3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルルーム サンジュウゴ(nailroom35)   >

private salon nailroom35

プライベートサロン ネイルルームサンジュウゴ

• 大阪府大東市北条※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • JR野崎駅から徒歩10分・JR四條畷駅から徒歩15分

minnieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 00:51:12.0

長年通わせて頂いています。
    とても丁寧で、デザイン、形などもいつも大満足です!
    以前は割れたり浮きやすかったのですが、
    こちらに通ってから私に合う形やジェルを選んで下さり、割れも浮きもなくなりました!とてもおすすめのサロンです!

private salon nailroom35からの返信コメント

minnie様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

割れない浮かないお爪になってきたこと、私も本当に嬉しく思っています♪
    最近すぐ近くにサロンが出来たけど、ここじゃないと!と言って来てくれていることを聞いて、本当に嬉しかったです(T ^ T)
    これからもminnie様のお爪を健やかに可愛くするお手伝いさせてくださいね!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Nami

• 春のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:27.0

今回2回目ですが、前回やってもらってから1ヶ月ちょい期間を空けてました。
    自分でヤスリで少し削ったところもあったんですが、ネイルが浮いてくることもなく、すごく満足しています!
    今回はマグネットネイルにしてもらいました。今回もすごくかわいいので満足しています。
    トークがお上手で、長時間でも時間が早くすぎる気がします!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:16.0

ここのネイルサロンに通いだしてまだ3回目ですが、すごく丁寧でいつもきれいに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
    ネイルが浮きやすい私でも全然うかないしいつも満足しています!

【口コミ投稿限定】お会計より¥200off

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:57:15.0

初めてのネイルで何もわからずでしたが、丁寧に対応してくださり、大満足のお気に入りネイルになりました!
    次もまたお伺いします!ありがとうございました!

【ご新規様】ワンカラー(2色まで)¥5,000→¥4,500

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:51.0

いつも丁寧で美爪にしてもらってありがとうございます。
    希望通りのデザインでアートもお上手!
    来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 21:20:49.0

アートがお得意でいつも希望の素敵なネイルをしてもらってます。
    丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    これからも宜しくお願いします!

• 市丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:37.0

2回伺いましたが2回とも本当に最高の仕上がりです!!
    とにかく爪の形が綺麗で、アートもとても綺麗にしてくださいます!
    今回もありがとうございました!!
    これからもお願いいたします!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:27.0

いつも丁寧に私好みに仕上げて頂きありがとうございます。今度は一度もした事のない色にしてもらおうと思います!

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:40.0

話しやすく、気さくなネイリストさん^_^

私より、遥かに若いけど、腕は確か(^^)
    思った、通りに仕上げてくれます(^ ^) 値段も、以前行って他、サロンより、リーズナブルでありがたい(^。^)

【口コミ投稿限定】お会計より¥200off

• ターコイズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:46:50.0

初めて行かせていただきました。
    とってもアットホームで居心地が良いサロンです。
    ネイルも夏らしく可愛くしてもらい満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【ご新規様】グラデーション(ラメorカラー2色まで) ¥5,900→¥5,000

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 03:47:37.0

気さくな人でいつも丁寧に仕上げてくれます。
    予約が取れなくて他のサロンでネイルをしてもらう時がたまにありますが、やっぱりこのサロンの担当スタッフさんじゃないと無理です。綺麗に仕上げてくれるからこそ、他のサロンに行った時に凸凹した感じが気になったり、甘皮処理の甘さなどが気になったりします。
    いつも楽しい会話をしてくださり、時間もあっという間です。ありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:12:34.0

久しぶりに行かせていただきました。
    巻き爪で爪が伸びたら痛みがありましたが、こちらに通わせてもらってから痛みもなくなりました。
    ネイルも可愛く仕上げてもらって満足しています。

【8月末まで/フット】アート2本 ¥6,400→¥5,900

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:52:07.0

久々に行かせて頂きました。
    ここまで、赤ちゃん連れで行きやすいネイルサロンは他には無いと思います。助かります。
    ざっくり伝えると汲んでくれますし、パーツなどもたっくさんあります。
    とても親切で丁寧なネイリストさんです。

[投稿日] 2023-07-20 18:19:46.0

いつもどのデザインも可愛く素敵です!
    丁寧にしていただけるので大変満足してます。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:12:26.0

今日初めて行かせていただきましたー!!
    ニュアンスネイルで、写真を見せて実施して頂いたのですがとても可愛くして頂き嬉しいです。
    以前行っていたネイルサロンは色を混ぜる事が出来なく、持って行った画像の色や出来上がりが違って残念な所があったので、今回は久しぶりにネイルで満足して嬉しい気持ちで家に帰れました。ありがとうございました。

【ご新規様】アートやり放題 ¥8,500→¥7,500

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:54:38.0

爪の救世主です。
    私の特殊な割れやすい、わし爪も
    改善方法を寄り添って考えてくれたおかげで
    1年続けたらどちらも改善されました!

今回妊娠して産院の方針でネイルやめないといけなくて
    自分でケアしてたら悲惨な割れ方してしまって
    駆け込みましたが、また綺麗な爪戻ってきました( T_T)\(^-^ )

私が行くタイミングがたまたまなのか
    常に新商品(カラー)入荷してるし
    最新のメニューにもいつも応えてくれて
    出来ないことは断ります。っておっしゃってますが
    今のところなんだかんだ5年近く通って
    断られたこと一度もないです。

優しい方でいつも助かってます♪

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みだった爪の形も徐々にではありましたが改善されていって、本当に良かったです!
    私もすごく嬉しいです^ ^
    産後はベビちゃんと是非一緒に来てくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:29:27.0

ずっと通わせてもらってます。
    いつもネイルもいつも可愛くしてもらって
    仕上がりも大満足です。
    とても信頼できるネイリストさんです。

まり様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉で、そう言っていただける事が嬉しくてネイリストとして毎日楽しくお仕事させてもらっています(*^◯^*)
    次のネイルの商材、ばっちり仕入れてきましたので楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Nami

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:56:33.0

ずっとお世話になってます^^
    元々爪が弱かったですが、
    いつも丁寧に仕上げていただいて
    一度も折れたり剥がれたりした事がありません!
    仕上がりもとっても綺麗でいつも大満足です◎
    ありがとうございます♪

aya様

口コミ投稿もありがとうございます!

もう本当何年のお付き合いでしょう、、
    今も元々の爪は薄めで繊細ですが、それでも毎月折れたりせず綺麗なまま戻ってきてくださり、本当に嬉しいです♪^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Nami

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:53:46.0

デザインも何となくでしか決めていなかったのですが、上手く汲み取り、とても可愛いデザインに仕上げていただきました。爪のケアも教えて下さり大満足です!またお願いしたいです!

【ご新規様】アート4本 ¥6,500→¥5,900

べ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回が2回目のジェルネイルということで、まだまだジェルについて不明点等も多々あるかと思いますので、その際はなんでも聞いてくださいね!
    ちなみにあの後、帳ってどんなんやったかな?と検索しました!笑

Nami

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:26:16.0

いつも可愛くしてもらってます!!長年通っていますがいつも丁寧で浮いたり、パーツが外れたりすることなく長持ちネイルをしてくれます!
    アートもとても上手くて私の推し活の励みになってます笑 これからも通いたいサロンです。

ちあき様

口コミ投稿もありがとうございます!

推し活の励みになれて嬉しいです♪
    推しメンのお名前はもうお手本無しでも描けるようになってきましたもんね!笑
    これからも推し活応援隊として、可愛いネイルさせてください(^○^)/
    追加公演のお話も楽しみにしてますね♪

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

Nami

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:03:49.0

初めて行かせていただきました(^^)
    初めから最後まですごく丁寧に施術していただきました(*'▽'*)仕上がりもすごく可愛く、気にいってます☆
    またぜひ、行かせていただきます(^^)/

あーやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗に折れない自爪を伸ばしていけるよう、頑張っていきましょう!

Nami

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:35:08.0

2回目行かせてもらいました。今回もいろいろ提案してもらいありがとうございました。

まさ様

この度もご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がある場合は、遠慮なくいつでもご連絡してくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪^ ^

Nami

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:19:02.0

オフも丁寧で、ネイルも際までしっかり塗って頂きました。色も気にいる物を一緒に選んで下さって、大変満足です!

【学割U24】ワンカラー※1色まで、パーツ無し ¥5,000→¥4,000

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます!

ちゅるんカラーお似合いですごく可愛かったです♪
    ジェルデビューから来ていただいて、ネイルにハマってくれて嬉しいです!
    お仕事上ワンカラーしか出来ないですが、たまには反抗しちゃいましょ!笑
    次回のご予約も楽しみにしてます^ ^
    あ!次回ご紹介割、させていただきますね♪

Nami

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:51:50.0

約4年ぶりのネイルだったのですが、
    楽しみにしてた甲斐がありました!!
    思っていた以上に可愛くして頂いてとても感謝してます(*^^*)
    お店の雰囲気もよくて
    私の好きな音楽までかけて頂いて最高でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【初回他店オフ無料】ワンカラー(2色まで)¥5,000→¥4,700

ひかる様

口コミ投稿もありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳なかったのですが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    色々と共通点もあったりでたくさんお話もでき楽しい時間でした!
    4年ぶりにお爪もキラキラになったので、これからの日々も今以上にキラキラと楽しくなること間違いなしです!笑

Nami

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:28.0

家から近くて、スタイリストさんも気さくで良かったです。また次回もお願いします。

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルということで、お任せいただき嬉しく思います♪
    グリーンネイルになるのがご心配ということでしたが、これから私の方でもしっかり見させて頂きますので、ご自宅での保湿ケアも頑張っていきましょう☆

Nami

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:07:17.0

子連れでサロンに伺わせて頂きました^ ^担当さん自身がママさんなので、とても安心して施術を受けれます!ネイルも満足するもので、元々爪が薄かったのですが丁寧な施術のお蔭様で、持ちも良くなっています!悩みだったので嬉しいです!有難う御座います♪♪

はぁちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

持ちが良くなってきたのも、いつも4週以内の付け替えに来ていただけているからこそのです!
    これからもお悩みの解消に向けて、浮かない・折れないネイルを作っていけるよう努力いたします!
    日々お仕事に育児家事とお忙しいかとは思いますが、ネイルの時間が少しでも癒しになっていましたら嬉しいです♪
    ちなみに私ははぁちゃん様のお話 毎回すごく楽しくて、ベビちゃんに会えるのも癒しでしかないです^ ^笑

Nami

ネイルルーム サンジュウゴ(nailroom35)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー