5. リスタ(Resta)   >

リスタ ヨヨギハチマン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク フラットラッシュ

• 東京都渋谷区富ヶ谷2-2-17 DSマンション207号室
  • ご連絡はLINEから♪@54hvkpn 代々木八幡駅徒歩5分富ヶ谷交差点近く※自転車駐輪可

SKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 01:49:41.0

この度はオープンおめでとうございます!
    以前からまつ毛パーマでお世話になっています。

私は目が腫れぼったいのですが、骨格に合わせてカールを作って下さるので、毎回とても綺麗な仕上がりで本当にありがたいです。
    いつも丁寧な施術で、目尻や細かい部分の仕上がりもその都度聞いて下さるので助かります。

お部屋も綺麗で、落ち着いた空間に癒されながら施術が受けられました。
    また次回もよろしくお願いします!

メニューに迷われた方♪当日メニューご相談

Resta 代々木八幡 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ 【リスタ】からの返信コメント

SK様
    いつもご来店ありがとうございます。目尻流しめ、カールデザインとてもお似合いでした^ ^ 毎回まつげの状態や、なりたいイメージなどでデザインやロッドも変えたりもできますので、次回もお気軽にご相談ください♪今回も色々お話しできて楽しいお時間でした♪嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 08:20:33.0

いつもいつも素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    新しい仕事も始まったのでその雰囲気と自分のモチベーションアップに合った提案をしてもらい気持ちが明るくなる素敵なマツエクにしてもらいました。
    キープしつつ次回の予約を今から楽しみです!

[投稿日] 2024-04-13 18:28:33.0

結婚式用に試しにマツエクをつけて頂きました。久しぶりすぎてマツエクのこと分かりませんでしたが
    担当スタッフさんにアドバイス頂きすごく素敵に仕上がりました。
    本番前もお願いします!!

平日9:30~12:30限定♪まつげパーマ     ¥6780→¥5980

[投稿日] 2024-02-13 18:33:09.0

丁寧で優しいカウンセリングをしていただき、信頼しております。
    今回も楽しいおしゃべりで癒されながら施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    綺麗な仕上がりで、持ちがいいです。

maki様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します!ありがとうございます!!

私もとても楽しい時間です^^毎回maki様のご来店をたのしみにお待ちしております♪

ありがとうございました^^

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:46.0

都合が合わずお久しぶり来店だったのですが、担当スタッフさんの相変わらずの優しさに迎えられ終始リラックスの時間でした。丁寧なお気遣いとまだまだマツエクの顔に慣れていない自分でも毎回希望を超えてくださる仕上がりでいつも心が上がります。ありがとうございます!
    次に伺うのを楽しみにもうしておりますのでよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^^
    また大変な中、この様な嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    ありがとうございます!!

またお元気な姿でお会いできる日を楽しみにしております!!
    そして一日も早い復興を祈っております。

ありがとうございました^^

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:57:15.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマに緊張していたのですが、まつ毛の悩みなど親身に細かく聞いて下さりとっても安心しました。まつ育もこれから頑張ります。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ+アイシャンプー&コーティング仕上げ♪ ¥5980

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげぱっちりしてとてもお似合いでした^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-19 22:03:30.0

久々のまつ毛パーマでした!
    上下バッチリ綺麗にカールして頂いて、良い新年が迎えられそうです。
    12月だったのでサンタさんの置き物があって細かい心遣いを感じました☆

ai様
    先日はご来店ありがとうございました♪ぱっちりでとても可愛かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております。今年も宜しくお願いします♪

• Rmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき助かっています!

平日9:30~13:30限定♪まつげパーマ     ¥6480→¥5980

Rm様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもまつ毛が長くてとても可愛いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:45.0

予定やイメージで希望をお伝えさせてもらってますが、いつも親身になって相談と提案をしてくださり安心感しかありません。
    出来上がりもいつも想像を超えて嬉しい気持ちになります。
    私のやる気スイッチをいつもありがとうございます。

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    cカールもとても可愛らしくお似合いです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 13:14:19.0

いつも優しく丁寧にまつ毛の希望を聞いてくださり、知識のない私にもイメージしやすい提案をもらえて安心と楽しみの時間です。
    出来上がりは毎回、嬉しい仕上がりにしてもらえて未来の希望が上がります。
    もう早く次の予約をしたいです。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?cカール可愛かったです^^
    美容液の効果を楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:57:03.0

再訪です。腰痛持ちなのですが、椅子がとても居心地良く全く痛くなりません。まつげの仕上がりは、理想通りなカールで今回も大満足です。ありがとうございました。またお伺いします。

平日9:30~13:30限定♪パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥6480

ちゃま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前回はパリジェンヌラッシュリフトにしてみましたが、その後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また色々お話しできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• QWVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:23.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    全くしみない、痛くない施術を受けられて嬉しかったです

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー&ケラチンTR付♪ ¥6980

QWV様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• とむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:25.0

1日経ちましたがとても良い仕上がりでおります、ありがとうございました^ ^

施術中は、非常にご丁寧で、優しいお気持ちの伝わるご対応、気持ちの良いベッド、静かな音楽、瞑想状態になりリラックスして眠ってしまいました。。

初めて目の形に似合わせた極端に上がり過ぎない、自然なまつ毛になり嬉しいです、希望を叶えて下さるサロンです。おすすめ致します。

平日9:30~13:30限定♪まつげパーマ¥6480→¥5980

とむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^とても励みになります!
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-27 16:51:55.0

目元の印象を柔らかくしたくて、初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛が少なく短い私でしたが、口コミ通り優しく丁寧に説明をしていただき、緊張してる私にもたくさんお声がけをしていただき安心感しかなかったです。
    見たことない自まつ毛の存在に気持ちが一瞬で上がりました!嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪^^
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• Rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:03:03.0

2回目です。
    アットホームな雰囲気ですし、技術も良いです。ありがとうございます

Rm様
    先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にゆっくり過ごしていただけるよう、アットホームなサロンづくりを心がけております^^

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:51:38.0

綺麗なお部屋でリラックスできました。仕上がりは大満足です。

ちび様
    この度はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミまでありがとうございます♪ご満足いただき私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-23 14:32:52.0

今回もお任せでお願いし、丁寧なカウンセリング後、施術してくださいました。
    今回もナチュラルで華やかな目元にしてくださり感激です。
    夏休みになる前の忙しい時期にありがとうございました。

おしゃれなプライベートサロンで、お部屋に入るたびにテンションが上がります。おしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。

またお世話になりたいと思います。

maki様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後いかがお過ごしでしょうか?また落ち着いたらご来店お待ちしております^^
    今回も色々お話しできて楽しい時間でした(^^)

[投稿日] 2023-07-15 22:30:42.0

いつもありがとうございます!☆

今まで色んなサロンに行ったことがありますが、どのサロンよりも丁寧に施術してくださいます。
    いつもオーダー以上に素敵に仕上げてくださり、周りの人にもよく褒められます^ ^
    今後もよろしくお願いします!!

ai様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪今後とも宜しくお願いします^^またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• A&Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:04:43.0

まつげパーマでお世話になりました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な施術に出来上がりも綺麗に仕上げていただき大満足でした^^
    施術中もお話をしながらあっという間の楽しい時間でした!
    またお願いします♪

A&P様
    この度はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます♪今回は少しカールをつけて自然な感じに仕上げました♪とてもお似合いでした^^その後まつげの調子はいかがでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 15:44:31.0

初めて行きましたが清潔感があり、リラックスできました。まつげパーマの仕上がりは、理想通りにしっかりと上がり大満足です。施術中は痛みなどなく、寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ちゃま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただきよかったです♪まつげぱっちりで素敵でした^^またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-30 11:28:58.0

当日ご相談メニューでお世話になりました。
    カールの種類、カラーが豊富で、どんな仕上がりが好みか、丁寧にカウンセリングしていただき、お任せでお願いしました。
    仕上がりが華やかで綺麗で、とても嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

明るくて綺麗でおしゃれな空間にも癒されました。

メニューに迷われた方♪当日メニューご相談

エクステとてもお似合いでしたね^^
    その後付け心地はいかがでしょうか??当店のフラットラッシュは柔らかく、自まつ毛に自然に馴染むのでとてもおすすメニューです!是非またのご来店お待ち申し上げております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• Syugiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:41.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっております。
    気分によってデザインを変えたいので、いつも施術前に相談しながらデザインを決めていただいてますが、毎回イメージ通り綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    スタッフ様のお人柄もよく毎回癒されるので、これからも通わせていただきます。

メニューに迷われた方♪当日メニューご相談

今回もエクステとてもお似合いで可愛かったです^^
    またのご来店楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

• ルーブルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:10:58.0

まず、お店の空間がとても綺麗で好みでした。施術部屋は落ち着くインテリアで、窓がないため夏場の日光も安心です。パーマ液を浸透させる時間はお部屋を暗くしてくれ、その気遣いも嬉しかったです。眩しさを気にしてくれるお店、してくれないお店で分かれると思います。

仕上がりは、まつげがセパレートして綺麗でした。
    ただ形は良かったのですが、初来店ということもあり?理想ほど上がらなかったので、もし、もっと上げられるようでしたら通いたいな、、と思っています。
    特に左目が上がりにくいのか、黒目の上のカールが弱く感じました。

担当様は優しく話しやすくて過ごしやすかったです。

ルーブル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    色々な点を気に入っていただき嬉しく思います!ありがとうございます。
    まつげはカウンセリングでの時に自然な感じでという事でしたので、Uカールというロッドでかけさせていただきました。ちょうど左の黒目の上の自まつげの長さが右に比べると少し短かったようなので、美容液などで伸ばしていただけると右と同じようにかかります^^
    根本からぱっちり上げたいようでしたら、パリジェンヌがおすすめです!
    是非ご検討ください。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:23.0

ずっとまつげが細くて少ないのが悩みで、今まで色んなサロンでエクステをしてきました。こちらで初めてクロスタイプのボリュームラッシュをつけていただいたら、自まつげにもよく馴染み、まつげとまつげの隙間も綺麗に埋まってびっくりしました!よく馴染むようにフラットラッシュも少し混ぜてくれました。毛質も柔らかくとても気に入りました。
    また来月お伺いします!ありがとうございました。

《新規》フレアボリュームラッシュ 60本 ¥8000

りり様
    この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインや毛質など気に入っていただき私も嬉しいです^^
    とてもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:31:40.0

乳児を連れて伺わせていただきましたが、途中で泣いてしまった際は代わりに抱っこしていただいたり、あやしてくださり、本当にありがとうございました。
    施術も丁寧かつスピーディにご対応くださり感激です!
    また次回もよろしくお願い致します!

ひかりちゃん様
    先日は貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました^^かわいいお子様の成長が楽しみですね♪♪私も楽しみです^^
    パリジェンヌ、とてもお似合いで可愛いかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございました^^

• NO nameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 07:07:49.0

まつ毛パーマをお願いしました。

技術力が高くいつも丁寧な接客と施術に大満足です。

パーマの持ちもよく、生え変わり中の短いまつ毛も綺麗にあげて下さいました。

梅雨や夏場はまつ毛が湿気で下がりやすくメイク崩れが気になっていましたが、まつ毛パーマをかけて快適に過ごせそうです。

メニューに迷われた方♪当日メニューご相談

まつげパーマ気に入っていただきとても嬉しいです♪
    生え変わりの短いまつげもしっかり上がるように心がけています^^
    梅雨の時期も快適に過ごしていただけそうで何よりです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:28.0

今回もJカールの0.1mmのエクステをつけていただきました。

いつも丁寧につけてくださり、自然な仕上がりにしてくださるので、不自然な濃さにならず大満足です。

優しくお話を聞いてくださるのであっという間に時間がたってしまいます。

また来月も癒やされに伺います。

あやの様
    私もたくさんお話しできて楽しいひとときでした♪
    エクステも気に入って頂き嬉しいです^^
    口コミもご丁寧にありがとうございました^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-05-24 18:21:10.0

前回初めて担当スタッフさんにまつ毛パーマを施術して頂いて、今までで1番モチが良かったので再訪させて頂きました。
    閑静な住宅街にあるプライベートサロンなので周りの目や騒音等も全く気にならず、担当スタッフさんの丁寧な施術と心地よいBGM、良い香りのアロマに包まれてウトウトしてしまいました。
    まつげパーマはロッドが沢山あるとのことで、私の目の形の悩みやこう見せたい、という要望を伝えると合うロッドで施術してくださいます。抽象的な注文で素敵に仕上げてくださるので、とても有り難いです!!
    またよろしくお願いします^ ^☆

ai様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中はゆったりと過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    ai様の可愛らしい雰囲気にぴったりのカールロッドでパーマをかけさせていただきました♪とてもお似合いでした^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• maricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:08.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛が短く悩んでいたのですが親身にお話を聞いてくださり安心しました。
    ぱっちりと綺麗にパーマもかけてもらえて毎日のメイクが楽しいです♪♪
    ずっと気になっていたまつ毛美容液も買えたのでこれから育毛頑張ります!!
    また来月伺いますので宜しくお願いします(^O^)

先日はご来店ありがとうございました♪パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げデザインとてもお似合いでした^^自まつ毛も長く見えるのでマスカラ塗っても素敵ですね♪まつ育頑張ってください!また来月お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました^^

• Soiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:14.0

担当スタッフさんにまつげパーマをしていただく時は、根本からバッチリと自然にあがっていて目の印象が本当に変わってびっくりしました。
    技術が素晴らしいと思います。
    いつも笑顔で優しく気遣いの対応していただいて、ソファーも気持ちよく個室で贅沢な癒しの空間です。 いつもお世話になりありがとうございます。

Soi様
    この度はご来店ありがとうございました。まつげパーマとてもお似合いでした^^目尻を少し流してあげると、優しい目元になります。他にもロッド各種揃えておりますので色々お楽しみいただけると思います!嬉しい口コミありがとうございました。

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー