5. アイラッシュリゾートメリア(eyelash resort Melia)   >

アイラッシュリゾートメリア

• 千葉県浦安市北栄1-4-16 コオポスアペアll206号室
  • 浦安駅徒歩5分[完全キャッシュレス決済][浦安/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ]

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:47.0

今回初めての来店でした。数ヶ月前に他店でパーマをしましたがチリチリと傷んでしまい、その後まつ育を頑張ってまつ毛を伸ばして来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。まつ毛の状態を確認しながら、ケアもして頂き、希望通りにまつ毛を上げてもらえました!施術中も細かく声をかけて下さったので安心して受けられました。初めての方にもオススメのお店です。
    施術後はアフターケアについても詳しく説明して下さりました。今後もまつ育頑張ります!
    家に帰って見てみても、とてもキレイに上がっていて大満足の仕上がりです。
    すっぴんでも、まつ毛がとっても綺麗だしメイクするとよりキレイに仕上がります。見るだけで嬉しくなります。
    是非またよろしくお願いします。

【No. 1人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥4,800

yuki 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    傷みがまだ若干見られた為まつ毛を最大限ケアしつつかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアでモチも変わってくるのでしっかりとケアしてあげてください^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Nana

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:36.0

ふかふかの椅子で眠ってしまう程で、内装も綺麗で良かったです。
    仕上がりは良かったと思います。

口コミとして…。
    予約時間前に、電話が来て、来店時間を早めることはできるか、とことでした。幸い、前の予定が早く終わったので終わり次第向かいましたが、こんなことがあるのかぁと驚きました。
    その割には、淡々と進める感じの接客です。

【時短】パリジェンヌラッシュリフト+ アイブロウワックス¥11,500→¥9,500

りな様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

りな様のご都合があったにも関わらずお時間変更いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただきお時間変更いただいた事への謝罪と御礼をお伝えさせていただきましたが
    上手く伝わらず淡々と進めているよう感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ございませんが他のお客様に誤解がないようご説明させていただきます。
    当店はオープン当初から予約の最後の画面に出てくる注意事項に
    急なご予約の変更またはキャンセルのお願いをメッセージ機能にてする場合がありますご了承のうえで予約をお願いいたします。
    と注意書きをさせていただいております。
    お店の都合になってしまいお客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが他のお客様にもご理解いただいた上でご予約をしていただいております。

注意事項やクーポン欄の施術時間なども合わせて
    しっかりとお読みいただいた上でご予約をお願いいたします。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

eyelash resort Melia

• ちゅむたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:08.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術な上に、持ちも良く、大変満足しております。

【当日使える◎ 口コミ投稿で100円引き♪】

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:27.0

目の形に合うメニューを提案してくださり2週間と少し経った今も状態が良く気に入っています。ありがとうございました。

【No. 1人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,100→¥4,900

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:00.0

大まかな希望を簡単にお伝えし、綺麗に仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気で気づいたら寝ていました。お伺いした通り4-5時間まつげを濡らさないよう気をつけたのでカールが持続すると良いなと期待しています。

【4/19 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4,700

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:37.0

仕上がりがとてつもなく綺麗だし、もちも良かったです。
    ソファも寝やすくて、ついウトウトしてしまいました。
    また伺います!

【逆さまつ毛の方にも◎】上下パリジェンヌラッシュリフト¥10,500→¥8,400

• まぃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:41:52.0

前回はまつ毛でお世話になり、今回はアイブロウを
    お願いしました。前回話したことを
    覚えてくださってたので嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話しが出来たので良かったです!
    説明も丁寧にしてくださるのでありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【美眉styling付き◎】アイブロウWAX美眉スタイリング¥5500

まぃ様
    先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回はアイブロウワックスを担当させていただきました。
    アイブロウワックスは3~4週で毛が生えてくるため継続的に続けてあげると
    形が整うだけでなく毛の生えてくる周期が遅くなったり、毛の太さがだんだんと細くなっていきます◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

まぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Nana

• まぃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:07.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングでどういう風になるかなど
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり安心して
    お任せすることができました!施術中気持ちが良くって
    気づいたら寝ていました!仕上がりも綺麗で
    メイクがとても楽になりました!
    また次回もお願いしたいのと次回はアイブロウも
    お願いする予定でいます!
    またよろしくお願いします!!

まぃ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

当店が初めてとのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりにも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウでも是非お待ちしております^^

まぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Nana

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:33:10.0

パリジェンヌで2回お世話になりました!仕上がりがとても綺麗でもちもいいです。またお願いします!

【当日使える◎ 口コミ投稿で100円引き♪】

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:58:23.0

初めてのマツゲパーマで楽しみに伺わせていただきました。
    カウンセリングの際にカールの違いなど丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。
    施術中も染みていないかお声をかけてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な対応で満足のいく施術でした。

みみちゃん様
    大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    初めてとの事でしたので丁寧に施術やお声がけをさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• ちゅむたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:23.0

仕上がりがとても良く満足です。
    疑問点等も丁寧に説明してくださり、施術もスムーズでした。

ちゅむた様
    先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ちゅむた様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:43:32.0

久しぶりにパリジェンヌをしました!カウンセリングの内容に合わせて仕上げてくださり満足です!

【ニュアンス可愛い◎】似合わせまつ毛パーマ¥6,300→¥4,900

ののか様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

リピーター様のクーポンもございます
    ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:16:35.0

家の近くで探してこちらのお店に初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    仕上がりも大満足です!!
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    店内は落ち着いてて終始居心地良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

きぃ様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

ナチュラルなお仕上がりが好きとのことでしたので
    自然になるようにかけさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    バラつきなどでてくると思いますのでケアをしっかりとしてあげてください◎

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Nana

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:59.0

パリジェンヌの予定で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、まつげパーマの方が私の目には合っているということで変更していただきました。

1週間以上経っていますがとっても綺麗に上がっていてとても嬉しいです!

カウンセリング時の伝え方なども教えていただき、参考になりました。

【No. 1人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥4,900

みい様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

いつもパリジェンヌでかかりにくいとのことでしたので今回まつ毛パーマをかけさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:30.0

今までで1番綺麗に上がったパーマでした!
    まず仕上がり後目を開けた瞬間に二重の食い込み方がいつもと違う感じがして鏡で見る前から期待はしていましたが想像以上でした。家の近くで良い店を探していたのでまた伺いたいと思いました。

みゆ様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

いつも上がりにくいとのことでしたので今回まつ毛の状態も見つつ、
    しっかりめにまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    アフターケアでもモチが変わってくる為、お風呂後や洗顔後など水に濡れた後は
    パーマを元に戻すようにしっかりと解かしてあげたり、コーティング剤などを塗ってあげると
    モチがよくなる為オススメです◎

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• atyuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのデザインにしていただけて大満足です!
    ぜひまた次回も施術していただきたいです。

atyu 様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もお任せしていただけること願っております♪

atyu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:45.0

2回目の利用です。前回のモチがとても良く、仕上がりも大満足だったのでリピートしました。担当者さんがとても丁寧で私の希望を聞いて目に合った形を提案してくれるので本当に大満足です!お話も楽しいですしリラックスできる空間なので最高の休日です。これからも通わせていただきます!

yuki 様
    先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました
    前回モチがとても良かったとのことで私も嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期もあると思いますのでまたモチを様子みていただき何かございましたら
    また次回ご相談ください!

yuki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:42:43.0

カウンセリングでカールがあがりにくいという話をしたところ、瞼を見てパリジェンヌではなくマツパの方が綺麗に上がるとのことでしたので、マツパをさせていただきました。しっかり根本から立ち上がっていて気に入っています。
    またマツパ中、体調が悪くなってしまったのですが、迷惑がらずに最後まで気を遣ってくださり感謝しています。
    また利用させていただきたいと思います。

はなこ様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

パーマが上がりにくいとのことでしたので瞼との距離をあけられるまつ毛パーマを今回かけさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お腹の調子もいかがでしょうか?お身体ご自愛ください。

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:07.0

よく行く所がしばらくお休みだったためはじめてお願いしました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応はとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    気になったのは仕上がりについてです。私は根元からがっつりあげたい派で何度も言いましたし恐らくそうしてくださったと思います。
    しかし仕上がりはなんとなく根元ふんわりしていて、短めのまつげは全然上がってなくて…終わった時は「まぁこんなもんか」と思ってお店を後にしましたが、2日後ぐらいにはバラバラしてきて全然キープ力がないように感じました。横から見たら短いまつげはパーマかけたてとは思えず…
    さすがにこれで一ヶ月は無理!と思い、まつげには悪いと思いながらも、いつも行くところがまた再開したので直しに行きました。(一週間前にマツパしたとは思われず…前のが残ってると思った、と言われました…)
    やっぱりがっつり上がり、がっちりキープされてます。
    やはりお店によってかなり違うんですかね。
    家から近いし今回良かったらまた行きたかったけど、ごめんなさい。
    店員さんすごく親切だったから申し訳ないのですが口コミにさせていただきます。

【1/31 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4,700

ちーちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご来店いただいたにも関わらず満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の下の層の毛が生え変わり、伸びている途中で短いため、ロッドに届かないのでその部分は落ちてくるのが早いです。と施術後にお伝えしたのですがこちらの説明が不十分でした申し訳ございません。
    今一度技術の見直しをさせていただき改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash resort Melia

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:07:07.0

もちが非常によく、担当者さんやお店の雰囲気も含めて、とてもよかったです!
    取れやすい方ではないですが、グルーとの相性や何本かまとめて1本についていて痛がゆかったりすることもあるのですが、こちらの施術後はノンストレスな日々を過ごせています★
    カラーも気に入っています!!

【モチ抜群◎】フラットラッシュ120本¥6200

akko 様
    大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

今回ブラウンのカラーエクステをつけさせていただきました
    モチも良かったようで私も嬉しく思います♪
    アフターケアをしっかりとしてあげるとモチがまた変わってきますので
    美容液など使ってみてください◎

akko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Nana

• ウォールナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:15:43.0

凄く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ウォールナッツ様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

しっかりめのデザインがお好きとのことでしたので
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました

リピーター様のクーポンもございます
    またのご来店心よりお待ちしております  Nana

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:24.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、自分の目の形に合った中で希望に1番近いまつ毛パーマのデザインを提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    機会があればまた利用したいと思っています。

スー様
    嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

いつも落ちやすいとのことでしたので今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください

スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:03:03.0

初めて伺いました。とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!また利用させていただきたいです!!

りほちゃん様

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エグータムを塗っているとおっしゃっていたので
    パーマがかかっていない部分のまつ毛が伸びてくるのが早いかと思います
    しっかりと伸びている証拠ですので続けて塗ってみてください!

りほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:42.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!施術時間もお話も楽しかったです。
    お願いして良かったです(^_^)

【12/19限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

まり様

嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リピーター様用のクーポンもございますのでよろしければお使いください◎

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nana

• ねこまんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:53:43.0

始めてきました。
    結果、今までで1番満足したサロンでした。
    お店の雰囲気もインテリアのセンスが良く、音楽の大きさもちょうどいい。丁寧なカウンセリングとアドバイスまでいただきました。仕上がりも最高で、こんなに満足したことないです!絶対またきます!

【全11色】カラーフラットラッシュ100本 ¥5,700

ねこまんま様

大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです◎
    今回はフラットラッシュのブラウンをつけさせていただきました。
    カラーエクステは中間から毛先にかけて光に当たると、色が透けて見えて可愛いです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アフターケアでお伝えさせていただいたようにお風呂あがりなどがバラつきやすいため
    しっかりとブラシで解かしたり、
    コーティング剤でくっ付けてあげるとバラつかずに長持ちしてくれます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ねこまんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Nana

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとても満足でした。
    自分のまつ毛の特徴等も教えてくださり、とても満足しています。

【12/7限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

みさ様
    先日は当店へご来店いただき誠に有難うございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラつきやすいと思うのでしっかりとブラシなどで解かすなどケアしてあげると
    モチも変わってきます!ぜひ試してみてください^^

再来のお客様用のクーポンもございます

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Nana

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:02:30.0

右目の1本だけカールがかかっていなくて残念でしたがそれ以外は問題なかったです。ありがとうございました。

ドールeye☆《Cカールラッシュリフト》¥4,000

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:18.0

リピートです。
    今回も理想通りの素敵なまつ毛にして頂きました。
    ありがとうございます!!

【モチに定評あり◎】フラットラッシュ120本 ¥8,000

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:20:27.0

カウンセリングの際にカールの違いなど詳しく教えてくだったので安心して施術が受けられました。
    満足のいく施術でした。ありがとうございました

デザインに迷われている方はこちら★《似合わせラッシュリフト》 ¥5,000

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:21:38.0

とてもキレイにパーマをかけていただきました。
    お話もとっても楽しかったです
    新しいところへ行かれても頑張ってください
    お忙しい中対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

《4stepトリートメント》デザインラッシュリフト ¥7,700 ⇒ ¥5,500

nana 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

私もお話楽しませていただきました♪
    お互いに頑張っていきましょう☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

eyelash resort Melia 森川未希

◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇

eyelash resort Melia
    [住所] 千葉県浦安市北栄1-4-16 コオポスアペアll206号室
    [アクセス] 浦安駅徒歩5分
    [営業時間] 9:30~18:00
    [定休日] 毎週日曜日・祝日

◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇…◇

アイラッシュリゾートメリア(eyelash resort Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー