4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ニキビケア研究所 渋谷店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 渋谷店

ニキビケア ケアナセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町13-4 AROMA桜丘102
  • 渋谷駅徒歩5分

れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:02:31.0

このページを見ている皆様
    「ニキビ 改善」などと検索している場合ではありません。
    早くここに行ってください…!!
    中学生の頃からニキビがなかった日はなく顔は痛くて当たり前でした。何をやっても治らなくて当たり前、でも何もせずにはいられない…といういつもの流れでHOT pepperを検索したどり着き、どうせ一回じゃわからないけどと思ってお手入れを受けました。
    1回で顔が痛くなくなったんです。何10年ぶりでしょうか。マスクをしても痛くないんです。本当に嬉しかったです。
    そして何より、生活習慣のアドバイスも受けることができて何をしても治らないと思っていたニキビの原因が判ったのが本当に救いでした。私の場合は小麦粉に弱かったり、寝不足だったりストレスだったり…その都度改善点を教えていただき、何より今は「治る」と思えるのが一番の違いです。
    いつもの流れでこんな運命の出会いがあるとは思いませんでした。毎回のお手入れがとても楽しみです。
    全然今までと違います。早く出会っていればと何度も思いました。本当にありがとうございます!!

【毛穴吸引1500円→無料】口コミ投稿プレゼント

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 渋谷店からの返信コメント

れい様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

れい様の文才が光る短編小説をみてるような引き付けられる文章で脱帽しております・・・!

お手入れを始めて、半年が経ちますが本当に綺麗になりましたね。
    首から頬にかけての赤み、炎症がみるみる消えていき、本来の綺麗なフェイスラインが浮き出て美しいです。
    10年以上悩まれていたことを半年で回収できたのは、れい様の努力もあってこそです。
    私どもがアドバイスさせていただいた事を、真摯に受け止め実行してくださったからこその結果だと思います。
    これから更に磨きのかかった美肌へと導くお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:09.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    また、カウンセリングしていただき、自分に合った施術や食事等アドバイスをいただけるのが嬉しいです。
    肌質改善に向けて頑張ろうと思えるエステサロンだと思います。

【当日提示★口コミ特典♪】選べるオプション毛穴吸引orビタミンC美容液

な様

先日のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます^^

もともと美容意欲が高く、他店様やクリニック様で施術をご経験されていらっしゃいましたよね。
    通い続けるのが得意ではないと初回時にお話ししてくださっていたので、
    それでも当店に定期的にご来店いただき本当に嬉しく思っております。

な様の理想のお肌作りを今後も精一杯させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:05.0

今回初めて担当スタッフさんの施術を受けました。かなり慎重な感じの施術でしたが その分ソフトタッチで最初のクレンジングの時点で寝てしまいそうになりました。それ以降も丁寧ながらいつも通りの時間に収まる施術だったので大満足です。こちらでは3人目のスタッフさんとなりますが どのスタッフさんも接客、施術ともに文句なしです!

ゆう様のお肌を拝見しましたところ初回と比べて目立ったニキビが少なくなっています。
    スキンケアなど日々の努力がみてわかりました!
    また、担当スタッフについてですが段々技術が向上しているとありがたいお言葉をいくつか頂きます。
    ゆう様にももっとご満足いただけるよう誠心誠意お肌のお悩みと向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:45:16.0

完全パーソナルで正しい洗顔、スキンケア、自分の肌の認識、食生活など徹底的に教育して頂きました!
    施術後の肌もぷるんぷるんで、こちらで扱われているスキンケア商品を家で使ってみると、全然肌が違う事を大いに実感する事ができました!
    その分お値段は弾みますが、ここに通う事が1番手っ取り早い方法だと思うので、これからもよろしくお願いいたします!

人気No1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日エステご相談コース

かずな様

こちらがお話すること一つ一つ丁寧に耳を傾けてくださり
    とても素敵なお人柄でございました*^^*

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

お手入れメニューや化粧品も気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かわかないことがあればお気軽にご連絡くださいませ。
    お値段以上の満足感をお与えできればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:21.0

冬になり、乾燥や私生活でのストレスや忙しさから食生活やスキンケアなど気が使えず、ニキビが悪化してしまっておりました、、、。ですが、サロンに行く度、食生活、日頃のスキンケア、体調管理などなかなか規則正しい生活が送れない私でも無理なく続けられる方法を一緒になって考えてくださいます。些細なことでも相談できる雰囲気、きめ細やかなアドバイス、LINEでのサポートのおかげもありだんだんと改善傾向にあるのを感じております!

また、お値段は少しかかってしまいますが、サプリメントやPROUDシリーズなども勧めていただき、お肌の調子がだんだん良くなってきております!

今年は肌をキレイにしたいと思いますのでニキビ研究所を信じて頑張ります!!!

びび様

ようやく改善の兆しが見えてきましたね(涙)
    本当に良かったです!!

急激な変化を求めてしまうところですが、ゆっくりで良いので着実に綺麗にしていきましょう。
    不安な事は、なんでも私たちに吐き出していただいて結構です。
    今年中に理想のお肌を実現しましょう!

今後もよろしくお願いいたします^^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:03.0

雰囲気も良くて、肌診断などもしていただけて自分に合った施術をしてくださりました。
    これから通って美肌を目指していこうと思います。

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

元々努力されてらっしゃたので、色白で凹凸がなく綺麗なお肌です。
    ニキビ跡のお悩みで当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

初回はキメを育て、お肌を鎮静させるメニューをさせていただきました。
    このメニューの特徴はあまり大きな変化を感じ取れないところです。次回以降お肌を大きく動かす施術に入り【な】様が望まれる様な美肌に一緒に育てていけたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かわはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:43:36.0

肌の状態に合わせておすすめの施術を提案していただけます。またホームケアについても丁寧に説明してくださって、勉強になることばかりです。また伺いたいです。

【再来店】ハーブピーリング/ハーブ6種から選択(お任せコース)

かわはら 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

かわはら様のお肌は既にとてもお綺麗な状態ですので、メンテナンスとして通っていただければ充分でらっしゃいますね。メニュー選びに関しても、どんどん綺麗になっていかれるのでこちらもご提案するのが楽しいです♪
    また、ご自身のタイミングでいつでもご予約ください。お待ちしております^^

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:23:56.0

7回目の施術が終わりました。こちらのエステの良い所は(ピーリングの場合)毎回肌の調子や前回の効果を患者に聞いて配合を変えてくれるところと、写真による比較を見せてくれるので効果を実感できるところです。それにより施術に対して遠慮する必要もなく、セラピストの方もしっかりこちらの要望に答えてくれます。おすすめです。

【毛穴吸引1500円→無料】口コミ投稿プレゼント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

2週間ごとのご来店ですが毎回お肌に変化があり、ゆう様のお肌を拝見するのがとても楽しみです。
    ハーブピーリングは0.1グラムの配合の差でさえ効果の出かたが変わってきます。
    体調や季節の変化に合わせて今後も、ご相談しながら配合させていただきますので遠慮なさらずご要望お伝えくださいませ^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:29:21.0

いつも自分に合った治療法を真剣に考えていただき、ご提案いただき、おかげさまで効果を実感しております。こちらでお世話になることを決めて本当によかったと毎回感じています。今後ともよろしくお願い致します。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そう言っていただけてとても感激です・・・!

ゆ様のお肌は、着実にゆっくり改善するタイプなので日々の生活では急激によくなったという実感は湧きにくいですが初期のお写真を見比べると本当に綺麗になっていますね。
    前回の施術から、気になるプツプツがどれくらい変化しているか、次回ご来店でお肌を拝見するのを楽しみにしております。
    これからどんどん綺麗になって、学生生活がより楽しめるよう精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    日々の生活の中で改善や工夫できることを具体的に教えていただくことができましたし、悩んできたことや施術への迷いや今後の不安感等も時間をかけて聞いてくれて、一緒に考えていただき、すごく励みになりました!
    行ってみてよかったです!
    またお願いしたいです!

【初来店限定】洗顔指導&肌診断&無料相談

あ様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

長いあいだ悩まれていたニキビで色々試され努力されてきたと思います、それでも治ったりできたりの繰り返しで不安になりますよね。少しでもその不安を解消できればと、お時間をたくさんいただいてしまいましたがご安心いただけたようで良かったです!
    今後は、あ様のペースで必要な時にご連絡いただければサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください。よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:14:26.0

スキンケア方法、生活習慣のアドバイス、自分の肌質など色々ためになることを教えてもらい本当に感謝してます、、!!スキンケアも変えて、アドバイスされたことを意識してたら、まだ2日目なのに明らかに良くなってます!!友達にも肌綺麗になったって言われました!嬉しいです!ありがとうございます。次回予約も楽しみです。

はなちゃん様

はなちゃん様のお肌状態は
    お食事の時間であったり就寝時間、お肌の触り方
    などが反映してお肌にでていらしたので、その部分を重点的にアドバイスさせていただきました。

一度の施術で、ご自身だけでなく周りからも変化に気づいて頂けてとても嬉しいです。
    これからどんどん綺麗になっていきますよ^^
    次回のご予約までホームケアでより改善している
    はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• らまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:46.0

丁寧に対応していただきました。問診から自分に合ったアドバイスをくださったので、行動に移しやすいです。LINEでも質問に答えて下さいました。

【初来店限定】ニキビケア ベーシックコース(洗顔指導・肌診断つき)

らま様

先日は、遠方よりのご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    食生活やお家でのスキンケアをガラッと変えていくことは、
    言葉では簡単に言えても行動に移すとなるとストレスを伴うこともあると思います。

またお困りの際はLINEをお送りいただけましたらお力になれれば幸いです
    お気軽にお問い合わせください^^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:54:40.0

12回コースの5回目の感想です。ニキビ跡(クレーター肌)で悩み 改善したく通い始めましたが、まだコース半分未満にもかかわらず効果を実感してます。20年近く前からの深いクレーター肌ですが 自宅でスキンケアをしてるときに 通院前に比べ、はっきりわかるくらい滑らかになってます。見た目の凹凸はまだまだありますが残り半分以上の施術があるので、さらなる改善を期待しています。

【毛穴吸引1500円→無料】口コミ投稿プレゼント

いつもご来店ありがとうございます^^

どんどんお肌綺麗になられてますね!
    キメが整ってきて、お肌も柔らかくなり日に日に変化があり
    ゆう様のお肌を見るのが毎回楽しみになっております。

ご自身でも効果を実感していただき、とても嬉しいです。

ホームケアなども欠かさず頑張っていただいているので、
    この結果はゆう様の努力の賜物です。
    今後も更に美しいお肌になれるよう私どもも精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• びびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:24:44.0

以前は立川店に通っておりましたが、引越しの都合でこちらにお世話になることになりました!
    心配なことがあったのですが、すぐにLINEなどでしっかりと対応していただだけて、安心できました。今まで良かれと思ってやっていたことが自分にはあっていないと教えていただけたり、食生活までアドバイスいただけております。
    何年も前からずっとニキビが繰り返してしまっておりましたが、ニキビ研究所に通い始め、スキンケアを見直してから少しずつではありますが、出来にくくなっていることを感じておりますの。ニキビや肌荒れに悩んでいる方は一度カウンセリングだけでも足を運んでみることをお勧めいたします。

【再来店・施術お任せ/ご相談】

ひび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

信頼を置いていた店舗からのご移動となると、それなりに心配だったかと存じます。
    それでも渋谷店に通おうと決心してくださり、とても嬉しいです!

生活環境の変化で、ひび様のお肌はとても揺らぎやすくデリケートな状態なので、ゆっくり着実な方法でケアを続けていけたらと思っております。
    食事やホームケア、生活習慣など様々な観点からお肌のためのアドバイスをしっかりさせていただきます!
    また、何かご不安やご不明な点がございましたらすぐにご相談くださいね^^

今後ともよろしくお願い致します。

• このちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:48:39.0

丁寧にヒアリングしていただきました。自分の生活を振り返り、改めるべき点の理解ができて、大変ありがたかったです。
    初回はお手頃ですが、当然その後はお安くはないので、私生活を工夫しながら通いたいと思います。

このちゃん 様

カウンセリングでのアドバイスを真摯に受け止めてくださり、
    すぐに実践してくださったようで2回目のご来店では、かなりニキビの数が減ってましたね!
    このちゃん様もご実感いただいていたので安心しました。
    今後さらに改善していくと思います!

私生活を工夫してでも私共に期待して、任せていきたい。と決意してくださった思いと行動を決して無駄にせぬよう最善を尽くしてケアをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:47:35.0

昨日2回目の施術に行きました。
    たまたま予約していた日にニキビの量が増えてしまったのですが、施術いただいてから家に帰って鏡見たらかなりニキビの量が減っていました!

このままニキビと無縁な肌目指して通わせていただこうと思っています。
    日々のスキンケアや生活リズム改善なども引き続き頑張ります!

【再来店】RFフォト セレクトコース(水素・炭酸・毛穴ケア)

琴音様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その日にニキビが引いたとの事で、こちらも大変嬉しいです。
    琴音様にアドバイスさせていただいたことを、
    しっかり実行してくださっているのでそのような結果が出ているのだと思います。

今後回数を重ねて理想的なお肌になるよう、こちらも全力でサポートさせて頂きます!
    また、お肌や生活習慣・お食事などお困りごとございましたら個別にメッセージお送りくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:20:23.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから、施術までものすごく丁寧で、サロンの雰囲気も落ちつく感じで良かったです。
    スキンケアだけではなく、食事などのアドバイスも頂けたので、早速参考にして行きたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします!

かのん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

かのん様のお肌を綺麗にしたいお気持ち、とても伝わりました!
    美意識が高く前向きですね。

カウンセリングでご案内したように、かのん様のお肌はとてもきめが細かく、デリケートです。
    もともとの肌質はとても良いので、エステとスキんケアの併用、かのん様に合った生活改善で
    お肌が変わっていくと思います。

まずは丁寧に保湿から始めていきましょう!
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    不安な事があればいつでもお問い合わせください。

ニキビ研究所 渋谷店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:32.0

ご丁寧なカウンセリングや肌診断、洗顔のご指導をしていただき自分の肌にあった施術をしていただきました。初回から効果を実感でき、次回以降もとてもたのしみです。

さや様

またクチコミ投稿してくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カウンセリングも真剣に聞いていただき、
    さや様のニキビを治したいという前向きなお気持ちが伝わりました!

ご自分でされてきたお手入れを見直すよい機会にもなったと思います。

ニキビは人により出来ている要因が異なります。
    自分にあった生活改善、お手入れ方法をしていくと、改善スピードが上がっていきます。

とてもきれいで可愛らしい方なので、さや様の魅力がもっと引き出せるよう
    次回からもお手入れをさせていただきます。

集中してケアしていく事でどんどんお肌は変わります。
    3ヶ月後の変化を楽しみにしてくださいね!

ニキビ研究所 牛尾

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:21.0

顔と背中のニキビがここ数年出来やすく、皮膚科に行っても治ったり出たりを繰り返していて改善しそうになかったので、少しでも解決に繋がればと思い予約させていただきました。

日常生活でニキビの原因となる事をどれだけやっていたかとその改善方法を詳しく説得力のある説明でご教示いただき、とても参考になりました。今日から早速全て試してみたいと思います。

また、メニュー見てもどれが良いのかよく分からなかったので、相談してから決めるクーポンを選んで行ったのですが、ニキビができる流れからメニューがどういう理由で良いのかまでしっかりご教示いただいた事でより信頼できると思いました。

琴音様

また丁寧なクチコミを書いてくださりありがとうございます。

今回は肌診断をさせていただき、フォトのお手入れをさせていただきました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

フォトのお手入れは施術当日はもちろんですが、持続性がよく
    じわじわと肌が変化してきます。

ニキビが出来づらくなったり、ニキビ跡も薄くなっていきます。
    継続して6回ほど受けていただけるとご満足いただけると思います。

今回はお背中のケアが出来ませんでしたが、まずはアドバイス通りにお手入れをしてみてください。

お住まいが遠いので集中して通うのが難しいかもしれませんが
    ホームケアの併用で月に1回でも結果が出せるようアドバイスさせていただきます。

また次回のご来店をお待ちしております。

ニキビ研究所 渋谷店

• まめたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:28:42.0

肌質を細かく見たことが初めてだったので、自分自身の肌の状態を知ることができてとても良かったです!!
    通える範囲内で定期的に施術できればと思い3回コースを契約させていただいたので、まずは自宅でのケアなどもより注意したいと思います!

まめた様

遠方からご来店いただき本当にありがとうございました。

まめた様の肌質は本来はとてもキメの細かいよいお肌です。
    しかし乾燥しやすく、デリケートなタイプです。

今回、肌診断でご自身の肌質を知っていただけたと思います。
    お伝えしたお手入れ方法をぜひ意識してみてください。

生活の仕方、食事のとり方なども、まめた様の変化を見ながらお伝えしていきますね!
    楽しみにしてください(^^♪

まずは集中してケアしていきましょう。
    また次回のお手入れを楽しみにしております!

ニキビ研究所 渋谷店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:14:45.0

これまでニキビがなかなか良くならず、苦しんでいたため正しい知識や原因などを分かりやすく教えて頂けてとても安心することが出来ました。

洗顔方法の見直しや食事、睡眠時間など自分自身で出来ることも教えて頂き、これから頑張っていこうと前向きな気持ちになれました。

顔のお掃除をして頂いたあと、1泊の旅行に行き、普段は必ず肌荒れするのですが、むしろ清潔な状態が保たれてとても状態が良いです。
    次回からピーリングができる状態にまで肌の状態をよくできるようにセルフケアを頑張っていこうと思います。

あお様

丁寧なクチコミ投稿、とても嬉しいです。

長年ニキビに悩み、皮膚科に通われてきたあお様
    カウンセリングをしていく中で「本当の原因」に気づいていただけたと思います。

お母様にも「相談してよかったね」と言ってもらえたとのこと。
    ご相談いただきとても嬉しいです。

いつもは肌荒れしてしまう旅行でも、肌が荒れなかったとお聞きして安心いたしました。

お肌の変化をみながらあお様にあったお手入れ方法をお伝えしていきますね!
    まずは1分1秒でも早く寝てください(笑)

次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ニキビ研究所 渋谷店

• 大塚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:08:13.0

2ヶ月ほど通ってみて、自分の肌にどの施術が合うのか少しずつわかってきたような気がします。肌の変化もはじめと比べてわかりやすくなってきました。

自分ができる努力は引き続き頑張って、近道して綺麗になれるようにしたいです(^^)

大塚様

いつもご利用いただきありがとうございます。

通っていただく中で順調にお肌が変化していますね!
    ぶり返すこともなく、とてもいいペースです。

お手入れをしていく中で、膿の出るニキビが減ってきましたね。
    鼻の毛穴の詰まりも毎回軽減されています。

ご自宅でしっかりケアをしていただいているのがわかります。
    年末にはもっと綺麗になりそうですね!

お休みの日も代謝が良くなるよう、ストレッチをしてみてください。
    眠りの質が良くなると思います。

一緒にお肌を育てていけるのがとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ニキビ研究所 渋谷店

• 大塚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:34:40.0

通い始めて、2ヶ月が経ちました。
    通う前は1人で悩み、自分の憶測で食生活や、スキンケアを頑張っていました。が、通うようになり肌の状態に合わせて摂るべき食材や、とるべき処置を、その都度細かく丁寧に教えていただけるおかげで、気持ちにも余裕を持ちながら肌と向き合うことができるようになってきました。
    before、afterで比較すると、自分の肌が変わっているとわかります。変化は少しずつでも、少しずつ変わっているだけで十分嬉しいです。通わなければ、分からなかったことや正しい知識が今、たくさんあると感じています。
    今後も通っていくのが、楽しみです。

大塚様

お手入れをしながら大塚様のお話するのがとても楽しみです。

ご自宅でも食事のスキンケアを頑張ってくださり
    本当にありがとうございます。

2か月たひ、少しずつお肌が変わってきましたね。
    盛り上がっていたニキビが減り、平らになってきています。
    安定感が出て揺らぎにくくなってきました。
    順調によくなられていて一安心です。

ニキビ肌の改善はとても長いように感じますが
    大塚様のように集中して取り組んでくださればあっという間です。

凹凸感がなくなってくると、改善のスピードは上がっていきます。
    お写真での変化を一緒に喜びながら改善していきましょう!

また次回もお肌の変化を楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:58.0

カルテと肌診断を踏まえた丁寧なカウンセリングで、肌の不調の要因を身体の内面から見極めてくださいます。ベーシックコースを受けましたが、肌がワントーン明るくなり、潤って調子がいいです!ずっと悩んでいた大人にきび解消に向け、これからよろしくお願いします!

みほ様

暑い日が続いておりますが体調はいかがお過ごしでしょうか?

長年ニキビと肌荒れに悩んでこられたみほ様
    前回のカウンセリングは、ご自身の肌と体調に向き合う機会になったのではないでしょうか?

多くの方が、ご自分の肌質がわからず、自分に合わないケアをされています。
    「よくなるために」している事が、逆にダメージを与えていることも多いです。

努力されているのに効果が出ないのは、もったいないですよね。

お肌も体も、人それぞれに個性があります。
    みほ様のお体と肌に合ったケアを探していきましょう!

お仕事も忙しいと思いますが、頑張りすぎず、
    疲れすぎないようご自愛ください。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ニキビ研究所

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:58:05.0

初めて行く場所でとても緊張しましたが、肌の悩みについてたくさんお話しさせていただき、自分に合った施術方法を選んで貰えたので、安心して施術を受けることが出来ました。また、アフターケアや食事のアドバイスなどもたくさんしていただき、本当に感謝しています。
    前向きに通うことが出来そうです。またよろしくお願いいたします!

ゆゆ様

こんにちは!暑い日が続いていますね。
    また口コミ投稿、ありがとうございます!

前回はフォトのお手入れを受けていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1 お食事や生活のコントロールで新しいニキビを防ぐ
    2 スキンケアでニキビが増えやすい肌環境を改善
    3 エステでスピードアップ/ニキビ跡ケア

この3つをゆゆ様のお肌に合わせてカスタマイズして参りますね!

新しいニキビも減ってきますし、より自信の持てる肌に近づけていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

ニキビ研究所 渋谷店

• とみたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:08:36.0

本日はありがとうございました。

肌質やニキビの原因等を詳しく教えていただき、自身が乾燥肌であることを初めて知りました。また、タンパク質を摂り過ぎということでしたので、他栄養素とのバランスを考慮し摂取したいと考えます。

引き続きよろしくお願いいたします。

とみた様

ニキビに悩まれている方のほとんどは、ご自身の肌タイプがわからないとお困りまです。
    そして、食事のとり方にも悩まれています。

どんなに美容効果の高い施術や美容的な治療を受けられても、
    基本が出来ていないと、ニキビを繰り返してしまいます。

とみた様が今後もニキビに悩まないお肌を作っていけるよう
    お手伝いしていきますね!

次回のご来店を楽しみにしております。

ニキビ研究所 牛尾

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:03:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分の肌に何をすれば良いのか知る事ができました。
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

ゆりか様

クチコミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

前回のお手入れでお肌のトーンも、ニキビの色素沈着も、1回でかなり変化をしましたね。
    とても素直で、お手入れの結果が出やすい肌だと思います。
    次回はフォトでさらにお肌の深部までケアしていきたいですね!

日々お忙しく、頑張られているゆりか様
    暑くなって汗をかきやすい季節です。お肌の体内も水分が失われます。
    意識して、こまめに水分をお取りくださいね。

また次回のお手入れも楽しみにしております!

ニキビ研究所 渋谷店

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:22.0

自分のニキビの原因をわかりやすく説明してくださいました。

こうすけ様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    1回目のご来店から少し時間が空いてしまいましたが、食事やスキンケアを頑張ってくださりとても嬉しかったです!2回目はサロンの雰囲気に慣れてきたのか、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

真剣にニキビを治そうと向き合われているこうすけ様
    お肌はもちろんですが、ストレスをためないよう、なんでも話せる空間でありたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ニキビ研究所 渋谷店

• 大塚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 05:55:42.0

今回は、2回目の施術でした。

1回目から二週間程、日が空いての予約でしたが、空いている期間も親身に連絡をとり続けてくださり、とても助かりました。連絡がとれる状況は、お手入れ方法が合っているのか聞くことができたり、肌の状態が悪くなった時には、何が原因なのか一緒に考えてくれたり、と肌の状態と同時に、相談できる場所になっていたので、気持ち的にも心強く、前向きに頑張ることが出来ました。

教えていただいた食生活や、スキンケア方法、肌に触れるときの、強さや、長さ、を注意するようになり、肌も少しずつ変わってきていると感じています。

今回は初めてのピーリングでした。
    肌が再生されていくのが、楽しみです。

大塚様

2回目のクチコミ投稿、ありがとうございます。
    本当にうれしいです!

初めてのピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のザラつきが気になりましたので、毛穴をしっかり引き締めるタイプのハーブを使用いたしました。

少し剥離するタイプになりますが、1回目は角質が固い場合もありますので、剥離がなくてもご安心ください。施術後にしっかり赤みも出ていたので反応しています。

ご自身でもお肌が変化しているのを感じられてやる気がでる!
    とお話ししてくださったのがとても嬉しいです。
    大塚様はとても前向きですね!自信の持てる肌を作っていきましょう!

湿度が高く、胃腸が疲れやすい季節です。
    冷たいものを摂りすぎないよう気を付けてくださいね。

シートマスクは2枚使いですお願いします(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ニキビ研究所 渋谷店

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:25:54.0

今回で2回目の施術になりますが、その時の肌の状態を見て色々なアドバイスをくださり、とても勉強になります。
    肌質改善に親身に寄り添っていただき嬉しい気持ちです。
    施術中には、毎回楽しくお話していただき、これからも継続して通い続けたいと思うサロンです。

のり様

今回もクチコミ投稿いただきありがとうございます。

お手入れ後のお肌の変化は透明感が出て、おでこの赤みも引いていましたね。

今回は剥離しないタイプを使用したので、目立ったリアクションはないと思いますが、
    しっかりお肌へのアプローチができるタイプのハーブを使用しております。
    次回のお肌の変化をとても楽しみにしております。

湿度が高く、胃腸が疲れやすい季節です。
    冷たいものを摂りすぎないよう気を付けてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ニキビ研究所 渋谷店

ニキビケア研究所 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー