5. 検索結果一覧  >
  6. エミフル(emifull)   >

emifull【エミフル】

エミフル

• 埼玉県東松山市西本宿1994-1PARMSPRINGS102
  • 東武東上線「高坂駅」西口徒歩10分

aromaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:56.0

チノザメソッドを受けたく、伺いました。
    元々呼吸が浅かったのですが、施術中から呼吸がしやすくなるのを実感しました。巻き肩も少し改善され、ガチガチだった肩甲骨も動くように。慢性的な首コリに悩まされていたのですが、施術後嘘のように首も肩も楽になりました。他の方の口コミにもあったように、何日か経った今、ふと鏡を見て、あれ?小顔になってる!ほうれい線も薄くなって頬こけも目立たなくなった!?と、見た目が変わったのがわかりました。1回の施術でここまで全身に変化が現れて驚いています。年齢関係なく今からでも綺麗になることができるんだと思うととても嬉しいです。先生は気さくでお話もしやすかったし、サロンもお洒落でリラックスして過ごすことができました。ここに通いたい!と思えたサロンは初めてです。また来月伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

aroma様

先日はお越しいただきありがとうございました。

ご相談クーポンから、詳しくお話しを聞かせて頂き、
    美骨ボディ&フェイシャルを施術させていただきました。
    施術中も、お体の変化を敏感に感じ取って下さり
    その後もお顔、お体の変化を喜んでいただき、
    文章からもaroma様の晴れやかなお顔が想像できるようで、
    私もとても嬉しく読ませて頂きました^^

チノザメソッドは埼玉ではまだまだ少ない施術です。
    受けられたみなさん、こんな動き初めて!と言われる
    専門的な施術の連続で、どなたも一度は受けていただきたいですが、
    お悩みが深い方こそおすすめのメニューです。

aroma様も感じていただいたように、何歳からでも綺麗になれます。
    とは言え、勇気を出して一歩踏み出して下さったからこその変化です^^

来月もお会いできることを今から楽しみにしております。

この度は励みになる口コミをお寄せいただきありがとうございました。

emifull
    紺野有未

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:39:50.0

お洒落で綺麗な室内で身体をほぐしていただき、心身ともに癒されました!
    身体も軽くなったように思いました。
    施術内容も丁寧にご説明頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【寝てるだけでサイズダウン】デトックスして巡りの良い体へ¥44,000→¥22,000

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:22.0

歪んだ身体と不調をどうにかしたいと思い、初めて伺いました。
    問診から、とても気さくに話してくださり安心しました!(^ ^)
    施術も初めて出会う動きばかりで!すごくびっくりしましたが!とっても気持ちよかったですし、なにより終わった後身体の不調がなくなり、、リセットされた身体がすごく心地良いです!
    また、お願いしたいとおもいます♪ありがとうございます^_^

【お顔と体の同時ケア!】骨盤矯正&小顔矯正コース 70分 ¥15000→¥12000

す様

先日はお越しいただきありがとうございました

施術させていただき、ご自身でもお体のことをしっかり気にかけて
    日々努力されていることが伺えました。

それでもどうにもならないお体の不調ということでご相談いただけたこと、
    本当に嬉しく思いました。

その上、ホットペッパーだけでなくLINEの方にも
    嬉しいお声を届けてくださり、ありがとうございました^^

お体は体重に関係なく歪んでいきますが、きちんとメンテナンスすれば
    改善しますし、ストレスの無い体で過ごすことができます

す様のお体も、健康で外見までも素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました^^

emifull    紺野有未

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:22:43.0

お世話になりました。
    施術して頂き、首周りがとても軽くなるのを感じました。
    写真で施術前後を見比べさせてくれ、姿勢に変化があるのを確認しました。痛みなどはありませんでしたが、一回の施術で変化を感じられたので、しばらく通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

人気No.1【40代以上に!中顔面短縮】美骨フェイシャル ¥22,000→¥11,000

Yo様

先日はお越しいただきありがとうございました

首がとてもお辛そうだったので、しっかりと解かせていただきました。
    首は繊細ゆえに好転反応も出やすい箇所なので、
    施術後、だるさや痛みが出る方もいらっしゃいますが、
    大丈夫だったようで良かったです^^

施術後の比較写真では、横顔のEラインがとでキレイに整っていましたね

美骨フェイシャルは一般的な施術よりも持続力が良いのも特徴です
    そのためお忙しいお客様も無理なく小顔を定着させることができます。

Yo様のお顔の変化もこれからますます楽しみですね♪

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

emifull 紺野有未

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:32.0

実の所半信半疑でお伺いしました。
    もう歳も歳だし、仕方がないと思いながら最後のあがきでした。
    でも帰りにはこの所ずっと突っ張ったような感覚だった体から、その突っ張り感がなくなって、次の日には顔の浮腫?が減ってる?ビフォーアフターで写真を並べてくれたので見てビックリ。確かに顔小さくなってる!!
    次回も続けてみようと思ってます。よろしくお願いいたします。

どっちの小顔メニューを選べば良い?小顔で迷った方はこちらへどうぞ

ひさえ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お体の突っ張り感が無くなったとのこと、
    とても嬉しく思います^^

小顔矯正ということで、もっとグイグイ押されるような施術をイメージされていたとおしゃっていたので、
    実際の施術との違いに戸惑われたことと思いますが、
    優しく撫でられているだけなのに、翌日のお顔の変化が大きいのでみなさん驚かれます^^

半信半疑でも行動に起こして、お越しいただいたこと、
    とてもありがたく思います

その行動力を裏切らないようしっかり施術させていただき、
    お顔を見ることが今よりずっと楽しくなるような毎日の
    サポートをさせていただけるよう、私も日々精進してまいります

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました

来月お会いできるのを今から楽しみにしております

emifull  紺野有未

• おはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:38.0

初めてうかがわせていただきました。とても雰囲気の良い綺麗でおしゃれなサロンでとても過ごしやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、小顔と顔の気になる部分を相談して施術をしていただきました。施術後も感動したのですが、家に帰り1日、2日と経つにつれ私の顔短くなってる!!絶対小さくなってる!形もきれいになってる!と何度も鏡を見直してしまうほど感動しました。顔も小さくしていただきましたが、気になっていた法令線も薄くなり、本当に嬉しくなりました。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。こんなに自分の顔が整うなんて、ずっと悩んでいたので、もっと早く知ることができていたら良かったなと思いました。また次回も行くのが楽しみです(^-^)まだまだ自分を諦めないで済むことがとてもうれしいです!!女性として毎日過ごすことがもっともっと楽しくなりました。どうもありがとうございました。

人気No.1【40代以上に!徹底的に小顔】美骨フェイシャル ¥22,000→¥11,000

おはる様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    『女性として過ごすことがもっともっと楽しくなった』とおっしゃっていただき、
    これ以上嬉しいご感想はありません^^

お顔をバランス良く、小さく、お悩みも改善していくことを目指して
    お一人お一人のお悩みに向き合いながら施術させていただいていますが、
    その結果、心が前向きになるお客様のお姿を見せていただくことが多く、
    そんな女性をもっと増やしたい思いで施術をしております。

おはる様にも、1回目からそんな気持ちになっていただけたことが
    嬉しく思いますし、今後の施術によってもっと素敵に変わられる姿も
    今から楽しみにしております!

こちらこそ、数あるサロンの中から見つけていらしていただきありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します^^

emifull 紺野

• IKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:58:46.0

お引越ししてから月に1度は自分のメンテナンスも兼ねて色々な所へ伺って施術を受けたりしましたがやっと素晴らしいお店を見つける事ができて本当に嬉しいです。
    なかなか次の予約を自分はしないのですが次の予約をすぐ入れさせていただきました。来月また宜しくお願い致します!

IK様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

施術を喜んで頂き、私も本当に嬉しいです!

施術させて頂いた『美骨フェイシャル』は、お顔だけでなく
    首・肩の辛さにお悩みの方へもおすすめな、根本的な改善メニューとなります。

IK様が、毎日気持ち良く過ごせる為の一助になれるよう、
    これからも施術の腕を磨いてまいります。

また来月お会い出来るのを、今から楽しみにしております^^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

emifull 紺野有未

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:43.0

とても丁寧に一生懸命に施術していただきました。
    また、お世話になりたいと思います。

【40代以上におすすめ!徹底的に小顔】美骨フェイス 80分¥22,000→¥11,000

pon様

丁寧で一生懸命と言っていただけて嬉しいです。

当サロンでは、初めてのお客様への丁寧なカウンセリングを基本に
    お客様お一人お一人のなりたい未来に近づけるよう
    1回目からしっかり施術をさせていただいています。

今後とも施術内容を日々更新し、より満足していただける内容にしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

emifull  紺野有未

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:22:21.0

以前より、左肩の酷い凝り、通年の左腰の痛み、疲れが溜まると肩全体、腰全体の凝りなのか張りなのか体が強張ってしまう不快感を感じつつ、自分でできる範囲のストレッチなどをして誤魔化してきました。
    どうにもこうにもならなくなり、美容目的というよりは体を整えたく、こちらに通うことを決めました。

一度目の施術で腰の痛みがなくなり、キッチンに立つ時には必須だった骨盤ベルトがいらない状態に驚きました。肩に関しては、かなり強敵なようで数回通ううちにだんだんとほぐれていきました。
    巻き肩なども改善されていき、体重は変わらないのに見た目には、首や顔や肩のあたりがかなりすっきりしました。
    施術は痛いこともなく、リラックスした状態で受けています。
    先生の優しい雰囲気、人柄の良さ、確かな施術に、定期的に通っています。

みゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて施術をさせていただいた時、深く深くこり固まったお体に驚いたものの、
    仕事、家事、育児に、何年も全力で頑張ってきた証でもあるお体を
    必ず良い状態にしたい!!と強く思ったのを覚えています。

一度で長年患ってきた腰痛がなくなったとお聞きして、本当に嬉しかったです^^

美骨ボディコースは施術効果もさることながら、その持続力も魅力の1つです。
    普通の整体では、筋肉の性質上期間をあけるとどうしても元の状態に戻ってしまいがちですが、
    着実にお体に施術結果が蓄積されます。

みゅう様のお体も、どんどん整ってきていることで見た目もスッキリしてきましたね♪

今まであった不快感を全部リセットして、
    軽やかなお体で生活ができるように、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願いします^^

emifull   紺野ゆみ

• y.ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:40.0

小顔メニューをお願いしました。とても気持ちが良いのに施術後は小顔になり、肩こりからくる頭痛も改善されました。サロンの雰囲気も良いのでリラックスした時間を過ごすことができました。
    サロンの方も優しく気さくな方なので、ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

y.ゆか様

口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の小顔をご実感していただきありがとうございます。
    肩こり頭痛の方も改善されたとのことで嬉しく思います^^

今回はお体もお疲れとのことでしたので
    「小顔矯正&骨盤矯正70分」のメニューをご提案させていただきました。

お顔の歪みはお顔だけでなく体からのつながりも大きく関わっています。
    お顔だけを施術しても、体が歪んだままでは
    根本解決にもならず、施術の持続力も落ちるんです。
    それに体も調整することで顔も体も楽になれる一石二鳥のメニューです♪

先日、さっそく次回のご予約も頂きましてありがとうございますm(_ _)m

また次回お会いできることを楽しみにしております。

emifull  紺野ゆみ

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:37:21.0

今回は、股関節周りが浮腫んでる感じが気になっていました。施術前にそれをお伝えしたところ施術後、スッキリしているのが実感出来ました。
    首の可動域も広がりストレートネックが改善されつつあるのが嬉しいです!
    姿勢も良くなり立ち仕事をしていても疲れなくなりました。
    これからも通い続けたいと思う素敵なサロンです。

みさ様

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

今回は美骨ボディコースを施術させていただきました。
    気にされていた、股関節周りの違和感がなくなったとのことで私も嬉しいです^^

職場でも姿勢の良さを褒められるとお聞きして、
    みさ様の日常の良い姿勢への意識の継続がすてきだなと思いました。

美骨ボディは骨格を整え、スタイル維持のお手伝いにもなりますので、
    みさ様の美姿勢の一助になれていると思うとありがたいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします^^

emifull 紺野ゆみ

• kuromikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:17:55.0

顔が左右で歪んでいるのが気になって、小顔矯正をお願いしました。(名称が間違っていたらゴメンナサイ)先生がとても気さくで可愛いです。和気あいあいと楽しくお喋りしながら施術してくれます。最初は痛かったですが、最後の方は気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。コンスタントに通って改善していきたいので、次回も宜しくお願いします。

kuromika様

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

私もkuromika様と楽しくお話しさせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます!

そして、メニューは小顔矯正で大丈夫です^^
    6月から新メニューとして掲載予定の美骨フェイスを施術させていただきました。

この小顔矯正は、確かに最初こそ痛いのですが、
    kuromika様が痛くなくなったのは整ってきている証でもあります♪

当初は首の歪みも見られましたが、着実に改善している様子が伺えて嬉しく思っています。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

emifull  紺野ゆみ

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:44:57.0

GW疲れなのか、体全体が重くて鉛のようだったのが嘘のように軽くなりました。
    顔の浮腫もスッキリして、夕方鏡で自分の顔を見た時はビックリしました。こんなに目がパッチリしてたっけ?って。
    至福の時間をありがとうございました。
    来月また伺いますのでよろしくお願いします。

yuri様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ先日はありがとうございました!

先日は比較写真を拝見しても、お顔もお体も歪みが大きく出ていましたね。
    体が鉛のようだったとおっしゃっていますが、相当お辛かっただろうと思いました。
    でも、幸い急性なものだったので1度の施術で改善してよかったです♪

これも定期的に、お体・お顔のメンテナンスを続けられている賜物ですね^^

目もパッチリで至福の時間と言って頂けて嬉しくてたまりません!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

emifull  紺野ゆみ

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:20:28.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    施術も気持ちが良く、痛くないのに小顔になっていくのが不思議でたまりません。
    顔を洗うのに手で顔周りを触る時、自分の記憶の中の大きさと実際の大きさとの違いにビックリしました。
    コンプレックスだった顔の大きさだけではなく、年齢だからと言い訳をして目を背けてきた顔のたるみなど、まだ諦めなくて大丈夫なんだと思わせてくれました。
    こんな私でもまだ変われるんだ!とわかって、どんどん欲が出てきて気持ちが前向きになりました。
    いつも施術の前にその時の状態を聞いてくれて、それに合わせて施術をしてくださります。
    いつも悩みに寄り添ってくださり、ありがとうございます!

いちご様

お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

変わっていることを実感していただき、
    そして何よりも気持ちが前向きになれたとの事、
    とてもとても嬉しいです!!

当サロンの小顔矯正は痛く無いことと、翌日以降にどんどんお顔が変わっていくことが
    最大の特徴です。

『小顔矯正』に痛いんじゃないかと一歩勇気が出ない方にも
    安心して受けて頂けます^ ^

これからも、いちご様がもっともっと良くなりたい♪と心がウキウキできるような施術をさせていただけるように、
    私も手技をブラッシュアップしていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

emifull  紺野ゆみ

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:34:09.0

清潔感あるサロンです!!
    こちらの今の状態を細かく聞いてくださり、悩み解決のためにアドバイスもいただき助かっています。
    施術後、腰(坐骨あたり)の痛みもスッキリして、小顔にもなり、日頃の疲れが取れました。

kiku様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

痛みもスッキリとのことで何よりです!!

痛みがあると気になってしまい日常の生活がしにくくなってしまうので、
    痛みがある場合は、痛みをとることも重要視しています。

とはいえ一度で無痛になることは、症状の度合いにもよりお約束はできませんが、
    少なくとも半分以上軽減できればと思いながら施術をさせていただいています^^

『小顔にもなり、日頃の疲れが取れた』とのこと、
    本当に嬉しく思います。

お仕事柄、首・肩の負担はありますが、
    回を重ねるごとに緩みやすいお体に変わってきていますね!

これからもお顔、お体共に変わっていくお姿を私も楽しみにしております。

emifull(エミフル) 紺野ゆみ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:30:08.0

施術中にすでに腰の痛みが軽減していることに毎回、驚きます。
    正しい位置に体がもどってるからか、次の日からも体の動きが違うのがよく分かって今後も通わせて頂きたいと思うお店です。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

痛みの軽減や、体の動きの変化に実感があるとのこと、
    とても嬉しいです♪

お仕事柄、長時間お体にとっては辛い姿勢を保つことが多く
    始めてお会いした時は、体のあちこちに歪みが出ている状態でしたが、
    施術を重ねるにつれ、お体も柔らかくなって来たこと、
    よし!と私も心の中でガッツポーズをしております(笑)

美骨ボディーコースは
    健康で美しい体に導く最短コースです。
    持続力も良いので、お忙しいちかさんにぴったりだと思います。

初回の辛かったお体をすっかり忘れて
    毎日を快適に楽しんでいただけるよう、私も心を込めて施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

emifull(エミフル)紺野ゆみ

• r4mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 10:00:34.0

いつも疲れた体をメンテナンスして頂いてます☆
    体って不思議だなぁって思うぐらい、施術してもらった後は体が軽くなります!
    体全体を整えていただく事で痩せやすくなった気がします、本当にいつもありがとうございます♪

r4mama様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

施術後、「体が軽い☆これで走れる!」と喜んで下さる姿に
    いつも私の方が喜びをいただいています(^^)

体って本当に不思議ですよね。
    どんなに疲れていても、手をかけてあげればちゃんと応えてくれます♪

当サロンでは、体の中心である骨盤をしっかり整える事をベースとして、
    毎回症状に合わせた施術を組み合わせています。

体全体を整える事で、リンパの流れや体の使い方が変わり
    いつの間にかスッキリしたというお声も頂くので、
    「痩せやすくなった」とのご感想嬉しいです。

家庭や仕事もお忙しい中、素敵な趣味もお持ちのr4mama様が
    これからも快適に日々を過ごせる様、精一杯ケアさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

emifull(エミフル) 紺野ゆみ

エミフル(emifull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー