4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク ピカピカ 宮崎台店(YOSA PARK Picapica)   >

YOSA PARK Picapica 宮崎台店

ヨサパーク ピカピカ ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急田園都市線 宮崎台駅 徒歩4分、宮前平駅、梶が谷、馬絹、下作延より徒歩10分

ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:31:11.0

チラシを見てとても気になり、むくみが少しでも楽になればと通いだしてから早5か月。
    ルルオンに入り大汗をかきマッサージでリンパをながしてもらうことがとても気持ちよく定期的に通うようになってました。
    スタッフさんとの会話もとても楽しいのも通い続けてる理由の一つかも。
    今では気になってた足のむくみもいつも間にか気にならなくなり夜でも快適に過ごせてます。
    思ってた以上の効果を実感してるので、ぜひ気になってる人は一度体験してみることをお勧めします。

☆再来限定☆プレミアムコース→間が空いてしまってもOK!13,800円→8,500円

YOSA PARK Picapica 宮崎台店からの返信コメント

むくみもなくなり、日ごろの生活に潤いが出て余裕が感じられますよね。定期的に通ってくださっているからこそのご実感だと思います♪美容のお話やそのほかのお話もいつもご来店いただく際、楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:37.0

別系列のよもぎ蒸しに通ってる友人の身体がスッキリしたのを見て、ハーブ蒸しのYOSAさんに伺ってみました。
    元々汗はかきやすかったのですが、ルルオンに入るとこれまで経験したことがない滝の汗!顔は出ているので息苦しくなく気持ち良く汗を出す事ができました。
    ルルオンの後はリンパマッサージ、身体が硬く猫背のためかなり痛い箇所もありましたが施術後はスッキリしました。
    短期集中で通い、夏までにスッキリした身体を手に入れたいと思います。

【初回44%OFF!】人気No.1最強本気驚痩せ ¥13800相当→¥7800

この度は、ご来店いただきありがとうございました!これまでご経験のない種類の汗をかくこと、気持ちよさをご実感いただけてうれしいです。痛いところもしっかり身体を柔軟に整えていきます。
    目標まで一緒に伴走させていただきます!どうぞよろしくおねがいいたします♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:33.0

あちこちのYOSAPARK行きましたが、YOSA前後のマッサージが他店と比べ物にならないくらい良かった!他店は氷が溶ける実験とか(笑)ツールの良さを営業するのに必死で、マッサージはただ摩ってるだけ…って方が多い中、こちらは時間をかけてじっくり効くようにマッサージしてくれ大満足でした。何でもそうですがいくら良いものを使ってても、扱う人のスキルによって全然違うものになりますよね。夜遅くまでやっているのもありがたいのでまたリピートします!

【脱☆ダルダル二の腕!!】気になる脂肪とサヨナラ♪

寒さも厳しい日にご来店いただき、ありがとうございました!
    人それぞれに感じ方は違うと思うのですが、なおさまには、一定のご満足いただけてうれしく思います。またご都合でご来店くださると励みになります。お客様から叱咤激励され、結果としていまのサービスができていると思っています。ありがとうございます。不足やご希望あればまたご意向お聞かせくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:17:52.0

冷え性とむくみが悩みで改善できればと思い伺いました。
    リンパマッサージはすぐその効果がわかるのに驚きました、、!凝り固まった体の可動域も拡がっている実感がします。
    ハーブ蒸しでは普段かかない汗も大量に流せてやる前は冷え冷えだった足元も温まり、体全体が軽くなりました。
    体質改善のために、また伺いたいと思います。

ゆきさま
    この度は、ご来店、コメントもいただき有難うございます。
    身体が温まり身体が軽くなったとご実感いただけたことが、何よりうれしいです!
    温活に、脚痩せに、…相乗効果は沢山あります、
    お客様のお身体のポテンシャルを引き出します!
    またお気軽にご来店ください♪
    ありがとうございます!!

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:11:56.0

更年期症状の緩和とダイエット目的でお邪魔しました。
    初めてyosaに入った時は身体が冷えすぎていたのか、汗がほとんど出ない状態で
    これは、手ごわいな、、と思っていましたが、とりあえず10回は通ってみようとチケットを購入しました。
    最初の5回目くらいまでは、正直なところそんなに変化を感じませんでしたが
    スタッフさんに励ましてもらいながら、間隔を詰めて通ったところ6回目くらいから
    「あれ?ちょっとすっきりしてきた?」となんとなく自分でも感じはじめ、10回目近くになると
    周りから後ろ姿から「やせたの?」と数人に言われるようになりました。
    本当は10回で止めようかともおもいましたがスタッフさんのお人柄の良さもあり
    あと10回追加で頑張ってみる事になりました。
    いまでは、しっかり汗もでるようになり、yosaをした後はすこし食欲が抑えられる事もあって
    体重も落ちてきました。
    Yosaに通うなら、絶対に詰めて通った方がいいというスタッフさんの言葉を信じてよかったです。
    あと、もう少し頑張りますー

日々お客様の言葉が励みになり、癒されています!!
    詰めて通っていただきたい、お任せいただきとにかく通っていただきたいという言葉を背にがんばって通ってくださったみるさんだからこそ、効果をご実感いただけたのだと思っています。
    これからラストスパート、並走してがんばります、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます♪

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:46.0

温活や体質改善に興味があり初めは何となく予約をしましたがすっかりハマって5回以上通い続けています笑
    ルルオンはとにかく汗をかくので身体の中の老廃物や毒素が出て行く感じがします。
    毎回滝汗をかくのでかなり爽快感があります。浮腫も取れるので見た目もスッキリ。毛穴のお掃除にもなるのでお肌もキレイになります。
    見た目の変化だけではなく、私はお腹周りが冷えやすく普段お風呂からあがっても身体が何となく冷たかったんですが、こちらに通い始めてからはお腹周りの冷えが気にならなくなり生理痛も楽になりました。
    いつも余ったハーブエキスをいただくんですが、それを湯舟に入れて自宅でも楽しんでいます。ハーブの効果が半端なくてお風呂でも信じられないくらい汗をかきます。サロンと自宅のWケアのおかげで少しずつですが体質改善している気がします。
    体質を改善するものなので通い続ける必要があり、金銭的には少し気になりますが、汗をかきにくい方、冷えが気になる方、生理痛に悩んでいる方にとてもお薦めです。

【☆平日17時→21時限定☆】プレミアムコース13800円相当→7600円

ありがとう♪
    まめに通ってくれて、何よりご自身の身体の変化に気づいてもらえてすごくうれしいです。
    これからもしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    こちらが気づきとなる口コミ、ありがとう!!うれしいです!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:04.0

リンパ・水素水・よもぎ蒸し・大量にかく汗!!
    充実満足のスペシャルコースで、本当に即効性が凄かったです!
    これだけ目に見えて効果があるので、日頃からリンパの詰まりを解消する意識&なるべく体に良い物を考えて摂取したりと、コツコツ実践しようと思いました^ ^
    とにかくまず3回は間を空けずに通って、一気に理想に近づける事にします!

かおりんさま
    ありがとうございます!これから結果出して行きましょうね!しっかり継続していけばちゃんと痩せる!任せてくださいね☆彡

• かおり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:07:18.0

年々痩せ辛くなり、むくみもあるので、スッキリしたい!と思って予約させて頂きました!最初のマッサージだけでも体が軽くなって、むくみが取れました(*^▽^*)!
    その後のルルオンでは気持ちよく座っていただけで、着ていたスカートがゆるくなっていました!
    回数重ねると、更に効果が上がるみたいなので、次の日入ってみたら、今度は顔が小さくなり、目がパッチリしていました!続けて入るのが楽しみです(*^▽^*)!!

ありがとう!こっちのテンションがめっちゃ上がるね!引き続きよろしくお願いいたします彡

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:52:04.0

ポストにチラシが入っていて、気になって行ってみました。
    今迄大手エステ5社行きましたが全く痩せず、どうしたら綺麗に痩せれるのかと思っていました。
    詰めた方が効果的との事で3日連続でルルオンに入りましたが、入る度に汗の量が増え、それだけで体脂肪が3%落ちむくみが抜けてパンツが緩くなりました!お肌もとても化粧のりが良いし、何より体の重さと言うか疲れ方が変わって来ました!体の変化の速さに驚いてます!!
    試しに3回…と思いましたが、お得な回数券で通う事にしました♪
    毎回行くのが楽しみです♪

マイちゃん、ありがとう!これからも一緒に美ボディ、美肌!疲れ知らずな身体を目指しましょう!

ヨサパーク ピカピカ 宮崎台店(YOSA PARK Picapica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー