5. バニーユーネイル(Bunny U nail)   >

Bunny U nail

バニーユーネイル

• 東京都台東区浅草橋3丁目
  • 浅草線蔵前駅A1a出口徒歩5分/JR総武線浅草橋駅東口徒歩6分/大江戸線蔵前駅徒歩9分

ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:58.0

今回もかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!毎回ざっくりなオーダーで丸投げしてしまうのですが、とても素敵に仕上げてくれて安心してお任せできます♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて月1のネイルの日がとても待ち遠しいです(^^)
    これからもずっとお世話になります!!!
    またよろしくお願いします◎

【hand】デザイン(オフ無料)¥8880

ミン様

いつも大変お世話になっております!
    月1の楽しみと仰って頂けて、大変嬉しく思います!

毎回素敵なデザインのイメージをくださるので、形にしていく作業が私自身もとても楽しいです♪

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

maho

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:30.0

初めて伺いました。ネイルサロンでは大体2時間程度その場に座っているので、居心地がよく雰囲気がいい場所を転々と探していました。こちらのサロンは部屋・メニュー共にとてもセンスが良くリラックスした状態で過ごせましたし、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また利用させていただきます、ありがとうございました。

●ご新規様限定価格●【hand】ワンカラー+インク (オフ無料) ¥6050

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:07.0

ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、とてもおしゃれな雰囲気のサロンでゆったりとした気持ちでいることができました。
    その都度ネイルの色や柄を確認してくださったため、自分の希望通りの仕上がりになって大変満足しています。
    また、新たなデザインの提案もしてくださったおかげでとても可愛いネイルにすることができました。
    施術していただいてからしばらく経ちますが、ネイルの持ちも良いです。
    また行かせていただきます。

●ご新規様限定価格●【hand】デザイン(オフ無料)¥9500→8600

• ayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:32.0

要望のイメージ通り、とても素敵なデザインにしていただきました。
    都度確認しながら丁寧に進めてくださって、大変満足です。

ayu.様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

くすみブルーとシルバーのニュアンスが良くお似合いでした!
    様々なご要望にお応えしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    仕上がりに満足して頂けたようで、私自身も大変嬉しく思います(^^)

地元トークもさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました!
    ayu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

maho

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:10:30.0

立地やお店の雰囲気、担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    デザインの種類や選べる技術も豊富でとても良心的な価格で展開されているなと思いました。

口コミに書くか迷ったのですが、今後来店される方向けに書かせていただきます。
    ネイルは3日後に3本の指でトップコートが端から剥がれて割れてしまいました。10日後には両手の親指、人差し指、中指の根本から浮いてきてしまいました。いままで短期間で割れたり浮くことはなかったのでショックが大きいです。
    もし剥がれやすい爪をお持ちの方や、トップが割れるのが心配な方は、事前に相談されたり、トップを厚めに塗ってもらうなどお願いしてもいいかもしれません。。。

デザインはとても素敵で、さまざまなオーダーに応えてくださるのでオススメです!
    ネイルサロンが少ない地域なので、これからも応援しています!

●ご新規様限定価格●【hand】デザイン(オフ無料)¥9350→8250

ゆうり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気もデザインも気に入って下さりありがとうございます。
    しかし残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

トップジェルに関しまして、今までトップジェルから剥がれる事例が無いことから、こちらとしましてもその原因と対策の為、具体的な内容をお聞かせ頂ければ幸いです。
    お客様に合わせて2度塗りから3度塗りにしたり、より頑丈なジェルでコーティングすることも可能でございます。

根本の浮きに関しましても、取れやすい方にはプライマーを塗布したり別の技法でお付けさせて頂いて、より持ちが良くなる事例もございます。

また当サロンでは1週間以内のご連絡でお直しをさせて頂いております。
    今後何かございましたらご連絡下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

maho

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:20:00.0

初めてお伺いさせていただきましたが、物腰柔らかな担当者さんで終始落ち着いて過ごす事が出来ました。
    デザインも何となくのイメージしか決められていませんでしたが、色味やデザインを提案していただけたのでありがたかったです!
    施術もとてもスピーディーで仕上がりもイメージ通りで持ちも良いです◎
    次回もニュアンスネイルをお願いする予定なので、またお伺いするのが楽しみです!

ゆな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝致します。

お好きなアイドルのメンバーカラーなどをモチーフにしたいというご要望から、ニュアンスデザインに落とし込んでいきました!
    くすみのカラーもぷっくりしたデザインも全部可愛くて私もお気に入りのデザインです♪
    イベントが多い時期でしたので、持ちも良く可愛いネイルで過ごせたようで安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆな様の好みのデザインをご用意してお待ちしております!

maho

• 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 00:33:39.0

ネイルサロンの利用自体初めてでしたので、少し不安と緊張していましたが、丁寧にヒアリングをしていただき、事前の期待以上に可愛く仕上げていただしました。

店内は清潔で落ち着きのあるオシャレなもので統一されており、細いところでは季節感のあるインテリアや、座り心地の良い座席、室温まで気を遣ってくださりとても過ごしやすかったです!

ネイリストさんはお人柄も良く、希望のデザインのヒヤリングも丁寧で、更に可愛いデザインのご提案までして頂けて、大満足です♪

帰り際にはお直しが必要になってしまった際は遠慮なく連絡してくださいと言ってくださり、安心してお任せできると感じました。
    伺った日から少し日にちが経ちましたが持ちもよく、今月も予約しちゃいました♪
    次回は、今回おすすめしていただいたインクを使ったニュアンスデザインをしてみたいので、またよろしくお願いします!

●ご新規様限定価格●【hand】シンプルデザイン(オフ無料)¥8800→7700

彩様

この度は初のネイルサロンに当店を選んで下さり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝致します。

初めてのサロンということで緊張されていたと思いますが、リラックスできる空間をご提供できて安心致しました。
    冬の時期はブランケットもご用意しております♪

デザインがたくさんあると迷ってしまいますよね。
    彩様に似合いそうな組み合わせや色味のご提案させて頂きました!
    大満足とのこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    インクを使ったニュアンスネイルは周りと差がつくデザインです☆
    彩様のご来店を楽しみにお待ちしております!

maho

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:06.0

初めてお願いしましたが、希望に合うように確認も丁寧にしていただき仕上がりもとても気に入りました。
    店内は清潔でかわいくて落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせました。
    楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

ご希望のデザインがとても素敵でしたので、イメージをすり合わせる為にその都度確認をしながら進めて参りました。
    インテリアにもこだわっておりますので、落ち着く空感をご提供できたこと、大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆

ゆうちゃん様とのお話も楽しく、次回のご来店が楽しみです!
    お待ちしております!

maho

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:15.0

結婚式の前撮りのネイルをして頂きました。
    色味と雰囲気をお伝えしてデザインはおまかせでお願いしました。
    色を混ぜて作ってくれたり、その都度確認もして下さったので安心してお任せすることができました。
    周りの方から褒めてもらえることも多く、過去1お気に入りのデザインで大満足です!

はるか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

結婚式の前撮りの大切なネイルを担当させて頂き、とても光栄に思っております。
    柔らかい色味とゴールドのニュアンスデザインがはるか様によくお似合いでした☆
    おまかせさせて頂きましたが、気に入って下さり安心いたしました。

周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しく思います♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

maho

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:11.0

ニュアンスネイルが得意なサロンを探していて、店内もオシャレな雰囲気だったので気になって予約しました。
    インスタグラムに載せているデザインも置いているサンプルのデザインも可愛すぎて選びきれませんでした!
    店内は清潔で温かみのある照明やインテリアがとっても素敵で落ち着ける空間でした。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

しずか様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ニュアンス系のデザインも豊富にご用意しております。
    お気に入りのデザインが見つかって良かったです!
    柔らかい色味がしずか様によくお似合いでした♪
    インスタグラムもご覧いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

maho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:34.0

もっとクリアなイメージにしてほしい、そのままそのデザインを置いてほしい等と何度か注文したところ
    初めてのお店は不安ですよねと苦笑いされ、注文しにくい雰囲気になったのでなんだか口うるさくてすみませんと言いましたが、それ以降注文できずイメージ通りに仕上がりませんでした。
    翌日には割れてしまったのでお直しを依頼しましたが、時間が合わなかったので他店で別のデザインをした方がいいと提案されました。
    素敵なデザインが多かったのですが、ヒアリングが足りていないのと、自分のデザインを通したい方なのかなと思いました。

【foot】ワンカラー/ラメグラデーション(オフ無料)¥6600

Bunny U nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

→割れてしまったというお写真をご提示して頂き確認したところ、表面を削った跡がお見受けできました。

心中お察しし、ご旅行の出発が3日後と伺っておりましたのでこちらも営業時間外の日時を含め、日程をご提案させて頂きました。
    ですが、日程が合わなかった為当店でお直しができず心苦しかったのですが、どうしてもご旅行までにデザインの変更もされたいとのことでしたので、他店様でのお直しをご提案させていただきました。

また、元々ワンカラーでのご予約でしたが、素敵なデザインが多く気に入ったと仰って頂き、親指アートへのご変更を承りました。
    ネイル後に美容院のご予約時間が迫っているとお伺いしておりましたので、タイトな時間の中でその都度色味やデザインの確認をさせて頂き、硬化前には最終確認もさせて頂いた認識でおります。

デザインを気に入ってご退店されたご様子でしたので、私自身このような口コミを頂いた事がとても残念です。

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:42:49.0

デザインがとても可愛い上に
    丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとございました!!!
    大満足です♪

なむ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

施術中も可愛いとテンションが上がっていらっしゃったり、仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    デザインが出来上がる過程も楽しんで頂けているように感じます♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

maho

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:04.0

すごく上手に理想通りの仕上がりにしていただきました!とっても可愛くてお気に入りです!また行きたいと思いました!

ここあ様

素敵な口コミのご投稿も感謝いたします♪

大切な日のネイルをお任せくださり、後日お話も聞かせて頂き、とても嬉しくなりました(^^)
    ブラウンのニュアンスネイルがお似合いでした!

まだオープンしてまもないサロンですがこれからもよろしくお願い致します!
    来月のご予約もありがとうございます!
    ここあ様のご来店をお待ちしております☆

maho

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:37.0

初めてのネイルでしたが、イメージを真剣に聞いてくださり、相談にも乗っていただいて素敵なネイルにしていただきました!持ちもいいですし、また利用させていただきます。

み様

この度初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

お客様とお話をしながらしっかりとカウンセリングをして、理想のデザインへ近づけられるよう心掛けております!

次回のご予約もありがとうございます!
    み様のご来店を心よりお待ちしております♪

maho

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:21:09.0

チークネイルをしていただきました!
    とても可愛くて周りからも好評でした。
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思っています。
    色々なデザインができるので楽しみです!

●オープン記念価格●【hand】シンプルデザイン(オフ無料)¥8800→7150

もも様

この度は当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿頂き感謝いたします。

ご結婚の前撮り写真用のネイルを担当させて頂けたこと、大変光栄でした!
    チークネイルにストーンを散りばめたデザインがとてもお似合いで綺麗な仕上がりでした☆
    お話も楽しくさせて頂きました!

ご結婚おめでとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

maho

• 阿由美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:41:07.0

人生初めてのネイルサロンでしたがとても落ち着いて過ごせました。
    ポップな感じでとても気に入っております。
    またぜひ伺いたいと思います

阿由美様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!

色味がポップでぷくぷくしたデザインがとても可愛く、お似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。
    またネイルができる機会がございましたら、可愛いデザインを一緒にお作りできたらと思います☆
    阿由美様のまたのご来店をお待ちしております!

maho

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:28:57.0

特に何も決めておらず、イベント参加が近いという事でそのイベントっぽい感じでデザインお任せをしました。
    お任せという難しいお願いにも関わらず快く引き受けてくださり、都度色々確認頂きとても可愛いデザインに仕上げてくださいました。
    大変気持ちの良い空間で雰囲気もよくのんびり過ごす事が出来ました。
    また伺いたいです

●オープン記念価格●【hand】デザイン(オフ無料)¥9350→7700

ゆ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

イベントのモチーフネイルは気分も上がると思うので、そのお手伝いができたこと、とても光栄でした☆
    お客様にとって落ち着ける空間を目指しておりますので、店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

maho

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:01.0

清潔感のある店内で居心地が良く接客も丁寧でした。
    イメージを伝えて作って頂きましたが、仕上がりが好みすぎて大満足です。

はるまま様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

毎回色々な系統のデザインを選ばれるので、私自身も楽しみながら施術させて頂いております!
    満足のいく仕上がりとのことで、大変嬉しく思います♪

はるまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

maho

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:37:20.0

空間がとても可愛くて素敵です。

イメージのニュアンスネイルをお見せして、ネイルしてもらいました。

進めていく中で、もっとこうしたら可愛くなるとかご提案して頂いたので、私のイメージよりも更に可愛くなり、自分史上一番可愛いネイルです^^

わたなべ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

内装にはこだわっていますので、気に入って頂けて安心いたしました。
    わたなべ様が選ばれた素敵なデザインを生かして、よりお似合いになるデザインへのお手伝いができたこと大変嬉しく思います♪

是非楽しいお話しや、ゆったりとネイルの時間を過ごしにお越し下さい☆
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

maho

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:32:46.0

左右非対称にしてもらったのですが、可愛すぎてつい眺めてしまいます
    雰囲気も落ち着いていてよかったし、ネイルしてもらってる間のお話も楽しかったです
    このネイルもとても気に入ったのですが、次もとても楽しみです

●オープン記念価格●【hand】ワンカラー+インク (オフ無料) ¥6050

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

早速新しいサロンへ通って頂き、雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心いたしました。
    お話を聞いていて素敵な親子関係で、私も楽しく過ごすことができました♪

非対称のインクカラーもとてもよくお似合いで、色を選ばれるセンスがさすがでした!

次回はどんなネイルにされるのか、楽しみにお待ちしております(^^)

maho

• swkbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:54.0

イメージ画像をみていただき、カラーを混ぜて私の希望の色でマグネットネイルをしていただきました。(オプション有りです。)
    施術中はひとつひとつ丁寧に確認していただき、仕上がりもとても美しく大満足です。
    普段はネイルサロンや美容院では全く話さないタイプなのですが、マグネットネイルが本当に綺麗でかわいくてテンション上がってしまいたくさんお喋りしてしまいました。(お邪魔になってしまってたらすみません…)
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

●オープン記念価格●【hand】ワンカラー/ラメグラ(オフ無料)¥6600→5940

swkb様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)

カラーを混ぜてお好みの色味を再現することが当サロンの強みでもあり、皆様にもご好評頂いております!
    お爪が綺麗だと気持ちが華やぎますね♪
    お話も楽しくさせて頂いて、私の方が癒やされました!

swkb様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

maho

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:17:01.0

自分がしたい想像以上に可愛いネイルにしあげてくれて
    お話しやすくまたお願いしたいです!!
    雰囲気も良く大満足です!!

【hand】持ち込み1.5h(オフ無料)¥9920

はる様

この度は遠方から当店を見つけて下さり、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ニュアンスネイルができるサロンをお探しとのことで、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    くすみカラーがとても似合っていました☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

maho

バニーユーネイル(Bunny U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー