4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヨサパーク パルア アーヌエヌエ 小山店(YOSA PARK Palua Anuenue)   >

YOSA PARK Palua Anuenue 小山店

ヨサパーク パルア アーヌエヌエ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南4丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 小山駅より車で10分 小山/栃木/野木/下野/結城/筑西/痩身/ダイエット/美肌

のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:37.0

チラシをみて、疲れている身体をスッキリさせてたいと思い今回初めて極上プレミアムコースでお邪魔させて頂きました。
    雰囲気もよく、丁寧な説明や施術でリラックスモード!
    あっという間の3時間でした。
    たった1回の施術で身体の変化があり、ビックリしました!
    また近々行きたいと思います!

YOSA PARK Palua Anuenue 小山店からの返信コメント

のぶちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのルルオンでもしっかりと出た結果にお喜び頂けて私も本当に嬉しい限りです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:17.0

ダイエット目的でお伺いしました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。
    1回の施術で体脂肪の数値もマイナスになり
    効果が実感できたのが良かったです。
    普段あまり汗をかかないのですが一回のルルオンで
    めちゃくちゃ汗をかけたのにびっくりしました。
    今後もよろしくお願いします。

あ様

回数を重ねる度に変化していくあ様のお身体&お顔を見て私も嬉しくなっています♪

これからも一緒に頑張り、これまで以上の変化を味わっていただけることをお約束します。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:57.0

急遽休みが取れたので予約してみました!
    スタッフさんとの共通点も多く、施術中とても楽しかったです!
    マッサージも気持ち良く、ルルオンもサラサラの汗もたくさん出てスッキリしました!
    また時間を見つけて伺いたいです(^^)

クイックお試しコース とにかくルルオンを試してみたい方  75分

ゆき様

本当に共通点が多く驚きましたね!

リンパマッサージ&ルルオンでスッキリ!
    どんどん身体が変化していきますので、
    今後も楽しみにしてご来店下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:33.0

初めてお世話になりました。スタッフの方が明るく話やすい方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。1回の体験で
    むくみがとれたり体脂肪の数値もマイナスになったりと
    効果が実感できたのが良かったです。
    時間が出来た時はまた利用させていただいたいと思います。

痩身&美肌!極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回価格9600円

ともみ様

初めての深部リンパマッサージ&ルルオンで、しっかりと変化をご体感いただけて嬉しい限りです♪
    入っていただく度に更なるお身体の変化をご実感いただけますので、今後の変化も楽しみにして頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございます♪

• ymykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:15:47.0

前に別のところでもルルオンに入ったことがありましたが、近くにあることを知りこちらに伺いました。

久しぶりでしたが、驚くほどたくさん汗をかき
    脚のむくみもなくなり全身スッキリしました!

妊活にも良さそうなので、妊活のためにも通ってみよう思います。

平日11:00~15:00スタート限定  平日お得に全身痩身♪ ¥8,000

ymyk様

ご来店、ありがとうございました。

むくみが無くなりスッキリとして頂けて嬉しい限りです。

妊活やフェムケアにもしっかりとアプローチするルルオンです。

これから一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:51:30.0

下半身のむくみとちょっと太ってきたことも気になってお伺いさせていただきました。
    マッサージで体をほぐしていただき、ルルオンでたっぷり汗をかいて終わったときはとってもスッキリ。ほぐされた体は触るとふわふわでとっても気持ちよかったです。冬の間に巡りを良くして、代謝をあげてスッキリしたいと思います。丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。

Xmas前に3週間本格痩身*超短期 温熱痩身で美ボディget* ¥8,800→初回¥6,800

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リンパマッサージ&ルルオン前後で身体の状態がすっかり変わりましたね!

1回であの変化、これからの変化が楽しみですね!

寒い季節になるからこそ、スッキリボディを手に入れるチャンスです。

一緒に大変身しましょう!

口コミ、ありがとうございます。

• あやモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:26.0

初めてお世話になりました。
    予想より痛いときもありましたが、
    体のことがよくわかりいい経験でした。
    よもぎ蒸しなどしたことがありましたが
    特別なウェアを着ていたためか
    翌朝の肌の調子も良くなりびっくりしました。
    温活続けていきたいと思います。

引き締めプレミアムコース/全身/痩身(13800円相当)定価8800円→初回7040円

あやモン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

翌朝、お肌の調子が良くなっていたんですね!
    ウェアの効果もありますが、
    ルルオンで使用している10種ハーブの効果も大きいです♪

口コミ、ありがとうございます。

• zbkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:31:41.0

滞ってた血流がスムーズに
    流れたのか、肩や足の硬さがなくなり
    軽くなりました。
    たくさん汗もかいて
    スッキリしますし
    特に冷えのひどい足先が
    ずっとポカポカしています。
    お店の雰囲気も心地よく
    スタッフさんもとても丁寧でした。

zbk様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お身体の状態が良くなり、お喜びいただけて

嬉しい限りです!

再度詰まってしまう前、冷えきってしまう前に

ご来店いただけますとより一層、効果を感じていただけます。

口コミ、ありがとうございます。

• コロままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-15 10:44:09.0

今回どんなものか試したくて行かせていただきました。
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングや施術してくださり通う事にしました。
    ダイエットもお肌も変われるかとても楽しみです。
    よろしくお願いしますね。

コロまま様

ご来店頂きありがとうございました。

1ヶ月後のお身体&お肌の大変化したコロままさんが

今から楽しみですね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:51:15.0

今回下半身を集中にやっていただきましたが
    マッサージもパワーアップしてて一度でカチカチだった太ももが柔らかくなり履いて来たパンツが緩くなりびっくり!
    またスペシャルマッサージ楽しみです。
    よろしくお願いします!

【脚痩身】むくみ&セル脂肪徹底分解★美脚痩身コース¥7800

キョロちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

美脚マッサージ、お気に入り頂き嬉しい限りです!

緩めて流して、美脚を手に入れましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:20:17.0

少しずつ太ってきているのと、足のむくみがとれず太くなってしまったのが気になっていたのでこちらのコースを選びました。
    久しぶりのルルオンでしたが、しっかり温まって、体の中は結構冷えていたという事を感じました。
    終わったあとは足の重だるさがなくなり、見た目もスッキリしていたので嬉しかったです。
    スタッフの方も楽しくてリラックスして過ごせました。

【脚★スリム短期集中】むくみ&セル脂肪徹底分解★美脚痩身コース¥7800

ゆこ様

ご来店頂きありがとうございました。

夏は気温は高いですが、エアコンの効いた環境や素足でサンダルを履くなど冷えに繋がることも多くあります。
    身体の芯から温まりら見た目もかなりスッキリされましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

• シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:41:17.0

今までにない汗をかき、とてもスッキリしました!
    お店もキレイでスタッフの方もとても優しく色々な悩みにもアドバイスをくださり、回数券で通うことにしました。
    たった一回でもすごく代謝が上がったので、これから更に楽しみです。

真夏の浮腫に!脚集中痩身!浮腫セル脂肪徹底削減!  ¥8,800→¥7040

シェリー様

ご来店頂きありがとうございました。
    たっぷり汗をかき、スッキリしていただけて嬉しい限りです。

回数券が終わる頃には、今より更に輝くボディを手に入れましょう!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:09:09.0

下半身の太さやむくみが気になり伺いました。スタッフさんがとても気さくな方で、すごく話しやすく楽しかったです。施術は丁寧で汗もたくさんかけてスッキリしました。マッサージも気持ち良く足も軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

のり様

お気になされていた脚のむくみが取れスッキリされましたね。
    結果にお喜び頂け、嬉しい限りです。

またむくみを感じましたら、ご来店下さい。
    蓄積する前がポイントです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:55:23.0

ダイエットをしたいと思いお伺いしました。
    特に太ももが昔から痩せず諦めかけていましたが、施術後は目に見えてすっきりしたのでとても嬉しいです。
    また、普段は汗をかきづらいのですがルルオンでは大量の汗が出たので驚きました。
    次回以降の結果も楽しみです。

店員さんも丁寧に悩みを聞いて下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

あき様

ご来店いただきありがとうございました。

1回でお尻&太もも周りがすっきりしましたね。

結果にご満足いただけて嬉しい限りです♪

通っていただくことで体質が改善され、
    更にたくさんの汗をかいていただけるようになります。

これから一緒に頑張り、更にスッキリ体形を手に入れましょう。

明日のご来店もお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:03.0

一度でも、肌の毛穴も引き締まり、顔全体トーンアップしでとても嬉しかったです!
    居心地の良い空間で心と体も回復することができました。
    体の歪みにも気づかされ、美意識が高まりました。

a様
    ご来店いただきありがとうございました。
    a様の気にされていた肌荒れ、1回でお肌がツルツルになり
    心も身体も回復し、元気になられて私も嬉しくなりました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:58:26.0

初めての経験でしたが、清潔感のあるサロンで、リラックスして過ごすことが出来ました。身体の芯から温まり汗もたっぷりとかきました。施術前後のデトックスマッサージも続けると効果が出るそうでなるべく通いたいと思いました。

Yo-ko様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご心配されていたサウナのようなのぼせもなく、リラックスしてお入りいただけて良かったです♪
    回を重ねる度に、リンパも流れやすくなり汗もかきやすくなります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:51:21.0

夏までに少し痩せたくて色々探していましたが、体の中からキレイになれそうだと思い伺いました。
    とにかく気持ちよくて、汗が沢山出てスッキリしました!
    前後にマッサージもしてもらえてこれなら痩せられる気がしました。

その日はよく眠れて、次の日のお肌の調子も良かったです。
    スタッフさんも話しやすくて居心地がよかったので通ってみたいと思いました。

引き締めプレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円

ゆこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけた上に、「翌日のお肌の調子も良かった」とお聞きし、私もとても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:29.0

脚のむくみとセルライトが酷く、スッキリしたくて伺いました。普通の美容サロンとは異なり看板が出ておらず、隠れ家的なサロンなので、人目を気にせず気軽に通えると思います◎駐車場に着いてからお電話すると車まで笑顔でお出迎えしてくれました。テラキューブでのマッサージは痛気持ち良く、脚がまるでマシュマロみたいに柔らかくなり、一度でこんなに変わるのかと感動しました。ルルオンも初めてでしたが、ドバドバと汗が出てきて、サウナや岩盤浴が大好きな私には最高の時間でした。ルルオン中のお喋りも楽しかったです。20代後半になり身体の変化を感じ悩んでいたので、効果を実感できて大満足です◎ありがとうございました。

まりか様

1回目からたくさん汗をかき、お身体の変化を感じていただけ嬉しい限りです!
    結果重視の温活痩身、今後もぜひお楽しみください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジェイドさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:40:59.0

この度は先日丁寧なご対応有難う御座います。
    いっぱい汗かけまして、スックリな感じしました。
    ダイエット中の私が効果に驚きまして、すごい!
    雰囲気も良くてリフレッシュ出来ました。^ - ^

ジェイド様

ご来店、ありがとうございました。
    ダイエット中とのことで、たくさん汗をかいてスッキリしていただけ良かったです。
    またご来店いただき、お会い出来ることを楽しみにしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:36:15.0

冷えが気になり体型も肌にも色々と悩みがあり伺いました。サウナとか熱いのが苦手なので少し不安でしたが、顔が出ているせいか思ったより楽に入れました。汗がものすごく出てすごくスッキリしました。マッサージもルルオンもとても気持ち良かったです。肌の色や触り心地が入る前と全然違うのにもびっくりしました。体も気持ちも軽くなり気さくでステキなスタッフさんとお話しながら楽しい時間でした。
    また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

さと様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    マッサージ、ルルオンともに気に入っていただけて良かったです!

今回1回でお肌の変化も感じていただけましたが、回を重ねるごとに肌艶が増し、身体もますます軽く感じていただけます!

次回のご来店、お待ちしております。

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 14:11:36.0

初めてサロンに伺いました。とっても可愛らしく、明るいスタッフさんで、こちらもウキウキ気分で楽しく入れました!
    初めてのルルオンは汗にビックリ!こんなにふだ汗をかくことがないのと引き締めコースは本当に引き締まりビックリ!
    今回こそ最後のダイエットにしましょうと言って貰えたので信じてチケットで通うことにしました^_^夏にはスキニー綺麗に履きたいので、これから宜しくお願いします。

ベティ―様

1回目であんなに汗をかいていただけて私も嬉しくなりました。
    必ず、きれいにスキニーを履きましょう。
    最後のダイエット、お任せください!
    次回のご来店、お待ちしています。

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:09:55.0

なかなかダイエットが成功しなくて
    悩んでいた時にこちらのサロンをみつけました。
    サロンの雰囲気も好みでスタッフさんも気さくで親身に悩みを聞き出してくれ汗がかきにくくのぼやせすい私でしたが、マッサージをして温浴したら少しだけ汗がかけました。
    痩せるには体の中から変えないと無理と教えていただき頑張って通う事にしました。
    ダラダラの汗がかける様頑張ります!

キョロちゃん様
    まずはしっかりと汗がかけるような身体に、そしてスッキリボディーを手に入れてください!結果重視です!一緒に頑張りましょう!次回のご来店、お待ちしております。

ヨサパーク パルア アーヌエヌエ 小山店(YOSA PARK Palua Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー