丁寧に早く施術して頂き感謝です。色もキレイで大満足でした!
【Jr.南谷】オフ込み/フットワンカラー ¥3300
SIA NAIL 本店【韓国ネイル/ワンホンネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
施術、仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
ラメでキラキラに仕上がりお客様にとてもお似合いでした^^
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
またのご来店、ココロよりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧でした。素敵に仕上がり満足しています。
★当日限定★【Jr.南谷】オフ無/ワンカラー ¥1500
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
施術、仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
ワンカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
諸事情で遅れてしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【Jr.田村】9月SALEデザイン オフ無/韓国定額ネイル ¥4350~
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
こちらこそたくさんお話ししてくださったので楽しく施術させていただきました^ ^
ネイビーのデザインとてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
過去1可愛く仕上げて貰えて大満足です!やっと自分の好みのネイルサロン見つけられてよかったです!また伺わせて頂きます!
【当店人気No.1☆】韓国キラキラ定額ジェル¥8000~(再来の方 ¥8800~)
先日はご来店いただき、有難う御座いました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お仕事柄、先端から浮きやすいとのお話でしたが
その後いかがでしょうか?
もしに何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
爪が柔らかく割れやすいのでとお伝えしたのですが、やすりで削る際に何度も爪が下に折れ曲がりかなり痛かったです。もう少し気をつけてオフしていただきたかったです
★当日限定★【Jr.田村】オフ込み/フレンチ ¥5650
先日はご来店いただき、有り難う御座いました。
不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
爪が薄く熱を感じやすいと初回来店時にお伝えしていただいていたので気をつけていたのですが、注意が足りなかったと思っております。
同じ思いをしていただかないよう今後細心の注意を払って行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお店を利用し、人生初のフットネイルでした。
デザインはお店のSNSに載っていたものを選びました。
担当していただいた方のお名前は1回も名乗られなかったのでどなたかは分かりません。
また、初めてでコースがよく分からなかったので、とりあえず持ち込みデザインで予約しましたが特に値段の説明もなく、最低料金の金額なのかなと思っていましたがお会計の時に 初めて料金を提示されて驚きました。
いまだに何にプラス料金がかかったのか分かりませんが説明を求めたところでもう完成済みだから仕方ないよな…と飲み込みました。
フットネイル初なのでこういうものなのか分からないのですが、1週間ほどたった頃から親指にのせたパーツ付近のジェルがポロポロ剥がれてきて 歩くたびにパーツが皮膚にぶつかっていて右足の親指の皮が剥けている状態でとても痛いです。これが普通ならフットネイルは私には向いてないんだなって思います。
人気なお店でなかなか予約が取れず 10日以上前から予約してとても楽しみにしていた結果がこうなので
残念というより悲しい気持ちです。
オフ無料!フット持ち込みデザイン ¥8000~(再来の方 ¥8800~)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
料金の説明不足でお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コーティングに関して、仕上がり終わったあとに、気になるところやひっかかりなどがないかの確認をお客様にしていただいてから、おかえりいただきましたが、初ネイルという事もあったのでもう少しこちらが配慮するべき点でした。
ご希望でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
今後のお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
フット、ハンドで施術時間が長く大変だったかと思いますがどちらも丁寧で綺麗な仕上がりで満足でした、いつも他店に通っていましたがまたお願いしたいです、ありがとうございました^_^
【Jr.南谷】オフ込み/フットワンカラー ¥3300
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がりご満足していただきありがとうございます!
ハンドとフットのお揃いワンカラーとてもお似合いでした^^
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
友人の勧めで初めて行きました。
レビューを見て、他のサロンさんよりJr.さんの口コミが圧倒的に高かったです。メニューは韓国キラキラ(?)で予約させていただきました!
もう何年もジェルをしていて爪が薄いので、オフの時の熱さにいつもドキドキして手汗をかいてしまうくらいなのですが、全く熱くなかったです。いつものサロンだとオフだけでも時間がかかってしまうのですが、すごく早かったです。
施術自体もすごく丁寧で、お値段もこのデザインでこの値段!?というような価格でした(いい意味で)。
仕上がりもとても可愛くてすごく綺麗でした。
こんなに技術の高いJr.さんは初めてです。むしろどこがJr.さん?という感じでした(笑)
仕上がり、お値段、施術時間どれもとても満足です!
駐車場だけが建物の場所とは別で少し分かりにくいのと、狭くて停めにくいので公共交通機関を使って行くことをおすすめします!
また機会がありましたら次回も是非よろしくお願いします!
【当店人気No. 1☆ Jr.担当】オフ込み/韓国キラキラ定額ジェル ¥6800~
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
蝶々のパーツのデザインとてもお似合いでした^ ^
引っかかり気になりやすいパーツのため、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
駐車場の件に関して、こちらも曖昧な情報しかお伝えできずご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
出張中で取れてきたりダメージが出て来た為、近隣で検索して透明感のある仕上がり写真を見て予約しました。
地元には信頼するサロンがある為価格もお手頃なJrの方の施術を選びましたがとってもきれいにしていただけました。こちらのリクエストへのデメリットの説明もあったので納得出来ました。
すべての指にマグネットデザインは初めてでしたが品よく美しい仕上がりでかつスピーディーでしたのでまた北海道出張の際は利用したいサロンです。
担当者さまからの北海道情報もうれしく思いました。
【Jr.限定】オフ込み/うるうるマグネット ¥4950
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
色々相談をしていただけたのでご要望に添えてよかったです!
初めての10本マグネット気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
アンケートで接客での希望もでき、人見知りの私にとってとてもありがたかったです。
ネイルも満足しています
満足していただけて嬉しいです♪
可愛く仕上がってよかったです!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!(^^)
初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、料金も大変満足してます!!今回はマグネットネイルでお願いしたのですが、恐らく他店ではこの価格で出来ないため、次回もこちらのお店でお願いしようと考えていますよろしくお願いします!
【Jr.限定】オフ無/うるうるマグネット ¥8200→¥3300
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がり満足していただきありがとうございます!
マグネットにクロムのパーツの組み合わせとても可愛かったです!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
カタログがどれも可愛すぎて迷いました
1回1回の作業で確認をとってくださり、とても丁寧で爪がめちゃくちゃ可愛くなりました!通いたいです!
【当店人気No. 1☆ Jr.担当】オフ無/韓国キラキラ定額ジェル ¥5150~
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ショートネイルのため別のデザイン提案させていただきましたので、次は最初に選んでいたチークとオーロラのネイルも挑戦していただければ嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ワンカラーのネイルでも、イメージ通りのカラーに仕上げてくださるので、気に入って通っています。
仕上がりも早くて綺麗なので、人気の理由納得です。
ワンカラ―ジェル ¥5500(再来の方 ¥6000)
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!
シンプルなワンカラーほど、ドンピシャなカラー作りを!
と思っていたので色味気に入っていただき嬉しく思います♪
忙しい中口コミの投稿も有難う御座いました!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
担当スタッフさんのネイルが可愛くて私もピンク系にしました
いつも素早く丁寧で迷ってもすぐ提案してくれて
そのまま任せると可愛い素敵なネイルに仕上げてくれます
推しの話ものってくれるので楽しい時間をすごさせて
いただきました
ありがとうございますこっちが感謝したいくらいです!
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
いつもご利用ありがとうございます!
爪の長さで迷っていたので長いままを提案させていただきましたが気に入っていただけてよかったです^ ^
こちらこそいつもお話しできて嬉しいです!!
引っかかりやすいパーツ付いてますので気になったらお直しさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
jrネイリストさんの施術は初めてでしたが、仕上がりとても綺麗で、施術の時間も早かった印象です。またよろしくお願いします。
【Jr.田村】8月SALEデザイン オフ込み/韓国定額ネイル ¥6000~
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
チークのデザイン可愛く仕上がってよかったです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
インスタで見て全体的に仕上がりが綺麗だったので気になって予約しました!
接客も技術も丁寧でとても満足しています。
また伺おうと思います~!!
★当日限定★【Jr.田村】オフ無/カラーグラデーション ¥4000
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
接客態度、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ラメカラーのグラデーションとてもお似合いでした^ ^
初めてのネイル楽しんでください!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
希望に沿った激かわなネイルをして頂きありがとうございました!希望価格内で色んな提案してくださり、人生初めてのスカルプネイルに大満足です!!また機会があったらよろしくお願いします!
【当店人気No.2☆】持ち込みスカルプ ¥13000~
先日はご来店いただき、誠に有り難う御座いました。
初スカルプとの事で、不安な点もあったと思いますが、
相談しながら気に入っていただけるネイルが出来て嬉しいです!
またネイルされる機会がありましたら、またのご来店お待ちしております♪
ネイルライフ楽しんでください(^ ^)
今回初のガラスフレンチに挑戦しましたが、めっちゃ可愛くしていただきました。
Jrさんとはいえ、さすがSIAさんは可愛く仕上がって、大満足。
【Jr.限定】オフ無/フレンチorベイビーブーマーorチークネイル ¥4400
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした!
そしていつも口コミのご協力ありがとうございます^ ^
初のガラスフレンチ楽しんでください!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
人生初めてのネイルでわからないことだらけで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に優しく相談に乗ってくださり初ネイルがとても素敵なものになりました!
ネイル中もとても楽しい会話ができて最高でした!
ネイルの技術もすごくてパーツは凄く綺麗に並べられており、爪の形も左右対称でとにかく凄いです!
また是非機会があったら指名させていただきます!
【当店人気No.1☆】韓国キラキラ定額ジェル ¥8000~
先日はご来店いただき、誠に有り難う御座いました。
仕上がりや接客に関して気に入っていただき大変嬉しく思います。
お選びいただいたデザインとってもお似合いでした♪
初ネイルとのことで何か不便な点などございましたら気軽にご連絡ください!
またネイルされる機会がある際は是非お待ちしております!
【Jr.限定】オフ込み/グラデーションジェル ¥3850
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
いつもご利用ありがとうございます♪
グラデーション以外にも、フレンチ、チーク、定額とご用意ありますのでぜひ参考にしてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
理想通りに仕上げて頂きました!
接客も程よい距離感でとても居心地が良かったです!
またお願いします♪
【当店人気No.3☆】持ち込みデザインジェル ¥11000~(再来の方 ¥12100~)
先日はご来店いただき、誠に有り難う御座いました。
仕上がりや接客を、お褒めいただき大変嬉しいです!
グレーっぽい、パープルっぽい、グラデーションにパーツが
お洒落でとってもお似合いでした♪
またのご来店も、是非お待ちしております!
初めて行きましたが、雰囲気も良くてお話も楽しく、もちろん爪もとっても可愛くしていただき大満足でした!次も楽しみです。
【Jr.限定】オフ込み/グラデーションジェル ¥3850
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
仕上がり、接客対応を気に入っていただき大変嬉しく思います!
こちらも楽しく施術させていただきました^ ^
有難うございます!
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
いつも担当してくれていたネイリストさんが
予約でうまっていてその日は違うネイリストさんでした
残念だったんですけど、しかたないです
初めてついてくれたネイリストさんは雰囲気は固めというか
疲れてるのかな?と思ったんですけど
ネイル自体は仕上がりは大満足です
綺麗な仕上がりで友達にも褒められました
先日は、ご来店ありがとうございました!
接客雰囲気が固く不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、お客様の居心地の良い雰囲気改善に努めてまいります!
ネイルとてもお似合いでした♪
次回も安心して任せていただけるよう再度接客を見つめなおしていきたいと
思います。
スカルプ持ち込みデザインでお願いしておりました。時間が迫って焦っているのが伝わりました。細かいデザインも承諾して頂き安心しておりましたが、トップジェルの塗りが不十分で引っ掛かりが多かったです。3Dパーツの上もコーティングが不十分でした。
次の予約の方が迫っている、もしくは予約枠時間が迫っていたのかもしれませんが何度も時計を見てこちらにも焦りが伝わってきてあまり良い気持ちにはなりませんでした。
時間が迫っているとしても仕上げまでしっかりして頂きたかったです。
【当店人気No.3☆】持ち込みスカルプ ¥13000~
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
全体の施術時間がおしてしまい、お客様への配慮が足りず不安にさせてしまったこと、
ご希望に添えず失望させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重な意見を真摯に受け止め、技術向上に向けの努力、
接客の見直しを改めて参ります。
また、お客様のお直しにも対応させていただきます。
今後このような事がないよう、努めて参りますので、
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とてもかわいく仕上げていただきました^_^
【当店人気No.1☆】韓国キラキラ定額ジェル ¥8000~
口コミのご協力もありがとうございます!
ワンホンネイル気に入っていただけてよかったです(^^)
爪が映えてて、お客様の雰囲気にピッタリでとても可愛かったです♪
今回も3週間経っても剥げたりかけたり一切無し。
丁寧にやってくれたのに、仕上がり時間もちょいと短縮してもらえてありがたかった。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ネイルもち、施術時間に満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回もぜひお任せいただけたら幸いです♪
またのご来店心より、お待ち申し上げます!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
ワンカラーとてもお似合いでした♪
グラデーションや新譜なデザインのご用意もありますので、
次回機会があれば挑戦してみてください(*´-`)♪
またのご来店をお待ちしております!
サロンに行くのは初めてですごく緊張していたのですがわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
旅行行く前に可愛いネイルにしていただいてとっても嬉しいです!ありがとうございました。
初ネイル気に入っていただけでよかったです!
可愛いネイルと共に旅行楽しんでください♪
また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
ずっと行きたくてやっと行けました。楽しみにしていた分期待値も高かったのですが、とても可愛くして頂き大満足です。浮きやすいという事についても改善策を考えて下さりありがとうございました。また行きます!
【当店人気No.2☆】持ち込みスカルプ ¥13000~
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますっ♪
夏らしいオーロラストーンでクリア感たっぷりな仕上がり可愛すぎました!
可愛すぎて、即自分の手にパクらせて頂いております^^*
帰り際に次回予約入れてくださろうとしていたのに、
予約の空き無く申し訳ありません…是非またお待ちしております!!
とっても可愛いデザインで
過去1お気に入りです^^
【Jr.田村】7月SALEデザイン オフ込み/韓国定額ネイル ¥5000~
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけたようでよかったです!!
過去1というお言葉とても励みになります♪
これからも技術向上に努めてまいりますので、
是非次回もお任せいただけると幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
シア ネイル 本店(SIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー