ここ1カ月以上、何かに取り憑かれたような首から背中にずしりととした痛みが…
自分で治すがモットーだったので、運動・ストレッチをマメにしてしましたが、回復せず。
お祓いか接骨院か迷った結果、現実的な接骨院を選びました。
丁寧な施術で、治そうという気持ちがとても伝わりました。今まで接骨院や整体など通おうと思ったことはなかったのですが、またここに行きたいと初めて思いました。
今日はありがとうございました。
癒しも改善もよくばりに【低周波電気施術+強もみマッサージ】60分¥5500
前回の施術の後の体のラクさが忘れられず
今回は肩甲骨がおかしくなったので伺ったのですが
本当一回で痛みがすっと消えます!
スタッフさんのお人柄も楽しい方で
お話中に豆知識も聞けました。
体の構造をしっかりわかって施術してくれるので安心できます。
固まってるーって思ってる箇所も
しっかり強揉みでほぐしてくれて
それなのに次の日のもみ返しもなく
本当に本物の人と巡り会えたと思っています!
あまりに感動で主人にオススメしました。
また伺います!ありがとうございました!
長距離トラックの運転手をしています。仕事でバラ積みバラ卸しをする時があり長時間の運転やらで腰に負担が掛かってしまいます。仕事柄あまり通えないですし、どこへ行っても回数券やら何回も来いだの言われるんですが、ここの接骨院は今後のために自分でも出来るストレッチやなんでこうなったのかとか丁寧に教えてくれます。他の接骨院との違いは短期間で良くなる気がしました。間違いなく今までナンバーワンでした。
今回2回目ですがもう良くなりました!
次も何かあったらお願いするつもりです!
施術後、身体中の血液が滞りなく流れているのを体感でき、ポカポカとあたたかくなりました。
まめに、施術の加減を聞いてくださるので、ありがたかったです。
こんなことなら、もっと早く行けばよかったと思いました。
いまの私に必要な体操を教わりました。
全身スッキリ!【全身改善】(低周波電気付き)60分
初来店だったので緊張しましたがこちらの悩みを伝えたところ大変親身に対応してくださり、施術も想定以上の対応をしていただき満足しています。
またタイミングが合えば利用したいと思います!
慢性的な肩こり・肩痛に【脱!肩こり解消】30分¥3000
遠征でこちらの接骨院に行き、ぎっくり腰でもあった腰がすごく調子が良く近場だったら毎回通いたいと思える接骨院でした
しっかりとした施術をして頂きとても満足してます
またそちらに行った際絶対行きたいと思います
姿勢由来の首・肩こりに【低周波電気施術+マッサージ】60分¥4500
丁寧な施術で力加減もちょうどよく、とても楽になりました。電気治療もとても効きます!
先生は、痛みの原因など親切に色々と教えてくださるのでとても為になりました。
また、よろしくお願いいたします。
慢性的な腰痛があり予約してみましたが、ピンポイントで痛むところを施術してくださり、とても体が楽になりました。
先生も気さくな方で、話しやすいのでオススメです!
本当にありがとうございました!
ガチガチ過ぎる身体をほぐしてもらえて良かったです。まだ痛みは残っていますが、楽になっています。
また、よろしくお願いします!
数年間、不快な腰痛に悩まされていました。整体やマッサージに通った事もありましたが全く効かず。それが「ほりかわ接骨院」さんに来て30分で解消です。久し振りに良い睡眠もえられました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
腰痛が酷く、突然の予約で見てもらいました。腰の状態の説明を聞き、力加減も聞きながらと安心して施術を受けれました。施術後は凄く楽になり、帰る際には痛みも初回から随分減りました。腰痛も勿論ですが、長年辛かった首や肩周りも施術してもらい、痛みも改善されました。
先生は身体の痛みに親身になってアドバイスをしてくださり毎度感謝しています。
慢性的な肩こりで来店。
担当スタッフさんにも親身に接して頂き、施術後、肩甲骨や肩が軽くなりました!
腰も凝っていることが発覚し、日々の生活を気をつけようと思いました…
ありがとうございます!またお世話になります!
原因不明の腰痛にて施術お願いしました。
親身に考えてくださり、丁寧な説明に
丁寧な施術とてもよかったです。
ホームケアも教えてくださったので
反り腰改善出来るようにサポートしてもらいながら
頑張れそうです!
慢性的な肩こりが酷くて行きましたが丁寧な説明と施術とまた行きたいと思うお店でした。また次回もよろしくお願いします
慢性的な肩こり・肩痛に【脱!肩こり解消】30分¥3000
ほりかわ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー