ブックマークする
リラクゼーションサロン 潤
リラクゼーションサロン ジュン
142件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
くうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-14 00:41:20.0
今回は約一カ月ぶりの来店でしたが相変わらず技術が素晴らしすぎます!前回やったマシーンが大変気に入った為、今回はこれをメインでやって頂きました!直後から身体が薄くなるので感動してます。セルライト良くなりますように!レッグジェルもめちゃくちゃお気に入りです(^^)いつも本当にありがとうございます♪
【疲れた身体に】全身トータル高機能マシーン&ハンド100分18000円
ぶぅさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 22:56:37.0
旅行帰りで疲れ切っていた体が本当に楽になりました!いつもいつもやってほしいところを的確にほぐしてくださいます。優しいお人柄と抜群のテクニックで心身とも本当にリラックスできます。しっかりガッツリほぐしてほしい方に特にオスメスです!最高すぎます!ありがとうございました!!
【何度でも★疲労解消】ホットストーンオイルトリートメント120分¥16000
peaceさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-07 18:00:49.0
腕はもちろん、人柄も最高です。
【何度でも★】ホットパワーストーン60分¥10000
リラクゼーションサロン 潤 からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪こちらこそ気さくで優しい思いやりたっぷりのとっても素敵な方に出会えて良かったです心の底から感謝してますいつもそう思ってます!
[投稿日] 2025-08-07 17:58:47.0
何度もリピしてますここより上手いところはないです。
首肩背中ホットストーンオイル30分+ヘッド&フェイシャル60分 90分10000円
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪良くご来店いただきまして本当にありがとうございます!見る見るどんどん変わっていくの体調ともっとキレイになって何により嬉しいです!
ぶぅさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-25 00:04:27.0
少し久しぶりのお伺いでしたが、ここ最近ずっと辛かった首肩が本当にスッキリ!!他のマッサージでは全然なおらなかったので流石です!!気になる足のむくみも解消して、心身ともに本当にリラックスして、楽になりました。確かな技術力とセラピストさんのお人柄に心から感謝です!!!いつもいつも優しくしてくださり、本当にありがとうございます!
【何度でも★】ホットパワーストーン100分¥15000
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪しばらく顔見えないとずっと気になってこちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!つらかった肩や首の凝りや足のむくみが取れてこちらとしても嬉しい限りのことです。また首・肩凝りや足のむくみなど出てきましたら是非ご来店していただいて、解消させて頂きます。最近はさらに暑くなってきましたね。熱中症などの体調に気をつけて、お元気にお過ごしください!またのご来店心よりお待ちしております!
カルボナーラさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-19 18:17:05.0
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。おかげさまで今回もコリや疲れを取っていただきました。また来月伺いたいと思います。暑い中ですがどうぞご自愛くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!よくご来店いただきましてありがとうございます!毎回施術後身体の変化を見ると私も嬉しいです、暑い日が続いて子育ても仕事も元気で過ごしてください!来月もしっかり大満足施術お楽しみお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-18 07:57:43.0
今回の来店は2ヶ月ぶりになってしまいました。久しぶりなので首肩の凝りが酷く頭痛もあったのですが、こちらでほぐしてもらい本当に楽になりました!!いつも入念に施術して頂き心から感謝しています。また新しい機械もお試しさせてもらい大変気に入りました。気になる太もも裏のセルライトは一回でなくなる事はないですが施術の帰りにショーツ履いた時、いつもよりもお尻の収まりが良くてびっくりしました!笑また次回もよろしくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!毎回体調気になる時私に会ってくれる事本当に嬉しいと心底からとっても感謝しております!施術ご満足して体調が良くなって私にとって何より嬉しいです!マシーンは吸引とダブルイオン導入で硬くなった脂肪を分解、ハンドだけより深い凝りをほぐすのが早くて組み合わせで一番高い効果期待以上に嬉しいの声が多い、最近気に入りのお客様が多くなってます。20歳の体型と元気いっぱいの楽しく毎日なるようにいつでもお待ちしております次回もしっかり大満足の施術お楽しみにしてください!
ハマさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-14 08:29:30.0
凝ってるところを重点的に丁寧にほぐしてくれて、スッキリしました。いつもありがとうございます!またお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!よく頑張って続いて来てくれたおかげで深い凝りしっかり取れました!柔らかく薄く引き締めて20歳の背中本当に嬉しいです!お互いによく頑張った結果と思います。元気でいて下さいね♪また気になる時いつでもお気軽にお越しください!
[投稿日] 2025-06-29 19:51:34.0
毎回大満足です。いつもありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!健康的な身体作り役に立ってとっても嬉しいです、引き続き頑張ります、こちらこそよくご来店いただきありがとうございます!
mmさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-29 18:59:09.0
久しぶりに潤さんに行くことが出来ました!行きたいと思いつつ仕事が忙しく、ふと行こうと思っては埋まっていたので念願のでした。溜まりまくっていた凝りもこちらのサロンに行くと念入りにほぐしていただけるので帰る頃にはとても軽くなります。首肩の凝りと足の浮腫がいつも酷く、今回もハンドとホットストーンで温めながらほぐしていただけるので施術中からほぐれていくのが分かります!マシンも導入されたようで、マシンとハンドの組み合わせがよりほぐれるから体が楽になるとの事だったので次回はその組み合わせを試してみようと思います。淡々とやるだけではなく、毎回私の体をしっかり確認しながら必要な所を念入りにしていただけるサロンさんなので安心しておまかせ出来ます。次回も楽しみにしています!
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!仕事忙しいこそ疲れ溜まってますね、毎回サロンに来ていただき本当に嬉しいです、皆さんの信頼ととても良い性格のおかげさまでいつも感謝しております!身体もっと健康にもっと美しくさまざまな体質に期待以上に応える毎回施術時間もっと充実して効果最大限に発揮してあげたいです!沢山のお褒めの言葉口コミとリーピタに厚い信頼関係感謝の気持ち込めてそう考えてマシーンを導入することになりました、最近お腹マシーンで効果にぴっくりとまなないお客様もいます、ふくらはぎ、脚,お尻背中引き締めて浮腫みや疲れをとれて軽くて!是非次回も楽しみです☆♪
まるちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-22 11:13:52.0
2回目でした!施術の技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの温かい人柄にも癒されました。話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います。
【何度でも★】オイルトリートメント90分¥12000
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいですと先日もご来店いただきありがとうございます♪お身体の調子より良くなりますように、毎回ご要望に合わせて大満足さらにリラックス効果期待できますので、またご来店楽しみにお待ち致しております♪
[投稿日] 2025-06-19 19:45:11.0
ひどい膝の痛みがなくなりました
【首肩背中+ヘッド】ホットストーンオイル30分+フェイシャル60分 10000円
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!膝の痛み改善されてお互いにありがとうございます!仕事も良くできて、サロン潤にも良くお越しいただき事があるからこその効果です!!いつも優しい御心遣い本当にありがとうございます!
[投稿日] 2025-06-19 19:44:31.0
ここ以上にコリが取れる所はないです!
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!よくご来店気に入りの施術何より嬉しいと毎回ありがとうございます!健康な身体作りを引き続き頑張ります!
[投稿日] 2025-06-16 19:31:26.0
前回初めて行った時、揉み返しもなくとてもすっきりしたので、1週間後にまたお世話になりました。今回もすごくすっきりました!ありがとうございます!また行きます。
お忙しい中嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!連続来て深い凝り完全に取れるとかなりすっきりと軽くなってきたと思います、効果を実感して元気になって何より嬉しいです!信頼を大切にして毎回大満足の施術がお楽しみにしてください!またのご来店心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-06-11 17:56:01.0
丁寧に施術してくださったおかげで、梅雨特有のだるさ、背中の張りや首の凝りが解消されました。また近々伺います!
お忙しい中嬉しい口コミとよくご来店頂き誠にありがとうございます!毎回施術後柔らかくなった首ともっと引き締めて細くなった背中は、私も凄くびっくりで嬉しいばかりです!特に梅雨の時期施術で身体の不調を整えると暑い夏に代謝と免疫力アップ元気いっぱい楽しく過ごす事ができます。ご都合の良い日にまたご来店心よりお待ちしております♪
ようこりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-08 23:03:25.0
首肩と肩甲骨周辺がとにかく辛くなり、口コミがよく、しっかりほぐしてもらえそうなサロンを選びました。熟練のセラピストさんの技ですっかりほぐれました。一生懸命施術していただいているのがわかります自分のケアで定期的に通いたいです。
オイルトリートメント90分11000円
お忙しい中嬉しい口コミと選ばれてずっと信頼できるサロン皆さんもっと元気にキレイになって喜んでいると私も楽しく、疲れ感じない、引き続きご安心して通いてください!優しさとお褒めの言葉に誠にありがとうございます!特に首肩背中の硬い凝り取れると深い眠りに身体すぐ元気なります、そして心に余裕とやる気充実した毎日楽しく過ごしてください!
[投稿日] 2025-06-08 21:22:24.0
背中が痛かったので、予約させてもらいました。すごく上手で、施術が終わる頃にはすっかり痛みもなくなりスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいと思います。
お忙しい中口コミお褒めの言葉とサロン潤にお越し頂き体調が変化あって嬉しいです、こちらこそ誠にありがとうございます!お身体の疲労に合わせてより美しく健康的な身体作りを毎回の施術最大限に発揮していきたいと思います♪またのご来店を心よりお待ちおります♪
[投稿日] 2025-05-26 12:22:27.0
さすが腕の良いベテランの技師さん!力加減は相談しながら調整していただけます。家に近いので、これからも通いたいと思います。
オイルトリートメント60分8000円
お忙しい中うれしい口コミ誠にありがとうございます!お褒めの言葉にとっても嬉しく思います♪引き続き頑張ります、家近くて便利ですね、体調気になる時ご都合の良い時いつでも心よりお待ちしております!
なおこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 18:37:17.0
いつも肩凝りからくる頭痛に悩まされておりますが、こちらに通ってからだいぶ楽になります。とてもおすすめです!
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!みんな様もっと元気に健康的な身体作り役に立ってとっても嬉しいです♪毎回ご来店いただきありがとうございます♪体調気になる時またのご来店お待ちしております♪
トミーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 10:02:39.0
何度か通わせていただいています。料金、技術、仕上がり、サービス、雰囲気全て最高で毎回大満足です。ありがとうございます。ホットストーンとフェイシャルを受けました。元々は首、肩こりがひどくこちらのホットストーンを受けたら最高に気持ちよく(他ではなかなか体験できません)何度か通う中、フェイシャルもメニューにあることが分かりお願いしました。リフトアップ効果があり、施術後フェイスラインが変わりました!ヘッドからデコルテあたりまでほぐしていただけるので、かなりスッキリしますし、眼にも効いていていつも視界がクリアになります。今回3回目で大切な日の前日にお願いしています。経験もとても豊富な方ですが、尚且つ勉強熱心な方ですので、知識も豊富で採用し使用されている商品(化粧水やクリーム等)に対しても信頼できます。大変おすすめです。
いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます♪お客様にご満足頂ける、メニューや雰囲気に沿えて大変喜ばしいことです!首、肩の凝りにホットストーンの効果が最大限に発揮されたり、フェイシャルを受けたことにより、お客様の視界がクリアになったと聞けて、こちらとしてもとてもやりがいを感じます。またお客様の凝り等ありましたら、是非ともご来店してくださると幸いです!
peaceさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-15 15:41:42.0
ホットストーンは気持ち良すぎます!新しいマシーンも出て、痩せたり引き締めもできます!
いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます♪体調に合わせて、それぞれの効果により、痩せられたり、引き締められたりなどの効果を堪能していただけてこちらとしても嬉しい限りのことです!またのご来店心よりお待ちしております。
Mさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-12 16:35:12.0
引越しして遠方になりましたが定期的に通うぐらい好きです。自分自身以上に凝りや浮腫みなどに親身に向き合ってくれます。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます、遠くなてもわざわざ来てくれる事がありがとうございます、体調が良くなり仕事の効率も良く心から応援しております♪いつでもお待ちしてます!
はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-09 06:41:59.0
しっかり揉みほぐしてくれました。マッサージの強さがしっかり強いのがお好みの方はよりオススメです。
【全身スッキリ★】ホットパワーストーン100分15000円→13000円
お忙しい中うれしい口コミ誠に感謝いたします♪先日お越しいただき誠にありがとうございました!お身体が楽になっていただけてましたら幸いでございます♪次回力加減合わせてもう少し弱めリラックス効果が期待できますので、また,お疲れの時リラックスな気持ちでいらしてください!
[投稿日] 2025-05-02 12:47:42.0
温度管理や室内の雰囲気を完璧になさっているので、落ち着きます。
お忙しい中素敵な口コミ誠に感謝いたします♪よくご来店いただき本当ありがとうございます!色々お気に入りとっても嬉しいです♪引き続き頑張りますので、どうぞよろしくおねがいたします!
愛犬は未来君さん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-04-30 07:04:46.0
昨年仕事を引退するまでは首や肩こりが酷くマッサージに良く行ってましたがオイルマッサージに興味あり、今回初トライしました。丁寧な施術と温かいオイルやストーンが心地よく身体もほぐれて極上のひとときでした。これからも続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
お忙しい中お褒めの言葉うれしい口コミ誠に感謝いたします♪温かいホットストーンと気に入り施術とっても嬉しいです♪ご来店いただき良かったです、本当にありがとうございます!これから体調改善、大満足ご実感してください、ご安心して次回も楽しみにしております♪
エヒャンさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-29 16:43:26.0
肩凝りがすごくHOT PEPPERで探し口コミがよかったので行きました!丁寧に全身やってもらい本当に楽になりかるくなりました!昔、芝浦のほうでお店の方がすごく上手くて通ってたのですが、なくなってしまって、、初回満足すぎたので今回2回目行って会話をしていると、、まさかの方だったんです!!!久しぶりすぎてわからなかったのですが、初めましての感じはなかったし、やっぱり施術は上手だなって改めて思いました!また通えるお店を見つけれて本当よかったです!
お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます♪昔、芝浦にあったanの店の泉です。お久しぶりにまたお客様にお会いできて大変嬉しく思います!施術もお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けた様でこちらとしてもまた喜ばしいばかりのことです。そして何より、お客様の「また通えるお店」になれてとても嬉しく思います!またお時間ある時、肩凝りなどが酷い時は是非ともいらっしゃってくださると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
peaceさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-26 17:02:46.0
部屋は落ち着くし、タオルも清潔で沢山ふかふかあり、快適です。リピーターです。
気に入りの店うれしいです、素敵な皆さまに少しでもお役になる事喜んでもらう事私も元気になります、よくご来店いただき本当ありがとうございます♪お忙しい中うれしい口コミ誠に感謝いたします♪素肌に直接に当たるので清潔感が大事です、快適心地良く感じて、もっとリラックスと安心して施術の効果もアプに繋がります♪
[投稿日] 2025-04-26 16:55:16.0
新しい痩身・引き締め・リラックスマシーンが出て体験しましたが、大変引き締まりました!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪お忙しい中うれしい口コミ誠に感謝いたします♪引き締めた体型軽くなってもっと若々しく元気よく、仕事もっと頑張れる!良い事いっぱいありますように、体験のご感想ありがとうございます♪高機能マシーンダブルイオン筋肉深部まで浸透高い効果3回お腹がマシーン受けたお客様がビックリ感動こんなに引き締めて、軽くなったそうと喜んで!長年気になる重くて解消
[投稿日] 2025-04-26 16:53:49.0
担当スタッフさんのホットストーンはどんなアロマやマッサージよりも効果が出て最高です。出会に感謝しています。
お忙しい中お褒めいただきうれしい口コミ誠に感謝いたします♪ホットストーンの効果ご実感満足してとっても気に入りですね、本当にいい出会いです良くご来店いただきありがとうございます!引き続き頑張りますので、ご都合の良い時にお待ちしております♪
なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-26 12:27:02.0
時間通り着いても入れなかったのが2回目でしたが施術は満足です。身体がほぐれました!
お忙しい中うれしい口コミ誠に感謝いたします♪ネートまめに見てる時間がない急で準備不足ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございません!半年前から一時間前予約設定してからそんな事なくなりました、ご安心ください!ふくらはぎ最初の頃よりとっても柔らかくなりました浮腫みも改善されて、ご満足頂けるお客様の声に感謝とうれしいです!
潤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Eyelash salon eclat
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Demode nail studio
名駅・栄・金山・本山
本格エイジングケア専門店 medical salon blanchir【メディカルサロン ブランシール】
上尾・熊谷・本庄
げんき堂整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ アリコベール上尾
札幌
ネイルサロン 金木犀 札幌駅前店