5. アレン 恵比寿店(ALLEN)   >

アイブロウサロン アレンエビステン マユゲサロンセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-2恵比寿ウエストパレスビル513号
  • 恵比寿駅から徒歩2分  [恵比寿/アイブロウ/アイブロウWAX/眉毛サロン/まつげパーマ]

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:35.0

丁寧にカウンセリングして下さり眉の形や左右差についてこちらの悩みを聞いていろんな提案をしていただきました!結果、とても満足な仕上がりになり朝のメイク時間もグッと短くなりました!
    ありがとうございました。また伺います!

【当日予約OK/メイク仕上げ】美眉WAXスタイリング ¥5,200→¥4,200

[アイブロウサロン] ALLEN 恵比寿店 眉毛サロン専門店からの返信コメント

ゆか様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    デザイン等満足頂けたようでなによりです!
    今回もゆか様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
    メイクが捗ったようで嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:16.0

眉毛サロンは初めてでしたが、満足する出来にしてくださり良かったです。

【平日10時-15時来店限定】 美眉WAXスタイリング+間引き付(毛量調整) ¥4000

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:52.0

毎回綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!
    !周りからの評判も良いので嬉しいです!

【当日予約OK/メイク仕上げ】美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整) ¥4,700

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:25.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気セット★】美眉WAXスタイリング+まつげパーマ ¥9500→¥8500

み 様

この間は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また、機会があればお気軽にお越しください。

アイブロウリスト/アイリスト tomo

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:58.0

とても丁寧な施術でした。今まで他店舗を点々としていたのですが、今までで一番丁寧で美しい眉に仕上げてくださりました。本当にありがとうございます!またお願いいたします。

【人気No.1/メイク付】美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥5200→¥4200

• クロクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:41.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング
    時間は合計2時間程かかりましたが、
    仕上げはかなり綺麗でした!

クロクマ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    初めてのまつ毛パーマと言う事でしたがまつ毛も上がり普段のメイクが楽になると思います。

また、機会があれば是非いつでもお気軽にお越しください。

アイブロウリスト/アイリスト tomo

• ズミやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:22.0

説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、明日からのメイクも楽になりそうで嬉しいです。
    スタッフさんもお話しやすくて、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ズミやん様

この間は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

眉毛が整って朝のメイクが楽になるのは嬉しいですよね!ありがとうございます♪

アイブロウリスト/アイリスト tomo

• みすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:49.0

初めに私の眉の形、長さから良いバランスのデザインを考えてくださったので良かったです。色んなお話が出来てリラックスして施術を受けることが出来ました

【平日限定/メイク仕上げ】美眉WAXスタイリング¥4500→¥3500

みすー様

この間は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お顔のか形に合わせた眉毛を作っていく事で本来のお顔のバランスとも似合うので日頃のメイクやお手入れなど楽になると思います。

アイリスト/アイブロウリスト tomo

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:56.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まめ様

口コミも頂きありがとうございます。

眉毛は定期的にサロンでカタチを整えるとある程度のベースができてくるので
    日頃のメイクももっと楽になると思います。

また、機会がございましたらお気軽にお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:38.0

5回目のリピート来店です。
    丁度良い太さの美しい平行眉に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    担当スタッフさんご本人の眉もとても品があって美しいですし、聞くと絵を描くのがとてもお上手で美意識の高い方なので、信頼してお任せできる方です。
    施術して頂く間隔が空いてしまうとどうしてもアーチ眉になってしまうので、こまめに通えるよう時間を作りたいと思います。

くみこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回もくみこ様のお顔のバランスや雰囲気に合わせて普段使いしやすいデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

くみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:27.0

綺麗に整えてもらってメイクが楽になりました!
    間引きもしてもらったからいい感じです!ありがとうございました!

【土日祝限定/メイク仕上げ】美眉WAXスタイリング¥4800→¥3800

り様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はり様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

り様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:11.0

女性スタッフの方に施術してもらいました。男性スタッフの方と比べて愛想はあまり良くなかったですが、デザインの下書きの時にたくさん要望を聞いてくださいました。メイクする時や今後のアドバイスもしてくださり参考になりました。
    仕上げのメイクは左右対称ではないのが気になったので、途中途中で鏡を見せてくれたりしたら良かったかなと思います。他店と比べて間引きありの料金が安かったので全体的には満足です。

みな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

気になる点などお伝え下さありがとうございます。

全体的には満足して頂けて良かったです。

また、機会がありましたらお気軽にお越しください。

アイリスト/アイブロウリスト TOMO

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:23.0

意見を聞きながらプラスαを考えてくださろうとしてくれました!仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

nao様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はnao様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nao様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:15.0

前回とても良かったので、今回も急遽行かせて頂きました!
    メイクの時短にもなるし、毎回理想の眉にしてくれるので嬉しいです!

さやちゃん様

ご来店くださりありがとうございます

口コミも頂きありがとうございます。

前回同様に仕上がり気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。
    メイクも楽になられて良かったです。

アイリスト/アイブロウリスト  tomo

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:30.0

急遽時間ができたので、当日予約し伺いました。
    悩みをふまえて眉の形を決めていただけました。
    左右非対称になってしまうことが悩みでしたが、骨格的にそうなってしまうのではと、自分でも気が付かなかったことを教えていただき、対処法も教えて頂けてうれしかったです!
    できあがりはとても綺麗で施術していただいてよかったなぁと思いました。
    施術中、たくさん話しかけてくださいましたが、時々内容が他者やお客様を批判する事だったりしたのであまりいい気分ではありませんでした。気を遣って話かけてくださったのだと思いますが、そうであれば施術に対する声掛けだけでも十分かもしれません。施術がよかっただけにすこし残念でした。

【平日3名様限定/当日予約のみ】美眉WAXスタイリング¥4500→¥3200

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

施術以外で不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。

以後気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイブロウリスト/アイブロウリスト  tomo

• 名無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:18.0

急な予約でしたがとても丁寧で柔らかい雰囲気で迎えていただき安心しました!仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    またぜひ通わせていただきたいです。会話も楽しくて時間があっという間で本当に行ってよかったです^_^

名無し様

アイブロウリスト/アイブロウリスト TOMO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:24.0

最後にメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました!大満足です。

もも様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

アイブロウリスト/アイブロウリスト tomo

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:53.0

いつも最高のセットありがとうございます

ゆうすけ様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回もゆうすけ様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• keroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:37.0

施術前に眉毛の形についてお話があり、どのように施術をしていくか丁寧な説明がありました。そのおかげで安心して受けることができました。仕上がりも満足です。是非またお願いします。

kero様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいですありがとうございます。

またお気軽にお越しください。いつでもお越しください。

アイブロウリスト/アイブロウリスト  tomo

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:41:48.0

とても素敵にしていただきました!
    また通いたいです。

きょん様

口コミも頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください。

アイブロウリスト/アイブロウリスト  TOMO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:03:19.0

眉毛を整えてもらいました。仕上がりが本当に見違えるほど良いです!他のお店でも眉毛をお願いしたことがありますが、5,000円以下でこのクオリティーはかなりお得だと思います。またリピートしたいと思います。

み様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回もみ様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

み様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:37.0

娘の美眉WAXスタイリング+間引きで初予約させていただきました。
    店内は白く清潔感があり良かったです!!
    接客も丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念クーポン】美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥5200→¥4200

ひまわり様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はひまわり様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ひまわり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:46.0

初めて男性の方にやっていただきました。とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです。話しながら出来てすごいなぁと思いました笑 ありがとうございました!

ゆかり様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はゆかり様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆかり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:59.0

当日は到着が遅れてしまい仕上げが難しいとのことでしたが、最後軽く仕上げてくれました。
    仕上がりは綺麗で満足してます。

美容以外にも色々な話をしてくれたので、世間話など話を聞くのが好きな方は楽しく過ごせるかと思います。

しずか様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はしずか様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

しずか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:34:05.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    施術も丁寧でまた行きたいです。

【平日限定クーポン】美眉WAXスタイリング¥4500→¥3500

M I様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はM I様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

M I様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:02.0

眉毛を整えてもらいました。
    私自身が何がいいのか分からないので、骨格を見て似合うものを提案してくれてとても満足です。

口コミも頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。

アイリスト/アイブロウリスト tomo

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:35.0

根元から立ち上げて、でもカールも欲しい、という抽象的なオーダーにも関わらず、想像通りにきれいに仕上げていただきました。

【平日10時-13時来店限定】 ラッシュリフト/似合わせまつげパーマ ¥4600

ゆーみん様

口コミも頂きありがとうございます。

ラッシュリストは色んなデザイン作れるのでご希望に合ったデザインができます。

また機会ございましたら、お気軽にお越しください。

アイリスト/アイブロウリスト tomo

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:42.0

突然の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました

キョウカ様

アイリスト/アイブロウリストtomo

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:41.0

週末に大事な予定があった為眉毛を整えていただきました。自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、生え癖など見ていただいて相談しながらやってもらえたので良かったです。

【平日10時-13時来店限定】 美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整) ¥4000

しおり様

デザイン等満足頂けたようでなによりです。
    今回はしおり様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

しおり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:49.0

店内は清潔感があり綺麗でした。自分に似合う眉毛の形に迷っていたのですが、輪郭からおすすめを教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【土日、祝クーポン】眉毛アイブロウWax ¥3800

あまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ご自身にどんなのが似合うか分からないし悩みますよね!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。嬉しいです。

また、機会があれば是非是非お気軽にお越しください。

アイブロウリフト/アイリスト tomo

アレン 恵比寿店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー