5. コスメティック ジリオ   >

コスメティック ジリオ

コスメティック ジリオ

• 東京都江東区亀戸5-20-1
  • JR亀戸駅北口から徒歩3分

心さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:59:12.0

以前から気になっていたのでお試しコースで伺いました。
    手際よく分かりやすく説明をして頂き丁寧な施術で
    あっという間の一時間でゆっくりリラックスして過ごせました!  ありがとうございました。 小鼻のざらつきがない!感覚に感動しました。
    くすみやたるみ感なども
    回数を重ねることで満足度もさらに上がりそうなので
    続けたいと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【毛穴ケアに♪】初回体験 ソニックエステフルコース ¥7,150→¥1,100

コスメティック ジリオからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂きまして、大変嬉しく思ってます。
    これからの季節の肌悩みを改善しつつ綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
    コスメティックジリオ しの

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:13.0

今日は本当に残念でした。
    口コミ投稿を巡る接客だけでなく、
    用意されてたブラシに、前の人の髪の毛がごっそりついていたのを見たときは本当に悲しくなりました。
    1日仕事で疲れ切った身体を癒やしに行ったのに、なんでこんな思いをしないといけないのかと思います。

コスメティック ジリオからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、当サロンの接客、サービスにおいてI様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ブラシの清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

これからは、よりいっそうお客様におもてなしができますよう、気を引き締めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

コスメティックジリオ しの

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:58.0

はじめての体験でしたが、とてもよかったです!
    施術も気持ちよくて肌がプルプルしました。
    お店も入りやすくてお茶とお菓子まで用意してくださって癒されました。また是非よろしくお願いします!

【しわ・たるみ改善◎】初回体験 ソニックエステフルコース¥7,150→¥1,100

コスメティック ジリオからの返信コメント

木曜日にご来店頂きましてありがとうございました。
    超音波エステを、気にいって頂きましてとても嬉しいです。
     またお仕事が近くの時には、是非ご来店下さいませ。
    美味しいお茶とお茶菓子を準備してお待ちしております。

コスメティックジリオ  しの

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:36:15.0

一週間に一度通っていたところを、事情があり、10日に一度に変えました。
    やはり10日に一度だと毛穴の黒ずみが目立つ気がしますが、たるみはそこまで変わらないかなと思いました。
    頻度を変えたときも、施術の後とかも、特に強引な引き止めや勧奨もなく、安心して通えます。

コスメティック ジリオからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。10日に1度でもエステを受けてる事で、お肌の代謝、柔らかさが違って来ます。お忙しい中コメントありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

コスメティックジリオ しの

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:06:22.0

お試しでソニックエステフルコースを施術していただきました。
    接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    毛穴の汚れが少し取れたような気がします。
    定期的に通うとより効果が実感出来ると思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も、色々とお話しが出来てとても楽しい時間でした。
     お時間がございましたら、是非ソニックエステに通ってくださいね?。綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

コスメティックジリオ  しの

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:52.0

やるのとやらないのとでは、たるみや毛穴の汚れが違うなと実感してます。
    これからも通いたいと思います。

コスメティック ジリオからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも肌改善のお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

コスメティックジリオ  しの

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:48:04.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    フレンドリーに話して頂き安心しました!
    施術はとても気持ちよくてお肌がふっくりしました!
    また伺いたいです!

【まずはお試し♪】初回体験ソニックエステフルコース60分 ¥7,150→¥1,100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     私も沢山お話しが出来て、とても楽しい時間でした。
    またお時間の都合が合う日がございましたら、是非エステにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:34:26.0

毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました。
    施術後数日は二重あごも気にならなくなるので、続けて通おうかと思います。
    施術後の飲み物とお菓子も毎回違うので、何気に楽しみにしてます。

コスメティック ジリオからの返信コメント

コメントありがとうございました。綺麗になるお手伝いをこれからも一緒にさせて頂きます。
    今週のお茶とお茶菓子も楽しみにしてて下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:10.0

とても気持ち良かったです。
    コーヒーまでいただきありがとうございます^ ^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお時間がございましたら、是非エステにお越し下さいませ。
    美味しいお茶とお茶菓子をご用意してお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:16:06.0

先日は、お世話になりました。
    施術後は、顔がとてもすっきりしました。
    スタッフの方が、とても親切で素敵な方でした。
    お茶とお菓子もだしてくださり、無理やりな勧誘もなくてよかったです。
    次回から、またよろしくお願いします。

コスメティック ジリオからの返信コメント

こちらこそ大変楽しい時間でした。ありがとうございます。
    喜んで頂きまして、とても嬉しいです。明日からまた猛暑日が続くようなので体調に気をつけて下さいませ。

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:39:37.0

店内は床屋さんのような雰囲気ですが、スタッフの方は話しやすく気さくな方で、ソニックエステは初めてですが気持ち良く肌に透明感が出た感じがしました。

【まずはお試し♪】初回体験 ソニックエステフルコース ¥7,150→¥1,100

コスメティック ジリオからの返信コメント

まゆたん様、口コミありがとうございます。
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:22:35.0

フェイシャルエステは久しぶりで、とても、気持ちが良かったです。通いたいと思いました!

【法令線が気になる方】初回体験 ソニックエステフルコース ¥7,150→¥1,100

コスメティック ジリオからの返信コメント

ひとみん様、先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。また、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるサロンを目指して、日々努力して参ります。是非またご来店いただければ幸いです。

コスメティック ジリオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー