2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. グランアイ 船橋南口店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 船橋南口店 【グランアイ】

グランアイフナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町3-3-6 mWork3F
  • 京成船橋駅5分・船橋駅6分【メンズOK/パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:53:54.0

違う所で施術した際に、まつ毛の上がりが弱く直ぐに落ちてしまったことを伝えたら、同じことにならないように対応してくれてとても親切だなと思いました!
    施術中も声をかけてくれたり、目が痛くなったり染みたりすることもなくすごく丁寧にやってくれました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)_3990円

GRAN EYE 船橋南口店 【グランアイ】からの返信コメント

めい様

この度は【GRAN EYE グランアイ 船橋店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

季節の変わり目で体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    めい様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 船橋店 時田

GRAN EYE 船橋店
    …………………………………………………………………

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:15:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

• ぬぽ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:16:36.0

毎回とてもかわいい目元にしてくださります。

【Set Menu】パリジェンヌ×美眉アイブロウワックス1回_7990円

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:40:09.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    とてもスムーズで要望通りに仕上げていただけました。

【初回】まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(コーティング付)_3990円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:34.0

丁寧でとても良かった。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:26:56.0

施術中も、染みたり違和感を感じたりすることが一切なく、
    仕上がりも綺麗なセパレートに仕上げていただきとっても満足です♪また機会があればお願いします^ ^

【初回】パリジェンヌ×美眉アイブロウワックス1回_6990円

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:02:28.0

めっちゃぱっちりまつ毛で最高でした!
    中もきれーでした。
    扇風機お借りさせていただきとても涼しかったです。

【初回】上下まつげパーマ_6990円

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:02:26.0

色んなところに行きましたが、ここが1番仕上がりも持ちも良くてリピしてます!

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)__5490円

riko様

この度は【GRAN EYE グランアイ 船橋南口店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    リピートしてくださりとても嬉しく思います♪
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

riko様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 船橋南口店 大貫

…………………………………………………………………

• クさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:45:43.0

毎回どの方が施術しても理想通りの仕上がりになります。
    また伺います!

【Set Menu】まつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス_7490円

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:56:24.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです。仕上がりも本当に良くて大満足です!

【初回】オフ無料☆超軽量フラットラッシュ140本 6590円

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:43:53.0

2回目の来店でしたが、細かいところまで丁寧な対応をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

まるこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

まるこ様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 船橋南口店 大貫

…………………………………………………………………

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:03:13.0

まつ毛パーマで、根本から立ち上げてカールは緩くとお願いさせていただきました。
    完成は、根本から全然立ち上がっておらず、加えて、頬にまつ毛が4、5本抜けてついていて、ショックでした….。
    今までまつ毛パーマをしてこのような状態になった経験がないので、私の目の形状などは関係ないと思います。

みく様

お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    今回ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後同様なことが起こらないよう、改善し徹底してまいります。

重ねまして、改めて深くお詫び申し上げます。

…………………………………………………………………

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:01.0

久しぶりに利用しました。
    アイブロウワックスとまつ毛パーマをお願いしました。初めてのアイリストさんでした。
    まつ毛パーマは理想的で満足していますが、アイブロウワックスがちょっと不満要素がありました。
    前回の時は1箇所ずつにワックスを塗り、その都度はがして、声がけもしてくれてたので安心して施術できました。
    でも今回はいっぺんにワックスを塗り、声がけもなくべりべりとはがされてけっこう痛かったです。
    そこが残念でした。
    次行くかどうか迷っています。

さっちー様

今回当店にてお任せいただきありがとうございました。
    パーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた言葉を真摯に受け止め、皆様に安心てお過ごしいただけるよう今後の技術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

●080-6950-2585
    ………………………………………………………

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:41:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
    今回は少し赤みが残ってしまいましたが、ケアの仕方も教えていただき、その後は特に問題ありませんでした。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ_3790円

ひかる様

ひかる様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:04:49.0

久しぶりでしたが丁寧に付けていただきました。

超軽量フラットラッシュ100本_5790円

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

みみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:17:25.0

5、6回目くらいのリピーターです。
    毎回指名せずとも、皆さん素晴らしい技術で満足のいく仕上がりが頼もしく、通っていました。
    今回初めて担当される方にあたったのですが、施術中ほぼ全ての動作が痛いor染みる形で、とても不快でした。何度か染みることをお伝えしても改善されず…。仕舞いには、仕上がりチェック時片目が充血していました。
    返金してほしいわけではないのですが、特に何のフォローもされまさんでした(担当さんも充血には気づいていたのですが…)

まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(コーティング付)__4990円

めい様

心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

●080-6950-2585
    ………………………………………………………

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:26:53.0

事前のカウンセリングで丁寧に話していただいて、自分の理想の形や似合うデザインなどを一緒に考えていただけて良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ場所が分かりづらかったです。急な斜面の階段だったのでそれが怖かったですが、辿り着いて良かったです。仕上がりは満足でした。アフターケアもしっかり教えていただいたので良かったです。

【Set Menu】_フラットラッシュ120本×美眉アイブロウワックス_9490円

うみ様

お久しぶりのエクステお任せいただきありがとうございました(^^)/
    今回Cカールですべてお付けしております。デザインの変更も毎回できますので理想のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今回ややパーマ残りがございましたので、次回エクステをつける際はまつ毛が生え変わってモチも更に
    良くなってくれますので、今後も引き続きまつ毛のケアもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

うみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 抹茶。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:44:48.0

まつ毛と眉毛をやっていただきました。
    担当していただいたスタッフさんが優しく、
    コミュニケーションのとり方も理想的な
    ものだったので、良かったです。
    仕上がりも非常に良くて、特に眉毛は
    別のサロンで毛量調節が上手くいかず、
    悲しい思いをしたのですが、今回は
    今までで一番と言えるくらい自分の
    求めていた形、薄さになりました。
    仕上げのメイクも濃くならず、綺麗に
    していただきました。
    パリジェンヌは最後までしみることなく、
    綺麗に上げていただきました。
    毎日のメイクが非常に楽で最高です。

自分が人見知りで話すのが苦手なので、
    その場では言えなかったのですが、
    本当に仕上がりに感動しました。
    今まで毎回別のサロンに行っていて、
    なかなか決まらず迷子状態だったのですが、
    やっと見つけられた気がします。

また伺おうと思います。

抹茶。様

今回ご指名いただきありがとうございました(#^^#)
    とっても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回もパリジェンヌとワックスで整えさせていただきました(^^♪
    パリジェンヌとってもお似合いでした(^^)/
    理想の形とお褒めの言葉ありがとうございます。
    間引きをして濃さの調節も一緒にさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    しっかりとおかけしておりますので今後もモチなど様子見てみてください(^^♪

少しでも皆様の生活が楽しくなりますように精一杯努力していきます。

抹茶。様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 未来さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 14:00:03.0

手際よく進めていただきました。
    短めだったまつ毛も綺麗にあげてもらえて良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)__5490円

未来様

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
    今後もモチ様子見てみてください☆

未来様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:29:45.0

とても綺麗にまつげあがって嬉しいです!
    会社の方にも褒めていただけましたありがとございました

さち様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

さち様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 肩甲骨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:57:13.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もよく安心して施術してもらえました。仕上がりもバッチリ。まつ毛が上がると気分も上がりますね!

肩甲骨様

お仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです(^^)/
    今回はパリジェンヌでぱっちりと上げさせていただきました!
    デザインの変更など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

肩甲骨様のまたのご来店お待ちしております☆

●080-6950-2585
    ……………………………………

• あおゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:26:24.0

久しぶりに理想通りな仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!

あおゆ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

あおゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:34:49.0

ベッド同士は仕切られていて、アイロンコテなどの備えもありサービスが良かったと思います。

真由様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

真由様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 15:44:02.0

1週間経たずにボロボロと取れてしまい、10日経った今は結構スカスカな状態です、、

初めてのマツエクだったので基準がわからないのですが、ホームケアもお店で言われた通りにやっているのに、1ヶ月持たなそうだなと思っています。

【初回】オフ無料☆超軽量フラットラッシュ100本迄_4990円

ゆー様

お初めてのエクステお任せいただきありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    一か月ほど前にパーマをかけた後のエクステの装着の為、普段のエクステよりもモチ、仕上がりがバラついてしまうことがございます。
    まつ毛が生え変わってパーマ残りがなくなると更にモチが良くなっていますので今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:25:31.0

良き

【当店エクステ再来限定】 超経量フラットラッシュ60本迄《オフ不可》_4590円

シェリー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みやデザインの変更など気になるところかあれば是非お気軽にご相談下さいね♪

シェリー様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:17:49.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

ひかる様

ひかる様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:49:38.0

姉妹店にいつも行ってましたが、引っ越しをしたので船橋店を利用しました。お店の場所は確かにわかりづらいかもしれませんが案内に書いてある通りの場所でした。
    カウンセリングも丁寧で技術もとても良いです!また行きますのでよろしくお願いします。

【初回】オフ無料☆ボリュームラッシュ400本_6980円

みやちゃん様

いつも系列店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けしておりますので今後もモチなど様子見てみて下さい☆
    デザインの変更などいつでも出来ますので今後も理想のイメージに近づけるため気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

みやちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ShellieMayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 15:17:00.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの特徴を説明いただき、キレイな立ち上げのまつ毛パーマに仕上げてくださり嬉しかったです♪取れやすいこともお伝えしたら、強めにかけてくれたので、まだきちんとパーマが残っています!眉毛も細かいところまでお願いしたら対応してくれたのでスッキリしました!
    入り口がここから入っていいのか戸惑いましたが、無事に時間通りに着いてよかったです。

ShellieMay様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ShellieMay様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:32:18.0

私の悩みに合わせて一緒に考えていただいて嬉しかったです!値段もセットで安く、施術も一つ一つ丁寧にやって下さり大満足でした!また行きたいです!

ひよこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ひよこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:48:49.0

とても居心地が良くスムーズでよかったです!

なお様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

デザイン調整できますのでお気軽にご相談ください!

コーティング剤を一緒に使用していただくとまとまった仕上がりになります!
    是非お試しください!(^^♪

なお様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 船橋南口店 小川

GRAN EYE 船橋店
    ●080-6950-2585
    ……………………

グランアイ 船橋南口店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー