5. チャウ(Chau)   >

Chau

チャウ

• 長野県上伊那郡箕輪町中箕輪10742-8
  • 伊那松島駅から徒歩20分/木下駅から徒歩25分
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:34.0

先日はありがとうございました♪施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄が本当にいいです。初めての体験で不安な事も一つ一つ真剣に考えて下さり安心して受ける事ができました。施術後、肌の違いがわかり感動でした(^^)
    会話の楽しさ、技術の高さ、本当によかったです。
    こらから、夫婦共々通わせていただきます。よろしくお願いします。

【新光フォト】常識を覆す!本気の肌質改善シミにアプローチ¥12,000→¥10,000

あさみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はお忙しいところ、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    素敵な旦那様とのご来店大変嬉しく存じました!
    初回での変化もしっかりと実感され、今後が楽しみですね!
    お二人のキレイのお手伝いを精一杯やらせて頂きます。
    次回のあさみ様ご夫婦のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:34.0

とても話しやすく、知識も豊富で安心してお任せ出来ました!
    肌もプルプルで嬉しいです。また行きたいです。

【人気No.3★肌質改善】剥けないハーブピーリング×光フォト

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

プロの方への施術はとても緊張しましたが、それ以上にお会い出来た事が嬉しく、とても貴重なお時間をありがとうございました。
    当店のハーブピーリングを大変気に入ってくださり、導入して下さる事となり、大変嬉しく思っております。

次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:22:44.0

お洒落なサロンと、スタッフさんの笑顔で
    今回初来店で少し緊張していましたが、すぐリラックスモードに入ることが出来ました!

丁寧なカウンセリングをしていただいてからの
    施術だったので、とても安心してお任せする事が出来ました。

痛みはほぼ無痛で、ずっとスタッフさんとお話しをして
    爆笑しているうちに終わり、びっくりしました。

知識が豊富なスタッフさんなので、お話の中で
    すごく勉強になる事が多く、充実した2時間でした!

何よりめちゃくちゃいい人です。
    これからどんどん通わせていただきます!

【レディース人気NO.1★今すぐつるつるに】ブラジリアンWAX+光VIO脱毛¥7980

mai様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初対面とは思えない程心地よく、私が楽しませて頂きました!
    身体のケアも是非お任せください!
    これから沢山お話しが出来ると思うと楽しみで仕方ありません!!

次回のmai様のご来店を心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:30:22.0

施術中もお話してくださるのでとても楽しく過ごせます。
    痛さも常に気にかけていただいてるので痛い場合も言いやすいです。
    1度試しに行ってみることをおすすめします!

taka様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今以上にモテる事間違いないです!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のtaka様のご来店を心よりお待ちしております。

• xxxgirlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 09:13:51.0

何年かぶりの脱毛でしたが、こんなにも結果もすぐ出るなんて驚きでした!!
    使われている機械だったり、肌の状態や身体の面でも分かりやすい説明でしっかりお話して頂けて、不安な事も質問しやすく安心して出来ました!

若いうちからchauさんにお願い出来ていれば…と思いました!子どもさんがいる方も託児がある時間もあるので安心して施術できます!

丁寧なお仕事、痛みの確認などきちんと聞いてくださいますし、いろんな知識をお持ちなので身体のケアの面でもこれからもお世話になりたいなと思っています!!

【レディース★綺麗な肌に自信!】脇脱毛¥2000→1000

xxxgirl様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも元気でパワーのあるxxxgirl様とお話しする時間がとても楽しいです!!
    とてもいい反応をしてくれる肌、毛質なので特に進みが早く感じます。
    身体のケアもお任せください!

次回のxxxgirl様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:32:12.0

色々相談にも乗って頂きました!食生活も気をつけていたつもりでしたが、新しい情報もさることながら今までの体調面などもしっかり聴いてくれた上でアドバイスを下さり楽しく通えそうです!
    価格もリーズナブルなのにしっかり結果がでてきています!
    技術や知識もですが、人柄も信頼できる方で安心です。
    技術、仕上がりが4つなのはまだまだお世話になりたいので、希望を込めての数字です!十分満足してます!!

【口コミ投稿者限定】抑毛・保湿効果のあるローションプレゼント30ml

ちゃっぷ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂き大変恐縮です。
    今後もご期待に添えるべく日々精進して参ります。

次回のちゃっぷ様のご来店を心よりお待ちしております。

• うーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:19.0

とっても相談しやすく、楽しくできました。ゴールに向けて結果もでてきてます。ありがとうございます。

【メンズ人気NO.1★清潔感アップ】ひげ脱毛3回¥10000

うーたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話し下さりありがとうございます。

次回のうーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• セツナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:07.0

某有名チェーンのサロンで脱毛してましたが、効果が薄かったのが正直な感想でした。
    ここに来てからは効果が早く出てきて、1回なのにこんなに毛がポロポロ抜ける?ってくらい実感してます。
    完全に抜けるまでお世話になりたいと思います。

セツナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

早くも効果実感して頂けて嬉しいです。

次回のセツナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:19.0

こじんまりした隠れ家サロンですが、肌状態や脱毛方法の相談をしながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良く、大手サロンで効果を感じなかった腕なども2回で変化を感じています。はじめからChauさんにいけばよかったなー。料金設定都度払いなのも良心的ですし、サービス精神旺盛なちゃうさんです。
    子ども連れでしたが、専門のスタッフさんがみてくれて安心して受けることができました。産後のママさんには本当におすすめのサロンです。

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

少ない回数でも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お子さまのスタッフと楽しそうに遊ぶ声がとても可愛かったです。

次回のまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:00.0

顔・VIO含む、全身脱毛をお願いしました!
    当日直前まで仕事でメイクオフし忘れたままお邪魔しましたが、メイク落としでしっかり落としてから施術してくださいました。
    2度目の施術でしたが早速脇とVIOは生えるのが遅くなってきて効果を実感しています!

ぴよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

早々に効果を感じて頂けて、嬉しいです!
    また丁寧なシェービングありがとうございます。
    お仕事でお忙しい日はクレンジングお任せ下さいね!

次回のぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:20:55.0

久しぶりのワックスでした
    伊那市で気軽にワックスが受けれるようになって嬉しいです。

色々要望をきいてもらい、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    特におでこのデザイン気に入ってます~

知識も経験も豊富な方なのでお話しするのも楽しいし、安心感があります。
    ワックスの痛みも私は全然平気でしたし、光フォトは何も感じなくて驚いちゃいました。

定期的に通いたいので今後もよろしくお願いします。

【レディース★毛穴くすみ】フェイスWAX+光フォト+美肌パック¥8000

ぼんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変安心致しました。嬉しいです!
    楽しくお話が出来て、とても素敵な時間を過させて頂きました。

次回のぼんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

チャウ(Chau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー