3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府宇治市宇治山本 1-147
  • 京阪宇治線『宇治駅』より徒歩5分

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:20.0

以前から気になってた3ヶ月ダイエットに挑戦して8キロ減量できました!先生のご指導のもと無理なく簡単に、しかも食事の栄養バランスもバッチリで健康的に痩せることが出来ました。
    自己流でダイエットしていたときはすぐにリバウンドしてましたが、プログラム終了後もバランスの良い食事を意識するだけでキープ出来ます。
    何度もダイエットに失敗されてる方には是非おススメしたいです。

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:21.0

通って3ヶ月で9キロ減に成功しました!
    施術は痛くなく、姿勢も気になっていたので改善できて良かったです!
    太っているせいで、腰や膝が痛かったですが、それもなくなり今では元気に過ごせています。
    院内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気の個室でいいです。
    家から近いこともあり、最初はなんとなくで決めてきたけど
    本当に来て良かったと思います。
    今はメンテナンスで定期的に通っています。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:45.0

初めての来店で美容鍼をしてもらいました!かなり顔がすっきりして気になってたむくみも少しマシになったと思います!噛み癖がひどくて顔が凝ってるみたいなのでまた利用したいと思います!担当の方も親切な対応で説明もわかりやすくてとてもよかったです!

【お顔スッキリ】美容鍼☆

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:55.0

先日健康診断で引っかかって、このままいくと薬の服用をしないといけないと言われ焦りました。年々体重が増えていたのに、自分ではどうしていいかわからず、いろいろ何をやっても痩せることができなくて、これはもうプロの手を借りるしかないと思いお願いしました。
    ダイエットでたくさん成果が出ている方の話を聞いたり、どうして体重を落とせるかが理解できたのでこちらでダイエットを始めました、
    結果体重が8kg減り、体も健康に(薬は飲まなくてよくなった)なりました。病院の先生も短期間で痩せたのでびっくりしてました笑
    自分は、運動も苦手でなかなかダイエットは無理だと思っていたので、先生には本当に感謝しています。
    これからも先生の指導に従い、健康的な生活を送りたいです。たくさん生活の中でアドバイスもいただいたので大丈夫と思います。ありがとう、先生!

• yukoさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:30.0

ダイエットが始まって1ヶ月が経過しましたが、先生のおかげも大きく、順調に減っていってます。先生からの的確なアドバイスや励ましの言葉が、私のモチベーションを保てています。
    体重が2.5kg減少し、お腹周りがスッキリと変化が出てます!
    この1ヶ月でだいぶ自信を持って前に進めています。これからも先生のご指導を受け、目標達成に向けて頑張っていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:53.0

長年、ダイエットとリバウンドを繰り返し痩せにくくなり、「もう、痩せられへん」と悩んでいた時、「人生最後のダイエット」という杉田整骨院のインスタ広告を見て、カウンセリングを受けました。

DNAの結果と先生のアドバイスで、減らなかった体重が、2週間で2キロ減!!
    痩せれるか不安でしたが、毎日の先生とのやりとりがとても心強いです。

まだまだ先は長いですが、目標体重までがんばります。

杉田鍼灸整骨院からの返信コメント

しろちゃんさん、コメントありがとうございます!

2週間で2kg減ってるのは素晴らしいですね!
    しっかりアドバイスも実践していただいて嬉しいです!

あと2ヶ月頑張りましょう(^^)

杉田鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー