いつも通わせていただいています。
軽くて快適なマツエクです!
施術中も快適で爆睡してしまいました(笑)
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は爆睡の回でしたね☆笑
また来月お会いできるの楽しみにしております。
急遽、当日行きたい時間の空きがあったので速攻で入れさせて貰いました。
施術中、1時間話しに盛り上がり楽しい時間で、居心地最高。
今回のマツエク長さ変えて、とっても良い感じ。
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
タイミング良くお付けできてよかったです!
またのご来店心よりお待ち致しております
いつもお世話になってます!
今回も最高でした!
初めてカラーエクステにチャレンジしました
イメージ伝えて写真見せてもらったりしましたが
初めてなのでほぼお任せでしたが
可愛くてお気に入りです!
着け心地も軽くて目力あるのに抜け感あって
今から次回もカラーエクステ付けようて思ってます。笑
毎回楽しくお話しさせてもらって
あっという間の施術時間です
また次もお願いします
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お話の内容が共感できることばかりで私もとても楽しくお話しさせて頂いております
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
大満足の仕上がりで、もちの良さが何よりいい!
他店でつけていたマツエクとは全く違う感覚なのがやめられません(笑)
これからよろしくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
励みになるお言葉大変嬉しいです
初めてカラーエクステをしましたが、目尻のアクセントになって凄く可愛かったです!
目尻だけだし、そこまで目立たないものなのかなーと思ってたのですが、意外と気付いて頂けて褒めて貰えるので派手好きとしては嬉しい限りですw
また宜しくお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
発色ばっちりでヘアカラーとも相性バツグンでしたね♪
またやりたいカラーあればご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
いろいろなサロンに通いましたが、仕上がりが1番良かったサロンです。また伺いますので次回も宜しくお願いします!
移転後もお越し頂き誠に感謝致しております!
今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またお会いできるの楽しみにしております☆
3週間経ってもフサフサな感じで残っています。
もちがすごく良くて満足です!
施術も丁寧で、親切でした。ありがとうございました。
[メガフラットラッシュ/120束]他店オフ無料アイシャンプー付
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
メガフラットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも施術中の会話楽しくて仕方がない。仕上りもいつも大満足で退店してます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回の会話はとくにニヤニヤしましたね!笑
また楽しいお話ししましょう!
今後ともよろしくお願い致します☆
今回はいつもよりカール強めにパーマかけてもらいました!希望通りバッチリでした♪また行きますー!
まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト《¥5900》美容液コーティング付き
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ぷりぷりのまつげ、とっても可愛かったです!
またやってみたいデザインがあればご相談ください☆
いつも楽しみにしてます。楽しいお話や美容のお話しなど参考になります。私にピッタリなまつ毛のアドバイスなど助かります。これからも通わせていただきます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またいろいろお話しお聞かせください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも希望通り私好みの仕上がりに仕上げてくれる。
言わずとも、自まつ毛の状態に合わせた太さ本数を付けてくれてかつボリューミーな目元にしてくれます。
そして持ちもすごく良い。自まつ毛の状態にもよるけど長いと2ヶ月近く経ってもナチュラルなツケマくらい残ってる。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
移転後も来ていただき感謝しかありません!
今後ともよろしくお願い致します!
二回目の来店です!
今回も可愛く仕上がって満足です!
楽しく会話もさせて頂き、有意義な時間となりました。
カラーエクステ、絶対次回チャレンジします!
また宜しくお願いします^ ^
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私も知らなかった世界のお話ができてとても楽しかったです☆★
またいろいろ教えてください♪
次回カラー楽しみにお待ちいたしております!
初めて伺いました
メガフラッシュは初めてで、丁寧にカウンセリングして頂き
デザインを相談してボリュームなどアドバイスを頂いて
仕上がりはとっても満足しています♪
明るくお話し上手な方で楽しく会話しながら施術してもらい
あっという間の素敵な美容癒しの時間でした。
他の美容の話しも出来たり、勉強になりました!
数日経ちましたが全く取れてる様子もなく
仕上がりチェックも丁寧にして頂いて大満足です
またお願いしたいと思ってます!
まつ育頑張ります♪
[メガフラットラッシュ/100束]他店オフ無料アイシャンプー付
ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変感謝致します。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてでしたが、丁寧かつ手際よく綺麗にして頂きありがたいです。またよろしくお願いします。
ご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
メガフラットラッシュ、下まつげエダムラッシュ、もちが良く、軽く着け心地軽く、良いです。目力、アップします。おすすめです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
上下マツエクとてもお似合いです♪
デザインでイメージ変わるのでなにかありましたらご相談ください☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回はメガの付け足しだったのですが、綺麗に付けて貰いました。
完全に施術始まって爆睡してましたが、いつもいい感じに、してもらってます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ハードスケジュールの中来ていただき感謝致します♪
いつもお世話になっています。
軽くて付け心地の良いまつ毛をつけてもらっています。仕上がりが大満足なのでこれからも通い続けます!いつもありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもより本数増やした感じもとてもお似合いでした♪
また来月もよろしくお願い致します!
色々アドバイス頂いて助かりました!
コーティング前のまつ毛の状態でも可愛かったのに、コーティング後、更に可愛くなってびっくりしました!!
美容液もコーティングも購入出来て良かったです!!
ブラシ、有難う御座いました!!
美容液で自まつ毛増やして、次はもっと本数つけられる様にしておきます^ ^
デザインもお伝えした通り、ギャンギャンでタレ目風で可愛くして下さり感謝です!
初めて来たのですが、また通いたい!と思うサロンでした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
タレ目デザイン大正解でお似合いでした!
まつ育一緒に頑張りましょう!
またのお越し心よりお待ちしております。
今回で5回目の利用ですが、いつも明るく気さくに迎えいれてくれて気兼ねなく通わせてもらっています。これまでのエクステも最高でしたが、今回初めて好奇心からまつげパーマにトライしました。私はまつげが短いので悩みましたが出来上がりのイメージを写真で見せてくれたりケアの方法も教えてくれました。気取らず、話しやすい店員さんのお人柄が本当に素晴らしいです!次回はまつ毛をのばしていきますのでよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
移転先にもお越しいただきとっても嬉しいです!
パーマお似合いでした♪美容液頑張ってください☆
初めてメガを付けました。
とっても軽くて付けてない感じ(笑)
いつも鴻巣の遠いとこまで行ってたので近くて遅くまでやってて、良いとこ見つけた。
リピ決定です!!
でも60束にしたのですが、もう少し増やしたい気持ちが…
[メガフラットラッシュ/60束]オフ無料アイシャンプー付
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
メガフラット軽いですよね!!喜んでいただけてなによりです♪
次回ぜひ本数増やしましょう!笑
今回で3回目の利用でした。目の形などよく見てくださり、提案や希望に合わせたパーマをかけてくださいます。不自然にならず、ナチュラルですがしっかりまつ毛が上がりパッチリするのでとても気に入っています。施術中はリラックスして寝てしまうことが多いです!店員さんの気さくな雰囲気も素敵です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
移転後もお越し頂き大変嬉しく思います!
今後ともご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
もうここでしかマツエクつけられない!って思うほどほんとにいいです!
移転しちゃって少し遠くなっちゃったけど、通います!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、励みになります!!
これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します★
いつもお任せしていますが、絶対に可愛く仕上げてくれます!
申し分ない技術に加えて、施術中も楽しいお話からシリアスなお話まで聞いてもらうことができるので、いつも楽しみに通っています。最高におすすめのサロンなので、これからも通い続けます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
笑顔に癒されます~~♪
また来月お会いできるの楽しみにしております!
まつ毛もバラつかず持ちがいいです。
また来月もよろしくお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
メガフラット気に入って頂けてなによりです☆
またのお越し心よりお待ちしております!
いつもきれいにつけて頂きありがとうございます。
移転前にまた施術してもらえてよかったです(*^^*)
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
バサバサまつげお似合いでした♪
またのお越し心よりお待ちしております!
2回目でした。メガフラットもいいし、なにより付け方が上手くて最初からリピ確でした。持ちもすごくいい。1回やったらやめられないメガフラット。付け足し80束で予約してたけど、見てから70束で大丈夫そうって教えて貰って変更もしてくれました
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中足を運んで頂き大変感謝致します。
またのお越し心よりお待ち致しております。
いつも親切丁寧に、プロの目でオシャレに可愛くしてくれます!
お話が面白すぎて、施術中にも関わらず大爆笑して涙が出ました(笑)
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
涙、参りましたね!!笑
ですがとても楽しかったです!またお話しできるの楽しみにしていまーす♪
いつも、日時ワガママを聞いてくれる担当スタッフさん感謝!感謝!上下まつげ、いつも最高の仕上がりだけど、今回も安定の最高。ありがとう!年越しできまっす(笑)来年もヨロピク。
お忙しい中足を運んで頂き大変感謝致しております。
これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
初めての来店でしたが、デザインの相談からケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
バサバサまつげになって満足です。
今後も定期的によろしくお願いします(*^^*)
[メガフラットラッシュ/140束]他店オフ無料アイシャンプー付
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
バサバサまつげお似合いでした☆
またのお越し心よりお待ち致しております!
毛が抜けてしまっていて隙間が出来ちゃうかなと不安でしたが、メガフラットラッシュでうまくつけてくれて仕上がり大満足でした!今までつけてきたマツエクの中でいちばん綺麗!またお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
メガフラットお似合いでした☆
気に入っていただけて嬉しいです!またのご利用心よりお待ちいたしております!
エムエム(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー