可愛いマグネットのカラーが多くとても迷いましたが、今回のカラーも大人なモーヴピンクでとても気に入りました!
私は素人なので詳しくは分かりませんが、いままで通ったサロンの中で1番表面のちゅるんとしたフォルムが綺麗で、ワンカラーがすごく映えます。シンプルネイル派の方にもおすすめできるサロンです。
再来【毎回オフ無料♪】ハンド・フラッシュ/マグネット★¥7980→¥6980
いつもお世話になってます♪ワンカラーからマグネットネイルに変更いただき、ありがとうございましたm(_ _)mちゅるんとしてて可愛くて大満足です!またよろしくお願いします♪
再来【毎回オフ無料♪】ハンド・ワンカラー★¥6980→¥5980
今回も大満足です!
今回も丁寧な施術、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!★
毎回スタッフさんとの会話が楽しくて、ネイルもスタッフさんに会えるのも毎月の楽しみになってます♪
新色マグネットも可愛かったです!
再来♪ ハンド・やり放題120分★¥13980→¥12980
相談しながらのデザイン変更ありがとございました
新しいマグネットが入荷していて、選ぶのがとても楽しかったです!粒子が細かいのが新鮮でとても気に入りました。
仕事の都合でデザインではあまり遊ぶことができないのですが、大人っぽいカラーが沢山あり次回何にするか考えるのもより楽しみになりました!
最近、関東出張があると途中下車してでも
必ず寄りたい場所です!
今回は次の予定があったのでその時間を気にしてくださり
無事間に合いました!助かりました!
担当スタッフさんは毎回丁寧に施術も接客もしてくださるので
ほんと安心ですし癒されます♪
また日程決まったら行きたいなー!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
新作のマグネットカラー試してみて可愛かったのでとても気に入ってます!!またよろしくお願いします*
毎回仕上がり大満足です
こんなにも丁寧に施術して下さる方はいないと思っています
これからもお願いするつもりです
再来【毎回オフ無料♪】ハンド・フレンチ★¥7980→¥6980
急遽の長さだしのメニュー追加で、急がせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m素早くスピーディに仕上げて下さり、いつもありがとうございます!!!
仕上がりが本当に綺麗です!
優柔不断でデザインを決めきれないところ、丁寧に相談に乗ってくださいました!またお願いします^_^
2回目の来店です。
大人なヌーディーカラーのマグネットで、前回持ちがとても良かったので普段より少し長めでお願いしました。
シンプルだからこそ、フォルムが綺麗なのがよく分かり大満足の仕上がりです!長さのバランスも色味も手がすごく綺麗に見えてとても気に入りました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!!
今月も宜しくお願いします!♪
とっても可愛くて綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
またぜひお願いしたいです♪
新規【初回オフ無料♪】ハンド・フラッシュ/マグネット★¥6980→¥5980
とても丁寧に施術してくださいました。
いつもこちらのお店でネイルしていますが
今回も大満足です!
担当さんも優しい方で安心してネイルをお願いでき、要望も伝えやすかったです!
またお願いします!!
新規【オフ無料♪】ハンド・ワンカラー★¥5980→¥4980
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪ デザインの相談も親身に聞いていただけるので安心してお願いできます^_^ネイルを見るたびに気分が上がって嬉しいです これからもよろしくお願いします★
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♪
再来【毎回オフ無料♪】ハンド・カラーグラデーション★¥7980→¥6980
3回目です!
いろんなサロン試してきましたが
ここでお姉さんにやって頂くのが一番です
技術も接客も素晴らしいので!
関東だったら毎月通いたいぐらい
また時間見つけていきます!
爪の状態が悪いにも関わらず、綺麗に仕上げていただき大満足です!手元を見ると気分が上がります(^^)オフから施術までとても丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。
最後になりますが、急な変更に対応していただきありがとうございました。次回の予約も入れたいと思います。またよろしくお願いします!
新規【オフ無料♪】ハンド・フレンチ★¥6980→¥5980
シンプルかつかわいい色味で満足な仕上がりです。ありがとうございます!
他店だと爪先かけてきたり浮いてきたりしちゃうのが、ここのサロンでは1ヶ月経ってもそういうトラブルが一切ないので嬉しいです!!!
仕上がりもいつも綺麗でモチも良くてカラーも豊富でここのサロン通い出したら他のサロン行けません!笑
またお願いします★
フォルムも綺麗、時間も早い、お店は清潔感がありおしゃれです。あまり広めたくなかったので口コミ書いていませんでしたが笑
初めて書かせていただきました。おすすめのサロンです。
フレンチネイル初めてしましたが、大大満足です~♪
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
初めてのジェルネイル、丁寧な施術に素敵なデザインを提案していただきありがとうございました
毎月こちらのサロンさんにお願いをしています。
仕上がりがとても綺麗で細かい部分まで丁寧にしていただけました。カラーやパーツの組み合わせも素敵で、とても可愛くてお気に入りです!また来月もお願いします!
いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます♪カラーの相談もしやすくて、毎回かわいく仕上げてくれるので安心してお任せできます!居心地もよくて行くのが楽しみになってます♪♪
初めての来店です。今まで経験した中で1番丁寧な施術、美しい仕上がりでした。
まずケアがとても丁寧なのと、どのお店よりも道具がお手入れされて綺麗でした。最後にお洋服についた粉をコロコロで取りますか?とお声かけいただけたのも良かったです。時間があればお出かけ前でも安心してお願いできるお店です。
マグネットワンカラー。フォルムが整うとこんなにちゅるんと感が増して綺麗なんだと感動しました。シンプルなデザインだからこそ光る技術という感じです。
可愛いカラーが沢山あり、カラーチャートも見やすかったです。今回のグリーンもすごく気に入りました!
素敵なネイルありがとうございました。
とっても良い仕上がりで接客もとても良かったのでまたお願いしたいです。
かわいいきらきらネイルにしてくださってありがとうございます!
再来【毎回オフ無料♪】ハンド・ラメグラデーション★¥6980→¥5980
とても丁寧に可愛いのデザイン仕上がりをいただきました!
また通うネイルサロンです!
新規【初回オフ無料】韓国デザイン多◎定額デザインBコース★¥7980→¥7480
アリアグレイス(ALYA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー