3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アカラ(AKALA)   >

アカラ エイジングケアサロン

• 福島県いわき市泉町下川前ノ原114-1
  • JR「泉駅」より車で10分【ブログ↓にビフォーアフター掲載中】

4.0
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:59.0

ニキビケアをしていただきました。
    今まで正しい知識を持って化粧品を買ったことがなかったので、勉強になりました。
    ケアを頑張って、綺麗になりたいです!!
    引き続き宜しくお願いします!

【人気No.1★】ハイドロ毛穴洗浄+美肌光フェイシャル ¥13750→¥8800

AKALA aging care salon (旧:【通い放題】脱毛TOP TEAM ヒゲ脱毛専門店)からの返信コメント

ご来店ありがとうございまた。
    エステはトラブル改善の集中ケアになります。
    さらに肌質を改善しながらトラブルをケアしていくのは、
    ホームケアになります。
    次回も改善に向かいアドバイスをさせていただきますね。

• サナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:41.0

毛穴洗浄をお願いしました★
    黒ずみがとれて、周りにお肌のトーンが上がったと褒められて嬉しいです!
    また2週間後行くのが楽しみです!

【人気No.1★】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル ¥8800

本日は、ご来店ありがとうございました。
    次回予約まで、見直したホームケアでのお手入れよろしくお願いします。

• テンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:40:41.0

今回初めて脱毛をしてもらいましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    施術中も丁寧に対応していただき、満足できました!

《1番人気★》メンズヒゲ脱毛 【全国最安値ハイ効果をお約束します!】980円

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    これから暑くなると皮脂量も活発になるので、お肌のメンテも含めまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:36.0

先日は、お世話になりました!
    ヒゲが薄くなって、皆んな「いいね!」と言われやってよかったです。
    また三週間後楽しみです。

《1番人気★》メンズヒゲ脱毛 【1日2名様特別価格】980円

みっくんさん、先日はご来店ありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    ヒゲだけじゃなくて、お肌もツルツルにしていきましょう
    次回もお待ちしております!(´▽`)

• しんやさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:50:41.0

息子が大変お世話になりました!
    医療脱毛にも一度体感に行きましたが、あまりの痛さと高額な料金で学生なので通いきれないと思ってたところ
    トップチームの脱毛は痛みもさほどではなく、何より通い放題のプランにとても魅了させれました。
    今後もよろしくお願いします。

【1番人気☆】メンズヒゲ脱毛 【1日2名様特別価格】500円

しんや様この度は、当サロンにご来店頂き有難うございます。

ヒゲ脱毛は、当店でなければならない理由を
    解ってくださり嬉しいです★

また次回お会いできる事楽しみにしております。

お酒の飲み過ぎと、カロリーのある食べ物には、おつけて下さいね★

ご来店有難うございました!

• ケンシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:37:11.0

ヒゲの脱毛で伺いました!
    「美容だと効果無いのかなー?」って思ってたんですが、
    試しにカウンセリングして頂き施術すると、後日ヒゲが抜けてたり
    毛が生えるのが遅くなったり効果を実感しました★

ヒゲを無くして沖縄で全力で遊ぶぞー!
    また伺いますね!ありがとうございました☆

けんしん様先日は、当サロンにご来店いただき有難うございます★

後日「しっかり効果が出た」とLINEのご連絡も有難うございます♪

必ず、8月の沖縄旅行に間に合うよう、しっかり脱毛しますので
    ご安心くださいね。

「ここに来て本当に良かった!」

そう言ってもらえる自信があります★

ご来店有難うございました^^

アカラ(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー