5. 心開花 秋葉原(Shinkaika)   >

秋葉原リラクゼーションサロン 心開花 Shinkaika

アキハバラリラクゼーションサロンシンカイカ

• 東京都千代田区神田松永町18-2秋葉原NORTH COURT2F
  • 秋葉原駅徒歩3分/末広町駅徒歩7分/English OK◎

Ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:30.0

終始笑顔で丁寧に接客いただき、数々のお気遣いも嬉しかったです。
    精油やドリンクはもちろんのこと、インテリアや小物にまで拘っているのが感じられました。
    そして何よりマッサージがとても気持ちよく、揉み返しもなくてちょうどいい圧でした。ただゴリゴリするのではなくて、その人にあった力の入れ方をしてらっしゃるのだろうと思います。体がフワフワと軽くなりました。またすぐ伺いたいくらいです。定期的に通いたいなと思います!

春限定「桜」アロマ★もみほぐし&リンパマッサージ80分¥12500→¥10000

秋葉原リラクゼーションサロン 心開花 Shinkaikaからの返信コメント

Ss様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

「桜アロマコース」は

もみほぐしとアロマオイルマッサージの組み合わせコースのため

お疲れ箇所もしっかりアプローチできますので

「体がフワフワと軽くなりました」とお言葉をいただけて何よりでございます^^

Ss様との施術の相性も合っていたのだと思います。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

次回も心を込めて接客・施術させていただきます。

スタッフ一同、Ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-24 13:02:09.0

施術前と後にいただく飲み物も挽きたて淹れたてのコーヒーが美味しくホッとできる時間を過ごせます。

施術前の手浴や飲み物もリラックスできる時間なのでいつもつけています。

★平日限定★英気を養う★全身もみほぐし&足裏クリーム60分7000円→5500円

[投稿日] 2024-05-19 15:03:47.0

It is my 3rd time visiting this salon
    I enjoy The staff's massage very much. I will definitely come back. I feel so relaxed after! Thank you.

再来お得★ 在宅ワーク疲れ★全身マッサージ90分¥10000→¥7000ヘッドスパ足裏

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:03.0

初めてのお店だったので入る迄は心配でしたが、優しい雰囲気のスタッフの方々に出迎えられお店の雰囲気も良く、色々と気遣いしていただき癒されました。
    ガチガチで強張った肩も丁寧にほぐしていただき、身体も軽くなりました。
    また近くに行く時にはまた伺わせていただこうと思います。

★全身マッサージ60分7000円→4000円ヘッドスパ&ホットストーン付き

むむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店は緊張されたと思いますが、お身体が軽くなっていただけて

安心いたしました。

次回もむむ様がリラックスした時間をお過ごしいただけるよう

心を込めたサービスと

むむ様のお身体に合ったケアをさせていただきます。

秋葉原にお越しの際にはまたいつでもお立ち寄りくださいませ^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ一同、むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    感想としては、これまで伺ったサロンよりも段違いにおもてなしが素晴らしかったです。ウエルカムティーから始まって(これもこだわりがあるとお見受けしました)、カウンセリングも丁寧で、「あれ?何処に来たんだっけ?」と一瞬分からなくなるほどでした。勿論施術も素晴らしく(サービスでハンドマッサージもありました!)、都度確認しながら行っていただいた上、終了後にはアフタヌーンティーも頂き、大変満足度の高い内容でした。
    失礼は承知ですが、サロン自体はこじんまりしてます。ですがその分こだわりが溢れている素晴らしいサロンです。
    非常にリラックス出来る時間・空間でした。また是非伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

在宅ワーク疲れ★たっぷり全身マッサージ90分10000円→6500円ヘッドスパ&足裏

かわさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ドリンクサービス、ハンドマッサージなどの当サロンのこだわりや

施術もご満足いただけて大変嬉しい限りです。

当サロンの施術の相性もかわさき様と合っていたようで何よりです。

とても小さなサロンですが、次回もかわさき様がリラックスした時間を

お過ごしいただけるよう

接客・技術のさらなる向上に努めてまいりますので

次回も心を込めてサービス・施術をさせていただきます。

スタッフ一同、かわさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ムーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:08.0

料金を超えた満足感です!
    お店の中はアロマのよい香りが広がっています。
    施術前にハンドドリップのこだわりのコーヒーをいただき、その後の手浴はとても心地良かったです。
    マッサージは丁寧かつ程よい力加減で気になる箇所を施術していただきました。おかげでウトウトとしてしまいました。
    今まで受けてきたリラクゼーションの中で1番満足しました!
    秋葉原に寄ることがあれば、また訪れたいと思います!

ムーン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

「料金を超えた満足感です!」

「今まで受けてきたリラクゼーションの中で1番満足しました!」など

大変嬉しいご感想を書いていただきありがとうございます!

施術の相性もムーン様と合っていたようで何よりです。

頂きましたお言葉を励みに今後も施術・サービスの向上に努めてまいります。

その時のお身体の調子に合わせた施術を心がけておりますので

秋葉原にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

ムーン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• しゃりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:53:59.0

仕事帰りに初めて伺いました。

男性向けだったかなと少し不安になりながらでしたが、スタッフお二方にあたたかく出迎えていただけて安心して入店できました。
    施術前にドリンクとハンドマッサージのサービスがあり、気持ちを落ち着けてから施術に入ることができたのもよかったです。

事前に特に疲れている部位と触れられたくない部位の確認があり、マッサージは程よい力加減で(都度確認もしていただけます)パーツごとにしっかりほぐしてもらえました。
    シーンによりいくつか香りを使い分けてあるようで、香りでもリラックスできました。

道路が近く時々車の音などは聞こえましたが、気になって落ち着かない程ではなかったです。
    施術中の痛みなどもなく身体も軽くなったので、また伺いたいと思います。

しゃりる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます^^

香りでもリラックスしていただけるよう

お部屋の空間やおしぼり、施術前の手浴サービス、ベッドの下などに

様々なアロマを使用しております^^

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

スタッフ一同、しゃりる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• はがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:34.0

時間に遅れてしまい、申し訳なかったです。
    まず、ママの声と接客から癒されました。空間もアロマの香織が漂っていて、空間からも居心地がよく、施術内容もこってる所を重点的にやってもらったり、足裏もしっかりやってくれるので、ありがたかったです。中々そこまでやってくれるところがなかったので、本当に良かったです。
    またリピートさせて下さい。

はがっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

サロン内の空間や施術の相性もはがっち様と合っていたようで何よりです♪

日頃のお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

次回もはがっち様のお身体に合わせて施術させていただきますので

お疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいませ^^

素敵な口コミをありがとうございました!

はがっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 17:35:37.0

It is my second visit to this salon
    I was so relaxed after this massage. I hope I can come back. Everyone should try at least once
    Thank you

4/9限定お得★桜アロマ★全身もみほぐし&アロマオイル120分¥17500→¥11000

Dear Ms.Nerea

Thank you very much for coming to our salon again!

We are glad that you spent a relaxing time here.

Please feel free to come back anytime!

Again, thank you very much for your heartwarming review!

AKIHABARA Relaxation Salon SHINKAIKA

[投稿日] 2024-04-05 11:44:27.0

I was very happy to receive a massage Tha staff. She made me feel very comfortable and relaxed. She made the best to communicate in English with me since my Japanese is not very good yet. Thank you!

28/29日限定★年度末の疲労ピークに!上半身+炭酸ヘッドスパ60分¥7000→¥5500

Dear Ms. Nerea

Thank you very much for coming to our salon!

Also, we really appreciate your thoughtful review! It's very encouraging.

We will continue to make efforts in providing better service for our customers.

We look forward to seeing you soon!

[投稿日] 2024-03-14 18:35:52.0

施術前の手浴とハンドマッサージはとてもリラックスできます。
    クリームでの施術はサラッとしているのでオイルが苦手な方でも大丈夫だと思います。

いつも心地よい時間が過ごせます。
    今回もありがとうございました。

平日限定★全身マッサージ&首筋クリーム&ホットストーン60分8000円→5500円

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

手浴や施術内容を褒めていただき

さらに「心地の良い時間」と書いてくださり大変嬉しく思います♪

今後もぽん様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう

接客・技術のさらなる向上に努めてまいります。

次回も心を込めて施術させていただきますので

お疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいませ^^

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

ぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:50.0

2回目の利用になります。今回もとても丁寧な接客でスタートからリラックスできました。施術も前回強めでとお願いした所も覚えていてくださったり、とても高い技術だと思います。
    個室なので他のお客さんの会話や物音もないので、とてもリラックスできます。
    また予約します。よろしくお願いします。

3月の整えコース★全身マッサージ&首筋クリーム&足裏90分¥11000→¥7000

マサ様

先日は再来店いただきましてありがとうございました!

また今回も大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

マサ様がリラックスした時間をお過ごしいただけるよう

接客・技術のさらなる向上に努めてまいりますので

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ^^

次回もマサ様のお身体に寄り添った施術・サービスをさせていただきます。

スタッフ一同、マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:46:00.0

長い時間をかけたマッサージで、全身スッキリしました。
    前後のお茶も美味しかったです。

ひらの様

先日は再来店いただきありがとうございました!

当店こだわりのドリンクをお褒めいただき

「全身スッキリしました」とのお言葉もいただけて

大変嬉しく思います。

お疲れが溜まった際はまたいつでもお越しくださいませ!

次回も心を込めてサービス・施術をさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました^^

スタッフ一同、ひらの様のご来店を心よりお待ちしております^^

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:47.0

初めて利用させていただきました。ホスピタリティに溢れたとても素敵な時間でした。コーヒーとハンドマッサージでリラックスしてから、施術もとても気持ちよかったです。アロマの香りがする清潔感のある空間です。オススメです。また利用したいと思います。

マサ様

大変嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます^^

当店こだわりのハンドマッサージや

サービス・施術面・空間もお褒めいただき励みになります。

お疲れが溜まった際はまたいつでもお越しくださいませ!

次回も、アロマの香りと心を込めた施術・おもてなしで

マサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• kooさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:30.0

雰囲気もよく、接客も丁寧過ぎるほど。。
    施術も大変素晴らしかったです。

★1周年記念ご縁起コース★もみほぐし&リンパマッサージ90分13750円→10000円

koo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます^^

koo様が受けていただいたコースは内容が充実しておりますので、

疲労緩和と心のリラックスが同時に体感できたかと思います。

施術の相性もkoo様と合っていたようで何よりです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

スタッフ一同、koo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• はおはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:17.0

前回とてもよかったので2回目の訪問です。今回も最高でした!技術はもちろん、細かな心遣いが素敵です。他のサロンでは有料なことが多いホットストーンやデコルテのクリームなど最高です。また、ベッドは温かく頭置きも痛くならないように工夫されてますし、アロマの匂いがとても素敵です。また伺います!

はおはお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

そして今回も大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます^^

サービスや施術面などたくさんお褒め頂き

「今回も最高でした!」とお言葉もいただけて

私たちも大変嬉しく思います^^

今後も、はおはお様がリラックスした時間をお過ごしいただけるよう

次回も、アロマの香りと心を込めた施術・おもてなしで

はおはお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 21:16:41.0

施術を受ける際にリラックスできることが大切ですが、緊張してしまうこともあると思います。
    ここは最初に飲み物をいただいて話をしながらリラックスできます。
    よりリラックスできるので手浴もおすすめです。
    今回もくつろぎながら施術を受けられました。
    (前回の★が1になってました…★5です)

★足の冷え対策/整え全身マッサージ&首筋クリーム&足裏90分11000円→7000円

ぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけることを

心がけておりますので

「今回もくつろぎながら施術を受けられました」と

嬉しいお言葉をいただけて何よりです^^

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• るぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:52.0

終始、とても丁寧に対応していただきました。
    施術前後にいただけるドリンクが美味してくてホッとします。
    癒しをありがとうございました!!

るぃ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ドリンクも気にいっていただけまして何よりです^^

またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ!

次回も心を込めてサービス・施術をさせていただきます。

スタッフ一同、るぃ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• カリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:12.0

The staff is so nice! She’s very talkative, very gentle, and very skilled! It was a very relaxing and comfy experience that I almost fell asleep. The place is small but very comfy. Highly recommend!

平日お得★全身マッサージ&首筋クリーム/ホットストーン60分8000円→5500円

カリオ様

We are glad that you were satisfied with

our service and treatment!

We will continue our effort to provide the best service for our customers.

Again, thank you very much for your great review!

• しーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 02:12:36.0

とても癒やされました!またお願いします。

しーさー様

先日は再来店いただきましてありがとうございました!

数あるリラクゼーションサロンから当サロンを見つけ、ご予約をしていただき

嬉しく思っております!

「とても癒されました」とのお言葉もいただけて何よりでございます。

お疲れの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

しーさー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• sionさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:11.0

こちらのサロンには定期的に通わせていただいております。
    マッサージの揉みほぐし加減や、凝っている箇所を的確に捉えて、その部位にあったほぐし方をしていただけるので、常に気持ちよくいつも眠りに落ちています。
    多く方がコメントされている通り、施術の技術と接客はとても素晴らしいです。
    今回は新メニューの、更年期サポートアロマリンパマッサージを受けました。
    更年期サポートアロマは、首まわりから、背中、腰、足まわりを更年期に効能のあるツボをおさえながらの施術と、アロマ(精油)も更年期に効能がある精油をチョイスして織り交ぜていただけます。
    アロマ(精油)の効能にも改めて凄いなと思いました。
    精油自体の効能と、香りによる嗅覚から脳への刺激もあるのかなと思います。
    年齢のせいもあり心身ともに弱り、気分も憂鬱がちになりますが、今日は普段休日は寝坊気味な私ですが、朝5時に起床。何年ぶりか、スッキリと起きれました。
    施術後はいつも、体がとても軽くなりますが、今回は心身ともにリセットされたように軽やかになりました。とても感謝です。
    ドリンクもこだわりがあり、いつも美味しく頂いています。

たっぷりオーダーメイドアロマリンパマッサージ150分20000円

sion様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回の新メニュー男性の更年期サポートアロマの施術、ドリンクサービスの

嬉しいご感想も詳しく書いて頂き、ありがとうございます♪

誰にでも訪れる可能性のある男性の更年期症状にお役に立てましたことを

嬉しく思っております。

今後もsion様の心身のメンテナンスのお手伝いができますよう

施術・サービスの向上に努めてまいります♪

お身体の疲労や更年期症状など感じましたらお気軽にご来店くださいませ!

sion様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• reireireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:58:49.0

ゆっくり、じっくりほぐしてもらえました。
    忙しない毎日から開放されて、雰囲気も大満足です。
    翌日は、びっくりするくらいスッキリ早起きでした。
    また、お願いしたいです。

reireirei様

解放感と五感の癒しはお忙しい日々ほど大切ですよね♪

「翌日は、びっくりするくらいスッキリ早起きでした。」と

施術後の変化も書いてくださり、嬉しい限りです!

お疲れを感じた際にはまた是非お越しくださいませ^^

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

スタッフ一同、reireirei様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:57.0

知らないうちに毎回ウトウト眠ってしまいます。
    リラックスできるし、精油のほのかな良い香りもして、お店の方のお心遣いも素晴らしいし、毎回とても気持ち良く過ごせる、私の一番お気に入りのお店です。
    沢山の方に知ってほしいけど、そうなると予約が取りづらくなってしまうので、歯がゆい。

あきこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました^^

「一番お気に入りのお店です」とお言葉をいただけて

大変嬉しく思います!

今後も、あきこ様がリラックスした時間をお過ごしいただけるよう

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

次回もあきこ様のお身体に寄り添った施術・サービスをさせていただきます。

スタッフ一同、あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:53.0

慢性的な肩こりに悩んでおり、評価の良いこちらのサロンにお邪魔しました。終始暖かくもてなしてくださり、とてもリラックスできました。
    施術してくださった方は穏やかで優しい雰囲気の女性でしたが、施術に入ると大変力強くまたしっかりとツボをおさえてくださり、本当に気持ちよかったです。
    細やかなお心遣いと確かな腕に心も体も癒されました。また伺いたいです。

年末アロマ90分★全身もみほぐし&オイルリンパマッサージ13750円→10000円

あゆな様

とてもリラックスできたとのお言葉をいただけて

私たちも嬉しく思います。

施術の相性もあゆな様と合っていたようで何よりです。

その時のお身体の調子に合わせた施術を心がけておりますので

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ^^

素敵な口コミをありがとうございました!

スタッフ一同、あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:48.0

入った瞬間アロマのいい香りで、オレンジの香り大好きな自分は最高な空間だ...と思いました。
    おいしいコーヒーやお茶、マッサージ(とても上手)で満たされた&身体が軽くなりました~!
    また月1のご褒美で伺いたいと思います^^

在宅ワーク疲れ★たっぷり全身マッサージ90分10000円→6500円ヘッドスパ付き

ま様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて

私たちも大変嬉しく思います^^

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

心を込めてサービス・施術させていただきます。

次回もオレンジの香りでま様のご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:20:52.0

今回で3回目の訪問になりました。

仕事で身体のコリが溜まって来ていたので、全身マッサージを施術していただきました。

いつものようにドアを開けていただいてスタッフのお二人から優しい笑顔で迎えられると、心地よいアロマの香りと癒やしの空間に思わずホッとなりました。
    挽きたてのコーヒーを淹れていただきつつ、暫し楽しい会話を交わしたあとに早速施術していただきました。

いつも驚きなのですが、どうして凝っているところがわかっているの?というくらいちょうど解して欲しいというピンポイントをマッサージしてくださいます。力加減も本当に絶妙な感じで、思わず寝落ちしそうになるほどでした。
    終わったあとは心地よい余韻を感じて本当に心身ともに癒やされました!

自分にとっての癒やしの隠れ家的な大切な場所になって嬉しい限りです。いつもありがとうございます!

●再来お得!在宅ワーク疲れ★たっぷ~り全身マッサージ90分10000円→7000円

こうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

私たちもこうちゃん様とのお話が楽しく

今回もあっという間のお時間でした^^

心身ともに癒されたとのお言葉や施術の相性も合っていて大変嬉しいです。

今後も、こうちゃん様が心地よい癒しの時間をお過ごしいただけるよう

サービス・施術の向上に努めてまいります。

今回も素敵な口コミをありがとうございました♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:31:47.0

今回の施術で使用されていたアロマの香に大変癒やされました。さらに、施術前のコーヒーも大変美味しく酸味が苦手な私にはありがたい限りです。マッサージはほどよい刺激でもみ返しもなく、とてもリラックスできました。期待通りのサロンですので、またお伺いしたいと思います。

11月の整え★90分★全身マッサージ&首筋クリーム&足裏 10000円→7000円

みー様

また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回の施術で使用したアロマやコーヒーもご満足いただけて、

リラックスした時間をお過ごしいただけこと、大変嬉しく思います。

整えコースで使用するアロマは毎月変えておりますので

ぜひ色々な香りでリラックスしていただけたらと思います^^

当サロンでのお時間が少しでもみー様にとって

癒しの時間になりますよう、日々精進してまいります。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。

次回も心を込めてサービス・施術させていただきます。

スタッフ一同、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• はおはおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:50:01.0

部屋に入った瞬間アロマのいい香りでほっとしました。また、お手頃価格なのに施術前後のドリンク、ホットストーンまで付いていてとてもお得です。技術もお上手で次はアロママッサージをお願いしようと思いました!遅い時間まで空いているのもとても助かります。ありがとうございました。

はおはお様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

大変励みになります^^

はおはお様との施術の相性も合っていたようで嬉しいです。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ^^

アロマの香りと心を込めた施術・おもてなしで

スタッフ一同、はおはお様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• たかぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:31:46.0

懇切丁寧な対応でした。
    接客応対も心地の良いトーンで話しかけてくださり、施術も1箇所ずつ丁寧にして頂いた印象です。
    ストレッチも含めた動きもあり、もみほぐしと整体がセットになっているような感じでした。
    身体が楽になったので、また頑張れそうです。

たかぼー様

お身体が楽になったとのことで私たちも嬉しく思います。

施術はお客様に合わせて多少アレンジしております。

たかぼー様と施術の相性も合っていたようで何よりです。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

たかぼー様のお疲れの解消に少しでもお役に立てましたら嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ一同、たかぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:04:42.0

今回はクリームで首筋のケアをしていただきました。
    オイルとはまた違い、しっかりとした刺激があり効きます。
    また手浴も季節合わせ香りを変えているとのこと。
    柑橘類の心地よい香りでした。
    今回もありがとうございました。
    また時間を見つけお伺いします。

平日お得★マッサージ&首筋クリーム・ホットストーン付き60分7000円→5500円

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

首筋クリームの手応えや手浴の香りについても書いていただき

ありがとうございます^^

またご来店くださるお言葉も嬉しいです♪

お疲れが溜まった際にはまたいつでもお越しくださいませ。

次回も心身ともにリラックスできますよう心を込めて

施術させていただきます。

スタッフ一同、ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

心開花 秋葉原(Shinkaika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー