3. エステサロン東海トップ   >
  5. アールジェイ(Rj)   >

バストアップサロン Rj

バストアップサロン アールジェイ

• 三重県伊賀市上野万町2342
  • 電車:伊賀鉄道茅町駅から徒歩約12分 車:名阪国道上野東インターから車で約5分

pirさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:34.0

三重県内でバストケアができるところを探していたところ、こちらで見つけて住所も近いこともあって今回利用させていただきました。
    全身の筋膜ケアを中心に施術してくださり、日頃の凝り固まった身体をほぐしてくださってる感覚で痛みなど無く、とてもリラックスできました。
    そして終わってみると、バストがふわふわで本当にびっくりしました!施術直後からバストアップを実感できました!(ありがとうございます!)
    全体のシルエットも以前よりメリハリができたのかすっきりしていて、個人的にはそれもすごく嬉しかったです!
    カウンセリングもすごく丁寧で、日頃のセルフケアについても分かりやすくアドバイスしてくださり、ありがたかったです!是非また利用したいです♪

【新掲載キャンペーン】5月中ご来店の方限定!本気の育乳体験¥22,000→¥11,000

pir様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

バストがわかりやすく結果が出ていて
    施術した私も嬉しくなりました!

セルフケアも習慣にしていただくと
    もっと結果が出てきますので、ぜひ、続けてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:10.0

初めてのサロンでどんな感じかドキドキしていましたが、丁寧な施術で安心できました。
    食事やマッサージなどセルフケアを教えて頂けたので頑張りたいと思います。

☆脂肪増強バストクリームプレゼント☆全身バストアップ施術25,000円

バストアップサロン Rjからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お家でのセルフケアと
    遺伝子検査の結果に基づき
    お食事の注意点を意識して
    これから一緒にバストをぐんぐん育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:49.0

初めてバストアップエステを受けましたが、産後悩んでいた胸のげっそり感が一度の施術で上部分がふっくらし、感動しました。食事面や姿勢についてなど、色々な話をして頂き、こちらの疑問にもすぐこたえてくれ、明るく和やかな雰囲気で施術を終えることができました。ありがとうございました。

【人気No. 1】本気の育乳バストアップ体験70分22000円→初回16,500円

えり様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさん色んなお話しが出来て楽しかったです☆

食事や姿勢などバストに良くないと思っているのにやってしまう
    あるあるですよね!

しかし、ダメだと気づいていることがとても良いことです☆☆

バストに良いことをするのも大事ですが、
    ダメなことをやめるというのも大事です♪

少しずつ改善していき、これからバストアップを目指しましょう♪

• ともひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:26:28.0

友人から話しを聞いて興味が湧き、利用しました。
    ほんとに?と半信半疑でしたが、胸元の今までにないふんわりした仕上がりに本当に驚きました。足元からじっくりほぐしながら、施術して頂き心身共にスッキリしました。ありがとうございます!
    日常生活の中で気を付けるべきことや、下着選びまで丁寧に色々と教えて頂き感謝です。気付かされることばかりでした。大満足です。

ともひゃん様

ご来店ありがとうございました☆

水分量やお食事など変えなければいけないこともありますが
    少しずつ改善していけばバストも着実に育っていきますので
    ぜひ、毎日の積み重ね頑張っていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:43:54.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタッフさんのトークも素敵で♪あっというまの時間でした!施術後びっくり!!
    バストアップしてる!!産後の悩み解消できました。ありがとございました!

☆産後ママさん限定☆お試し全身施術 6980円

mm様

ご来店ありがとうございました♪

お話ししていていつの間にか施術終わっていましたね♪

産後のバストでお悩みでしたが、産後はクーパー靭帯も弱っているので
    栄養もしっかり摂っていきましょうね!

施術後はデコルテからふっくらになりましたが
    これからもどんどん変化していくのて楽しみにしていてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• O-keihanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 08:02:57.0

還暦過ぎた私がバストUPなんて!と思っていたのですが、友人に薦められ行ってみました。
    1時間かけての全身のマッサージそしてバストUPと大変満足。施術中は夢心地!
    またビフォーアフターでのバストを見てビックリ隠れていたバストが戻って来ました。 自分へのご褒美としてこれからも続けて行きたいです。

☆毎月先着5名様限定☆お得な3回☆モニター価格 通常66,000円→33,000円

O-keihan様

たくさんお話しできて楽しかったです♪

仕上がりのバストすごいことになりましたね!!
    還暦過ぎても関係ないです!
    何歳になっても、なんなら男性でもやれば変わるんです!!笑
    私も嬉しかったです♪♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:58:38.0

バストアップエステ初体験!
    足先から始まり、ウエストや背中もしっかりマッサージしていただきました。バストは柔らかくプリプリに!さらに、上向きで寝ているのにバストの谷間ができていました。嬉しい~
    その後ブラを付けた時に感じたことが、アンダーバストが引き締まってることに気づきました。
    成果がすぐに感じれるので、続けて通いたいなぁ~と思います。

☆脂肪増強バストクリームプレゼント☆全身バストアップ体験25,000円

ナナ様

ご来店ありがとうございました!

アンダーバストの引き締まり実感いただけて嬉しいです!
    背中をほぐすと背中の大きさが変わります。
    お家でもセルフケアを継続して頑張ってください♪

次回のご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:38.0

10代の頃から小さい胸が悩みで、寝転んだら流れてなくなってたのですが施術後胸の上のがふっくらしました!!
    初めての施術でもしっかり結果がでて感動です。
    正しい位置で下着を着けてもらったら、綺麗な胸のラインが出てまたまた感動しました。
    ありがとうございます!!

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

ブラジャーの位置、とても大事ですので
    毎回着けるときにチェックしてくださいね☆

お食事も頑張って整えていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• てるてる坊主さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:39:25.0

お嫁ちゃんからのプレゼントでお邪魔しました。
    バストアップ?この歳で?と思ってましたが、足裏からほぐされて「痛気持ちいい」を感じながらの全身施術を受けました。カラダの色々なことを教えてもらいながらの施術は、もっとして欲しいとお願いしたい程に気持ち良かったです。
    な、な、なんと還暦過ぎててもバストアップしましたよー!ほんとに凄い!!
    それだけではなく、身体中の凝りや疲れが癒され、久しぶりに熟睡できました。
    産後のママさんのケアやマダム世代へのプレゼントにもとってもいいと思いました。
    ありがとう

てるてる坊主様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪

何歳になってもバストアップは可能です!!
    体感していただけて嬉しいです♪♪
    いつも睡眠時間が短いと言っておられましたが熟睡できたようで良かったです☆
    次回もまた全身ほぐしに来てくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:12.0

マッサージして頂きありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!
    またして欲しいと思いました!!

彩花様

ご来店ありがとうございました♪

施術気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、またご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております!

下着の位置も毎回チェックして着けてくださいね♪

• りちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 14:53:44.0

年齢的にバストアップはどうかなと思っていましたが
    1回の施術で結果が出たので、すごいなと思いました。
    足裏から肩甲骨、デコルテまでほぐしてもらい
    とてもリラックスできました。

りちゅ様

ご来店ありがとうございました♪

もともとお胸はあるので一度の施術でも下垂改善できましたね!

一度の施術では元の状態にリセットしただけですので、
    ここから継続してご来店いただくと戻らないバストができます!

ぜひ、次回のご来店お待ちしてます♪

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:29:23.0

還暦すぎて 初めてのバストアップ体験!
    足裏から足 背中 肩 全身と
    気持ちの良い施術
    バストアップは、もちろん
    全身スッキリして
    最高のひと時てました。

おけい様

たくさんお話できて楽しかったです。

全身スッキリしていただけて嬉しいです♪
    バストもビフォーアフターが分かりやすく出でましたね!!

次回のご来店もお待ちしております。

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:27.0

元々胸の形に自信がなく、産後授乳卒乳を経てますます寂しい残念な胸になっていたのですが、施術後仰向けの状態で胸を触った時、胸の上部にふわふわっと膨らみができたのが自分でもすごくよくわかりとても感動しました。
    そもそも仰向けの時はただでさえ胸が横流れして形を感じにくいのに、その状態でボリュームアップしたことにビックリです!
    手を加えてあげれば、まだまだ変わることができるんだなって思いました。
    あと下着の付け方や食事で気をつけることなども教えてもらえてとても有意義な時間でした☆

チロル様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    産後でも何歳でもやる事をしっかりやれば変わります!

ぜひ、食生活や下着の位置など注意して続けてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:28:28.0

娘から敬老の日のプレゼントにと話があって、伺わせて頂きました。娘もお世話になっているそうで、有難う御座います。最近はあまり自分自身にお金をかけなくなっていましたが、ケアをすれば結果は出るんだなぁと実感出来ました。孫のためにも綺麗なおばぁちゃんで居られるように、気をつけてみたいと思います。

ぽんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

何歳になっても諦めずに努力すれば必ず変わるので
    お食事改善やセルフケアなどコツコツ頑張っていきましょうね!

お孫さんにも褒められる若々しいおばあちゃん目指しちゃいましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:46.0

私が通い始めている話をしたところ、やってみたいということで今回は友人と一緒に伺いました。緊張していたみたいですが、アットホームな雰囲気と、リラクゼーションのような施術で、バストアップサロンのイメージが変わったと言っていました。当日入浴の際に鏡でみたら、明らかにバストがぷるっとしていたようで、友人にも気に入ってもらえたみたいで、オススメしてよかったなぁと思っています。
    今回もありがとうございました♪

モニター様限定クーポン 通常価格22,000円が9,900円!!

ゆず様

お友達のご紹介ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪

ゆず様は成長がゆっくりですが、確実に育ってきています。
    お教えした、お食事のコツを継続していただき身体の中から
    さらに育てていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キャシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:41:21.0

初めてのサロンでどんな感じかドキドキしていましたが、スタッフの方のカウンセリングと施術がとても丁寧で、安心して身体を任せることができました。
    私生活の中で、今できている良いところは褒めていただき、改善すべきところは優しく教えてくださいました。

施術自体もとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
    その日の夜は久しぶりに深く眠ることができ、心身ともに大満足でした。

その後、自宅でできるセルフケアも詳しく教えていただき、感謝です。
    続けて行きたいと思いました。

本当にありがとうございました。

キャシー様

ご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しいです☆☆
    施術後は質の良い睡眠がとれるのでぐっすり眠れるので定期的に通っていただくことがおすすめです!!

食事もサラダをしっかり食べていて良い感じですので、
    タンパク質を増やすことを意識していただくと
    よりバストが育ちやすくなりますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:43:22.0

元々胸がありませんがダイエットでさらになくなってしまったことが悩みでした。
    1回の施術でバストアップしたことを体感しました。

施術だけでなく食生活やマッサージなども詳しく教えていただけたので、次回まで毎日頑張ります

【結果出しNo.1】脂肪増強バストクリーム付き。全身バストアップ体験22,000円

kchan様

ご来店ありがとうございました♪

ダイエットでバストが無くなるのは、みなさんなりがちですが悲しいですよね。

勇気を出してご来店いただいたので
    お食事もしっかり整えていただき
    身体の中からも育ちやすい環境づくりをして
    バストクリームも朝晩塗ってお胸が流れないように定着させ
    中からも外からも育てて
    目標達成できるように これから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• もももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:10:22.0

産後のバストが悩みで家から近くにあったので
    行ってみました。
    他のサロンにも行ってみましたが
    目に見えての効果はなく諦めかけていましたが、
    今回は施術後明らかにデコルテがふわふわで
    ふっくらしていてこれは期待できるんじゃないかと思いました。
    そして、食事が大事なんだと気付かされたので
    食事やセルフマッサージも頑張ります。

ももも様

他店で効果がみられず、当店では期待できると感じていただけて嬉しい限りです。

当店は施術はもちろんですが、
    サロンでの施術よりも長い時間をしめる
    お家に帰られてからのお家ケアやお食事のコツなどもお教えしております。

体の中からお胸を育てる環境をつくる事をで
    戻らないバストを目指します!

ももも様理想のバストに向けて
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• どまごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:09:31.0

全身をほぐしていただき、色々なアドバイスもわかりやすかったです。食事の改善やお家でのマッサージにも早速取り組んでいます。
    これからどんな成果が出るのか楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新春】5月中に1回ご来店の方限定!バストアップ体験2回 ¥44,000→¥22,000

どまごろ様

ご来店ありがとうございました♪

早速、お食事とセルフケアに取り組んでいただけて嬉しいです!

一気にとはいきませんが、真面目にコツコツ頑張ることで
    徐々に変化がみられむすので諦めずに頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:14.0

三重県伊賀市にあるバストサロンさんです。
    お店はアパートの一室で、看板もなく隠れ家的に営業されています。バストサロンに行っていると誰にもバレずにコッソリ行けるところが良いです。
    受付も施術も一人でこなされているので、リラックスして相談も施術も受けることが出来ました。
    バストアップのエステなので上半身のエステなのかなーと思っていたら、足の裏からマッサージがスタートし、ふくらはぎ、太もも、背中、うで、最終的にバスト周りのマッサージをしていただきました。
    特に上半身のマッサージはオイルマッサージでとても気持ちよかったです。
    マッサージが終わった後は胸がフワフワになっていて、自分が自覚してるよりも胸が固まってたんだなーと驚きました。自分の胸なのに、思わず触りたくなります(笑)
    とっても気持ち良いマッサージで良かったです。

うたたね様

お仕事で挙げにくかった腕も挙がるようになり
    何よりお胸がふわふわになりましたね!
    これから、もっとすごくなりそうで楽しみです♪

これからもコッソリとリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:47:31.0

インスタグラムでサロンを知り、体験させて頂くと1回の施術でふわふわバストになり、びっくりしました。今回は2回目でしたが、少しバストアップした気がしていて、嬉しいです。
    バストに寄せ集める施術なのかと思いきや、リラクゼーション?っと勘違いするほど、背中や足などを流してくださり、終わると触っていないはずのバストがふわふわふっくらになっています。びっくりです。とても話しやすく安心してお願いできたので、また伺いたいです。

【本気の育乳】バストアップ体験70分¥22,000→2回目以降¥17,600

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数を重ねていくと更にバストの変化を感じていただけるかと思いますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アールジェイ(Rj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー