3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エッセンス(ESSENCE)   >

コガオビハダボディスクール エッセンス

• 大阪府八尾市小阪合町2-3-33
  • 近鉄八尾徒歩12分・河内山本駅10分
  • chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:43:38.0

お店の中の雰囲気も柔らかい色調でとてもリラックス出来る雰囲気です。肩凝りからの頭痛が酷いのと肩甲骨まわりの痛みもあり行かせて頂きました。リンパを流しながら硬くなった筋肉をほぐしてくださるので、背中から肩にのっていたものが一気に無くなり、体重が5kgぐらい痩せたかなと思うような軽さを感じました。しかもボディラインも引き締まってます。マニュアルではなく、箇所の状況で臨機応変にしてくださるのが素晴らしいと感じました。
    ぜひ続けて行かせて頂きたいと思っております。

小顔・美肌・ボディ・スクール ESSENCE 【エッセンス】からの返信コメント

chie様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気もお気に召していただけて光栄に思います。ありがとうございます◎

5kgぐらい減ったように感じるぐらい軽くなられたとか(笑)
    確かにお写真もかなり「くびれ」が出現しておりましたしね。
    シェイプアップ効果、コリ改善効果、共に実感いただけて何よりです。

chie様は生活習慣の中にストレッチ体操や運動を取り入れていただければ
    ここまでの酷いコリで悩まされずに済むのでは?と感じました。

1日1回3分間ストレッチ運動を心掛けていただけたら。と思います。
    是非チャレンジしてみてください。

どうしてもマシにならなければまた、ほぐしにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:57.0

美白マッサージとハイフのセットを受けました。
    肌効果は、次の日の透明感とハリ感と小顔効果に満足です。
    いいサロンなら継続するつもりで予約していましたが、回数券のお得さにビックリしました。ハイフでこの価格はとてもリーズナブルです。
    回数券購入して継続したいです。

【オーダーメイドエステ】☆選べる☆スタンダード2セットコース

YUKI 様
    先日はお仕事帰りのお疲れのところ、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

マシーンだけの施術ではなく、ハンドのマッサージもやりたいとのことで美白白玉マッサージを
    お選びいただきました。
    次の日に透明感ハリ感、小顔効果共に実感いただけてうれしいです。

YUKI様のように、日によってコースを選びたい方にも
    当サロンの回数券はお得に通っていただけますので、
    今後はそちらをご利用くださいね。
    これからYUKI様のお肌を若々しく保っていただく為のお手伝いを
    させていただきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:44:50.0

本日はありがとうございました。金の糸ハイフでのリフトアップが効果がその場で分かる程でとても感動致しました!肩周りのお試しもして頂いたのですがガチガチゴリゴリの体が凄く軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました!次回は全身をお願いしたく思っております!本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

【オーナーのオススメ金の糸ハイフ5000shot 】最強リフト・美肌効果バツグン

ゆき様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の途中でお顔のリフト具合を見ていただいた時も、とても喜んで反応をしていただき
    私のほうも嬉しくなってしまいました(^○^)
    施術後もお肌が透明感が出て明るくなられていましたね!
    少しづつリフト効果も美白美肌効果も定着させていきましょう。
    是非サポートをさせてください。

ゆき様は、ホントに肩から鎖骨にかけて、かなりパンパンでした(>_<)
    これは、ホントに今までツラかったと思います。
    少しだけお試しキャンペーンのENG ボディメンテナンス15分をオススメして、受けていただき
    かなり楽になられたとおっしゃっていただきオススメしてホント良かったです。
    まだまだ、ツラそうなところがたくさんあったようなので、
    既にご予約いただいておりますが、次回は120分間しっかりぼぐさせていただきます。

では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:47:05.0

お顔のハイフをしていただきましたが、
    自分に合った顔のバランスでしっかりと
    小顔にしていくように施術してくださいました!
    効果絶大で目に見えて小顔になったのが
    わかりました!最高です!
    クレンジングなども優しくマッサージも
    心地よく気持ちよかったです。
    また行きます!

のんちゃん様

先日は貴重なお休みに当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お若いお客様にもお気に召していただきお褒めの言葉も光栄です。ありがとうございます◎
    効果もしっかり実感いただけたようで嬉しく思っております。
    ペースは3週に一度ぐらいがベストです。継続なさってください。

更に、オススメのENGボディメンテナンス120分を既に受けにきてくださって、
    身体もかなり楽になられたと効果を感じていただき本当に良かったです。
    ENG ボディメンテナンスものんちゃん様の今の生活環境には必須になられると思います。
    是非こちらも継続をオススメ致します。

今後ものんちゃん様のお肌のケア、お身体ケア、両方とも良い状態を保つお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お伝えした肩甲骨ストレッチも続けてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:02:18.0

娘から、首こりがすごく楽になったと聞き、行ってみました。毎日パソコン作業で肩から首にかけてガチガチでしたが、すっかり楽になりました。また行きたいと思います。

【楽ちんダイエット/肩こり/首こり】ENGボディメンテナンス60分/背面のみ

やす様

先日はお嬢さまのオススメでご来店いただき誠にありがとうございました。
    やす様もかなりの肩こり・首コリがあるようで、ガッチガチでしたね。
    お仕事で頑張っていらっしゃるからだと思います☆
    なかなかいいマッサージ屋さんがないとおっしゃられていましたが、
    気に入っていただけたようで何よりです。

今後は我慢ができなくなる前に当サロンにほぐしにいらしてください。
    男性のお客様も大歓迎です(^-^)

今後もやす様の肩こりのない過ごしやすい生活のお手伝いができることを願っております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆづママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:33:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、
    自分に合うコースを選んでくれました。
    結果すごく大満足で、肌がプルプルでハリが出た気がします^ ^。
    維持していくために通いたいと思います。

ゆづママ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    最初にお選びいただいたコースとは違うコースをお選びいただきましたが、
    結果すごく大満足をしていただけた。ということで大変光栄に思っております◎

お選びいただいた「徹底美白セットコース」は透明感と潤い、ハリアップに特化したコースです。
    ゆづママ様のご希望に一番近いコースでしたのでお選びいたしました。

今後もその時々によってお肌の状況も変化すると思いますので、
    毎回、お肌の気になるところをお伝えいただければ、カウンセリングとコース選びも
    その都度させていただきます。
    何なりとご相談くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• くらら♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:47:53.0

【小顔リフトハイフ5000shot】個室で小顔ケア!シートパック/首頭皮ほぐし付のコースでお世話になりました。
    以前から気になっていたハイフですが、比較的高価なので躊躇していたところ近くでリーズナブルに受けられると知り予約しました。

技術的な事、施術中の事 効果の説明を丁寧にしてくださり初めてでも安心して施術を受けることができました。個室で落ち着いた雰囲気なのも安心できる要素の一つだと思います。

もちろんしっかりとリフトアップ効果も感じられ、これからもぜひ継続して利用したいと思いました。

この度はありがとうございました。

くらら♪様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    過大なお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    リフト効果もしっかり実感いただけたようで何よりです。
    是非、悩み解消の為にも継続していただくことをオススメ致します。
    今後も、くらら♪様のキレイなお肌を保つためのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:20:04.0

オーダーメイドコースで予約をしましたが、悩んだ上、結局金の糸を選択しました。急なメニュー変更にも快く対応してくれて終始気持ちの良い対接客でした。
    金の糸もオススメコースだけあってホントに良かった!リフト、ハリ、透明感すべて実感しました。ホンマに気に入りました。次回から回数券で購入します。

【オーダーメイドエステ】スタンダード2セットコースコース

きよちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

コース変更に関しましては、全く問題ございません。
    たくさんコースがあって皆さん迷われますよね(^-^)
    金の糸ハイフにされて、最終的にご満足いただけたようで、何よりです。
    施術後に、リフトアップ効果・透明感共に目に見えて効果がわかりましたね。
    私もきよちゃん様の驚きと喜びのお顔が拝見できて、とても嬉しかったです。
    是非、今後も継続なっさてください。

今後も、きよちゃん様のお肌のサポートをさせていただけることを願っております。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:45.0

おかげで首こりがとても楽になって、首を回すと音がゴリゴリなっていたのが無くなりました。夜も枕の位置を気にせず、すぐに寝ることができました。
    お姉さんが言われてたように、ホントにハマりますね。
    また仕事で首がガチガチになったら必ずエッセンスさんに行きたいと思います。

オムライス様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    お仕事でパソコン、家に帰ったらスマホと、首をかなり酷使されているようですね!
    そのルーティーンを改善することは難しいと思いますが、
    休憩中に首のストレッチをしていただいたり、肩甲骨を動かす運動を心がけていただくと
    今回ほどのゴリゴリは防げるのではないでしょうか?少し心がけてみてください。

ENGボディメンテナンスはセラピストの手から出る低周波で、ダイレクトにコリの部分をほぐす。という珍しくとても効果的な施術です。オムライス様のように何をやっても改善されなかった首こり肩こりでお悩みの方に本当に喜ばれています。

また、お仕事で疲れてコリが酷くなったら、いつでもいらしてください。
    当日予約も承っております。

またのご来店お待ち申し上げでおります。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• はあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:44.0

説明もとてもわかりやすくて施術もとても効果的でした。
    肌がとって白くなりました。
    疲れで首がすごくこっていたのですがプラスでほぐしてくださって、とても楽になりました。

はあち様

先日はお忙しい中当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

首のお疲れ、楽になられて何よりです。
    ENGボディメンテナンスは、肩こり首こりに本当に効果的なので、
    足も腰も全部疲れているとおっしゃっていらしたので次回全身コースをぜひお試しください。

お肌もキレイな、はあち様でしたが、マシーンの力を借りてたまにスペシャルケアをしていただくと
    今のキレイなお肌を長持ちさせてくれます。
    是非、継続なっさてください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ローズマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:26:07.0

堺筋本町の頃からお世話になっています。
    少し遠くなりましたが、他のサロンのハイフでは満足いかずやっぱりエッセンスの担当スタッフさんにお願いしたくて、はるばる来店しました。お隣に時間貸しの駐車場があったので結構通いやすいなと感じました。大阪の都心から少し離れているので駐車場代もお安く嬉しかったです。
    やっぱり今回もフェースラインと気になる二重アゴをしっかり小顔にしてくれました。肌の透明感ツルツル感も相変わらず凄くって大満足です。
    新しいお店は、清潔感がありとても落ち着いた雰囲気ですてきでした。
    また来月もよろしくお願いします。

ローズマム様

先日は遠いところをわざわざありがとうございました。
    私のハイフの技術もお気に召していただき光栄に思います☆
    金の糸ハイフもマニアックな施術ですから、行っているところが少ないですしね(^○^)
    今後も責任を持ってローズマム様の美肌を保つお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:03.0

たまたま数日前にお店の前を通りハイフのエステサロンができるのを知って予約しました。今までなんばまでハイドロピーリングとハイフに通っていたのでとても便利な場所にできて嬉しいです。
    なんばのサロンでハイフした時より断然小顔になっていてびっくりしました。施術してくれる人によって違うんですね。とても満足しています。
    お値段もなんばのお店よりリーズナブルで嬉しいです。
    お店の内装もとても素敵でした。

【オーダーメイドエステ】スタンダード2セットコースコース

りさこ様

先日は、オープン初日のご来店ありがとうございました。
    更に、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。
    ハイドロ毛穴洗浄はこれからの時期、必須のエステですね。
    是非マメにケアをしにいらしてください。
    次回はプラズマシャワーでのニキビケアもおススメです◎

次回からは回数券購入がお得ですよ。
    ほぼ新規と同じ価格でご提供させていただいておりますので、ぜひご検討ください♪

お伝えしたように、おうちでのクレンジングの仕方の見直しも是非トライしてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

エッセンス(ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー