5. ユメノソラ 越谷店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 越谷店

ネイルサロン ユメノソラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町1-1 清水ビル202
  • 東武スカイツリーライン・伊勢崎線『越谷駅』東口 徒歩3分

[投稿日] 2023-10-26 22:28:42.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    わたしは爪が伸びるのが早いのですが、ネイル持ちも良いと思います。
    ご丁寧な施術、接客にはいつも感謝です。

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これまで大きな浮きなどはないですが今後もお爪の状態なども見させていただけたらと思っています。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:11.0

とても丁寧な接客、施術なので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺います。

【新規オフ無料】¥3900デザインネイル♪

えみ様

数あるサロンより当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• トパーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:40.0

時間内に、綺麗に仕上げて貰えました。
    ネイルのデザインも豊富でした、

【オフ無料] NEW!!うるうる氷ストーンネイル ¥6,900

トパーズ様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 棚田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 06:30:35.0

先日は急な長さだし4、補強2~3の追加で時間が無い中とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話も面白くとても楽しい時間でした。
    初めて純欲ネイル?をしたのですが、派手すぎず控えめなマグのキラキラと真ん中にじゅわぁ~って広がってるピンクがとても可愛くてずっと爪見ちゃいます~
    肌なじみもよくとてもお気に入りのネイルです!(血色感)

次はきちんとネイル伸びてきたらすぐお店に行きたいと思います。

【新規オフ無料】今一番人気!!純欲チークネイル+マグネット ¥6,900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:14:30.0

今回2回目!前回と同じスタッフさん
    楽しい会話^ ^爪の状態やいろんなアドバイス^ ^
    とても楽しい時間をありがとうございます
    お名前覚えてなくてごめんなさい(T ^ T)
    デザインも豊富でスピーディーなのに丁寧な施術
    リーズナブルでジェルのもちもいいです!
    次回も楽しみです♪

みち様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。普段されないカラーに挑戦でしたがその後はいかがでしょうか。肌馴染みもいいので手元を明るく見せてくれますね(*^^*)
    次回お越しいただいた際もデザイン選びで楽しく悩んでお決めしましょう♪みち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽんみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:03.0

これまでフットだけで、ハンドデビューして初めて施術していただきました。
    今回も色で迷い、デザインで迷いました。
    施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。
    また、次回試す楽しみができ、よかったです。
    長さもバランスよく気に入っています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:03:48.0

とても丁寧に対応していただいて、よかったです。
    お話も楽しかったし、仕上がりもとても可愛く仕上げていただいたので、また伺いたいと思いました。

【新規オフ無料】¥3900デザインネイル♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• デジらぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:52:08.0

可愛く仕上げてもらいました、次回も宜しく御願いします。

デジらぶ様
    この度は当店へご来店誠にありがとうございました。
    純欲ネイル気に入って頂き大変嬉しい思いです。綺麗になると気分が上がりますよね♪またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 05:22:22.0

とても可愛く仕上げてくれました!

c様
    この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    秋らしいカラーのネイル気に入って頂き大変嬉しい思いです。またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:59:52.0

今回も可愛いネイルにして頂き、ありがとうございます!
    ご丁寧な接客、施術なので安心してお任せできます。
    デザインの多さも素敵だと思います。

ねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のデザインはいつもとちょっぴり違ってまた新鮮ですね!口コミのご投稿、ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:58.0

ご丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入りました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【再来◆オフ無料】 定番!!パレットベイビーブーマー ¥7400

あーちゃん様

この度は越谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。シンプルな中にも柔らかい印象のベイビーブーマーとても似合ってらっしゃいましたね(*^^*)あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 16:12:20.0

デザインが定まっておらず、相談しながらカラーを決めたり、パーツを選んだりしてとても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!
    施術をしてもらいながら、たくさんお話が出来てとても楽しかったです!

えなぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。ご希望のカラーとパーツを相談しながら決めるのはとても楽しいですね(^_-)えなぴ様にご満足頂けたようで私も嬉しく思います。次回は秋も深まる頃かと思いますのでカラー選びがまた楽しみですね☆
    えなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:52:20.0

先日はハンドで来店して今季最後にフットネイルもこちらでお願いしたいと思い予約させていただきました。前回担当してくれた方が施術してくれたのでとても安心しました。親切で丁寧、ネイルも可愛く仕上げてもらいとても満足しました!ぜひお勧めしたいネイルサロンです。またよろしくお願いします。

【フット】韓国風うるうるストーン親指埋め尽くしワンカラー(オフ別)¥6,200

ひろみん様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    フットネイル気に入って頂き大変嬉しい思いです。手足とも綺麗になると気分が上がりますよね♪またひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:35:45.0

相談に乗って頂きながら、デザインを決めさせて頂きました。
    出来上がりが本当に可愛くて、とても満足しています。
    ネイルの持ちも良いので、大満足です!

スタンダードつけ放題コース【150分】 ¥11000(オフ別途)

にゃ様
    推しネイル気に入って頂き大変嬉しい思いです。またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:06.0

とても丁寧に施術してくださり、接客も楽しく、良い時間でした。
    ネイルもきれいで嬉しいです。

【オフ無料】今一番人気のイチオシ!!純欲チークネイル+マグネット ¥7,400

かよ様
    カラーの組み合わせが抜群で純欲ネイルが秋らしい色味になって素敵でした!!
    かよ様にも気に入って頂き大変嬉しい思いです。またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ma*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:33:01.0

リーズナブルなお値段で数ある種類から選べるのが嬉しかったです♪
    担当してくださったスタッフさんの手際が良いうえに、とても綺麗に仕上げてくださり感謝しております^^*

ma*様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。選べる楽しみを感じていただけてとても嬉しく思います。またいつでもお待ちいたしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
    ma*様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:34:11.0

今回初めて伺いました。初めてのお店だった為少し不安と緊張もありましたが担当してくださった方が親切な対応だったので緊張が解けました。沢山あるデザインで悩んでいたら好きそうな色やデザインを聞き出してくれとても素敵なネイルにしていただけました!また次もこちらでお世話になりたいと思うサロンです。

ひろみん様
    ベイビーブーマーも気に入って頂き大変嬉しい思いです。またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• らなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:41.0

いつもこちらにはお世話になっております。今回も可愛くしていただきありがとうございます!とっても気に入ってます!!!担当の方は気さくな面白い方で時間があっという間にすぎてしまいました!またお願いします!

らなはな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけて私も嬉しく思います。秋デザインも増え選ぶ楽しみもありますね。らなはな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:37.0

デザイン、出来上がりともとっても気に入りました。仕事上お休み期間の1週間だけですが、初日から気分もアガりました。ありがとうございました。先日はオフのみで、今回初めてでしたが、ぜひまたお願いしたいと思います。

《再来》シンプルつけ放題コース【120分】 ¥8200(オフ別途)

大ちゃん様

• yoon.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:00.0

今回初めてお願いしました。
    オフと仕上げは別々の方でしたが、とても丁寧で
    いつもオフ時に痛みを感じる事があったのですが
    オフが本当に痛くなくてびっくりでした!
    わからない事も説明して頂き、会話も楽しくて
    仕上がりも可愛くて感謝です!

【オフ無料】今一番人気のイチオシ!!純欲チークネイル+マグネット ¥6,900

yoon.様
    チークネイルも気に入って頂き大変嬉しい思いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:05.0

初めてでしたが、不安よりワクワクと期待感の方が大きく、施術もおかげさまで楽しく済みました。長女がすぐに気づき、きれい!と言ってくれました。また3週間後楽しみにしています。ありがとうございました。

ぽんみえ様

先日はご来店いただきありがとうございました。ハンドは初めてとの事で仕上がりも楽しみにされていたかと思います。お嬢様に褒めてもらい喜びも増しましたね(*^^*)次回のご来店、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 02:56:29.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    施術や接客がとてもご丁寧で感謝です。
    お値段以上だと思っています。

ねこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!以前短くなってしまった爪が伸びて来て他の指と揃えられてよかったです。今回は普段あまり選ばないゴールドという事でしたが似合ってらっしゃたので今後もぜひ挑戦してみてください(*^^*)
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 17:11:40.0

綺麗めのネイルにしようと思い、候補のカラーで悩んでいたら親身になって相談にのってくださり可愛い色のピンクカラーにしていただきました。
    とても可愛い色で、仕上がりもよく満足です!
    施術中も、色々な話ができて楽しい時間でした!

えなぴ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後もカラー選択などお悩みの際はスタッフにいつでもご相談ください☆様子を見つつカラチェンに挑戦していけるといいですね。
    えなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:06:23.0

リーズナブルですが、仕上がりが綺麗で持ちもいいです!
    またお願いしたいと思います!

ゆ様
    この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:47:59.0

丁寧に施術していただけて仕上がり満足です!ニーズを細かく聞いてくださってありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったのでまた利用させて頂きたいです!

【NEW!!】《新規オフ無料》ガラスフレンチネイル ¥8200

ひな様

[投稿日] 2023-09-01 22:58:31.0

ストーン埋めつくしのネイルははじめてしたのですが、追加でパーツも付けてカッコ可愛いネイルにしてもらえたので大満足です!

ワンカラー+ストーン埋め尽くし1本 ¥5200(オフ別途)

えなぴ様
    いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    黒のワンカラーはかっこ良いですよね♪パーツの組み合わせ次第で可愛さもプラスされ、うめつくしもキラキラが可愛いです!爪の形との相性も抜群でしたね!またお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:24:27.0

急遽予約を入れたのですが気持ちよく対応していただきました。色で悩んでいたら適切にアドバイスいただきありがとうございました。

mika様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく励みになります。とても良くお似合いのネイルでした。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:03:06.0

色々悩んだのですが、丁寧に対応してくださいました。
    またお願いいたします。

かよ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:57:46.0

アートネイルをお願いしました。
    相談しながら決めることができ、こちらの曖昧なイメージも汲み取って下さり、形にしていただけました。
    とても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!

《ご新規様必見!!オフ無料》シンプルつけ放題コース【120分】 オフ込¥8200

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:22:34.0

2度目の来店です。今回も素敵なネイルにして下さり、ありがとうございます。
    個人的には、かしこまってお話しするよりも、フレンドリーに楽しくたわいもないお話しをする方が好きなので、担当の方とお話しする時間はとても楽しくあっという間です。次回はどんなネイルにしようかと考えるのも楽しいですし、また担当の方にお会いできるのをの楽しみにしてます。

のん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。今回のデザインも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。またのん様からお話しが伺えるのも楽しみです☆
    次回のネイルもご満足いただけるように努力致します。来月のご来店お待ちいたしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

ユメノソラ 越谷店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー