて大変楽しいお時間でした!

かおリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステサロン ミロ スタッフ一同

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:08.0

お試しの毛穴洗浄を利用させてもらいました。担当のスタッフさんが大変丁寧に施術していただき満足のいく状態になりました。また、担当スタッフさんの愛想も良くリフレッシュできる空間でした。定期的に通いたくなる空間で有意義な時間を過ごさせていただきました。

【お試し☆脱イチゴ鼻!黒ずみゴッソリ】全顔毛穴洗浄

また、お肌の変化を実感いただき大変嬉しく思います!

気になられていたお肌のお悩みはその後いかがでしょうか?
    毛穴悩みなどは定期的なケアが有効なので、お肌のお悩みがございましたらお気軽にお越しください!
    沢山お話もさせて頂けて、とても楽しいお時間でした♪

TO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メディカルケアサロン ミロ スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-24 14:48:32.0

ストレスMAXのときに急に予約を取りました。
    前回担当してくださった方がお休みの日で、別の方にお願いしたのですが、変わらず良かったです。
    デコルテマッサージも気持ちよかったのですが、やはり手のタッチなど個人差はありますので、いろんな方を指名して、好みの担当を見つけるのも楽しいかもしれません。

また施術前後の写真を撮るか聞かれましたが、写った自分の顔にテンションが下がりそうなので止めました。
    シミケアをされている方は過程を確認できていいかもしれません。

しばらく定期的に通おうと思っていますので、宜しくお願いします。

みやも様

サロンに来店頂き少しでもストレス発散になったらと思います。

角栓もしっかりとれてお肌もツルツルになっていましたね!
    定期的にお通い頂き理想のお肌目指していきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:55:02.0

接客完璧だなと思いますし、施術も丁寧で、また行きたくなりました。

だーまゆ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    お施術満足して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的に受けてあげることで肌のバリア機能も整いますので気になりましたら
    またの機会お待ちしております♪

• AYAKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:35.0

全顔毛穴洗浄+ホワイトハニー導入のコースでお願いしました。足湯から始まり、ピーリング後、マシーン利用で毛穴洗浄と別マシーンで美容液の導入までをおこない、最後にデコルテを中心にハンドという流れでした。ピーリングもややピリッとする程度で、マシーンも痛みもなく、導入のマシーンは空気の圧で浸透させるのでやや空気の圧を感じる程度、全体的に快適な、効果を実感できる施術でした。オールハンドの高価なエステより私は、最新マシーンのわかりやすく効果が実感できるエステが好みなので、気楽に通えるお店で良いと思いました。施術後も、過度な営業をされることもなく、終始丁寧な接客をしていただきました。

【当店オススメ☆毛穴レスのハリ艶肌】全顔毛穴洗浄+ホワイトハニー導入

AYAKO様
    先日は数あるサロンの中から
    Medical Esthe Salon Miloにご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)

効果を実感していただけたとのお声大変嬉しく思います。
    要らないものを取り除き、必要なものを浸透させていくので
    施術後2.3日で更に効果を実感していただけるかと思います!
    また、継続することでツヤ肌への定着に繋がります。

• YHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:14.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、わかりやすく説明していただき、自分の肌質について理解できました。 翌日、明らかに皮脂のべたつきが改善していたので、施術の効果があったと思います。保湿と日焼け止めに気をつけてケアをしていきたいと思います。

【メンズ人気NO1☆黒ずみ・詰まり・皮脂汚れ徹底除去】毛穴洗浄

YH様

初めてのエステサロンにMiloを選んで頂きとても嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

効果の実感して頂けてよかったです!
    施術後も角栓がとれてツルツルのお肌になっていらっしゃいましたね!
    次回は保湿ケアも一緒にできたらと思います♪

ご自身でのケアも継続お願いいたします!

YH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:45.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれたのと、適度な会話スピードでとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    そして、施術も丁寧で良い時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【すぐに実感!】-5歳キレイな肌へ美肌改善フェイシャルエステ+もち肌泡パック

かほ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の効果もすごく透明感に溢れておられました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• りありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:05.0

肌のざらつきが一回でかなりなくなりました。
    肌質改善のためにも通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になられていた毛穴悩みもスッキリと改善し、お肌の触り心地やなめらかさもご実感頂け大変嬉しく思います!
    またお肌のお悩みがあれば、お気軽にお越し下さいませ♪

りありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステサロン ミロ スタッフ一同

• Kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:39:26.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます
    今回はかなり体が硬くなっていると感じていたので、
    しっかりほぐしてもらいました。
    いつも通りお話も上手で寝ることを忘れて美容の話をいっぱい聞いてしまいました。
    室温や力加減も常に気遣っていただき、
    心地よくアロマトリートメントをしてもらいました!
    お肌の調子も聞いてくださり、
    いつものケアのヒアリングとアドバイスも
    的確で参考になり、改善につながるなと、
    いつも感心しております。
    毎回勉強してすぐに取り入れています。
    前回の口コミ忘れてしまい申し訳ございません。
    次回もよろしくお願いいたします。

Ki様
    先日も担当させていただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお疲れなどリラックス出来ましたでしょうか?(^^)
    環境も変わられてお身体もかなりお疲れなご様子でしたので、
    今回はがっつりほぐさせていただきました。

お肌の状態も普段からかなり意識してくださっているので
    さらに改善に向けて私も全力でサポートさせていただきます!
    またお話し沢山聞かせてくださいね\(^o^)/

• たこやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:32.0

施術はもちろん、普段のお肌の手入れの仕方まで教えて頂きました

たこやき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は小鼻を中心として角栓がしっかりと取れてツルツルになっていらっしゃいましたね!
    ぜひまた毛穴のケアをされにお越しくださいませ。
    そして、普段のお手入れなどでご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たこやき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:38:07.0

とても綺麗なサロンです。初回なのでとてもお安くシミ取り体験ができました。クリニックで何回か行ったことがありますが、仕事があると翌日赤ら顔にならないか心配で、最近はなかなかいけませんでしたが、こちらだと翌日もほとんど気にならなかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お部屋等にもご満足頂き大変嬉しく思います♪
    引き続き、日常生活の中でもお肌の乾燥や紫外線の対策をお心がけ頂けると幸いです。
    また、お肌のお悩みがあれば、気軽にお越しくださいませ♪

のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルエステサロンミロ スタッフ一同

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:53:44.0

手穴洗浄で利用しましたが、仕上がりだけでなく、お店も個室も綺麗でとてもよかったです。スタッフの方も丁寧で、また利用したいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になられていた毛穴のお悩みもスッキリと改善することができましたね♪
    また、お肌のお悩みや気になられることがございましたら気軽にお越しください!

ととろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メディカルエステサロンミロ スタッフ一同

• まゆべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:08:16.0

初めての体験だったので、緊張していたのですが、親切にしかも丁寧に対応していただき、とてもリラックス出来ました。
    色々なアドバイスもいただき、またその後のお手入れ方法も教えていただき、何より身体も心もゆったり出来て、また明日から頑張ろうという気持ちにさせていただきました。最後には頑張らないでいいですよ、と言われて涙が出そうになりました。肌だけでなく気持ちまで綺麗になりました。ありがとうございました。

まゆべえ様

先日は合間を縫ってご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事やご家庭での頑張りが身体に現れていましたね^^
    一人でゆっくり出来る時間や
    他人に頼る時間をつくり、気持ちもお身体も緩めていきましょう♪
    お時間が出来たら是非またいらしてください。
    お待ちしております。

メディカルエステサロン mIilo

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:56:25.0

こちらで施術していただいてから数日経ちましたが、まだ綺麗な状態で保ててます。店内もとても落ち着いた雰囲気で、接客・施術も丁寧でした。他のエステにも行ったことがありますが、トータル的に非常に手頃な価格だと思います。

あああ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態が綺麗に保てているとのお声をいただき大変嬉しく思います♪

このコースは定期的に毛穴の吸引をすることで、
    汚れが溜まりにくいお肌へと繋がっていきます!
    また、あああ様のお肌のお悩みがございましたらお気軽にお越しください(^^)
    いつでもご来店お待ちしております。

メディカルエステサロンミロ スタッフ一同

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:49:26.0

とても丁寧に施術していただけて大満足でした
    当日からお肌がスベスベなのが実感できて感動しました。次の日の化粧ノリも良くスキンケアを頑張ろうと思えました!

【脱イチゴ鼻!黒ずみゴッソリ】全顔毛穴洗浄

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日に続き、次の日もお肌の変化を実感いただき大変嬉しく思います!
    気になられていたお肌の乾燥も、この時期は特に気になりやすいのでお肌をいつも以上にたっぷり保湿してあげて下さい!
    また、沢山お話し頂けて、こちらも楽しく施術させていただくことができました!
    お肌の悩みがございましたら、またお気軽にお越しくださいませ♪

めろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:09:10.0

いやー素敵な店に出会えました。
    店内の雰囲気は、清潔感とラグジュアリー感がちょうどよく、緊張せずに過ごせました。

予約は「シミ」でしましたが、私の肌の状態をみて、「毛穴」のメニューに変更してもらいました。  結果、大満足です。

また、デコルテマッサージが最高!デコルテ…とありますが、背中も肩首周りもほぐしてくださいます。
    あまりに気持ちが良かったので、追加でヘッドと腕をお願いしたくらいです。

断りづらい勧誘もなく、こちらから聞かないと次回の予約の取り方の話もないくらいでした。

リラックスもキレイも叶えたい方に、本当にお勧めします。

【徹底シミケア&再発防止】最新シミケア当て放題+ビタミンCパック

みやも様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    毛穴のケアは基本的なケアトリートメントですので
    ご自宅でのスキンケアが楽になったりとお勧めです^_^
    コース内容の前後や、機械の移動にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    首肩周りの筋肉を緩める事や自律神経を整える事でお顔のリフトアップや血色、細胞の活性化までに影響してくるので
    ご自身でも意識して休むお時間を作ってあげてください!
    また、楽しいお話をお聞かせくださいね^_^お待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:28.0

駅からアクセスしやすく、店内もキレイで
    丁寧に施術して頂きました。
    お肌もスッキリし、嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

りか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌もスッキリしたとのお声をいただき大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄は定期的に行う事で、毛穴の汚れも溜まりにくくなります。
    またお肌のお悩みがございましたらお気軽にお越しください♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メディカルエステサロンミロ スタッフ一同

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:12.0

ホテルスパのようにサロンの雰囲気もよく、とても清潔感がありました。担当してくださったスタッフさんのお心遣い、技術、接客が素晴らしく、久しぶりにまた行ってみたいな、と思うエステサロンでした。毎日の子育てや家事で、少し心身ともに疲れていたので、非日常空間を感じられるキレイな個室で、リラックスでき、癒されました。コースの勧めや勧誘もなく、安心でき、また行きたいです。エステ後、友人に肌がキレイと褒められたので、嬉しかったです。
    また、予約したいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

ももたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体もかなりお疲れと伺っておりましたので、
    リラックスしていただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います♪
    全身アロマトリートメントのおコースとの組み合わせも可能ですので、
    お身体のお疲れをとりに是非またいらして下さいね(^^)

ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メディカルエステサロン ミロスタッフ一同

• のんさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:32.0

ピーリング効果バツグンで、肌がツルツルになりました。
    また、丁寧なマッサージで顔のむくみもなくなり、満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

のん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、お帰りの際は楽しくお話をさせて頂き
    私たちがパワーをいただきました^^
    お肌もお身体もご自身のペースで構いませんので
    休めてあげる時間をつくってあげてくださいね。
    また、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております♪

メディカルエステサロン ミロ

• こうしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:13.0

大変丁寧なフェイシャルマッサージで感動しました。気持ちよくリフレッシュでき、リフトアップ効果も実感できました。有難うございました。

【圧倒的小顔!たるみケア】アキュトレッチ3Dハンドマッサージ

こうし 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

気になられていたお顔の悩みは、その後いかがでしょうか?
    リフトアップも実感いただけ、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    沢山お話もさせて頂けて、とても楽しいお時間でした!

こうし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ミロ(Milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー