5. 三福七   >

三福七

サンフクチ

• 千葉県千葉市美浜区高洲1―22―22 エジリビル4F
  • JR京葉線稲毛海岸駅北口より徒歩2分

なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:51.0

初めてよもぎ蒸しとカッピングを体験しました。
    冷え性かなと思っていたのでずっと前からやってみたかったのですが、なかなか行く機会がなく…今回はクーポンがあったので使わせていただきました。
    よもぎ蒸しは程よい温かさで、途中熱いなと思ったら空気を入れたりして調節してみました。それでも汗たくさんかきました。よもぎの香りも好きです。カッピングは痛気持ちいい感じでしたが、どんな感じか見せていただいたら肩のところが紫色でした…汗
    次はカッサをやってみたいと思います!

スタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気もとてもよかったです^ ^ありがとうございました!

【デトックス】よもぎ蒸し60分+カッピング30分¥5800

三福七からの返信コメント

この度はご来店また、口コミもいただき誠にありがとうございます!ご利用いただけて嬉しいです。よもぎ蒸しとカッピングをお楽しみいただけたようで何よりです。お客様が快適に過ごしていただけるよう、温度調節などお気遣いいただき、スタッフ一同感謝しております。また、次回はカッサにも興味があるとの事、楽しみにお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• sasayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:36:22.0

居心地のよいアットホームな場所でした。
    またお願いしたいです

【初めての方に】よもぎ蒸し60分+首・肩かっさ(精油)30分¥6500

三福七からの返信コメント

ご来店いただきまして、またお客様のご感想、誠にありがとうございます。当店が居心地の良いアットホームな場所として感じていただけたこと、とても嬉しく思います。次回以降もご満足いただける施術に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• Nicoleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:57.0

何回かお世話になっています。
    よもぎ蒸し、精油マッサージ、カッピング、かっさをお願いしました。

店内は綺麗で、柔らかい照明の中リラックスすることができました。
    よもぎ蒸しは熱いのが苦手なのですが、気持ちの良い温度に調整してくださり、体の芯から温まることができました。汗をたくさんかけてスッキリしました。

精油はショウガを選びました。マッサージの力加減に物足りなさを感じることは無く、老廃物が流されていくようでとても気持ちよかったです。

カッピングも痛すぎないよう丁寧に声をかけてくださり、痛すぎずちょうどよかったです。
    かっさは首の筋のキワなど、指だとなかなかコリを解せない部分にとても効いたように感じます。
    頭痛や肩こりに悩まされていたのですが、通っているうちに軽減されて、とても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

三福七からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。 施術に満足頂いているとの事で私共も大変うれしい限りです。また口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様がリラックスでき、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。また、お熱いよもぎ蒸しを心地よい温度に調整し、ご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

ご選択いただいたショウガの精油も、お体に合わせたマッサージで老廃物が流れる感覚を実感いただけたようで、安心しました。

カッピングやかっさも、お客様のご要望に合わせた施術ができたこと、ありがたく存じます。お体の特定の部位に効果を感じていただけたようで、私たちも喜んでいます。

頭痛や肩こりの軽減にもお役立ていただけたようで、心から安堵しております。今後も、お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• もぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:50.0

気持ち良くてまたお願いしたいです!

【蓄積したお疲れに】よもぎ蒸し60分+全身精油マッサージ60分¥13000

三福七からの返信コメント

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!お客様が快適に施術を受けられたことをとても嬉しく思います。今後もお客様満足度向上のため精一杯の対応をさせて戴きます。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

(施術者)

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:49.0

よもぎ蒸しを中心に数回利用させていただいています。お店は駅前とアクセスが良く、スタッフの方は話しやすくアットホームな雰囲気のお店です。上海で美容系サロンを経営してきた経験があるとのことで、本格的な質にこだわったよもぎ蒸しが、自分好みの温度に調整いただきながら60分間しっかりできるので、とても気に入っています。今後はリフトアップを期待してかっさも時々利用したいと思います。

【先ずはお手軽】よもぎ蒸し60分+小顔かっさ(精油)30分¥7300

三福七からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。 及第点の口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただいていることを大変嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合致した さらなるサービス向上に努め、お客様にとってより良い施術を提供できるよう努めてまいります。お時間を割いていただき、心から感謝申し上げます。

三福七の口コミ一覧/ホットペッパービューティー