5. ナナクルーン(NANA's Kroon)   >

relaxation salon NANA's Kroon

リラクゼーションサロンナナクルーン

• 東京都世田谷区桜新町2-20-16 ガトーD.M桜新町402
  • 田園都市線 桜新町駅 徒歩5分

こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:25.0

気持ちのリラックスが目的で伺いました。

マッサージの加減など気を使ってくださり良かったです。

その後は前日に寝つきなどが悪かったのも徐々に改善されました。

また時間があった時に利用したいです。

足裏+アロママッサージ70分¥9500→¥8500

relaxation salon NANA's Kroonからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!!!

寝つきの悪さが改善されたと聞いて安心しました!

心も体もリラックスすることが、いい睡眠に繋がりますよね(^^)

お疲れの際には、心を込めて施術いたします♪

当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております(^^)

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 04:18:04.0

力加減ちょうど良く、楽しいお話と共にあっという間のリラクゼーションタイムタイムです。免疫力も上がったのか風邪も引きにくくなりました。リピ確定です。

口コミを投稿していただける方1000円OFF

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:08.0

デスクワークで肩・背中が固くなっていたのが、しっかりとほぐしていただきました。絶妙な力加減でとても気持ちよく、途中少しうとうとしてしまいました。
    また身体が凝ってきたら、利用させていただきたいと思います。

足裏+アロママッサージ120分¥16000→¥14000

先日はご来店、誠にありがとうございました!!!

肩と背中を少し長めにマッサージ致しました。
    特に背中が硬くてびっくりしました!

Masa様にとって気持ちがいい施術ができましたこと、大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:18.0

誕生日ということで自分へのご褒美でお伺いさせていただきました。
    店の雰囲気はとても素敵で、癒される空間でした。足ツボもオイルを使用してふくらはぎまで気持ちよくマッサージしていただきました。
    ただ、ドライヘッドスパは力が弱かった印象です。力加減を聞いていただけなかったのでわたしも言いづらく、、、。慢性的な肩こりと偏頭痛に悩まされているので、ヘッドスパに期待していただけに少し残念でした。他のお客様の口コミで、一人一人の悩みに応じたマッサージをしてくださると書いてあったのですが、体の辛い部分を初めに聞いてくださることもなかったので、わたしもお伝えできなかったのが悪いのですが。

【足ツボオイル30分+快眠ドライヘッドスパ30分】計60分¥5500

先日はご来店、誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮が足りておりませんでした。
    改めて心より謝罪いたします。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が心から気持ちよかったと思ってもらえるよう、日々精進してまいります。

• ayutakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:19.0

頭をスッキリさせたくて、ドライスパを試してみました。
    日頃の疲れが溜まっているらしく、しっかりと揉みほぐして貰いました。
    足裏もマッサージしてもらってとても気持ち良かったです。
    体は強めのマッサージが好きなので今度ボディーをお願いするときは強めでお願いしようかなと思いました。その日はぐっすり眠れたので良かったです。

ありがとございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

よく眠れたようで、私も大変うれしく思います!!

お体の不調に効果的なツボが、頭には数多くございます。
    頭が特にお疲れのご様子でしたので、しっかりツボを刺激いたしました。

全身アロママッサージも疲労回復におすすめです☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:52.0

とても丁寧に対応いただきました。
    気持ちよく、途中寝てしまいました。
    また身体が辛くなったときに訪問したいと思います。

足裏+アロママッサージ70分¥9500→¥8500

先日はご来店、誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミ投稿をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪

デスクワークですと、お尻や腰が疲れますよね☆

お辛い時は心を込めて施術いたしますので、お任せください!
    当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♪

• たなかくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:00:42.0

とてもとても気持ちよかったです
    心身ともにリフレッシュできる素晴らしい場所です

口コミを投稿していただける方1000円OFF

先日はご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    オイルマッサージは心も体も癒されますよね♪

たなか様とたくさんお話もできて楽しかったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:17.0

久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。
    リラックスして後半は眠ってしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【12月限定!口コミ投稿してくださる方】アロマリンパ70分 ¥12000→¥9800

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

アロマの香りは癒されますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ボロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:32:43.0

タイ古式マッサージの痛気持ち良さとオイルマッサージの癒しの両方を味わえるサロンを探していて見つけたサロンです。

オイルマッサージの場合、希望するとシャワーを浴びることもできるようです。
    ベッドではなく大きく広いマットなので、手の置き場にも困らず、ゆったりと安心感もあります。

タイ古式によるストレッチで体が程よく解された後に、オイルマッサージになりますが、受け手の要望も取り入れた、一人ひとりに合ったオーダーメイド施術なようです。

掌だけでなく腕や肘、膝を使って、時には強い圧で揉み解し、時には優しいタッチでリンパを流し、ロングストロークやストレッチを折り混ぜたオリジナルなスタイルでとても気持ち良く癖になりそうな施術でした。
    セラピスト様の気さくな人柄もあって、施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。

口コミを投稿していただける方1000円OFF

タイ古式の要素も取り入れた、当店独自のアロママッサージ♪
    満足していただけたようで、大変嬉しいです。

全身お疲れのご様子でしたので、しっかりとリンパを流しました。

こちらこそ、たくさんお話がたくさんできて、楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    近日中に、またお願いします。

【むくみ解消♪】ふくらはぎ+足裏60分¥6000→¥5500

ご来店ありがとうございました!

ふくらはぎがお疲れのご様子でしたので、しっかりとリンパを流しました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷちたろうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:18:08.0

2回目でした
    とても優しく、でもしっかりとストレッチしていただき、気持ちが良かったです!
    終わった後はとてもスッキリしました

また行きます!

【タイ古式70分+オイルフットリフレ30分】計100分¥13000

脚が特にお疲れのご様子でしたので、オイルも使用してしっかりリンパを流しました。
    タイ古式マッサージは血液やリンパの流れを促進することができ、疲労回復にも効果があります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:38.0

ルームの落ち着いた雰囲気もよく、又、足重点的に施術お願いしましたが、次の朝足のだるさも軽減され大変満足しております。今月中に再訪したいと思います。

タイ古式ストレッチ60分¥7500→¥5000

足がかなりお疲れのご様子でしたので、後半はオイルでしっかり流しました!
    満足していただくことができ、とても嬉しいです♪

またぜひお会いできたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 白鵬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:43.0

またお会いしたいです。

口コミを投稿していただける方

先日はご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:54.0

昨日初めて訪問しましたが落ち着いたお部屋で雰囲気も良く、初めて体験する施術も多く、満足しました。肩から腰まわりがだいぶ楽になりました。手が暖かく、こちらも気持ちよかった要因なのかな?と思います。

【9月限定!口コミ投稿してくださる方】タイ古式100分コース ¥13000→¥9800

先日はご来店、誠にありがとうございました。

私の長所である手のぬくもりに気づいてくださり、うれしいです♪
    プライベートサロンだからこそ提供できるアットホームな雰囲気を大切にしています。

またのご来店、心からお待ちしております!

• ハムスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 06:14:38.0

とても施術が上手で身体が軽くなりました。又次回行きたいと思います。

【一番人気!】タイ古式100分コース ¥13000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったようで、よかったです!

タイ古式マッサージはじっくり筋肉を伸ばしていく施術なので、気持ちいいですよね。
    またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 12:02:15.0

平均して月一回のペースで訪問させて頂いています。
    こちらのサロンの良いところは、心地良い圧とアロマの香り、そしてセラピストさんの暖かい手で、すぐに寝落ちできるところです!
    またよろしくお願いします^_^

【一番人気!】タイ古式100分コース ¥13000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。素敵なお言葉、とても嬉しいです。
    タイ古式は全身にアプローチできるので、体のメンテナンスにおすすめです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• しっぽなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:40:44.0

初めてタイ古式マッサージを体験するために緊張して出向きました、マッサージの経験すらなし…。でも、お店、スタッフの方も雰囲気も良くすぐにリラックスできました。やる前は100分って長いなと思ってましたが、終わる時はもう少しやってほしいと感じるほど、あっという間でした!自分では認識してなかった凝ってる箇所を教えてもらえて良かったです。また、伺いたいと思います。

【7月限定!口コミ投稿してくださる方】タイ古式100分コース ¥13000→¥9800

ご来店ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、、、ドキドキしますよね(^^)
    とてもリラックスされていたようで、私も嬉しかったです。

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-17 18:42:55.0

出張で体中が疲れていたため訪問しました。駅から5分くらいですが暑くて汗が吹き出してたところ、すぐに冷たいお茶を出してくれ、優しさに感動します。施術はいつもどおり足湯から始まり足裏のマッサージをしてもらいます。タイ古式では、これもいつもどおり寝てしまい、気づくと時間になっています。帰り道では、体が楽になっているのを実感できます^_^

【一番人気!】タイ古式100分コース ¥13000

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、しっかりとメンテナンスいたしました。最初よりも少しずつ、お体が柔らかくなってきたようで安心しました(^^)

またよろしくお願いいたします♪

• てつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:59.0

足湯から始まり、ドライヘッド、タイ古式、フットリフレクソロジーと一通りやっていただきました。後から思うともったいなかったなと思いましたが、すぐに寝落ちしてしまいました。仕事柄、首肩の疲れがひどいのですが、だいぶ楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

お疲れの中お越しいただきまして、ありがとうがざいました。
    長時間同じ姿勢でいると、凝ってしまいますよね。
    首肩の疲れが軽減されたようで、わたしも大変うれしいです。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:39:33.0

ありがとうございました。リラックス出来ました。

【6月限定!口コミ投稿してくださる方】タイ古式100分コース ¥13000→¥9800

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用を、心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 12:24:01.0

ルームは駅から徒歩5分ほどで、ちょうど良い距離でした。部屋は綺麗で、アロマの香りが落ち着きます。
    施術では、ゆっくりと丁寧ながら、しっかりと圧がかかり、コリをピンポイントに潰していく感じでした。さすが経験が長いだけあるなと思いました。丁寧な施術に加え、目元にタオルをかけているのもあり、すぐに寝落ちしてしまいました。
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    寝落ちしてしまうほど気持ちがいいマッサージを提供できたらと思っていましたので、とてもうれしいです。

今後も心も体もリラックスできる空間を目指していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:43.0

ストレッチのような感覚で首や肩をほぐしてもらったり、指圧も力強くしてもらいとても心地よかったです。仕事柄、首や肩が固まりやすいのでまた行きたいと思います。お部屋も清潔でアロマの香りも漂っていてとても癒やされました。

先日はご来店ありがとうございました。すてきなご感想、とてもうれしいです!
    デスクワークが多めとのことでしたので、首や肩周りのストレッチを多めに行いました。

タイ古式は整体とストレッチを組み合わせたマッサージになります。定期的なメンテナンスに、またぜひご利用ください!

ナナクルーン(NANA's Kroon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー