5.   >

リラクゼーションサロン 潤

リラクゼーションサロン ジュン

• 東京都港区三田5-7-8 413
  • 三田五丁目バス停より徒歩1分/白金高輪駅徒歩7分 (ケイヨーデイツー三田店目の前)

美容探検家さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:43:34.0

最高としか言いようがありません!
    週一でマッサージに通っていますが
    ここのホットストーンを受けたら他のホットストーンでは満足できなくなります!

【何度でも★】全身スッキリに導くコース150分¥25000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

気に入ってありがとうございます、いつでもお気軽にお越しください

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:12:59.0

疲れが溜まり過ぎていたので
    急遽当日予約して行きましたが大正解でした!
    セラピストさんも親切だし強揉み可能でリンパマッサージが自分の好みの力加減でホットストーンのおかげなのか
    かなりしっかりほぐれて夜もぐっすり眠れました。
    久々に良いマッサージを受けました。また行きます♪

【全身スッキリ★】ホットパワーストーン100分15000円→13000円

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます
    疲れが取れてこちらとしても嬉しい限りです♪
    また疲れが溜まったときは是非またお越しくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 14:05:18.0

前回から少し時間が空いてしまったのですが、担当スタッフさんのマッサージのおかげで今週は体の調子がいいです。これからみよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミ誠に有難うございます、体調お大事になさってよくご来店いただいて本当にありがとうございます、毎回体の変化を見ると私も嬉しい気持ちでいっぽいです!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:18.0

一言でいうと、とにかく凄かったです!
    出張続きで凝り固まった背中が直後でも楽だと感じましたが、次の日には驚くほど楽になっていました。
    それに普段は初めてのお店で寝ることが殆どないのですが、マッサージがとても上手で気づかないうちに寝落ちしてしまいました。
    また是非伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます!!
    お客様に満足していただいて、こちらとしてもとても嬉しい限りです♪
    肩凝りや疲労が楽になっていただきよかったです
    またのご来店を是非お待ちしております

• ちったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:11.0

ここ数ヶ月、首と腰の痛みに悩まされてきました。
    今日は時間が取れたので、近所でお店を探し伺いました。
    セラピストさんはとても穏やかで親しみやすく、施術の方も素晴らしかったです。オイルマッサージ前の指圧は適確で、ホットストーンの効果も相まって体がとても軽くなり、首も曲げられるようになりました。
    料金も良心的でとても満足しています。
    また伺わせて頂きます。
    今日はどうもありがとうございました!

【何度でも★】オイルトリートメント120分¥16000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます!
    沢山褒めてくれて、肩凝りがほぐれて、こちらとしても嬉しい限りです♪毎日忙しいの中体調お大事になさってくださいね!
    また、凝りが気になるときは是非!来てくださいね!

• Sho-Byeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:37.0

初めての予約でしたが、疲れている場所を全てわかって頂き素晴らしいプロフェッショナルな施術でした。むくみで傷み続けてふくらはぎを、親身に治療して頂き感謝しています!フェイシャルは、ヘッドとデコルテのマッサージも含まれていて、当日は深い睡眠ができました。まさにデトックスです。また先生にお願いしたいです。

【化粧ノリUP★】弾力引き締め美肌フェイシャル(デコルテ、頭)60分7000円

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!よく褒めでくれてと体調良くなってくれるのは本当うれしいです、引き続き頑張ります、体調気になる時ご都合の良い日いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:37:31.0

初めての利用でしたが、身体の様子をしっかりチェックしながらアレンジした施術をして頂き、すっかり癒されました。
    特に、ホットストーンはとっても気持ちよかったです!柔らかいながらもしっかりとほぐして下さる手技と、じわーっと温かくなるホットストーンで、ものすごくリラックス出来ました。
    また伺いたいです!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!気に入りと優しい気持ちよく伝わります嬉しくて引き続きもっと頑張ります、次回はリピーター評判良いのお腹10分間でもきっと喜んでくれると思います、まだご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 14:42:23.0

非常に親切で、毎回すごく楽しみです。雰囲気もよく、技術も高いので毎回身体も心も軽くなって帰ることができます。これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!引き続き頑張ります、こちらこそよろしくおねがいします!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:26:43.0

通って4回ぐらいになりますが凝りや浮腫みを入念にほぐしてくれます。その場限りのほぐしではなくちゃんと楽な体が続くのが通ってる理由です。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミ誠に有難うございます!よくご来店ありがとうございます体型と体調の変化がわかってくれるなんによりも嬉しいです、引き続きどうぞよろしくお願いします!

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:17.0

色々マッサージ体験してみましたが1番いいです。ここのホットストーンは浮腫みも取れて次の日からびっくりするくらい寝起きが良くなります。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    自分にとっては一番好きな体調の変化にあってますね、
    寝起きや浮腫が良くなってこちらとしても嬉しいばかりです!
    最近は肌寒い日もございまずので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:47:53.0

トリートメント後はスッキリしました!
    また近々伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

オイルトリートメント90分11000円

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミ有難うございます、スッキリして良かったです♪疲れを感じたらいらして下さい!

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:17.0

前回同様本当に施術がお上手で終わったあとのスッキリ感は過去一です!
    疲れがとれて、リラックスできます。セラピストさんもとっても優しい方です。
    しっかりめのマッサージがお好きな方に特におすすめです。
    また早く伺いたいです!

【何度でも★】オイルトリートメント120分¥16000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    体も心もリラックスしてくれていて嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしておりますので、また疲れたら是非来てくださいね

• yuheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:07.0

今回も丁寧に対応してくださりました、ありがとうございました

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪こちらこそいつもありがとうございます、体調が良くなって何により嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-13 05:38:14.0

やっぱり少し時間を空けると身体が辛くなるので定期的に通うのがベストです。潤のおかげでいつもすごく身体(心も!)が楽になります。ありがとうございます!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!少しでも役に立っていてよかったです!

[投稿日] 2024-02-13 05:36:16.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージも今まで行った中で一番上手です。最高です、いつも行くのが楽しみです。いつも本当にありがとうございます!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます、嬉しいです、こちらこそいつもありがとうございます♪いつも元気いっぱい健康な身体作り引き続きお互いに頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-29 13:30:49.0

もう10回以上通ってます。言葉にできないくらい良いです。いつもありがとうございます!!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミ嬉しいです、こちらこそ毎回ありがとうございます♪元気になる身体を作りずっと続けて頑張りたいです、よろしくお願いします♪

• ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:57.0

とても素晴らしい

【何度でも★】全身スッキリに導くコース150分¥25000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪褒め上手嬉しいです、次回も満足できるように引き継ぎ頑張ります、またのご来店心よりお待ちしてます!

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:24:51.0

2回目です。
    今回も、大変細やかに、施術くださいました。
    首、肩、背中がかなり凝っていて、丁度良い力加減で、こちらの要望に合わせて調整しながらしてくださり、終わった後、大変柔らかくなっているのがわかりました。
    水分をとって、ゆっくり休みたいと思います。
    翌朝、より軽やかになっているのが楽しみです。

【何度でも★】オイルトリートメント60分¥10000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます!!お客様の肩、首、背中が解れてくれてこちらとしても嬉しいです!よく水分を取ってごゆっくりおやすみください!もう寒い時期になったので体調に気をつけて元気にお過ごしください!またの御来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:30:43.0

年末の当日予約でしたが、ご丁寧に施術して頂きました!冷えと首肩腰のコリを解消したくて伺いましたが、身体の調子を確認した上で、自分に合った施術をして頂けます。足が冷えていたのでホットストーンを足に置いてまず温めて頂いたりと、とても優しくして頂きました。コリが酷かったので強めの施術でしたが、効き目は抜群で、睡眠も深くなり、身体がとても軽くなりました。ホットストーンの90分コースでしたが、首の凝りが酷かったので、丁寧に少し長めに施術して頂いたと思います。また行きます!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中の口コミありがとうございます♪体が軽くなり、睡眠の質が良くなって嬉しいです!
    そう感じてくれてとても達成感とやりがいを感じます!
    1月になり寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さい!またのご来店をお待ちしてます。

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:24:08.0

コリをほぐして楽にしてあげたいという気持ちで
    施術してくれるのが伝わり、身体はもちろん心も元気になります。なんだか応援されている気持ちになります。
    技術も素晴らしく、呼吸がしやすくなったり身体が楽になります。
    強めの施術が好きな方にはオススメです!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとございます♪ちゃんと施術している気持ちが伝わって嬉しいです。
    体も心も元気になってくれてこちらとしても嬉しいことです!体調がまた気になるときは是非来てくださいね。1月も寒くなるようですので、お身体に気をつけてお過ごしください♪またのご来店を心よりお待ちしております

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 05:25:44.0

初訪問でしたが接客、施術共に素晴らしかったです
    強さの調節や、温度なども細かく確認してくださり、

お菓子やお水のサービス、至れり尽くせりで心も身体も癒されました!

最後はなんと、リュックが重いからせっかく施術したのに心配!とカバンを持ってバス停まで送ってくださいました、、、
    初めてにも関わらずここまで親身になって考えていただけることがびっくりしました。
    また伺います。

全身スッキリ150分(リピーターの多い大人気コース)22000円

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

この度はサロン潤ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、体調気になる時と
    また近くにいらした際は、ぜひ当店に足をお運びくださいませ
    寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛ください!

[投稿日] 2023-12-10 10:11:59.0

ここまで親身になって施術をしてくださる方は本当にいないです。出会えてよかったです、お陰様で本当に体の調子が良いです。これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!体調の変化をみると私もやりがいを感じます。嬉しいです!日頃よりサロン潤をご愛顧頂きありがとうございます!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:07:11.0

今回もたっぷりほぐして頂きました。
    凝り固まっている体、そして強めの施術が好きなので、とても気持ち良かったです。ただ、いつもは大丈夫なんですが、疲れすぎてたのか、所々に跡が笑
    次回は、もう少し優しめでお願いしようかと思います!

【何度でも★】オイルトリートメント150分¥20000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます、正直と優しさの所が本当ありがとうございます!承知しました!寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛ください、お会いできる日を心よりお待ちしております!

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:52:16.0

首がまわらない程凝っていたので、伺いました。
    かなり強めにもみほぐしていただき、やわらかくなりました。
    夜は心地よくよく眠れました。
    とても気さくで、丁寧で、真摯な方でした。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中口コミありがとございます♪首、肩柔らかくなったよく眠れてたと褒めてくれて嬉しいですね!優しい気持ち良く伝わる本当に有り難うございます、近くにいるので凝り感じた時、いつでもお気軽にお越しくださいね!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:19:44.0

その日の自覚症状をお伝えしつつも、全身確認しながら、自覚なく凝り固まってる箇所もしっかりほぐしていただけます。毎回マッサージしていただいた日は、ぐっすり眠れます。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます、体型と体調が良くなってきました事にとても嬉しいと感謝です…何日まえ返信最後まで確認足りなくて、今になって気づいた。遅くなってしまいましたがすみません。疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-10 09:13:47.0

本当に人も良いし、マッサージも今まで行った中で一番です!これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

忙しい中口コミ褒めてくれてありがとございます、見る見る身体が変化してきて私も嬉しいいっぱいです、いつも前もって予約してありがとございます、まだお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-23 16:41:08.0

本当に上手です。
    施術後、体がすごく軽くなりました。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

口コミありがとございます、軽くなって嬉しいです。頑張りますどうぞよろしくお願いします。

• makaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:24:39.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージは正直、結構痛かったですが、終わったあとは身体も引き締まり、軽く感じました。今まで行った中で一番効果がありました!ありがとうございます。また利用させて頂きます。

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。痛かったのね、でも体型と体調がもっと良く変わった事はお互い出会って良かったです。疲れを感る時ご来店お待ちしています。

• meeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:44:10.0

すごく良かったです!!先生がとても優しく、親切で身体の事を色々お話ししてくれたり、弱いところをしっかり分かってくれました。ちょっと刺激が強いところもありますが、その後楽になると思いますので、そこは治療だと思って受ける気持ちで行くと良いと思います。
    ホットストーンは初めて受けましたが最高でした!また、絶対リピートさせて頂きたいです!!

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

口コミありがとうございます、いっぱい褒めてくれた嬉しいです、大満足出来るように頑張ります、疲れを感じた時ご来店いつでも待っています。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:28:10.0

久しぶりのオイルマッサージ。
    気持ちいい、痛気持ちいい強さで
    色んな部位が、浮き彫りになってくる笑
    隠れてたクビレが、姿を現しました!!

明日は、もみ返しが来るかもしれませんが
    こんなに体が軽くなったのは
    久しぶりなので、もみ返しも受け止めます!

また、来月いきます!

【何度でも★】オイルトリートメント150分¥20000

リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!身体の調子見る見る変わった様子お互いに良く頑張りましたね、だんだん涼しくなって次回は汗を出すコースにピッタリ合うと思います、引き続き頑張りますよろしくお願いします。

潤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー