3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よし鍼灸接骨院 尼崎本院   >

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 尼崎本院

コツバンキョウセイ・ストレッチ・サンゴセイタイヨシシンキュウセッコツインアマガサキホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市潮江2-38-23
  • JR尼崎駅から徒歩11分/阪神バス「潮江北口」すぐ
  • アニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:05.0

スタッフの方がみんな元気よくて、初めてだけど安心して来店することが出来ました!
    施術の内容や金額の説明なども丁寧にして下さり、自分の体のことをよく理解することが出来ました。
    ちゃんと通って体を楽にしたいと思います!

【☆プリカ会員様限定☆】骨盤・骨格矯正&マッサージ整体への口コミ投稿

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 尼崎本院からの返信コメント

アニー 様

先日はご来院頂きまして、ありがとうございました。

しっかり理解して頂いたうえで施術を受けて頂きたいため、お身体について、施術内容、金額などもわかりやすい説明を心がけております。

また、当院では全スタッフで挨拶を行い、元気で明るい院貰って帰っていただくように努めています。

何かわからない事がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    次回からの施術もおまかせください!

• はしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:09:32.0

痛みや不調に対して、丁寧なカウンセリングと施術でスムーズに改善してくれました。スタッフの方々も親切で、安心して通える接骨院だと感じました。

はしもと 様

先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。

お身体のお悩みは、1人1人異なります。
    当院では患者様の不安や悩みが解消されるように、問診や説明を特に大切にしております。

また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:23:03.0

腰痛で長年悩んでいましたが、ここで矯正を受けたら長年の悩みが一気に解消しました!
    腰痛で10年以上できなかったゴルフもよし鍼灸接骨院さんのおかげで再開できそうです!
    出会えてよかった!

k さま

また、口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお悩みが一気に解消し、ゴルフも再開できそうとのことで良かったです。
    お身体は今の状態をしっかりと把握させて頂いたうえで、より良い施術を提供しています。
    また不明なところがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

施術の他でも、満足していただけるようにスタッフ一同
    努めて参りますので、次回もお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:56:39.0

仕事上とても体が疲れやすく凝りやすいので「今日はここを見て欲しい」といつもわがまま言わせてもらっています。そんな私にも丁寧にその都度体を確認してもらえて今の状態を詳しく教えてくれます。
    それから今日はこの様なメニューでしましょうかといってくれるので安心して先生のおしゃっていただくまま体をゆだねています。

頭痛がきつい時に矯正してもらうととくに効きますね。

まさ さま

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体はお一人お一人異なりますので、お悩みも違ってきます。

施術以外でも、満足していただけるようにスタッフ一同
    努めて参りますので、次回もお待ちしております。

• わっちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:44:56.0

仕事で肩こりがひどかったので、初めてよし鍼灸接骨院を利用しました。
    お店の雰囲気は活気があって賑わっており、清潔感もありました。スタッフさんの対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術は、肩や首を重点的にほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。施術後は、肩こりがかなり楽になりました。
    また、施術中にスタッフさんと雑談をしながらリラックスできたのも良かったです。
    全体的にとても満足な施術でした。また利用したいと思っています。

わっち 様

先日はお忙しい中、ご来院くださいまして、

肩こりの症状が楽になったとのことで、良かったです。

当院は、お一人お一人の身体にあった施術を行なっております。

今後とも、わっち様のお力になりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:30:14.0

骨盤の歪みを気にしていたのですが、親身に相談にのって頂けました。素人にも分かりやすい説明で安心しました。
    治療は痛かったらどうしよう、、、と少し心配していましたが、全く痛みは無かったです。
    また、後日予約をとって身体のメンテナンスに行く予定です。

ポムさま
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体はお一人お一人異なりますので、お悩みも違ってきます。

施術以外でも、満足していただけるようにスタッフ一同
    努めて参りますので、次回もお待ちしております。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:45:16.0

説明が凄く丁寧でした。

【肩こり撃退専門整体】肩こり整体&骨格骨盤矯正で肩こり改善コース60分

ひささん
    先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    また、矯正により姿勢の変化がしっかりとみられましたので、良い姿勢が続けられるように頑張りましょう!

• しまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:41:11.0

姿勢が気になっていたので相談してみて良かったです。
    悩みもなくなりスッキリしました。

しまさん
    先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢のお悩みは人それぞれであり為、まずはしっかりみてもらう事が大切です。
    お悩みが解消してよかったです!

• りょーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:49:34.0

知り合いから紹介してもらい、予約してきてみました。
    入った瞬間に明るく大きな声で挨拶してくれたので、びっくりしましたが、気持ちよく案内してくれました。
    カウンセリングはひとつひとつ丁寧に説明してくれて、今の体の状態が詳しく分かり良かったです!
    次もまた来たいと思います!

りょーきさん
    先日のご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

当院では全員で挨拶を行い、元気だけでも貰って帰っていただくように努めています。
    また、しっかり理解して頂いたうえで施術を受けて頂きたいため、説明にもより丁寧に行なっています。

次回からの施術もおまかせください!

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:56:07.0

仕事での疲労が溜まっていたせいか身体の痛み等不調があったためカウンセリングを受けようと思い来院しました。
    沢山話しを聞いていただけたのと僕にあった治療や今後どのようにしたら良いか等教えてくださりとても助かりました。
    治療院の皆さんが元気よく挨拶してくれるのと丁寧な対応をしていただけたことにとても満足です。
    今度は治療の予約をとって再度来院したいと思います。

【からだの歪み確認】無料カウンセリング

ひろぽんさんこんにちは!
    先日のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその人のお悩みをしっかり理解して、1人1人に合わせた施術を行う事を徹底しています。
    今後もひろぽんさんの状態に合わせてお身体をみさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:55:37.0

店に入った際には気持ちの良い挨拶があり、活気があるなとまず感じました。
    腰が痛かったので相談にのってもらったのですが、自分の姿勢の状態や痛みの原因などしっかりと素人でもわかるように説明していただきました!
    次に使う際にはしっかりと治療の方もしていきたいと思いました。無料だったので、痛みなどに悩んでいる方は1度診てもらってもいいかもしれません。

ゆん 様
    先日はご来院くださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当院は1人1人に合わせた施術、治療説明をいたしております。

ゆん様のお力に、いつでもなりたいと思っておりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• てんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:48:18.0

元々姿勢が悪いとは言われていたのですが、今回相談ができるということで行きました。
    実際に身体の状態を見てもらって、姿勢の歪みなどを写真で確認することも出来ました。説明も丁寧でわかりやすかったのでオススメです!

てんどうさん
    先日は【からだの歪み確認】無料カウンセリングのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

姿勢を写真で確認することで、ご自身でも気が付かなかったことに気づけることができます。
    そうする事でこれからのお身体の変化なども知れるので、まずはご自身のお身体を知ることが大切です。
    またお身体のお悩みをぜひご相談ください!

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:43:03.0

カウンセリングのみで予約しましたが、身体の悩みを細かく聞いていただき、不安なことひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
    姿勢の写真を撮っていただいたので、身体の状態を見ることができてとてもわかりやすかったです。
    カウンセリング以外でも細かく丁寧に対応して頂けてとても安心しました。
    また利用したいと思います!

Uさん
    先日のご来院誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の悩みは人それぞれですので、一度専門的に見ることでその人の細かい症状がわかるものです。
    Uさんのお悩みが解消され安心しました。
    また何かありましたら、ぜひご相談ください。

• MKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:13.0

当日予約でしたのでしょうがないとは思うのですが、予約時間より40分ほど待ちました。
    普段通ってる方が多い感じなのか??
    こんなに待つとは思っていなかったのでちょっとびっくりしました。子供預けて出てきてたのでちょっとお声かけてくだされば嬉しかったです。

施術は説明なども丁寧にしていただき体も少し楽になったと思いました。質問にも丁寧に答えてくださり対応が良かったと思います。
    時間があればまた伺いたいです。

【歪んだ骨盤を正しい位置に♪腰痛撃退】マッサージ整体+全身骨盤矯正40分

MKさん
    先日のご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

また、混雑時のご案内でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後は施術の内容はもちろんのこと、予約時間に最大限に配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑のないようにしていきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:42:57.0

軽くマッサージのつもりで予約しましたがさすが接骨院という感じで身体にあったメニューを提案していただきました。とても雰囲気もよく、通いやすいです。

【首肩こり撃退】コアストレッチ(肩甲骨はがし) 40分¥5500→¥3300

ゆかつんさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は1人1人に合わせた施術を大切にしておりますので、お身体の悩みや今の状態をしっかりと把握させて頂いたうえで、より良い施術を提供しています。
    施術以外でも、満足していただけるようにスタッフ一同努めているので満足していただき嬉しく思います!

これからもお身体のお悩みはお任せくださいね!

よし鍼灸接骨院 尼崎本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー