丁寧な接客と施術が早いです。
デザイン、長さ、カラーなど好みを伝えるだけで、いつもお任せで仕上げてもらいます。手元をみるとテンションがあがります。友達のなかでも、好評です。施術のスタッフの方の会話も楽しいので、リピートしたいと思います。
【ハンド】オフ込み☆カラーグラデーション 6600yen
さくふみ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいたり
技術はもちろんデザインまでお褒めいただき
大変嬉しく思います!!
また次回お会いできる日を楽しみにしてますね♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
母娘でいつもお世話になっています。
親身になってデザインを考えてくださり、
毎回大満足の仕上がりです!
仕事中もネイルを見て気分を上げています^^
ネイルに関する知識はもちろんですが、スキンケアに関しても詳しいので、お話してていつも勉強させてもらってます!
これからも通うのでよろしくお願いします♪
【ハンド】オフ込み☆ワンカラー(カラーorラメ)6600yen
はるか様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後もお仕事中に気分を上げられる
デザイン提供出来るよう
準備してお待ちしてますね!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
2回目のリピートです!
前回同様、丁寧かつスピーディーで他店よりも早く仕上げてくれるので助かります(*^^*)
【ハンド】オフ込み☆ジェル4本アートコース(Bコース)9900yen
かなぶん様
2回目のリピートありがとうございました♪
お忙しい中貴重なお時間をいただいていますので
出来る限りご希望に添えますよう
今後も試行錯誤させていただきますね☆
前回の施術で後から少しお爪の長さ
長かったかな?と心配しておりましたが
その後いかがでしょうか??
次回までに不便に感じましたら
いつでもご連絡ください。
また次回お会いできます日を
楽しみにお待ちしております♪
今回もとても可愛くしてもらいました
全部☆5だと胡散臭く思われそうですが、文句の付け所がないんですよね
施術は丁寧だし、話は面白いし、知識は豊富だし。
唯一、不満があるとすれば、お客さんが多いので「予約を取るタイミングを逃せない!」って事かな?
【ハンド】オフ込み☆4本以上アートコース(Cコース)13200yen~
かっとも様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、、
本当にありがとうございます!!!
今後も楽しんでいただけますよう
常に情報収集、技術向上に励みたいと思います☆
ご予約はご迷惑おかけして申し訳ございません。
2月以降、予約枠を少しですが増やしましたので
またご確認いただけますと幸いです♪
また次回お会いできます日を楽しみに
お待ちしておりますね♪
持ち込みのデザインで、カラーチェンジをお願いしましたが理想通りの仕上がりでとても満足しています!
爪の形も癖をみながら丁寧に整えていただけて、こんなにも綺麗になるんだと感動しました!
これからもこちらにお願いしようと思います!
【ハンド】オフ込☆ジェル4本以上アートコース(Cコース)13200yen~⇒11000yen
さや様
この度は数あるネイルサロンの中ご来店くださいまして
お爪のお悩み解消出来たこと嬉しく思います♪
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
またお困りの事ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても話しやすく過ごしやすかったです!
急いでお願い出来るサロンを探して、ご縁があってお願いしましたがここを選んでとても良かったです!
この度はありがとうございました!
【ハンド】ネイルができない方にオススメ ネイルケア 4400yen
ねぇね様
この度は数あるネイルサロンの中お選びいただきまして
お忙しいタイミングで対応できた事嬉しく思います。
カラージェルと浮いているところのみオフしてありますので
次回施術される時は担当者様にお伝えくださいね☆
また機会がありましたらお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
デザインも一緒に考えてくれてとても頼りになります!ありがとうございました♪
【ハンド】オフ込☆ジェル2本アートコース(Aコース)8800yen⇒7700yen
ペケポン様
先日は数あるネイルサロンの中お選びいただきまして
次回のお約束までありがとうございます!
次はスムーズにアートのご提案が出来るよう
ご準備しておきますね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも大満足です!
また、お願いしたいです(*^^*)
【ハンド】オフ込☆ジェル4本アートコース(Bコース)9900yen⇒8800yen
かなぶん様
先日は数あるネイルサロンの中
当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回またお会いできます日を楽しみに
お待ちしております♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
とても信頼できるネイリストさんです。技術に関しては、申し分無いです。色のレパートリーも豊富で迷ってしまいますが、そんな時も、私に合ったカラーを選んでいただけて大変満足しています。また、季節に応じた爪のケアについても色々と教えていただけて助かっています。次回もこちらのネイルサロンを予約したいと思います。
ライアン様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もご満足いただけますよう
新しい知識や技術、商材など取り揃えておきますね♪
次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
色の種類が豊富でとってもいい!!
丁寧でネイルの技術もすごくてとっても綺麗に仕上げて頂きました!満足です!しばらくお世話になります!!
青のキラキラネイルとってもかわいいです!ありがとうございました!
【ハンド】オフ込☆ワンカラー(カラーorラメ)6600yen⇒5500yen
あいな様
この度は数あるネイルサロンの中ご来店くださり
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か不具合がありましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
青のキラキラネイルとってもお似合いでした!
あれ以上のキラキラはご用意がないので
見つけ次第ご報告させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
直前までデザインが決まらなかったんですが、Snailさんのストーリーを見てこれだ!となり、カラーは違いますがとても可愛らしい仕上がりになり、凄く気に入っています^ ^
私の爪が扱いにくいようで毎回悩ませてしまいますが、とても丁寧に向き合ってくださり綺麗に仕上げてくれるので、信頼できるネイリストさんです^ ^
いつもありがとうございます^ ^
こめ子様
いつもご利用ありがとうございます!!
初めてのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
今回は今までと違う作り方で試行錯誤させていただいたので
次回どうなってるか楽しみですね♪
また改善策など考えておきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
施術は手早いですが、丁寧に仕上げてもらえます。今回はシンプルのデザインを希望しまた。流行りも取り入れてもらい、大満足です。爪の乾燥が気になると、相談したら的確にアドバイスをもらいました。試してみようと思います。
【ハンド】オフ込み☆マグネットワンカラー7700yen
さくふみ様
いつもご利用ありがとうございます!
季節の変わり目は乾燥が目立ちだすので
冬に向けて今お手入れ頑張りましょ~♪
次回ご来店されら時また教えてください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回もとても可愛くしてもらいました
ベースの処理もとても丁寧ですし、その場でこうしてほしいと希望を伝えても的確に対応してもらえるので、これからもSnailさんにお願いしたいです
お店の人の爪に関する知識が凄いので、話してて楽しいです
いつもご利用ありがとうございます♪
こちらこそ!いつもお勉強させていただいてます☆
次回10本揃えられそうですね!
それまでケア大変かと思いますが、、、
一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は秋のネイルにしてもらいました。爪の負担などを考えてケアをしてくれます。デザインもお任せでステキに仕上げてもらいました。友達にも好評でした。つぎはどんなデザインにしようか、楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます♪
あと少しで綺麗なお爪が揃いそうですね!
次回もお友達に好評なデザインを提供できる様
ご用意してお待ちしております☆
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてお邪魔したサロンでドキドキでしたが
施術中も楽しくお話しさせてもらえて2時間あっという間でしたo(・x・)/
色がたくさんあって選ぶのもすごく楽しかったです
sh様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お聞きしたご予定是非新しいネイルと共に楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
間違えてフットにしてしまったのですが
ハンドに快く変えてくれました。
気に入った色があったのとお姉さんの雰囲気技術全部が大好きになってまた来ようと思いました。
美容院と併設の店とかはあまり上手なイメージがなくて来た時はがっかりでしたが一瞬で覆りました。
今までで一番よかったお店です。気に入りました!
【フット】オフ込み☆ワンカラー(カラーorラメ)6600yen⇒5500yen
ほの様
先日は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!
今回はミラーでグラデーションにしてもらいました
とても可愛くて、見てるだけでテンション上がります
施術中も軽快かつ専門的な話も織り交ぜてトークが進むので、楽しくてあっという間に終わってます
かと言って、話に夢中で施術が疎かになることもなく、さすがプロだなぁ、関心するばかりです
次ももう予約を入れてあるので、どんなネイルにするか今から楽しみです
【ハンド】オフ込み☆クリアベース フレンチネイル 8800yen
かっとも様
先日もご来店ありがとうございました♪
初めてのミラーグラデーション楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
施術中までお褒めいただきありがとうございます!!
今後とも施術内容、施術中ともに楽しんでいただけるよう
技術向上していきますのでよろしくお願いいたします♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
貴重な口コミ投稿ありがとうごおざいました。
母がお世話になりました。
とても親切、丁寧に対応していただいたようで、とても喜んでいました。
はじめてのジェルネイルも大満足だったみたい
みん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのジェルネイルでしたので
一つ一つご説明させていただきながら
施術させていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
また、足の爪切りだけでも大丈夫ですので
いつでもご利用お待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗でツヤツヤな仕上がりにとても満足しております!好みもわかってくださっているので安心してお任せできますし美容に対する色々な知識が豊富なのでいつも勉強になります。今まで色々なサロンへ足を運びましたがダントツです!とにかく丁寧、キレイ、持ちが良いです!いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【ハンド】オフ込み☆ジェル2本までアート(Aコース)8800yen
ハリボー様
いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
ご来店された時は何か一つでもネイルの事を覚えてもらいたい気持ちと
満足度の高い技術をご提供できる様心がけております♪
次回もご満足していただけますよう技術向上しておきます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
今回はオフのみでしたが、ただ落とすだけではなく、爪のケアもバッチリしていただけました。
所要時間、1H弱。作業スピードか落ちることなく色々な会話をし、退屈する暇がありませんでした。
次回は冬休み前にお願いしようと考えています。
また、宜しくお願いします!
あおい様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏のお休みの間だけでもジェルネイルを楽しんでいただけて
大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
また、冬のお休み前にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております☆
今回は、いつもより早めの周期で予約しました。
少し秋に近づき爪の伸びもおちついてきたので、あまり長さカットはせず、整えていただきました。
色の濃さも、調節しながら丁寧に行ってもらい毎回安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました。また、予約しますね。
どばちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
夏が過ぎてお爪の伸びるスピードも少し落ち着いてきましたね!
次回も様子を見つつ長さ設定させていただきますね。
ご予約お待ちしております☆
他店から何回か伺っています。
爪の負担を考えて、丁寧に施術してもらえます。
デザインはお任せですが、要望を上手く聞き出してくれるので、満足感がでます。スタッフの方の美容の話しを聞くのも次回の楽しみです。
さくふみ様
この度もご来店くださりありがとうございました!
サンプルのデザインをご用意出来ず
いつもご不便をおかけして申し訳ございません。
次回もご満足していただけますよう
デザイン等、準備しておきますね♪
美容トークは私もいつも勉強させていただいております!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆
もう何年も通っていて
技術も仕上がりにも毎回大満足しています。
他のサロンにも行ったことがあるので
技術がどれだけ違うか言い出したらきりがないほど
丁寧で上手です。
ネイルが浮きやすい私ですが
全く浮きません。
ひろー様
長年のご利用ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪
今後も満足していただけますよう
技術向上していきますね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
初めての来店でしたが、とても、手際よく、素敵に仕上げてくださいました。久しぶりに、自分で満足できるネイルになったので、気分良いです!ありがとうございました!、ネイルの色合いも、センス良いのが、いっぱいありました。
また、来月よろしくお願いします。
【ハンド】オフ込み☆マグネットワンカラー 7700yen⇒6600yen
ゆきちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中
当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^ ^)
施術中からずっとお褒めいただいたにも関わらず
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今後も品の良い商材集めを心がけていきますね☆
また来月お会いできる日を楽しみにしております♪
15年振りのネイルサロンで、初ジェルネイル。めちゃくちゃ緊張したけれど、担当スタッフさんの優しい気遣いで、すぐに緊張が解れました。
とにかく久々過ぎて、どんな雰囲気にしたいかなど決めきれず、迷ったままサロンへ。
仕事に影響があるかどうかや、どんなデザインが良いかなど、気持ちに寄り添ったアドバイスをいただきました。
施術して3日経ちましたが、変わらずとても綺麗で、担当スタッフさんにお願いしてよかった! と実感しています。
また予約したいです。
よろしくお願いします!!
あおい様
15年ぶりのネイルサロンに当店をお選びくださりありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
デザインが決まらずご来店される方もいますのでご安心ください( ^ω^ )
またのご来店心よりお待ちしています♪
夏になると、爪ののびがはやく知らないうちに爪にダメージが、そんな爪もキレイに治してもらい満足です。爪ののびも早いし、夏場にピッタリなすずしげな感じのラメのグラデーションにしました。また、予約しますのでよろしくお願いします。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので
次のネイルも伸びが気にならないデザインを
ご提案できるよう準備しておきますね( ^ω^ )
次のご来店、楽しみにお待ちいています☆
今回お願いした希望のカラーがぼやっとしていてなかなかハッキリ決まらなかったんですが、いろんなイメージに近い色を提案してくださって、結果的にとてもカワイイお気に入りのカラーになりました!
仕上がりもいつも綺麗で、他のサロンだと1週間くらいではずれてしまう扱いにくい私の爪でも、はずれず安心してお任せできます。
毎回とても満足しています!
こめ子様
いつもご利用ありがとうございます♪
沢山悩まれた中でお気に入りカラーに!
ありがとうございます( ^ω^ )
またまだ100%満足は出来ていないので
もっと改善出来るよう技術向上していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
毎月行くのが楽しみで、今日はハンドしました。今度は何にしようかなと思いながら来店してます。仕事がら派手目ができないから相談して色目を調整してもらい、私ができそうなものを探してくれて大変助かってます。また、予約しますのでよろしくお願いします。
どばちゃん様
長年、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
オフィスの方、ネイル条件が厳しい方でも楽しんでいただけるよう
いつも最新情報をチェックしていて良かったです!
次回も新しい提案が出来るよう色々チェックしておきますね☆
もう5年くらいずっとお世話になってます。
ケアも塗りも全部の工程が丁寧です。そして仕上がりがきれいで早いです。
ネイルの仕事に対しての向上心が強く、上手いのにさらにうまくなりたいと、いつもいろんな講義を受けていらっしゃいます。
ちえぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まだまだ技術に満足していませんので
これからもセミナー受講していきますね( ^ω^ )
本当に長い間通ってくださりありがとうございます。
これからも止まることなく技術向上して行きますので
今後ともご贔屓によろしくお願いいたします♪
初めて伺いました。爪がぼろぼろでいきましたが、爪への
負担のない提案もしてもらいました。担当スタッフの方の話が楽しくて、施術も丁寧で早くて仕上がりに満足でした。
さくふみ様
数あるネイルサロンの中ご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
ボロボロになってしまった何本かは負担を考えて
施術させていただきました!
次回、10本綺麗に揃えられるといいですね♪
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
エスネイル(S Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー