3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

B plus 【ビープラス】

ビープラス

• 広島県広島市中区紙屋町2丁目 2-7 4F
  • 【紙屋町ケンタッキーのビル4F】本通駅徒歩3分
  • わったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:21.0

家庭用脱毛器で処理していましたが後ろなので難しいのと、いつまで経っても終わらないので当サロンにお願いすることにしました。エステで脱毛経験はありましたが過去経験した痛みより痛くなく、「耐える」という感じではありませんでした。ただ襟足なので自分で完璧に剃って来店することが難しくお店の方にシェーバーで剃って頂いたのですが、その髪の毛をどう処理していたのか覚えてなく、休みだったのでその後友達と会った時に服にいっぱい髪の毛付いてるよと言われました。ガムテープ等で取って頂くか下着姿になるなど協力しますのでもう少し配慮頂けたら嬉しいです。

【暑い季節は特に◎】うなじ脱毛 ¥2000

わったん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の件、
    取りきれていない部分があったとの事で大変失礼いたしました。
    次回そのような事がないよう気を付けて施術させていただきます。
    お友達との折角の休日に、本当に申し訳ございませんでした。
    うなじ脱毛はご自身で脱毛するのが難しいパーツですので
    次回もしっかり綺麗に脱毛してまいります。
    わったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:59.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みはほとんどなかったです。
    施術は丁寧で、ジェル塗布の際は声をかけてくださるので安心できました。
    店内のスリッパも気に入りました!

【学割U24】レディース全身脱毛(顔orVIO込)新規価格から20%オフ

mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての脱毛で少し緊張されてましたが
    無事痛みもほとんどなく施術を終えれて良かったです♪
    これからの減毛楽しみです!
    スリッパ、沢山の方から気に入ったとおっしゃって頂けます。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• exixmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:44:31.0

久々の脱毛でしたが、施術は丁寧で痛みもなかったです。
    終わった後はお肌がプルプルでした!
    店内は綺麗で清潔感もあり、全てにおいて満足です!!
    来月もよろしくお願いいたします。

【レディース】全身脱毛(顔、VIO込)¥10000

exixm様
    先日は娘さんと仲良く一緒にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの脱毛にBplusを選んで頂き、とても嬉しいです(^^)
    イオン導入で施術後お肌のプルプルに感動しますよね♪
    毛周期に合わせてまた2回目ができたらと思います。
    また気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    exixm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:21:37.0

施術担当の方がとても気さくでリラックスしながら過ごせました。

【レディース】顔全体脱毛 (眉毛まわり・おでこ含む)¥1000

まーさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛にBplusを選んでいただき嬉しい限りです。
    またリラックスしていただけて良かったです(^^)
    気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:31:31.0

脱毛をしたいと何点か周りましたがこちらのお店はまず丁寧に脱毛について説明してくれました。他店では簡単な説明の後すぐ契約を迫ってきたので…。こちらでは必要な分だけの契約とプランを提示してくれて顧客のことを第一に考えてくれてる印象でした。施術も声掛けしながら行ってくれて丁寧だったと思います。

【リピーター様限定】とりあえず予約♪

yak様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    また脱毛について丁寧な説明と料金の提示が、yak様に喜んでいただけたようで安心いたしました☆
    yak様のおっしゃる通り当店ではお客様を第一に考え、しっかりとカウンセリングさせて頂き、都度払いやプランなどお客様にとって最適な脱毛ができるよう心掛けております。
    施術もお客様に安心していただけるよう声掛けを大切にし、丁寧な手技で施術を行っております。
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、yak様がより快適な脱毛をしていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ひろちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:31:57.0

以前のお店からお世話になっております、いつも丁寧な施術を有難う御座います!!
    白い毛もかなり無くなってきて満足しております。
    最近では鼻や耳もして頂き毎日楽です。
    周りからも肌が綺麗になって若返ったと評判です。
    また通わせてもらいますので、その時は宜しくお願い致します。

ひろちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    最初WAXを施術させていただいた時は痛いとおっしゃっておりましたが、
    今では施術中に居眠りをされているほどリラックスしていただいているお姿を見て、
    大変嬉しく思っております♪
    残っている毛もかなり細くなっていらっしゃるのであと一息といったところだと思います!!
    今後ともひろちゃん様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご来店をお待ちしております(^^

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:12:40.0

場所が分かりやすく迷う事なく到着出来ました。
    スピーディな対応であっという間に終わりました。
    施術も確かなので、またお伺いしようと思います。

【レディース】全身脱毛(顔、VIO除く)¥6000

きょん様
    先日はBplusにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術も満足してくださり嬉しい限りです♪
    また気になることございましたらお気軽にお問合せください。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:36:43.0

お部屋に入ると予約のお礼メッセージがあり、お心遣いに感謝です。
    脱毛事態が約10年振り位で緊張してましたが痛くもなく、後半はリラックスし過ぎて足裏側で半分寝かけてました。
    施術後はコラーゲンのお陰で肌もスベスベでした。
    脱毛の仕組み・価格説明もしつこくなく勧誘無し。
    安心して通えそうです。

【レディース】全身脱毛選べる(顔orVIO)¥8000

まき様
    先日はBplusにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛に当店をお選び頂けて嬉しい限りです♪
    当店の脱毛機器は施術していくことでイオン導入されるので、
    肌も綺麗になっていくのもこれから楽しみにして頂けたらと思います。
    また分からない事、気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:31:42.0

初めてしたんですけど、気になるところとかもすごくキレイにしてもらえて満足です(^^)

どんな形でも思いのまま【うなじWAX脱毛】 ¥3000

あやみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのうなじWax喜んで頂けて嬉しい限りです!!
    これから暑くなるので
    色々なアップヘアー楽しんでください^_^
    あやみ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• たかやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:43:45.0

今日は初めて、お邪魔させていただいた店内だったのですが、清潔感があり、おしゃれな感じでした。

脱毛は他店でも受けたことがあるのですが、比べてみてもていねいだなって思いました!手際もよくて、やり慣れてる感があって安心できました!

【レディース】全身脱毛(顔、VIO込)¥10000

たかやん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧で綺麗にをモットーに施術を行っておりますので、そう言っていただけてとても嬉しい限りです♪
    また気になる事ございましたら、いつでもお問い合わせください。
    たかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:07.0

うなじ脱毛をして頂きました。
    初めての脱毛経験でしたがとても丁寧な説明で分かりやすくて助かりました。
    また、担当の方が親切だったのでまた施術して頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【オススメ★とうかさん前に/夏服の準備に◎】うなじMIX脱毛¥4500

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛にBplusを選んで頂きとても嬉しい限りです(^^)
    うなじは自分で見えない部分だからこそ、
    セルフケアが難しいのでしっかりと綺麗になるよう施術いたします!
    また分からないこと、
    気になることございましたらいつでもお問い合わせください。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:17:06.0

短い施術時間でとても丁寧にしてくださりました!さっそく美容師の方にうなじ綺麗だねと褒められとても満足してます!料金も優しめなので、別の気になる箇所でもお願いしようと思います!ありがとうございました!

たま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ふとしたところでうなじって見られているなと実感しますよね。ツルツルうなじ喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    他の箇所でもまた気になることございましたらいつでもご連絡ください。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:21:54.0

とても丁寧にしてもらえました!
    ありがとうございました!また行きます!

【レディース】全身脱毛(顔、VIO除く)¥6000

あい様
    これから夏に向けて薄着になるので、減毛を感じて頂けるのを楽しみにしております。
    また分からないことや気になることございましたら、
    いつでもお問い合わせください。
    あいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:06:51.0

とっても良かったです!手際よくはやく終わって、でも接客は優しく、勧誘は本当に一切なく料金表をさらっと見ただけでした。
    勧誘がない方が、しつこいお店より契約したくなります。

清潔なお店ですし、料金もとても安く、また行きたいと思いました!

本日はありがとうございました

ろん様
    先日は数あるお店の中から
    Bplusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛ということで分からないことやお悩みも沢山あると思うので
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
    ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• w312dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:07:02.0

顔脱毛をしていただいたのですが、終わってみると眉毛の一部にちりちりになっている部分がありました。とても残念です。また鼻は含まれていませんでした。雰囲気や接客はとても良かったのですが、技術面に関してはとても残念でした。

w312d様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして眉毛の一部がちりちりになってしまったということで、
    とても怖く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう更なる注意を払い
    工程を増やして施術に勤めていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:15:23.0

施術時間がとっても早くてビックリしました。
    全身してもあっという間に終わるのでありがたいです。
    店内も新しく綺麗なので心地よく、スタッフさんも気さくで過ごしやすいです。
    これから効果出るのが楽しみです。

【レディース】全身脱毛選べる(顔orVIO)¥8000

momo様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    以前他店様で脱毛経験があるということで、
    Bplusの施術時間の速さに喜んで頂きとても嬉しかったです。
    ただでさえケアはとても面倒なものだと思うので、少しでも速く丁寧にケアしていけたらと思います。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:51:00.0

初めて利用させてもらいましたが とても丁寧で話しやすくて お店も綺麗で 楽しい時間を過ごせました。今回はうなじの脱毛をしました。痛みはほとんど無かったです。都度払いの他のメニューも気になっているので またお願いします。ありがとうございました。

【レディース】うなじ脱毛 ¥2000

あき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからの季節うなじがチラ見えする事が多くなると思いますので少しでも綺麗になればうれしいです。
    都度払いのメニューの事や、
    その他気になる事ございましたらいつでもお気軽にお問合せください♪

ビープラス(B plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー